Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2012 11:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ну не каждый же день, ничего, может нет у нее их.
Вот и я, после КД взвесилась, ладно хоть линейке соответствую! Теперь не буду долго. И ведь объемы не уходят ![]() ![]()
ТИна!!!!!!!!!!!! неужели уже четыре, как время летит, вроде только к нам пришла!!!!!!!!! Молодец, уважаю, не сломало тебя ничего!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Галь, мысли отставить - у нас душевно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:22
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Мои поздравления! ![]()
Как здорово! Молодец ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Валя!!!!!!!!!! я твое сообщение на конце сраницы не увидела, перепрыгнула на новую. МОЛОДЕЦ. метеор ты наш, бегун скоросной, все на тебя ровняемся и завидуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасиб за похвалюшки |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Спасибо огромное ![]()
Спасибо! ![]() А вот читала от твоём стояке, и надумала (только не ругай меня сильно) у нас идёт сейчас очень познавательная передачка "Зважені та щасливі", смотрю её до двенадцати, до начала первого, и там был момент когда женщина рассказывала о своём стояке( если не ошибаюсь два месяца), совет диетолога был таким: подумайте чего бы вам больше всего хотелось и скушайте. На тот момент ей захотелось горячего шеколада, и вес тронулся. Я не агитирую за нарушения, но может тебе и твоему организму нужен какой-то толчёк. |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 11:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Валь, это в неположенное время чтоль? Она наверное на строгой диете,я как то что хочу то и ем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пинок ему надо сто пудовый ![]() ![]() ![]() Я думаю, серьезно. Фрукты на ужин исключала, на завтрак сладкое жирное не ела, ничего не изменилось, но долго я боюсь, не хочу в зажор. не знаю чего делать, буду ждать пока. Цель моя год на системе еще не достигнута, а у меня еще вторая есть, второй год на системе. Спасибо что думаешь про меня. |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Галь у них не строгая диета, для них разрабатывается комплекс упражнений, и правильное питание, они не едят жареного, сладостей, едят мясо-рыбу на паровые, фрукты-овощи молочка нужной жирности и т.д. Поклоняюсь твоему железобетонному терпению. И надеюсь что всё у тебя получится ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня 6.00: 2 ст.ложки овсяной каши на воде, 2 фаршированых блина с грибами и рисом, кофе. 12.00: борщ (позавчерашний ![]() 18.00: запеченые яблоки с творогом, черносливом и корицей - 2 шт., апельсин. Всем шикарного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Галь, я не в курсе, а как у тебя со спортом. ![]() Мне тренировки очень хороший толчок дают. Я в день после тренировки худею грамм на 400-500, а потом не набираю. Вес стоит или уменьшается грамм на 100. А следующая тренировка - новый толчок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Я то же ![]() ![]()
плохо.... Системы нет очень не регулярно. Бейте меня семеро ![]()
Свет,я даже в самый пик своей спортивности мееееедленнно худела. Я очень толстая и давно. Не буду вас больше загружать, а то всех новеньких распугаю.. ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:39
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() про стояки разговоры - я к вам! я всё ещё топчусь на одном месте ![]() ![]() ![]() но я не отчаиваюсь.....не устаю писать, что Система - это моё! и завтраки - любимые, и любимый творог на ужин! ![]()
Светлан, классно тебе! ![]() а мне и тренировки пока не помогают.....хотя всего-то три занятия было ![]() может и будет эффект попозже ![]() Ponochka я Валентина, браво!!!! ![]() ![]() ![]() поздравляю с отвесом!!! ![]() ![]() ![]() а всё никак не могу отучиться взвешиваться каждый день... ![]() Галиюшка ![]() напиши пожалуйста, если не сложно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Всех с отвесиком у кого они есть ![]() ![]() ![]()
Тиночка похдравляю ![]() ![]() ![]()
Чего сколько чем заправлен салат? А чяско/рыбку ты кушаешь?
Ух ты молодец какая ![]() ![]() ![]() ![]()
Гани эту мысль подальше, иж чего надумала, мы тебя не куда не отпустим ![]()
Я тольчёк себе такой дала, до сих пор до ленейки ползу ![]() ![]()
Галь, эти стоики ничем нельзя побить. Я восемь месяцев стояла, что только не пробывала и не исключала, ничего не помогает, на оф. сайте так и говорят, что их просто надо переждать, это как бы психологический тест больше для нас, выдержишь-сможешь и до цели дойти, нет-значит нет
Вот спорто да, может и помочь, но многие стоят и с ним, наверное это особенности каждого из нас, но попробывать стоит думаю...сказала та которая со спортом сама никак ![]() ![]()
Лен, не забывай что у тебя вес ведь в норме, он у тебя и так маленький. С таким весом всегда трудно худеть, нужно бороться за каждый грамм, а ты ещё и после диет начила...набирись терпения, всё получиться ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Разве 75 это очень толстая? ![]() ![]() ![]() ![]()
Записаться в какую-нибудь группу - это нереально для тебя? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:44
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||
![]() ![]() буду стараться и в дальнейшем ![]() всех с отвесиками, кого они посетили ![]() стоящих и ждущих отвесики-ничего, будет и на нашей улице праздник ![]() у нас холодрыга и падает первый снег! скоро новый год! а еще заметила, что зимой и весной легче худеется, сама не знаю почему такой вывод сделала, но факт остается фактом лично для меня. еще одна чудинка-стала мерзнуть всегда, а раньше не мерзла совсем, еще бы столько подкожного жира было))) теперь вот поем и согреваюсь-смешно!а еще когда отвешиваю, очень мерзну, прямо сильно-сильно....вот придет зима, как начнем все мерзнуть и сразу станем стройняшками. всем доброго системного дня без нарушений ![]() меню на сегодня з- пол-порции плова, колечко с творогом, чай б/с о- гречка, котлетка паровая куриная, салат огурка/помидорка/йогурт активия у- зерненка 5% 250 гр, четверть помело |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:48
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
спасибо, Ларисочка! ![]() вы с Галиной всегда можете найти нужные слова в поддержку!
Свет, согласна на все 100!!! после тренировки просто летишь домой! |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я тут думала, что сама нифига не худею, а советы раздаю, может поэтому и не слушает никто ![]()
ага
толстая Свет, я 153 ростом. Ужас!!!!!!!!!! на линейке у меня написано то что ![]()
неа, у нас их раз, два и обчелся и Машка у меня мамина дочка. Отговорки, да нет, дома надо заниматься!!!!!!!!!!!
Да_да я тоже мерзнуть стала. Но это хорошо, на обогрев энергия тратится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Спасибо Леночка! ![]()
Спасибо, всё благодаря вашей поддержке! ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:58
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Ура, у меня сегодня минус 500 гр.. Ну все - вес пошел вниз...
У меня на сегодня (спасибо доче): 9.30- 200 гр. салата из свежей капусты с 1 крипсом, 50 гр. сыра, 1 зефирина и кофе. 14.00 - котлетки (из мяса, лука, яйца) запеченные с кабачком, перцем, помидорами - всего гр. 400 17.30- творог 200 гр., йогурт 200 гр, 6 черносливин+4 крипса. ![]() Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 12:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
нет ужина такого или криспы убери или чернослив |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Люда когда составляешь меню, списки должны быть всегда подрукой первое время что б ты могла в них заглядывать и сверяться всё ли правильно...только так ты выучишь списки и не будишь делать ошибки ![]()
Да ну, не думаю, всё зависит от человека, на сколько сильно он хочет похудеть ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:09
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
Я делаю все просто: в кипящую воду кидаю рис (ну сколько на 1 порцию надо), потом следом чернослив нарезанный, яблочко кубиками (сегодня без него делала) и конечно же корица! Прикрываю крышечкой и на среднем огне варю до готовности ![]() Сегодня вот сварила слишком много, смешаю с творогом и яйцом и в духовку = запеканка на завтрак готова ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Поздравляю Тинушик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет,худелочки!!! ![]() ![]() ![]() Хорошего дня и побольше отвесиков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:23
|
ХАРЛИК
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, я коза!!!!
![]() ![]() Срочно исправилась, крипсы убрала... спасибо... ![]() Опять пошла изучать списки... Нет ничего невозможного для человека с интеллектом... ![]() Моя диета: система Миримановой |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 13:56
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем Приветы!!!
какая знакомая ситуация))) я вчера вечером нарушила снова, пришли поздно с мужем с работы, около 9, на работе покушать не удалось, дома творог в морозилке... Кушала суп вместе с мужем. Сегодня снова по системе Меню на завтра и сегодня напишу позже |
||||||||||||||||
23 Окт 2012 14:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
Доброе всем утро!!!
Всех с отвесами ![]() Я сегодня Такая радостная встаюна весы в надежде, что мои полкило ушли... А тут цифры как полезли вверх вместе с моими глазами ![]() Оказывается ребетенок сзади на весы ручку поставил ![]() Правда организм, напуганный вчерашней вынужденной голодовкой, решил ничего не отдавать. Ну хоть не прибавил.. И на том спасибо.... К стати, у меня муж с недостатком веса (59 кг при росте 164) когда в том году вынужденно сидел со мной на этой "диете", то набирал вес. От ежедневных ночных пельменей с пивом эффекта ноль, а тут набрал пять кило. Поэтому я б не стала называть систему диетой именно в том смысле, который сейчас применяют к слову "диета". Это скорее сбалансированное питание. И срывы тут более мягкие, не преходящие в бесконтрольно обжиралово... |