Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Так это ж и не диета, сама Мириманова про это и пишить
Ну это у всех по разному случаеться..и очень часто случаються срывы именно как действительно бесконтрольное обжиралова |
||||||||||||||
23 Окт 2012 14:50
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня сегодня так: З - 10:30 - макароны по флотски 300, кофе с сахаром и молоком, крекер О - 13:50 - запеканка рисовая (рис пропаренный, морковка, лук, помидор, фарш, 1 чл подс. масло) 300, молоко 200 У - 17:30 творог 200, яблоко, чернослив 5 шт., киви, мандарин (закупилась фруктами ![]() Девочки, творог на ужин стараюсь съесть полностью, но получается не всегда... ![]() Но 150 г точно получается съесть. За 7 дней отвес получился 3400!!! ![]() ![]() ![]() Чему я очень рада!!!!!!!!!!!!! Но первые килограммы уходят у меня очень быстро... Сделала свою линеечку, менять буду раз в неделю! |
||||||||||||||
23 Окт 2012 16:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() У тебя вода вся впитывается? Как у гречки? Просто когда я варю рис, то добавляю много воды, как в макароны, а потом сливаю лишнюю. Тогда рис получается рассыпчатый. А в твоем варианте получается кашка? Правильно я поняла? ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 16:48
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
похвастаюсь, купила ветчинницу! счастья моему нет предела. поужинала новым блюдом, из курочки. |
||||||||||||||
23 Окт 2012 16:55
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Добрый день!
Присоединяйся! ![]() ![]()
Тина, мои поздравлялки! ![]() ![]() ![]()
Галин ,вот это да! ![]() ![]() Гелинака Хлебушек у тебя очень аппетитный. ![]() ![]()
Хотела сбежать? ![]() ![]() Ponochka я, вот это результатище!!! Поздравляю! ![]()
Ну , зачем же так про себя... ![]() ![]()
Я тоже. Поздравляю! ![]() ![]()
Ух, ты...Даже не слышала , что есть такая техника для кухни. ![]() ![]() А к нам завтра приезжают бабушка с дедушкой внуков проведать. Будт гостить неделю. Честно сознаюсь , что питаться по правилам у меня не получится. Так что я без меню до следующей среды. Как уж получится. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А что за блюдо, как готовила? |
||||||||||||||
23 Окт 2012 17:50
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Купила сегодня творог зерненный, смешала с яблоком и ряженкой и весь почти съела
![]() ![]() Пысы. Творог 450гр!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 18:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
это правильное решение!! чтобы быстрее худеть нужно больше есть ![]() я сама сегодня наедалась от души 7.30. 3 жареных кружка батона в яйце, кусочек оленины, соленый огурчик, остывший кипяток с ложкой меда и лимонным соком. 13.10. грибной суп с фасолью стручковой и цветной капустой, огурчик соленый, компот из суш.яблок. 17.30.оленина (гр.200) с бульоном(гр.100 ![]() прямо жор напал, верный признак, что худею ![]() ![]() ![]() кстати с утра было ровно по линеечке 58,9 ![]() а будет ли завтра отвес? да не важно, главное я уже думаю что вкусненькое схомячить на завтрак. |
||||||||||||||
23 Окт 2012 18:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() З. 8 пельмешек домашних со сметанкой, бутер с колбасой и сыром, зел.чай б/с, пастила 1 шт О. гречка тушеная с мясом, луком и морковью в мульте без масла, салат - огурец, яйцо. кинза и творог Агуша У. креветки |
||||||||||||||
23 Окт 2012 19:14
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||
да просто, грудка куринная была, очистила от кожицы, мясо еще с голени курочки было, тоже кожу убрала, чесночку, соли, перчику черного молотого, укропчику, все в пакетик для запекания, в ветчинницу засунула и в кастрюлю с водой варить ее поставила. 1.5 часа продержала и вуаля. мясное блюдо, нежное получилось ![]() можно ее в духовку ставить, потом попробую. оно под прессом получается, из-за пакета воды не касается. |
||||||||||||||
23 Окт 2012 19:16
|
SantaFe
45 лет City of chestnut trees |
|||||||||||||
Всем привет! Я здесь новенькая, принимайте в свой круг.
З. кофе с молоком, овсянка с медом и конфетка. О.гречка, тушеные овощи в мульте. У. творог, чернослив, молоко. |
||||||||||||||
23 Окт 2012 19:25
|
-@лен@-
|||||||||||||
Я сегодня готовила своим гнезда с фаршем, вот теперь думаю можно ли мне их завтра на обед
![]() Смотрите, обжарила лук на растительном масле, добавила тертую морковь добавила воды все потушила потом гнезда с фаршем и до готовности, как думаете можно такое? Масло не много ж добавляла? Фарш говяжий нежирный, из специй перец соль, чеснок зелень. |
||||||||||||||
23 Окт 2012 19:42
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Привет! Добро пожаловать! Хотя я тут недавно, но точно могу сказать, что из твоего меню много непонятно! Нужно указывать время приемов пищи и размеры порций либо в граммах, либо в ложках или тарелках! ![]() Подправь свое меню пожалуйста! Тогда наши специалисты смогут откорректировать его! Удачи! ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 19:46
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Жарить нам нельзя! Или ты практически сразу воды добавила? Гнезда с фаршем - это макароны с фаршем? Или просто фарш? |
||||||||||||||
23 Окт 2012 19:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
была мысль ![]()
Ирин, да ладно ![]() SantaFe Привет, на первой странице написано как меню выкладывать Время, количество, как готовила?
не жарим
на порцию 1 ч л можно, там сколько? |
||||||||||||||
23 Окт 2012 20:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Да , уж ...чего не сделаешь на эмоциях. ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 20:12
|
Ритулек
39 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||
всем привет!Настроение отличное чего и всем желаю!меню на завтра:
з:08.30 4 блина со сметаной,черный чай о:13.30 рис пропаренный 150 г, говядина в духовке (говяжья вырезка обмазанная томатной пастой (томатная паста,соль,вода) на 1 ч,л растительного масла противень смазать) 3-4 кусочка, 200 мл молока у:17.30 творог 5% 220 г, 50 мл кефир 3.2%, 4 чернослива, 1 яблоко |
||||||||||||||
23 Окт 2012 20:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Я завтра
06 30 вареники с творогом 10( маленькие), кофе с молоком, бутерброд с сыром 13 00 рис проп, 5 ложек, кусочек http://forum.say7.info/topic53174.html, чай с молоком, яблоко 17 30 творог200 или с яблоком и черносливом или седьмой элемент будет |
||||||||||||||
23 Окт 2012 21:03
|
-@лен@-
|||||||||||||
Да, это лапша такая закрученая в гнездышки))) |
||||||||||||||
23 Окт 2012 21:05
|
-@лен@-
|||||||||||||
Ну, я в сковороде готовила, если посчитать на порцию, то по ложке и получится |
||||||||||||||
23 Окт 2012 21:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
-@лен@-
Лапша с мясом -на обед?! Без комментариев... Тут уж хоть с килограммом масла. А что, спискпи по прежнему никто не читает? |
||||||||||||||
23 Окт 2012 21:10
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
я знаю, что спрашивали 100500 раз, но я не помню это же творог+сыр+криспы смешанные да? |
||||||||||||||
23 Окт 2012 21:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
да! ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2012 21:38
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
Да, вода впитывается! Рис разваривается и получается что-то нежное, типа пудинга ![]()
Спасибо! Придется завтра такое есть уж... |
||||||||||||||
23 Окт 2012 21:38
|
Ксю84
41 год Москва |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() |