Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

07 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
Моё меню на завтра -

З. 7-00 1 кофе + 1 яйцо жареное + 1 помидорка + 2 печенья ушка

О. 13-30 200 гр. пшенная кашка + 100 гр.куриной грудинки запеченная с овощами + 100 гр.салата( помидор+ огурец заправленный оливковым маслом)

У.17-30 150 гр. салатика такой же что и в обед + 1 ст.кефира

07 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!

Выкладываю свое меню на завтра:

З - 9ч - кусок творожной запеканки с ложкой йогурта, ягодное желе, замороженная зефирка, кофе с молоком б/с.

О - 13-30 - плов из пропаренного риса с говяжьим сердцем , морковкой и луком (200г), салат из свежих овощей с зеленью и ложкой йогурта.

У - 17-45 - салат из огурца, помидора, зелени, 100 г зерненого творога с ложкой йогурта и зубчиком чеснока.

В течение дня - много чистой воды и холодный зеленый чай (у нас жара далеко за 30).

Вчера попала на праздник и очень сильно нарушила, сегодня не взвешивалась, а завтра боюсь неприятного сюрприза.((( Эх, с силой воли у меня напряг в последнее время. sad

07 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
кокетка5
кокетка5 писал(а):
. 13-30 200 гр. пшенная кашка + 100 гр.куриной грудинки запеченная с овощами + 100 гр.салата( помидор+ огурец заправленный оливковым маслом)
в салат только 1 ч. л. масла
пшено нельзя, только проп. рис и гречка, раз в неделю макароны или кортошка но тогда без мяса
кокетка5 писал(а):
салатика такой же что и в обед + 1 ст.кефира

вечером масла не едим в салате, почитай варианты ужинов
если у тебя вариант, овощи и молочка, основная еда в таком ужине творог, плюс можешь добавить овощи и запить кефиром

07 Июл 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Merhaba
хорошо сама себя наругай , и больше никаких нарушений!!!
я вот стою почти неделю, думаю что причина в моём нарушении во время КД, казалось бы чепуха, ну сьела после 14 нуль-нуль несколько абрикосок, а после 18 нуль-нуль выпила компотика из малинки Embarassed и вот такой теперь результат. Так что держим себя в руках! praising

07 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
кокетка5
если у тебя вариант, овощи и молочка, основная еда в таком ужине творог, плюс можешь добавить овощи и запить кефиром

тогда картошкой пюре заменить можно или нельзя ? насчет масло я поняла , тогда вечером съем еще раз творожок зернистый на сколько я не люблю творог , но зернистый со сливками мне понравился кушать можно и если я добавлю ещё пару абрикосок так можно ?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

07 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
==ната== писал(а):
Сегодня у меня год на системе, выложила фотки в ДО и ПОСЛЕ.

Натусь ! ты самая ,самая умничка! Столько выдержки
и силы воли! girl_in_love

ето все тебе Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
кокетка5

чтоб я делала без тебя Валентинка girl_in_love ? на ломала бы дров зато думала что я худею girl_haha уж тяжело что то дается мне с меню особенно когда вообще не завтракала , зато на вечер лопала огооооооо и ещё в постельку потом спать !!!! мой основной завтрак был кофе и сигаретка

Валентинка объясни еще пожалуйста как вес меняется и засчитывается в линейке ?

07 Июл 2012 15:01

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
кокетка5
отвари лучше рис пропаренный а к нему добавь мясо как ты писала и салатик
кокетка5 писал(а):
абрикосок так можно ?

абрикосы только до 12 дня
можно к творогу чернослив и яблоки( запечь можно)

07 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
кокетка5

Сашуля

50 лет
Молдова

кокетка5Мои рецепты
спасибочки так и сделаю Rose Rose Rose

07 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
кокетка5
ты главное не паникуй, я сама такая впечатлительная что по началу прям депресуха на меня нападала что я такая тупая и нечего не пойму
распечатай списки, выпиши себе на пару дней чужие менюшки, почитай рецепты обедов и ужинов, и выбери для себя варианты
на обед можно переделать многие варианты блюд, если жарку заменить пассировкой или тушением.

если хочешь я тебе могу сбросить ссылки с рецептами обедов какие я уже готовила
кокетка5 писал(а):
Валентинка объясни еще пожалуйста как вес меняется и засчитывается в линейке ?

линейку будешь двигать при уменьшении веса открывая профиль свой, там будешь менять вес который был на тот что стал

И послушай меня плиз, утром проснулась, умылась и завтракать, обязательно, писали девочки что оч хорошо начинать завтраки с белковой пищи, мне очень сложно было первую неделю, утром не лезет а поздно вечером хоть стол грызи, но организм твой привыкнет и перестроится, будешь просыпаться с чувством голода, а вечером не будет так жор посещать.

Убегаю домой! всем удачки и до понедельника!!!

07 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Merhaba
хорошо сама себя наругай , и больше никаких нарушений!!!
я вот стою почти неделю, думаю что причина в моём нарушении во время КД, казалось бы чепуха, ну сьела после 14 нуль-нуль несколько абрикосок, а после 18 нуль-нуль выпила компотика из малинки Embarassed и вот такой теперь результат. Так что держим себя в руках! praising

Ай, Валь, я бы уже и отшлепала бы себя, если бы это помогло. Совсем безвольная стала, а еще с мотивацией беда. И КД снова запаздывают, зато ПМС цветет махровым цветом. В общем, все "радости" в кучу. Это не оправдание, я знаю, поэтому "на колу мочало, я начну сначала". Сегодня, кстати, разгружаюсь, хотя и знаю, что это тоже не стоит делать, но я так сильно отекла после вчерашнего, а еще жара невыносимая, пусть организм немного отдохнет.

Все будет хорошо, мы же сильные девочки. Smile

07 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
hala2 писал(а):
Полиночка пей водичку хоть постепенно привыкай. И с возвращением тебя, помню что ты системилась уже раньше!

Постепенно может получится. Спасибо Светик Rose Приятно, что помнишь и вдвойне приятно, что вижу знакомую по системе Drinks or Beer Romashki

Печальная писал(а):
Ну рассказала то тогда мало!

Если начну, тогда страниц не хватит Smile

07 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кокетка5 писал(а):
О. 13-30 200 гр. пшенная кашка + 100 гр.куриной грудинки запеченная с овощами + 100 гр.салата( помидор+ огурец заправленный оливковым маслом)

У.17-30 150 гр. салатика такой же что и в обед + 1 ст.кефир

СОЛНЫШКО Rose Rose Rose Rose Rose
ВОТ ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО почитать списки то там все четко и ясно написано))
правда без обид)) перечитываешь первую страничку несколько раз и становится все ясненько))) но в любом случае мы поправим и исправи м все ошибки))) sharik sharik sharik

07 Июл 2012 18:38

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька
Стеша дж

Девочки спасибо большое, если бы не форум и поддржка от вас, не знаю смогла бы Embarassed А так ответственность перед вами friends
Ем и топаю дальше girl_cook pooh_go pooh_go pooh_go

07 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Девочки спасибо большое, если бы не форум и поддржка от вас, не знаю смогла бы А так ответственность перед вами

Наташ а спорт какой подключаешь или только питание ???

07 Июл 2012 19:40

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Тань только питание,сейчас после КД хочу на аквааэробику походить. Еще периодически хожу на душ Шарко.

07 Июл 2012 19:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Тань только питание,сейчас после КД хочу на аквааэробику походить. Еще периодически хожу на душ Шарко.

понятно!!!! ато я думаю мож я лентяйк - поэтому так медлеенннооо wacko1 wacko1 правда зимой на коньках периодически летом на велике гоняю как стемнеет girl_haha girl_haha

07 Июл 2012 20:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
зимой на коньках

арзунька писал(а):
летом на велике гоняю

а я пока мечтаю, боюсь чего-то wacko1

07 Июл 2012 20:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем всем большой привет girl_bye я вернулась из отпуска, почитаю вас попозже. Всех лю give_heart

07 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
а я пока мечтаю, боюсь чего-то

а я ничего))) вообщемто с детства каталась)) Wink Wink

07 Июл 2012 20:41

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девочки, всем привет friends friends friends Я вернулась Yahoo! Всем кто поздравил меня, спасибо огромное за теплые слова friends

У меня за прошедшие события системными получались только завтраки girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed особенно в Париже nyam2 Вернувшись домой, ожидала увидеть ужасающие цифры на весах, ан нет - ничего не прибавилось, видимо из-за того, что носилась по городу как ненормальная целыми днями и ночами wacko1
Сегодня начала систему с ужина: 300 г салата из кабачков, творога, помидор, чеснока и йогурта
На завтра меню еще не придумала.

Зато у мамы отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! -3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июл 2012 21:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Приветик всем, некогда совсем стало, ни читать ни писать не успеваю.
Лора-а
Asiutka
С возвращением дорогулечки Rose Rose Rose Мы соскучились. Правда, правда вы не только в трынделках, но и здесь нам расскажите чего-нибудь.

Меню на завтра
07 00 Йогурт( сама сделала, поглядим чего выйдет) с ягодами, кофе с молоком,печенье
13 00 голубцы( куриный фарш+ лук), салат(огурец+ помидор+ 1 ч л масла), чай с молоком
17 30 творог 250, огурец, зелень, стакан кефира.

07 Июл 2012 21:38

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вы не только в трынделках, но и здесь нам расскажите чего-нибудь.

Флудить не охота, а в двух словах про отдых не рассказать Smile

08 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Девчонки, Лора, Ась,
ура!!! Вы снова в строю Wink Wink Wink

Сегодня кушала
З, 9.30:Копченая курица 50гр, Медовика кусок, мороженое 100гр. Компот персиковый.
О, 13.30: Гречка 250гр, 2 сосиски тоненькие отварные, рагу позавчерашнее 70гр.Чай с молоком.
У, 17.30: Творог 150гр с йогуртом 30гр с черносливом 5 шт.

Завтра:
З, 9.30: Два блина с курицей и сыром, кусочек тирамису nyam2 из всего самодельного good с сайта, мороженко 20копеек 100гр, компот персиковый.
О, 13.30:Рис пропаренный с овощами в МВ 200гр, салат овощной с йогуртом своим (огурцы, помидоры, капуста, зелень) 150гр
У, 17.30: Суп по мотивам http://forum.say7.info/topic45838.html из того, что куплю - или сердечки или пупки или печенку.

08 Июл 2012 2:08

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Привет, девочки!!!
Рада всех видеть. Некоторые уже в отпуске побывали-везучки))). С возвращением!!!)))
А мы тут продолжаем системиться)
Линейку не меняю, сейчас КД, боюсь к весам подходить(((
Зато потом, надеюсь, сразу отвес будет Wink

Завтрашнее меню:

9:00
Яичница из 2-х яиц
Лаваш
Нектарины 2шт
Чай зеленый 200

13:00
Перец фаршированный(говядина+курица, кабачок, лук, морковь, рис, зелень) тушенные в овощном соусе

18:00
Творог 250
Кефир 150

Наверх