Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

14 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Елена_Счастливая писал(а):
Всем добрый день, Romashki
Девчёнки, а подскажите как вы обедаете с семьёй, unknown мы так привыкли всегда вместе кушать, а я теперь не могу, сижу с ними просто, как-то семья не семья получается?! Embarassed

Лена обед это как раз и не страшно, ужин сложнее. многие системно обедают семьёй, у меня так не получается, бывает что готовлю три разных варианта ужина для каждого. Попробуй и ты подсадить семью на системные обеды, есть много вкусных рецептов.

14 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
всем привет!

7.00 чай, мороженое, бутер с колбасой
13,30 курица с рисом(пропареный+бурый) с кабачком, все без масла, мандарин
17.30 3 крипсы с сыром 50 гр + зерненый творог 150 гр

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Буду рада если кому будет полезно!

Валюш,ты,как всегда,молодец girl_in_love Give heart air_kiss -кормишь нас вкусняхами nyam2 -хорошо,что объявилась,а то мы с голодухи попухли Girl haha уже...

Давно не пеку себе ничего себе на утро,но ничего,бутерами тоже вкусно завтракать
вот сегодня:
7.10-бутик с печёночным паштетом и с масло/сыром к чайку сладкому,кусок шоколадки (темной) с миндалём
13.30-шашлычок (целый шампур лежит-угостили),греча,помидорка
17.45-творог и джем системный.

Я сегодня выходная. girl_claping Малявку в школу отвела и читать быстрее вас.
Люблю всех girl_in_loveПока почитаю,попишу-уже и забирать идти Girl haha

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

51 год
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
У меня обед до 14 не получается со всеми, они со школы и работы приходят к 16 часам, а по выходным вообще тоска! Знаю, что вес немного скинуть надо, но так нехватает этого совместного. wacko1

14 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет всем!
Лёвка писал(а):
девочки, у меня был привес +1,8 в начале той недели, за эту 800 гр ушло....

Вот видишь, все нормально

Irisha A. писал(а):
У меня +200 не нарушала, воды много не пила, кд не скоро...

Ну и ничего страшного, ты же человек живой, не нарушай и будет счастье

Ponochka я
Валь столько нам опять рецептов подкинула.
Ponochka я писал(а):
Для себя уже точно решила сварить звтра супчик http://forum.say7.info/topic58582.html
и наверное отбивные с баклажанами запеку.

Так там в супе картошка, с отбивными нельзя или ты без нее делать будешь?

Takatata
Танюська приветик Romashki

Девчёнки, а подскажите как вы обедаете с семьёй, мы так привыкли всегда вместе кушать, а я теперь не могу, сижу с ними просто, как-то семья не семья получается?!

Ну на обед у меня дома нет никого, а вечером мы вместе едим, муж с работы как раз 17 30 приходит. Только разное в тарелках.
В выходные всместе обедаем, мои системное едят даже очень, ну и ужинаем только опять разное, а если они еще позже чай пить пойдут, так я уж привыкла все им приготовлю, а себе чайку пустого, и еше подчую ну еще кусочек, а мне и не хочется уже в не положеное время.

14 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Takatata
Танюшь спасибо за поздравления Romashki girl_in_love
Девчёнки, а подскажите как вы обедаете с семьёй, мы так привыкли всегда вместе кушать, а я теперь не могу, сижу с ними просто, как-то семья не семья получается?!

Ну обед , как по моему вообще не составляет проблем, готовь так что бы и ты могла кушать то что будет твоя семья, или делай для себя отдельное блюдо и кушайти все за одним столом. Я даже ужинаю со своими вмести, только если мне нельзя то что едят они я для себя делаю системную еду, и мы так же как всегда сидим за столом все вмести , кушаем и разговариваем. А на обед можно всего столько приготовить girl_in_love моя семья и не догадываеться что они чутьли не всегда едят системную еду Girl haha

14 Сен 2012 13:06

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Гелинака писал(а):
Танюська приветик

girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart air_kiss

14 Сен 2012 13:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata
Тань, ты линейку не меняешь? Забыла или стоишь? или невзвешиваться решила пока?

14 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

51 год
Германия Koeln

Спасибо вам! За поддержку и тёплые слова. Romashki sharik Rose

14 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
У меня обед до 14 не получается со всеми, они со школы и работы приходят к 16 часам, а по выходным вообще тоска

Обедай сама значит unknown , а с ними просто сиди пей чаёк и общайся., 16ч. уж точно не обед и ещё не ужин. А печему в выходные тоска, мне наоборот кажеться это самые дни когда все дома unknown

14 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
оййй девочки, мне предстоит поездка к родственникам на неделю wacko1
что делать не знаю, на системе оч хорошо себя чувствую и нарушать не хочу.
Надо придумать, как объяснить свекрови и остальным, почему я не могу есть то что они едят. wacko1 Они готовят на сливочном масле, а свекровь моя вообще считает, что я мало ем. Girl haha

14 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

51 год
Германия Koeln

Лора-а писал(а):
А печему в выходные тоска, мне наоборот кажеться это самые дни когда все дома unknown
Ларисс, да просто мы с малым в 6 часов встаём, все к 11 потихоньку просыпаются и завтракать, wacko1 а мне позднее в 2 пообедать уже надо, а у них обед в 5 nyam2 unknown

14 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака писал(а):
Так там в супе картошка, с отбивными нельзя или ты без нее делать будешь?

забыла написать чтто я хочу картошку заменить на цв. капусту

Takatata писал(а):
Валюш,ты,как всегда,молодец -кормишь нас вкусняхами -хорошо,что объявилась,а то мы с голодухи попухли уже...

я уже сегодня и на работе говорила, что ну почему я так люблю готовить, может если б не нравилась готовка небыло б проблем с лишним весом.

ещё тортик присмотрела , испеку на воскресенье, у сестрички первая годовщина свадьбы, просила что-то с фруктами, так я первым делом давай искать что-то новое и мыслей куча в голове как украсить. http://forum.say7.info/topic57651.html

14 Сен 2012 13:22

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic34046.html
обед и ужин, можно же на водичке потушить nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
обед и ужин, можно же на водичке потушить

какая вкуснотень, аж слюнки потекли nyam2
как дожить до обеда, наверное нужно линять с рецептов Embarassed

14 Сен 2012 13:31

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день!
У кого отвесики поздравляю. Romashki У кого привесы- не расстраивайтесь , все будет хорошо! sharik

14 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
Loranda

Olessia

41 год
Germany

LorandaМои рецепты
Девочки, ............... я сорвалась - и наелась после 12:00 и даже после 19:00 сладостей - у меня это "болезнь"!
Я думаю причиной стали мои ежедневные походы на весы. Коллебания в 200-300 гр. сделали своё дело и заставили меня усомниться в системе.
Я знаю что требуется время, но мне хочется всего и сразу......
Может быть причиной стали и обеды. Так как я работаю до 14:00 мне приходится брать обед с собой и готовить его заранее, времени часто не хватает (маленькая дочка).
Меня бы больше устраивал перекус в часов 11:00 а потом 14:00-14:30 обед, но перекусы тоже нельзя.....
Помогите найти выход из этого постоянного круговорота -1 кг, +1,5, -2, +2,5.......

14 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красоточки!!! air_kiss
Принимайте в свои ряды потеряшку Embarassed Очень нужна поддержка для старта ,и достижения цели после месячного зажора wacko1 wacko1 wacko1 Итог - плюс 3 кг mad mad mad negative negative negative С сегодняшнего дня беру себя в руки и начиная правильно питаться!

Меню на сегодня:

8.30 Голубцы 4шт (средней величины),кофе со сгущенкой,маленький кусочек торта
13.50 Куриная грудка на пару с помидорами,болг.перцем,цветной капустой (300гр) +гречка (150-200)+кефир 200мл
17.40 Творог 200гр+ сливы 3шт +яблоко + кефир 250 мл

14 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Сандал
Юличка привет! давно не видно тебя было, помню твои суперские результаты, помню фотки до и после, бери себя в руки и удачного нового старта! У тебя всё получится! praising

14 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

55 лет
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
У меня обед до 14 не получается со всеми, они со школы и работы приходят к 16 часам, а по выходным вообще тоска! Знаю, что вес немного скинуть надо, но так нехватает этого совместного. wacko1

Просто пей с ними чай. Мои к такому привыкли. Правда, муж со мной вместе системится.

14 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
http://forum.say7.info/topic34046.html
обед и ужин, можно же на водичке потушить

Ага можно, только для ужина зелени немного добавлять Wink
Loranda
Олеся, как же так unknown причём тут весы, убери из и взвешивайся раз в неделю и всё. Ты просто должна сама решить надо ли тебе худеть действительного ли ты этого хочешь. Не надо искать отговорки типа что сегодня весы тебя столко сбили, вчера торт со свекровью ела что б не обидить, то кд настанут. Вытрось всё из головы и вперёд к поставленой цели, у всех получаеться и утебя получиться praising
Loranda писал(а):
заставили меня усомниться в системе

Сколько ты на системи, неделю, если я не ошибаюсь unknown какие могут быть сомнения за это время, да за такое время ещё все правила и списки не уклались в голове, а у тебя результат уже -1кг. Я бы посоветывала не в панику вподать, а хорошо перечитать списки, все рекомендации и мотевацию, посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ, ведь они смогли стать стройными и красивыми, а как помолодели после сброшеных кг., неужели ты этого не хочешь или не можешь. Можешь конечно и у тебя всё получиться praising
Loranda писал(а):
Может быть причиной стали и обеды

Если обеды правильные, соответствуют спискам и всем правилам, то наврятли
Loranda писал(а):
Меня бы больше устраивал перекус в часов 11:00 а потом 14:00-14:30 обед, но перекусы тоже нельзя.....

в 11ч. ты можешь уже пообедать по спискам обеда, для перекуса это поздновато. Во сколько у тебя завтрак?
Loranda писал(а):
Помогите найти выход из этого постоянного круговорота -1 кг, +1,5, -2, +2,5.......

Ты каждый день выстовляешь меню? Ты прислушиваешься к поправкам девочек? Много ли ты пъёшь в течение дня? что ты пьёшь вечером после 18? Очень важна равнонасыщаемость всех приёмов
Сандал писал(а):
Принимайте в свои ряды потеряшку Очень нужна поддержка для старта ,и достижения цели после месячного зажора Итог - плюс 3 кг С сегодняшнего дня беру себя в руки и начиная правильно питаться!

Юля привет Yahoo! Yahoo! непаверишь, но я тебя очень часто вспоминала, вот почемуто мне казалась что ты именно там... в зажоре была. Давай не праподай больше, к новому году мы должны быть красавищнами New Year Tree
Сандал писал(а):
8.30 Голубцы 4шт (средней величины),кофе со сгущенкой,маленький кусочек торта

Юль, а ты непереела? Я б на ужен тогда бы творог увеличтла, а кефир сократила

14 Сен 2012 15:44

Распечатать сообщение
маргошка я

Маргаритка

46 лет
михайловка

маргошка яМои рецепты
всем добрый день ....на обед сварила грибной суп с маслят.....что можно еще покушать на обед ???
у меня радостная новость сегодня 100,500

14 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Loranda писал(а):
Девочки, ............... я сорвалась - и наелась после 12:00 и даже после 19:00 сладостей - у меня это "болезнь"!

Олеся я пролистала сейчас твои меню, ты знаешь не удивительно что ты наелась сладостей, я их практически нигде не увидела у тебя в на завтрак. Почему? Если ты любишь сладости.... где конфеты, торты, где вкусности на завтрак unknown утро нам и дано для того что бы себя побалывать, что бы потом в течение дня и вечером тебе нехотелось слопать, что то запретное. Что бы с утра ты смогла отблагадарить сама себя за стойкость, что ты была сильнее этих вкусных соблазов. Любишь сладости...включай их каждый день на завтрак, а вечером скажи себе, что вот осталась подождать то всего пару часов и я опять могу поисть сладкое или что юбимое nyam2 Система тем и хороша, что она разрешает всё, только в определённое время, ну где на какой диети можно есть тортики и пельмени, пиожки и пироги, наедаться до сытлсти и не высчмтывать граммы съединого и при этом ещё худеть Smile
маргошка я писал(а):
всем добрый день ....на обед сварила грибной суп с маслят.....что можно еще покушать на обед ???
у меня радостная новость сегодня 100,500

Рит, а где фотка делась Wink Какой состав супа, на мясном бульоне или на воде, с картошкой или без?

14 Сен 2012 15:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Loranda
Я думаю ты причину правильно указала
Loranda писал(а):
Может быть причиной стали и обеды. Так как я работаю до 14:00 мне приходится брать обед с собой и готовить его заранее, времени часто не хватает (маленькая дочка).

Есть одно проавило системы которое не прописано не унас на форуме, не на оф. Его открыла для меня Анна 96, когда я только пришла она часто его новичкам писала

Главное правило системы: ПРИГОТОВЬ СИСТЕМНУЮ ЕДУ. без этого никуда, ну ведь правда.

Loranda писал(а):

Сколько ты на системе, я забыла?
Loranda писал(а):
Я знаю что требуется время, но мне хочется всего и сразу......

Вот правильно. Время и оно разное у всех. Некоторые играючи при мне сбрасывали за месяц 5 и доже больше кг, а я с большим весом для своего роста 2 , люди за пол года по 20, ая за 5 только 10 наскребла и что теперь
Loranda писал(а):
Коллебания в 200-300 гр. сделали своё дело и заставили меня усомниться в системе.

Знаешь у тебя колебания, а я через 2 месяца встала на целый месяц, совсем без калебаний, а не давно прибавила 2кг просто так я вообще ни разу не нарушила еще. И что система не работает теперь что ли?
Ну я фанатка конечно, но если не верить, то и делать тогда не надо, потому что и остановки будут, зажеры( может быть) и спады. но я сейчас на 11,5 кг меньше, значит работает, а если бы я тогда остановилась?
Ты не обижайся, я правда помочь хочу.

Сандал писал(а):
Привет красоточки!!!

Юлечка приветик Rose
Сандал писал(а):
Принимайте в свои ряды потеряшку

Как я рада тебя видеть, словами не передать.
Сандал писал(а):
сегодняшнего дня беру себя в руки и начиная правильно питаться!

Нисколько в тебе не сомневаюсь

14 Сен 2012 16:19

Распечатать сообщение
kolibri72

Светлана

53 года
Россия

kolibri72Мои рецепты
Девчата, всем приветик! Читаю вас "из кустов" постоянно!!!
Все молодцы! не раскисать и не сдаваться Friends
88 - 88,8 "танцует" вес уже 2 месяца, стараюсь не нарушать...
Лорочка, ты умничка! girl_in_love помогаешь всем, как без тебя... почитаю и душа поет)) Вобщем, продолжаю тихонько стройнеть, думаю что скоро должно отвалиться побольше... ну не могут же танцы так долго продолжаться? Embarassed

Наверх