Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2012 4:48
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Здрасти дамочки!
Лора, Асютка, с возвращением!!!! Мой плюс держится зараза, чтоб ему отвалиться побыстрее!! Мне так в последние дни хотелось пива, думала вчера с утреца махануть, а оказывается что утром пива совсем не хоцца пила кофе с пивными закусками
Сегодня ем: З 9-30: 2 плюшки http://forum.say7.info/topic41857.html, бутер с колбаской, кофий О 13-30: суши У 17-45: творог -200гр, овощн салат (болг перец, огур, помидор, баль уксус) |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2012 9:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Merhaba
Я вообще не поняла про разгрузочные дни, мне кажется это пустое на системе.. организм вошел в состояние шока и не будет нормально работать. Я помню девочки пили брусничные листья заваренные, я сама пью просто зеленый чай,не крепкий, но грячий, мама моя газированной питьевой водой спасается так что ищете свой ключ к успеху, опять же это замкнутый круг плохое питание провоцирует отечность, потому что,плохо функционируют внутренние органы,лимфотоки и всякие другие тонкости- принимайте контрастный душ, задирайте ноги,лежа на диване, делайте хотя бы минимум упражнений, чтобы заставить тело работать))
что-то занесло меня
но потому что хочется, чтобы системой занимались нормально, а не на китайский манер-быстро,как попало и не надолго... |
|
08 Июл 2012 9:31
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Привет,девочки-красавицы!Лора,Ася,с возвращением!у кого отвесы-поздравляю!у меня за неделю 1 кг ушел,что очень радует!сёдня день варенья,а я 2 дня,как ремонт начала.в квартиру не войти,есть не могу,не лезет.вчера вообще худо было.боюсь,вес опять встанет.сёдня ем-8ч-яичница с помидором и луком,кофе сл. 13ч-кур.голени запеч.в пакете,салат из огурцов и помидоров,апельсинка,вино сухое. 17.30-голени из пакета с обеда 3шт.чай зел,мож еще винца,но вряд ли.
|
|
08 Июл 2012 9:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
У меня КД вес в плюсе, но я не нарушаюю в пятницу смогла нормально поесть на работе
народ вдруг вызрел на шашлыки замутить и в 17.00. я трапезничала как человек лавочки меня не дождались.
суббота 9.00. пицца 1 кусок,чай слакий,баунти1\2груши 13.00. суп густой (курица кусочек+рис),салат(огуры+помидор+соль)мандаринка 16.30. мандаринка,4сливы,1яблочко,огурцы+помидорки+соль) вечером вино сух.кр. так сложно вернуться на порошковое молоко и творог прямо не могу ужин нормальный придумать, без творога нет нормального ужина для меня
сегодня 9.30. 2 пирожка с картошкой и сметанкой,1 пирожок с рыбой, кофе с мол,четверть шоколадки и горсть орехов. 13.30. гречка с курицей тушеной в том. пасте(помидорка),салат(огурец+помидор+соль) чай с мол. 17.30. запеченая скумбрия или кабачки тушеные с том.пастой помидорка+гречка,черный чай. |
|
08 Июл 2012 10:43
|
Парижанка
|
|
Девчонки, привет!!!
Вчера нарууууушила (так получилось ). Завтра исправляюсь и иду в фитнес клуб |
|
08 Июл 2012 16:06
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня 70,6 кг, вся прошлая неделя насмарку, еще и отеки не сходят, вот будет мне наука(((. Больше не буду нарушать. Меню на завтра: З - 6ч - вот это: http://forum.say7.info/topic56428.html , молочное желе с какао и стевией, персик, кофе с молоком б\с. О - ок. 12-30 - запеканка из системного плова (добавила взбитое яйцо и посыпала тертым сыром), салат из огурцов, капусты, сельдерея и зелени, заправленный ложкой йогурта. У - 17-45 - творог 200 г, апельсин, стакан кефира или ряженки. Сегодня снова начну заниматься с Лесли (пропустила 2 дня ), но не в полную силу, у нас жара неимоверная, еле живые все.
Вы правы, не спорю, но именно вчера мне нужна была эта разгрузка, мне так комфортно было весь день и организм сказал мне спасибо, потому что перед этим был дурацкий ненужный загруз. Мне тоже хочется заниматься системой нормально, но пока не очень получается, к сожалению. Но я стараюсь. Удачного всем дня и хороших отвесов! |
|
08 Июл 2012 17:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Всем привет я вернулась, появился интернет и вот я тут с новой силой. Примите!!!
|
|
08 Июл 2012 17:06
|
М@рьян@76
|
с возвращением,Наташенька!!!!!
как дела? |
|
08 Июл 2012 18:04
|
Марпуся
45 лет |
|
Всем привет! Я из лона природы к вам, все системно и вкусно, загорала в купальнике, купалась. Любимый говорит что очень я стройна стала, да и другие гаши друзья наконец то обратили вгимание что я меняюсь в лучшую сторону. Спрвашивали как такое, а я говорю что правильное питание и алле оп - жир тает!
Наташа поздравляю с таким потрясающим похудением! Я думала тут только Аня столько потеряла, а оказываеться еще есть герой! Ты просто супер красотка стала, была все же не обижайся, но тетка! Молодец!
Лариса и Асечка с возвращением девочки!
Марина поздравляю с Днюхой тебя! Исполняться пусть мечты и просто побольше улыбок!
Я тоже вот решила что больше никогда не нарушаю пока не похудею хотя бы до 80 кг, так тяжело потом вернуться мне было, жрала неделю все подряд... ужас был... Мне сейчас так нравиться чувстыво того что я маленькая стала! Давно я такой себя не помню... |
|
08 Июл 2012 19:08
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|
Девочки, что-то меню мое никто не комментирует...(
Или все идеально(в чем я лично не уверена) или ... Мое меню на завтра 9:00 Вареники с картошкой 6-8 шт. Торт шоколадный 1 кус Чай зеленый 200 13:30 Перец фаршированный 2(перец, морковь, лук, кабачок, индейка филе+говядина, зелень, помидор, 1ч л масла на 10 перцев) 18:00 Творог 250 г. Слива или яблоко Кефир 1ст. |
|
08 Июл 2012 19:11
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
Системная ужин до 18:00, а не в 18:00.
|
|
08 Июл 2012 22:17
|
Парижанка
|
|
Девочки, старайтесь никогда не нарушать!!! Вчера съела несистемный ужин, сегодня +700г
(исправлять линейку не буду пока)
Сегодня у меня: З (9ч00) Кофе со сгущенкой, мороженка О (13ч30) Греча с овощами на пару, натур йогурт+4чернослива. Кофе У (17ч30) Творожок и 2 яблока |
|
08 Июл 2012 22:50
|
Na2lya
44 года Украина |
|
Девочки, это или лето пора фруктов и вкусностей или жара или все вместе так на нас влияет! Я тоже нарушила
И стыдно так, прям сама рука за этим Тирамису на ужин потянулась. Хоть и малюсенький кусочек - но он - Большое нарушение, знаю...... Теперь жду привеса или продолжения застоя..... 60кг так и стоят вторую неделю. Завтра: З, 9.30: http://forum.say7.info/topic47562.html из 2х яиц, тирамису маааленький кусочек, мороженое 100гр. Компот персиковый. Еще нектарин до 12 скушаю. О, 13.30: Суп вермишелевый ((девочки, поправьте, если вермишель с картошкой нельзя)) картошка, морковка, лук, вода, специи, макаронки детские. 250гр, Овощной салат вчерашний 100-150гр. У, 17.30: Рис с овощами вчерашний 250-300гр, помидорка. |
|
09 Июл 2012 0:46
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем привет!
Лора-а Asiutka С возвращением!!! М@рьян@76 Мариночка! С днем рождения тебя!!! Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! пупс-цветок Привет Наташик!!! Завтра ем: З. 9.00 Овсянка с молоком сладкая, печенье 3 шт, кофе б/с О. 13.40 Ленивые голубцы в пароварке (рис коричневый ,куриная грудка, морковка, лук, чесночок, помидоры, капуста) ,огурец, чай б/с У. 17.40 Творог, чернослив 5 шт, апельсин, кефир с корицей |
|
09 Июл 2012 0:54
|
М@рьян@76
|
Мариш-печалька,Юляша-Сандал,спасибо!
отметила,не нарушая!по такой жаре и есть ничего не хочется.
завтра ем-8.00-бутер с мясом,бутер с сыром,1 яйцо,кофе сл. 13.00-2голени кур,салат-огурцы,помидоры,зелень с ч.л.сметаны 200гр. 17.30-творог зерненый 180гр,помидорка.много воды и зел.чая днем |
|
09 Июл 2012 1:29
|
Шэлли
49 лет Минск |
|
Всем огромный привет!Укого отвесики мои поздравления,а у кого стоячок-не отчаиваемся,всё наладится.я вот очень давно не писала ничего тут(то экзамены у дочки,то уехала жить на лето в деревню,а интернет только появился),но всё это время была на системе,не нарушаю,но вес вот уже два месяца колеблется и никак не сдвигается кардинально(итого за 5 месяцев -11кг).а ем что-то так
з.9.00 кофе с молоком и сахаром,творожок ,сырок или печенье о.14.00 борщ с курицей(без картошки)-250гр,пару кусочков отварной говядины(60гр) и помидор у.17.30 творог(200гр)с 3-я черносливами,1 яблоко |
|
09 Июл 2012 1:36
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Всем привет!!!
На завтра: з. 7-00 яичница, майонез,тост с маслом, чай о. 12-30 рис пропаренный с мясом в мультиварке, салат (огурец, перец, зелень, 1 ч.л.масла) у.17-15 бульон с фрикадельками |
|
09 Июл 2012 2:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Почитала вас немного. Спасибо всем за поздравления ко дню рождения
Галь, я тоже по всем вам скучала и часто вспоминала но выйте в интернет не было возможности да и время тоже. Фототчётик и рассказаз будет обязательно. но только не тутичка, а в трынделках, всётаки эта темка для меню и системных разговорах и не хотелось бы флудить. Заходите все обяхательно в трынделках там очень уютно, там девочки которые когдато худели на системи или мы которые идём к цели, там можно трындеть обо всём там все очень дружные и очень рады новеньким
Как то совсем скучно ничего добавить не охота? а то один творог быстро надоест, потом смотреть на него не сможешь
М@рьян@76 Марин, ты сходила с системы? у тебя новое начало? ты много наброла обратно, за какое время?
Не забывай только, что разгрузка может привести к стояку. Да у тебя и двойноё нарушение получилось, сперва поела неправильно, а потом и разгрузку устроила. Лучши не нарушать всётаки
Скоро они вообще оболдеют, когда ты дайдёшь до своей цели
Значит всё правильно и вопросов нет
Как готовила?
А чё завтрак та такой? неужели ничено нехочеться
сколько и какой процетности? творожок это просто творог?
Спасибо девочки
Неужели этот кусок торта стоил того что бы вес стоял ещё столько же а то и больше
Макороны твёрдых сортов? С картошкой макороны можно
Наташ поздравляю |
|
09 Июл 2012 2:59
|
Парижанка
|
|
Лора-а
Лорочка, с возвращением! Надеюсь, отдых удался) Творожок 5% и около 200г. Утром я итак себя балую) Если ем мороженое, ничего больше не хочется) Жарища |
|
09 Июл 2012 3:31
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|
Лора-а
Лорочка, творог я действительно ем почти каждый вечер и добавлять в него не особо чего-то хочется, разве что иногда сливы или яблочко, но мне именно после такого ужина есть не хочется и получается лечь спать не нарушая. Перец фаршированный готовила следующим образом-овощи пассировала на масле немного, перец выложила и залила овощным соусом(перцем олова в блендере помидор, морковь, перец, зелень). |
|
09 Июл 2012 8:02
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
Всем привет.
Ну что девочки, вот и моя очередь получать тапком по толстой *опе((( Я вчера нарушаааалаааа, че с чего
В обед съела чуть ли не половину арбуза, хотя можно 2 кусочка, а после 18:00, потянуло на виноград сочный и холодный, ягод 15 точно смолотила((( Сегодня: З - 8:00 - 1 бутер с икрой мойвы, 5 маленьких крекеров, 1 конфета, кофе с молоком. О - 12:00 - рис пропаренный отварной, салат (огурец, помидор, зелень, кефир) У - 17:00 - творог грамм 200+яблоко+кефир. |
|
09 Июл 2012 10:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброе утро красотки))
у меня и привес ушел и еще чутку забрал с собой
сегодня 0900 оладушки из кабачка и мленький бутер с колбаской и сыром кофе с молоком 1330 рис пропареный немного овощного рагу тушеного на ложечке масла кусочек мяска свиного отварного ------- попью чегонибудь!! 1730 творог ряженка мож чего добавлю а вообще хочется просто так поесть!! и кофе с молоком |
|
09 Июл 2012 10:04
|
М@рьян@76
|
Лорочка,я съехала после нового года.т.ч.за полгода из сброшенных 10кг вернулись и повисли на опе 4 кг.1 уже ушел,остались 3кг и пойду дальше!
|
|
09 Июл 2012 11:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброго понедельника! Если можно понедельник назвать добрым!
Все выходные прошли системно....вчера немного с арбузиком переборщила а так всё хорошо....даже отвесилась....
Лора-а Очень рада тебе, с возвращением! Asiutka Асенька, с возвращением М@рьян@76 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-862643559.html] [/URL]
Хоть с опозданием
Ай-я-яй-я-яй!!!!!
Натали, привет!!!!
ОООО, это большого стоит! Поздравляю.....
Мололдец!
Щас поругаю!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-90312615.html] [/URL]
Но сама вчера переборщила с арбузом....и в обед дольку большую и ещё на ужин две....почти вся ночь прошла "не в кровате "...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066640583.html] [/URL]
Меню: з: сарделька, бутер с м/с форелькой, кофе с м/с, кусочек рулетика о: салат с йогуртом (свой, натуральный)- огурец, редис, редька зел., яйцо вар., зелень; окорочек без кожи отварной, яблоко у: холодец куриный из мульти.....немного |
|
09 Июл 2012 12:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|
Девочки всем удачного начала рабочей недели и доброго дня!
У меня хоть и небольшой, но минус за неделю - 500 гр. Ленеечку чуть подвинула. Каюсь, вчера наверное день был " не правильный", тоже маленько нарушила, пообедала не системно, 2 кусочка жареного мяса и вареник топтонула. К вечеру покаялась, сьела 150 гр. творога и 2 кус. арбузика. Просто очень перенервничала и готовка обеда прошла в других заботах ( привезли из ремонта стир. машинку и уронили её на плитку возле двора, короче осталась я без машинки, мало то что убыток так как теперь обходится , не знаю, и так устаю и не высыпаюсь, теперь ещё плюс стирка ) извините за засорение темки, в горе я одним словом. Лора-а Ларисочка с прошедшим тебя праздником и с возвращением! Скучно без тебя, не убегай от нас так на долго! Да и контроля без тебя почти никакого. Аня редко забегает, да и какое-то у нас тут затишье наступило! По пол дня тишина была, многие и нос не показывают. Возвращаюсь в бой, каюсь и исправляюсь! Меню на сегодня: з: 6,40 жаренный пирожок с картошкой, кабачковая икра( до часу ночи закрывала), кофе с/с 5 печенек о: 12,00 отбивная с сл. перчиком, помидоркой и сыром, все гр. 150-200, огурчик и вар. яйцо у: 17,30 зерненка 200 гр. кефир 100-150 гр. |
пила кофе с пивными закусками
так что ищете свой ключ к успеху, опять же это замкнутый круг плохое питание провоцирует отечность, потому что,плохо функционируют внутренние органы,лимфотоки и всякие другие тонкости- принимайте контрастный душ, задирайте ноги,лежа на диване, делайте хотя бы минимум упражнений, чтобы заставить тело работать))
), но не в полную силу, у нас жара неимоверная, еле живые все.

(исправлять линейку не буду пока)

ничего добавить не охота? а то один творог быстро надоест, потом смотреть на него не сможешь
Скоро они вообще оболдеют, когда ты дайдёшь до своей цели
[/URL]
[/URL]
[/URL]