Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2012 14:08
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||
|
Моё меню на завтра -
З. 7-00 1 кофе + 1 яйцо жареное + 1 помидорка + 2 печенья ушка О. 13-30 200 гр. пшенная кашка + 100 гр.куриной грудинки запеченная с овощами + 100 гр.салата( помидор+ огурец заправленный оливковым маслом) У.17-30 150 гр. салатика такой же что и в обед + 1 ст.кефира |
||||
|
07 Июл 2012 14:15
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||
|
Здравствуйте, девочки!
Выкладываю свое меню на завтра: З - 9ч - кусок творожной запеканки с ложкой йогурта, ягодное желе, замороженная зефирка, кофе с молоком б/с. О - 13-30 - плов из пропаренного риса с говяжьим сердцем , морковкой и луком (200г), салат из свежих овощей с зеленью и ложкой йогурта. У - 17-45 - салат из огурца, помидора, зелени, 100 г зерненого творога с ложкой йогурта и зубчиком чеснока. В течение дня - много чистой воды и холодный зеленый чай (у нас жара далеко за 30). Вчера попала на праздник и очень сильно нарушила, сегодня не взвешивалась, а завтра боюсь неприятного сюрприза.((( Эх, с силой воли у меня напряг в последнее время. |
||||
|
07 Июл 2012 14:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
кокетка5
пшено нельзя, только проп. рис и гречка, раз в неделю макароны или кортошка но тогда без мяса
вечером масла не едим в салате, почитай варианты ужинов если у тебя вариант, овощи и молочка, основная еда в таком ужине творог, плюс можешь добавить овощи и запить кефиром |
||||
|
07 Июл 2012 14:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Merhaba
хорошо сама себя наругай , и больше никаких нарушений!!! я вот стою почти неделю, думаю что причина в моём нарушении во время КД, казалось бы чепуха, ну сьела после 14 нуль-нуль несколько абрикосок, а после 18 нуль-нуль выпила компотика из малинки и вот такой теперь результат. Так что держим себя в руках! |
||||
|
07 Июл 2012 14:54
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||
тогда картошкой пюре заменить можно или нельзя ? насчет масло я поняла , тогда вечером съем еще раз творожок зернистый на сколько я не люблю творог , но зернистый со сливками мне понравился кушать можно и если я добавлю ещё пару абрикосок так можно ?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru |
||||
|
07 Июл 2012 15:00
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||
Натусь ! ты самая ,самая умничка! Столько выдержки и силы воли!
ето все тебе |
||||
|
07 Июл 2012 15:00
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||
чтоб я делала без тебя Валентинка ? на ломала бы дров зато думала что я худею уж тяжело что то дается мне с меню особенно когда вообще не завтракала , зато на вечер лопала огооооооо и ещё в постельку потом спать !!!! мой основной завтрак был кофе и сигаретка
Валентинка объясни еще пожалуйста как вес меняется и засчитывается в линейке ?
Диеты для похудения на www.nadietah.ru |
||||
|
07 Июл 2012 15:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
кокетка5
отвари лучше рис пропаренный а к нему добавь мясо как ты писала и салатик
абрикосы только до 12 дня можно к творогу чернослив и яблоки( запечь можно) |
||||
|
07 Июл 2012 15:05
|
кокетка5
50 лет Молдова |
|||
|
07 Июл 2012 15:08
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
кокетка5
ты главное не паникуй, я сама такая впечатлительная что по началу прям депресуха на меня нападала что я такая тупая и нечего не пойму распечатай списки, выпиши себе на пару дней чужие менюшки, почитай рецепты обедов и ужинов, и выбери для себя варианты на обед можно переделать многие варианты блюд, если жарку заменить пассировкой или тушением. если хочешь я тебе могу сбросить ссылки с рецептами обедов какие я уже готовила
линейку будешь двигать при уменьшении веса открывая профиль свой, там будешь менять вес который был на тот что стал И послушай меня плиз, утром проснулась, умылась и завтракать, обязательно, писали девочки что оч хорошо начинать завтраки с белковой пищи, мне очень сложно было первую неделю, утром не лезет а поздно вечером хоть стол грызи, но организм твой привыкнет и перестроится, будешь просыпаться с чувством голода, а вечером не будет так жор посещать. Убегаю домой! всем удачки и до понедельника!!! |
||||
|
07 Июл 2012 16:27
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||
Ай, Валь, я бы уже и отшлепала бы себя, если бы это помогло. Совсем безвольная стала, а еще с мотивацией беда. И КД снова запаздывают, зато ПМС цветет махровым цветом. В общем, все "радости" в кучу. Это не оправдание, я знаю, поэтому "на колу мочало, я начну сначала". Сегодня, кстати, разгружаюсь, хотя и знаю, что это тоже не стоит делать, но я так сильно отекла после вчерашнего, а еще жара невыносимая, пусть организм немного отдохнет. Все будет хорошо, мы же сильные девочки. |
||||
|
07 Июл 2012 17:11
|
*Taltul*
49 лет |
|||
Постепенно может получится. Спасибо Светик Приятно, что помнишь и вдвойне приятно, что вижу знакомую по системе
Если начну, тогда страниц не хватит |
||||
|
07 Июл 2012 18:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
СОЛНЫШКО
ВОТ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО почитать списки то там все четко и ясно написано)) правда без обид)) перечитываешь первую страничку несколько раз и становится все ясненько))) но в любом случае мы поправим и исправи м все ошибки))) |
||||
|
07 Июл 2012 18:38
|
==ната==
44 года |
|||
|
арзунька
Стеша дж Девочки спасибо большое, если бы не форум и поддржка от вас, не знаю смогла бы А так ответственность перед вами
Ем и топаю дальше |
||||
|
07 Июл 2012 19:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Наташ а спорт какой подключаешь или только питание ??? |
||||
|
07 Июл 2012 19:40
|
==ната==
44 года |
|||
|
Тань только питание,сейчас после КД хочу на аквааэробику походить. Еще периодически хожу на душ Шарко.
|
||||
|
07 Июл 2012 19:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
понятно!!!! ато я думаю мож я лентяйк - поэтому так медлеенннооо правда зимой на коньках периодически летом на велике гоняю как стемнеет |
||||
|
07 Июл 2012 20:12
|
==ната==
44 года |
|||
а я пока мечтаю, боюсь чего-то |
||||
|
07 Июл 2012 20:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем всем большой привет
я вернулась из отпуска, почитаю вас попозже. Всех лю |
||||
|
07 Июл 2012 20:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
а я ничего))) вообщемто с детства каталась)) |
||||
|
07 Июл 2012 20:41
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки, всем привет
Я вернулась Всем кто поздравил меня, спасибо огромное за теплые слова
У меня за прошедшие события системными получались только завтраки особенно в Париже Вернувшись домой, ожидала увидеть ужасающие цифры на весах, ан нет - ничего не прибавилось, видимо из-за того, что носилась по городу как ненормальная целыми днями и ночами
Сегодня начала систему с ужина: 300 г салата из кабачков, творога, помидор, чеснока и йогурта На завтра меню еще не придумала. Зато у мамы отвес -3 кг |
||||
|
07 Июл 2012 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
Приветик всем, некогда совсем стало, ни читать ни писать не успеваю.
Лора-а Asiutka С возвращением дорогулечки Мы соскучились. Правда, правда вы не только в трынделках, но и здесь нам расскажите чего-нибудь.
Меню на завтра 07 00 Йогурт( сама сделала, поглядим чего выйдет) с ягодами, кофе с молоком,печенье 13 00 голубцы( куриный фарш+ лук), салат(огурец+ помидор+ 1 ч л масла), чай с молоком 17 30 творог 250, огурец, зелень, стакан кефира. |
||||
|
07 Июл 2012 21:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Флудить не охота, а в двух словах про отдых не рассказать |
||||
|
08 Июл 2012 1:04
|
Na2lya
44 года Украина |
|||
|
Девчонки, Лора, Ась,
ура!!! Вы снова в строю
Сегодня кушала З, 9.30:Копченая курица 50гр, Медовика кусок, мороженое 100гр. Компот персиковый. О, 13.30: Гречка 250гр, 2 сосиски тоненькие отварные, рагу позавчерашнее 70гр.Чай с молоком. У, 17.30: Творог 150гр с йогуртом 30гр с черносливом 5 шт. Завтра: З, 9.30: Два блина с курицей и сыром, кусочек тирамису из всего самодельного с сайта, мороженко 20копеек 100гр, компот персиковый.
О, 13.30:Рис пропаренный с овощами в МВ 200гр, салат овощной с йогуртом своим (огурцы, помидоры, капуста, зелень) 150гр У, 17.30: Суп по мотивам http://forum.say7.info/topic45838.html из того, что куплю - или сердечки или пупки или печенку. |
||||
|
08 Июл 2012 2:08
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||
|
Привет, девочки!!!
Рада всех видеть. Некоторые уже в отпуске побывали-везучки))). С возвращением!!!))) А мы тут продолжаем системиться) Линейку не меняю, сейчас КД, боюсь к весам подходить((( Зато потом, надеюсь, сразу отвес будет
Завтрашнее меню: 9:00 Яичница из 2-х яиц Лаваш Нектарины 2шт Чай зеленый 200 13:00 Перец фаршированный(говядина+курица, кабачок, лук, морковь, рис, зелень) тушенные в овощном соусе 18:00 Творог 250 Кефир 150 |
и вот такой теперь результат. Так что держим себя в руках!

уж тяжело что то дается мне с меню особенно когда вообще не завтракала , зато на вечер лопала огооооооо и ещё в постельку потом спать !!!! мой основной завтрак был кофе и сигаретка
я вернулась из отпуска, почитаю вас попозже. Всех лю
Всем кто поздравил меня, спасибо огромное за теплые слова
Вернувшись домой, ожидала увидеть ужасающие цифры на весах, ан нет - ничего не прибавилось, видимо из-за того, что носилась по городу как ненормальная целыми днями и ночами
с сайта, мороженко 20копеек 100гр, компот персиковый.