Сообщение |
Автор |
03 Янв 2017 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки-стройнелочки
Татьяна Маринова
Танечка,а тебя с прошедшим Днем Рождения!
|
03 Янв 2017 3:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
03 Янв 2017 14:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет!!!
irina-s писал(а): | зато я шоколадной колбасой нахомячилась, |
irina-s писал(а): | У нас вчера поздно вечером снег шел, но с утра уже почти весь растаял. |
У нас еще не было снега....
irina-s писал(а): | Хорошего дня тебе Танечка. |
Спасибочки, тебе того же
Викона писал(а): | Танечка,а тебя с прошедшим Днем Рождения! |
Спасибо, Танюшка!
Ир, на предыдущей странице пишешь, что ты +1,700....У меня, слава Богу, нету плюса, но и на эти, что есть с прошлого года 72,800 смотреть страшно  Буду бороться и становиться в строй!
Желаю вам, девочки хорошего дня, отличного настроения и отвесиков!!!
|
03 Янв 2017 15:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
03 Янв 2017 22:43
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
04 Янв 2017 17:49
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет
irina-s писал(а): | У меня сегодня -0,5 кг. |
ну мать, молодец ты!!
я не взвешивалась и не буду, вот 2 круга пройду тогда
завтра начало с начала
завтрак банан, яблоко или мандарин, кофе с молоком
обед капуста тушеная с мясом, хлеб кусочек, чай
ужин творог  , чай
|
04 Янв 2017 18:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Совсем времени нет, уже убегаю на работу.
Галечка ты тоже молодец!
Похвастаюсь, у меня еще -600, 70,5, мой вес.
Всем хорошего дню.
|
04 Янв 2017 22:18
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | У меня сегодня -0,5 кг. |
irina-s писал(а): | Похвастаюсь, у меня еще -600 |
Гелинака писал(а): | я не взвешивалась и не буду, вот 2 круга пройду тогда |
Гелинака писал(а): | завтра начало с начала |
 Девочки, Вы - умнички! Такие "заражалки" и "зажигалки"  Даете пример! Надо и мне не отставать! Уже буду смотреть "в оба"  Праздники прошли, надо браться за ум
Гелинака писал(а): | завтра начало с начала
завтрак банан, яблоко или мандарин, кофе с молоком
обед капуста тушеная с мясом, хлеб кусочек, чай
ужин творог , чай |
 Вкусно у тебя, Галочка! 100 лет тушеную капусту с мясом не ела!  А тааакааая вкусность!!!  Завтра у меня тоже белковый день. Завтракаю я всегда Хруктами - это легко, а дальше - пока не решила....Выдумаем в движении
irina-s писал(а): | Всем хорошего дню. |
 И тебе - того же, подруга!
|
05 Янв 2017 18:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Такие "заражалки" и "зажигалки" |
Ага, мы такие.
Татьяна Маринова писал(а): | буду смотреть "в оба" |
Смотреть не нужно  - нужно действовать.
Татьяна Маринова писал(а): | 100 лет тушеную капусту с мясом не ела! |
И я люблю.
Мне тоже нужно подумать, что на выходных готовить, чтобы не срываться.
Сегодня -200г.
Девули, как ваши дела?
Всем хорошего дня,  опять убегать нужно.
|
06 Янв 2017 10:49
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет привет
irina-s писал(а): | Похвастаюсь, у меня еще -600, 70,5, мой вес |
че хоть ешь?
Татьяна Маринова писал(а): | ! Уже буду смотреть "в оба" |
давай уже, быстро только быстро набранные уходят, а потом ..... тяжело, не затягивай, давай ка меню
Татьяна Маринова писал(а): | 100 лет тушеную капусту с мясом не ела! |
ой как мне было вкусно, тем более получилась не капуста с мясом, а мясо с капустой
irina-s писал(а): | Девули, как ваши дела? |
я работать уже вышла. но не надолго
сегодня
завтрак 4 кураги, апельсин и киви, кофе с молоком
обед отварила рис, че к нему будет ума не приложу  хлеб с чаем
ужин тот же рис
фантазия на нуле
|
06 Янв 2017 14:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
irina-s писал(а): | Сегодня -200г. |
 Умничка, Ирочка!!!
irina-s писал(а): | Мне тоже нужно подумать, что на выходных готовить, чтобы не срываться |
Что придумала?
Гелинака писал(а): | давай уже, быстро только быстро набранные уходят, а потом ..... тяжело, не затягивай |
Ага! Уходить не хотят!
Гелинака писал(а): | ой как мне было вкусно, тем более получилась не капуста с мясом, а мясо с капустой |
 Когда делаю "суп с фрикадельками", мои любят чтобы были "фрикадельки с супом"
Гелинака писал(а): | обед отварила рис, че к нему будет ума не приложу |
Может овощи притушить?
Гелинака писал(а): | фантазия на нуле |
Это временно!
Гелинака писал(а): | я работать уже вышла. но не надолго |
Сегодня пятнииицаааа
Я побежала
|
06 Янв 2017 14:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Гелинака писал(а): | че хоть ешь? |
Галя, ела ВСЕ,  просто я в основном, когда во вторую работаю - раньше всегда за неделю 2 кг минусовала, но потом за выходные опять набирала и так по кругу...
а за время диеты почему то редко вес уходил,  зато сейчас...
Сегодня вес встал - 70,3 у меня,  но боюсь выходных, т.к. времени что то готовить себе, особенно и нет, но буду стараться.
Хочу себе из отрубей что нибудь спечь, наверное свой любимый шоколадно-кофейный кекс.
Галя, я пока, не раздельно питаюсь, поэтому меню не пишу.
Гелинака писал(а): | ой как мне было вкусно, тем более получилась не капуста с мясом, а мясо с капустой |
Мммммм....  нужно капусту купить. хАчу.
Гелинака писал(а): | я работать уже вышла. но не надолго |
Значит хороши дела.
Гелинака писал(а): | фантазия на нуле |
Галь, я, когда на этой диете была, написала себе 4 листочка и на каждый, примерное меню, идеи...мне очень помогало.
Татьяна Маринова писал(а): | Что придумала? |
Пока ничего
Татьяна Маринова писал(а): | Ага! Уходить не хотят! |
Будем стараться, чтобы ушли.
Татьяна Маринова писал(а): | Когда делаю "суп с фрикадельками", мои любят чтобы были "фрикадельки с супом" |
У меня сын тоже любит, чтобы мяса было больше, чем всего остального  и супы ВООБЩЕ не ест, только сырные... не то что любит, но ест.
Татьяна Маринова писал(а): | Может овощи притушить? |
Ага, с овощами или салатиком самое то.
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня пятнииицаааа |
УРА!!!
|
07 Янв 2017 10:23
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
приветики
Татьяна Маринова писал(а): | Когда делаю "суп с фрикадельками", мои любят чтобы были "фрикадельки с супом" |
 все такие
Татьяна Маринова писал(а): | Может овощи притушить? |
вооооооооооооооот не люблю я такое без мяса!! прям не хотела
я че придумала  рис отварила рассыпчатый и сделала типа салата рис, оругец, красный (реально сладкий  )перец, зеленый горошек и масличка чуток, ТАК вкусно мне было  ела и на обед и на ужин
Татьяна Маринова писал(а): | Это временно! |
думаю наработаются рецепты, еще приходится же каждый день готовить, все разное надо  скоро мои только мои остатки подъедать будут
irina-s писал(а): | раньше всегда за неделю 2 кг минусовала, но потом за выходные опять набирала и так по кругу... |
ну как и я перед новым годом, ну может не за неделю, но ходили 2 кг туда суда и никак вниз больше не хотели
irina-s писал(а): | Галя, я пока, не раздельно питаюсь, поэтому меню не пишу. |
тогда просто напиши, что тогда ела, что любила!!
irina-s писал(а): | когда на этой диете была, написала себе 4 листочка и на каждый, примерное меню, идеи...мне очень помогало. |
 завела, ну с белковым нету проблем  на крахмальный написала одно блюдо винегрет, а на углеводный тоже одно макароны  пока такое разнообразие у меня
irina-s писал(а): | и супы ВООБЩЕ не ест, только сырные... не то что любит, но ест. |
у меня все суп очень любят, кроме меня  у нас есть каждый день, без него не обед!! варю на 2 дня
сегодня углеводный, сразу говорю, пойдем в гости, буду нарушать,  но может не критично
завтрак 2 мандарина, 3 кураги(маленькие  ) яблоко может еще через часок, кофе
обед вот тут и будут печеньки 3 или выпечка, что подадут, конфетки
ужин...... мда!! на ночь буду есть макароны  но маненько
сегодня отвалилось 900 г
|
07 Янв 2017 16:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики, девулечки!
irina-s писал(а): | раньше всегда за неделю 2 кг минусовала, но потом за выходные опять набирала и так по кругу... |
2кг - отлично!!  Но как плохо на тебя действуют выходныееее....  Я все еще не могу восстановиться после празников - бывают и минусики, но в целом - все еще не пришла в себя...В целом вес...  Такое чувство, что ко мне подушку привязали....в районе живота (при чем не только спереди, но и сзади ее распределили  )
irina-s писал(а): | Сегодня вес встал - 70,3 у меня, |
Хороший вес
irina-s писал(а): | Галь, я, когда на этой диете была, написала себе 4 листочка и на каждый, примерное меню, идеи...мне очень помогало |
Я когда первый раз на этой диете была, у меня прямь на холодильнике висел листок с днями - какой после какого и в скобках - что можно кушать - ну там фасоль, чечевица, картофель, овощи....Подсматривала и знала, что у меня будет завтра....А как это готовить придумывала в движении....
irina-s писал(а): | Будем стараться, чтобы ушли |
 Да, надо подумать обо всем  У меня проблемы вечером  Буду стараться ложиться спать пораньше, чтобы не уничтожать все запасы еды, что мне подвернутся....Перстану (уже перестала) покупать из сладкого то, что мне нравится....пусть сами себе покупают  - те сладкие рулетики и др. с масляным кремом, которые покупает муж, для меня не опасны - я их не люблю
irina-s писал(а): | и супы ВООБЩЕ не ест, только сырные... не то что любит, но ест. |
Мой ест чечевицу, фасоль и с фрикадельками. Всегда варю, стараюсь чтобы каждый день были. На работе-то он ест только бутерброды, дома ищет что-нибудь "мокрое" и горячее
Гелинака писал(а): | вооооооооооооооот не люблю я такое без мяса!! прям не хотела |
Ахх, какая ты хитрая девушка  Мясо - это и я знаю и люблю  но как я поняла в ЭТОТ день надо было БЕЗ мяса
Гелинака писал(а): | скоро мои только мои остатки подъедать будут |
 У меня так и получается очень часто  Сделаю кастрюлю фасоли, поем один день, а потом они доедают  А ШО делать? Да они и не против
Гелинака писал(а): | сегодня углеводный, сразу говорю, пойдем в гости, буду нарушать, |
Галочка, веди себя прилично в гостях  Скажи им, что ты вся так наелась-так наелась дома (что я и делаю очень часто перед тем как пойти в гости, чтобы не соблазняться "неправильными" вкусняшками  ) - может и не будут приставать? Хоть я сама и не люблю таких гостей, которые "дома наелись"
Гелинака писал(а): | сегодня отвалилось 900 г |
 Молодец, Галочка!!!
Хорошего вам дня, девулечки и приятных выходных!!!! У нас природа "намекает", что сейчас зима - выпал тонюсенький и малюсенький снежок
|
07 Янв 2017 17:20
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
07 Янв 2017 18:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Гелинака писал(а): | я че придумала рис отварила рассыпчатый и сделала типа салата рис, оругец, красный (реально сладкий )перец, зеленый горошек и масличка чуток, ТАК вкусно мне было ела и на обед и на ужин |
Уверена вкусно было,  я тоже так люблю.
Гелинака писал(а): | тогда просто напиши, что тогда ела, что любила!! |
Точно уже и не помню
в крахмальн й: фунчозу,  картошку частенько  или крупы с салатом или овощами, можно кашу на воде, например пшеную...
в углеводный: те же крупы, любила крекеры себе спечь,  можно лепешки или пи ццу (тесто без молока и яиц, но я тут иногда жульничала  )
ну ужин понятно.
Галя, ты наверное уже видела, но все же дам тебе ссылочку.
Я там в самом конце на 3 страничке ссылочки вставила, может найдешь, что нибудь интересное для себя.
http://forum.say7.info/topic64097.html
Гелинака писал(а): | сегодня углеводный, сразу говорю, пойдем в гости, буду нарушать, но может не критично |
Считаю, что не нарушаешь, просто обед и ужин местами поменяла.
Гелинака писал(а): | сегодня отвалилось 900 г |
Ух ты!!!  Прямо здорово, Галь.
Татьяна Маринова писал(а): | все еще не пришла в себя...В целом вес... Такое чувство, что ко мне подушку привязали.... |
Танюшка, как я тебя понимаю...  Вот бывает так, не кликает почему то Эта кнопка в голове...
Но скоро кликнет, я уверена.  Так что собирайся с силой и волей.
Татьяна Маринова писал(а): | Хороший вес |
Вчера поздно ела, чего не надА, поэтому вес опять на месте стоит, но я и этому рада.
Татьяна Маринова писал(а): | у меня прямь на холодильнике висел листок с днями - какой после какого и в скобках - что можно кушать |
Татьяна Маринова писал(а): | ..Перстану (уже перестала) покупать из сладкого то, что мне нравится. |
Хорошие планы.
Мой уже второй день говорит, что хочет опять шоколадной колбасы сделать,  а я руками и ногами брыкаюсь, сказала, что скоро у мамы ДР, вот и сделаем, я там все равно печь буду... будет загрузочный день.
Татьяна Маринова писал(а): | На работе-то он ест только бутерброды, |
Муж тоже бутеры берет на работу.
А сын хитрюля, берет вареное, хорошо, что микро есть, чтобы греть.
Татьяна Маринова писал(а): | я сама и не люблю таких гостей, которые "дома наелись" |
Я хоть немного, но чего нибудь поем в гостях.
Татьяна Маринова писал(а): | - выпал тонюсенький и малюсенький снежок |
У нас все бело было утром  и не тает,  только дорожки почистли.
|
07 Янв 2017 22:03
|
ОлькаСолнцева
37 лет Север
|
Приветик девчата! Примите в команду ) вместе веселее! На этой диете не новичок, но так случилось что надо все по новой начинать! С завтрашнего дня в бой.
|
07 Янв 2017 22:20
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Татьяна Маринова писал(а): | на холодильнике висел листок с днями - какой после какого и в скобках - что можно кушать - ну там фасоль, чечевица, картофель, |
не я понимаю ЧТО можно, мне именно блюда придумать сложно
Татьяна Маринова писал(а): | ...Перстану (уже перестала) покупать из сладкого то, что мне нравится....пусть сами |
я почти не покупаю... сама изготовляю  а пакеты с конфетами у детей  до весны хватит
Татьяна Маринова писал(а): | Ахх, какая ты хитрая девушка Мясо - это и я знаю и люблю |
скучаю за него
Татьяна Маринова писал(а): | нас природа "намекает", что сейчас зима - выпал тонюсенький и малюсенький снежок |
радуюсь за вас, у нас снегу  горы!!!около магазина чистят снег, сгребают в кучу раза в 3 выше меня уже
вооот Ирина, я так искала эту тему, помнится, что что то было такое, а сама не нашла  спасибо
irina-s писал(а): | читаю, что не нарушаешь, просто обед и ужин местами поменяла. |
агась поменяла  было вкусно, на ужин к макарошкам, салатик капустка+огурчик=перчик
irina-s писал(а): | азала, что скоро у мамы ДР, вот и сделаем, я там все равно печь буду... буд |
Давай держись!!у нас хоть больше праздников пока не намечается
irina-s писал(а): | Прямо здорово, Галь. |
ну не будет так всегда  но я тоже рада
ОлькаСолнцева писал(а): | С завтрашнего дня в бой. |
Оля? да? пиши что будешь есть, помогай мне
и конечно будем тебе рады!!!
я завтра
все просто витаминный
завтрак фрукты
перекус фрукты
обед салат из капусты+огурца+перца+ масличка чуток, фрукты
перекус фрукты
ужин фрукты
удачи мне
|
07 Янв 2017 23:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
ОлькаСолнцева писал(а): | Приветик девчата! Примите в команду ) вместе веселее! На этой диете не новичок, но так случилось что надо все по новой начинать! С завтрашнего дня в бой |
Конечно присоединяйся, Оля.
Гелинака писал(а): | я так искала эту тему, помнится, что что то было такое, а сама не нашла |
Сама долго искала,  пока не додумалась в профиле у Вероники посмотреть, помню, что она темку открывала.
Гелинака писал(а): | ну не будет так всегда |
В таком темпе конечно нет, но мы и по маленьку рады будем.
Гелинака писал(а): | все просто витаминный
завтрак фрукты
перекус фрукты
обед салат из капусты+огурца+перца+ масличка чуток, фрукты
перекус фрукты
ужин фрукты |
да, завтра легко будет, в плане составления меню. Гелинака писал(а): | удачи мне |
Пусть тебе легко будет завтра, Галя.
|
08 Янв 2017 1:42
|
Вредняка
49 лет Украина, г. Павлоград
|
Мне все таки не все понятно. Объясните!пожалуйста : 1.фрукты утром и кофе,кто то пишет гренки с небольшим кусочком масла еще можно,это так? Это в любой из 4 дней?
2. А как же принцип что завтрак должен быть сытным, каши омлеты салат?
3.Вы не голодные? Ведь до обеда надо 4 часа ждать(например в белковый день)
3. И если кушать 3 раза в день то принцип в белковые дни едим через 4 часа это как? Это по подсчетам я должна покушать например в 7.00 фрукты,11.00 мясо и салат ,15.00 мясо и салат, а в 19.00 что???
4.Или в витаминный день как есть каждые 2 часа фрукты и это всего 3 раза в день???Я как минимум должна поесть 6 раз в день???
5.Не совсем понятны и другие дни,например крахмальный и углеводный? Где разница ??Крахмальный продукт картошка есть углевод как рис например или другая каша?Если рекомендуют блинчики то это я понимаю углеводный день,без молока и яиц ? как это сделать? Или печеньки можно какие?
6. А как вы выдерживаете 4 дня на одних фруктах???или можно овощи ?например венигрет без картошки?
7. Есть много рецептов для раздельного питания здесь на форуме-но они соединяют в себе разные виды продуктов:например котлеты(курица,брокколи,творог)-так можно?
Вообщем жду пояснений и заранее спасибо!!!Хочу попробовать!
|
08 Янв 2017 1:46
|
Вредняка
|
А-а главное не спросила сколько за раз съедать ? калорийность надо считать? Граммы ???
|
08 Янв 2017 2:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Вредняка писал(а): | фрукты утром и кофе,кто то пишет гренки с небольшим кусочком масла еще можно,это так? Это в любой из 4 дней? |
На завтрак, на протяжении всей диеты, можно 2 фрукта (лучше одинаковых) и больше ничего, про гренки и тем более масло- первый раз слышу.
Вредняка писал(а): | 2. А как же принцип что завтрак должен быть сытным, каши омлеты салат? |
Такого принципа на этой диете нет.
Вредняка писал(а): | 3.Вы не голодные? Ведь до обеда надо 4 часа ждать(например в белковый день) |
Голодно. Особенно вначале диеты.
Можно делать перекус из того же фрукта.
Вредняка писал(а): | в белковые дни едим через 4 часа это как? |
Ирина, это минимальный перерыв между едой.
А как ты ешь, когда НЕ на диете? Подстраивайся просто под себя, как тебе удобно. Если голодно делай перекусы.
Вредняка писал(а): | в витаминный день как есть каждые 2 часа фрукты и это всего 3 раза в день??? |
В витаминный день можно есть КАЖДЫХ 2 часа.
Вредняка писал(а): | Не совсем понятны и другие дни,например крахмальный и углеводный? Где разница ??Крахмальный продукт картошка есть углевод как рис например или другая каша? |
Нам тоже не совсем понятно, но раз написано картошку можно в крахмальный, то и едим ее.
Многие крупы можно и в крахмальный и в углеводный.
Вредняка писал(а): | рекомендуют блинчики то это я понимаю углеводный день,без молока и яиц ? как это сделать? |
Есть такие рецепты, по моему даже в темке, на которую я выше ссылку дала.
Вредняка писал(а): | Или печеньки можно какие? |
На ужин в углеводный можно "нормальныe" печеньки или кусочек торта....
Вредняка писал(а): | 6. А как вы выдерживаете 4 дня на одних фруктах??? |
Вопрос не понятен, какие 4 дня на одних фруктах?
Вредняка писал(а): | 7. Есть много рецептов для раздельного питания здесь на форуме-но они соединяют в себе разные виды продуктов:например котлеты(курица,брокколи,творог)-так можно? |
По описанию диеты вроде как нельзя, но есть книга с рецептами для 90 дней... там смешивают белки.
Вредняка писал(а): | А-а главное не спросила сколько за раз съедать ? калорийность надо считать? Граммы ??? |
Про завтрак уже написала,  калории считать не нужно, граммы тоже...
Обед сытный, там можно кусочек хлеба съедать и бульон выпить.
С ужином труднее, едят тоже что и на обед, но только половину порции и без хлеба и бульона.
Вредняка писал(а): | Вообщем жду пояснений и заранее спасибо!!!Хочу попробовать! |
Ирина, на этой диете не легко, мне именно фрукты по утрам и фруктовые дни были голодными, но на то она и диета.
ТЫ можешь себе в чем то делать маленькие поблажки, все равно будешь худеть, но решать конечно тебе.
Удачи.
|
08 Янв 2017 2:34
|
Вредняка
|
irina-s
так, спасибочки!Все понятно. Попробую подстроиться!Спасибо за быстрый ответ.
Но...будут еще вопросики,хорошо?
|
08 Янв 2017 2:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Вредняка писал(а): | Попробую подстроиться! |
конечно можно попробовать.
Вредняка писал(а): | Но...будут еще вопросики,хорошо? |
Да пожалуйста.
Хотя я сама уже многое подзабыла, но похудела именно на этой диете.
Пока ее не придерживаюсь.
|
08 Янв 2017 18:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Лриветики!
Ой, что здесь творится!  Сколько я всего пропустила за один день!
irina-s писал(а): | Танюшка, как я тебя понимаю... Вот бывает так, не кликает почему то Эта кнопка в голове...
Но скоро кликнет, я уверена. Так что собирайся с силой и волей. |
Ир, она не "кликает", но все-таки попискивает, что я плохая деФка и надо вести себя по-приличнее, а не только хныкать  Сегодня и вчера на завтрат не делала себе смузьки с бананов+ягодки.....а ела яблоки (Фи! конечно, но калории уменьшились  ) О! Какая я правильная уже 2 дня  И сегодня чувствую себя легче, хоть и нету минусиков....но и они подойдут!  Вчера ела фасоль на обед, а на ужин картошечку с чесноком и укропом - все с салатиками. О!
irina-s писал(а): | А сын хитрюля, берет вареное, хорошо, что микро есть, чтобы греть. |
 Молодец сынуля! А моему-то греть негде и вот только бутеры и остаются....Один раз положила ему в коробочку пельмени - вернул их обратно...не удобно в машине их кушать, да и холодные....
ОлькаСолнцева писал(а): | Приветик девчата! Примите в команду |
 Давай вместе с нами, Оль! Будет веселее!!
ОлькаСолнцева писал(а): | так случилось что надо все по новой начинать! |
К сожалению так часто получается, важно, что мы не отказываемся!
Гелинака писал(а): | у нас снегу горы!!!около магазина чистят снег, сгребают в кучу раза в 3 выше меня уже |
 Зима зимняя у вас!  Я иногда скучаю за настоящим снегом!
Гелинака писал(а): | я завтра
все просто витаминный |
Гелинака писал(а): | удачи мне |
Удачи тебе, Галочка!
Вредняка писал(а): | 1.фрукты утром и кофе,кто то пишет гренки с небольшим кусочком масла еще можно,это так? Это в любой из 4 дней? |
Ир, во все четыре дня - на завтрак только фрукты, ну плюс там то, что ты пьешь - чай, кофе, какао но без сахара. Никаких гренок нету.
Вредняка писал(а): | А как же принцип что завтрак должен быть сытным, каши омлеты салат? |
Здесь принцип другой - на завтрак только фрукты и то желательно один вид. Каши - на обед в крахмальный, можно и на ужин. А вот омлет - в белковый день. Салаты можно каждый день, только не на завтрак.
Вредняка писал(а): | 3.Вы не голодные? Ведь до обеда надо 4 часа ждать(например в белковый день) |
Ир, привыкнуть можно. Если ты сытно завтракала перед этой диетой, то тебе будет труднее. Я завтракаю где-то в 8.00-8.30, обедаю в 12.00-12.30. Но я раньше вообще не завтракала - выпью кофе и пошла на работу....Если тебе очень голодно - делай перекусы между завтраком и обедом - какой-нибудь фрукт или сок. Попробуй вначале завтракать бананами . они более калоричны.
Вредняка писал(а): | И если кушать 3 раза в день то принцип в белковые дни едим через 4 часа это как? Это по подсчетам я должна покушать например в 7.00 фрукты,11.00 мясо и салат ,15.00 мясо и салат, а в 19.00 что??? |
Это необязательно кушать каждые 4 часа. Завтракаешь, обедаешь, ужинаешь. НО если тебе голодно, то в белковый разрешают принимать еще 1 раз берковую пищу не раньше, чем через 4 часа. Например, пообедала ты в 12.00 какой-нибудь аппетитной курой  и все она у тебя в голове  Ну вот, можешь еще покушать, но только в 16.00  А ужин уже получится в 20.00 (я ж правильно посчитала, девочки?)
Вредняка писал(а): | Или в витаминный день как есть каждые 2 часа фрукты и это всего 3 раза в день???Я как минимум должна поесть 6 раз в день??? |
Опять таки в витаминный можно кушать каждые 2 часа - там все по-другому - фрукты перерабатываются организмом быстрее, чем белки, поэтому можно их кушать чаще.В этот день еще можно кушать всякие орешки, но сырые, без соли, ягоды, изюм, курагу, другие сухие фрукты и много воды.
Вредняка писал(а): | например крахмальный и углеводный? Где разница ??Крахмальный продукт картошка есть углевод как рис например или другая каша?Если рекомендуют блинчики то это я понимаю углеводный день,без молока и яиц ? |
В крахмальный я ем картошку, фасоль, чечевицу, рис, гречку, винегрет, кукурузу, можно всякие другие каши. В углеводный - макароны с овощами, пицу с овощами, грибами, оливками+овощной бульон и салатик можно тоже.В углеводный советуют ужин сделать сладким и даже полосочку ЧЕРНОГО шоколада можно.
Вредняка писал(а): | А как вы выдерживаете 4 дня на одних фруктах???или можно овощи ?например венигрет без картошки? |
Не надо выдерживать 4 дня на одних фруктах. Ты наверное имеешь ввиду фруктовый день? Овощи можно, но думаю что картошка, буряк и морковка не подходят - они скорее крахмальные. Вот салатик из огурцов, помидор и лука можно сделать без соли или с минимумом - потому как сам принцип этого дня - вывести воду из организма, ведь можно только фрукты-ягоды да безсольные орешки.....
Вредняка писал(а): | Есть много рецептов для раздельного питания здесь на форуме-но они соединяют в себе разные виды продуктов:например котлеты(курица,брокколи,творог)-так можно? |
Если строго придерживаться этой диеты, , то хорошо бы не смешивать белки, но если будут небольшие отклонения-нарушения, то ничего страшного
Ой, сколько я наболтала
убегаю
|