Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2013 22:58
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||
Ой, Элиночка, так хочется! Надо стараться и все у нас получится!!! Ты, кстати, Элин, когда на линейку свою цифры поставишь?
|
||||||||||||
29 Июл 2013 22:59
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Мне твоя подходит, Надюш ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2013 23:07
|
Леди Годива
|
|||||||||||
Лора-а
Эх... Поздно почитала про то, что лапша, пусть и рисовая, но из разряда РЕЕДКО... Ну ладно.. Все ж не гамбургер съела. В следующий раз буду рисовый суп делать или гречневый |
||||||||||||
29 Июл 2013 23:14
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
А у тебя в течение недели были продукты из группы "редко"? Если еще нет, то ничего страшного, следующие съешь через неделю. Да и вообще, ничего страшного и не произошло, Наташ! ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2013 23:43
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
не расстраивайся раньше времени...все хорошо будет, здоровье сыночку!!! ![]() ![]() Меняю обед на завтра, вместо риса-гречка, а вместо перца-кабачок ))) |
||||||||||||
29 Июл 2013 23:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
От перемены мест слагаемых сумма не меняется ![]() Я вот меняю завтрак-вместо блинов буде молочная овсянка и кусочек сыра. |
||||||||||||
30 Июл 2013 0:04
|
Леди Годива
|
|||||||||||
Пока "редкого" не было Я вот тоже думаю, что не смертельно. Не смешала ж я мясо с картошкой))) Меню на завтра 9:30 4 сырника, сосиска 13:30 говядина, тушеная с морковью, перцем, луком и кетчупом (1ст.л на всю сковородку) 150 гр, гречка 200 гр; салат из 2 огурчиков и 5 помидоров черри с листьями салата 17:30 200 гр. гречки и 3 сливы |
||||||||||||
30 Июл 2013 0:13
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Наконец-то я добралась к вам. Закончилась череда праздников и дней рождений. Я немного в +, будем сгонять ... ![]() Идем на проверочку ![]() Завтрак 8-30: бутерброд с шоколадным сыром 2-3 шт, кофе б/с Обед 13-00: красная рыбка на пару гр 100, огурцы 2 шт., чай зел б/с, яблоко Ужин 17-45: греча гр 200, огурец, зел чай б/с Прошу проверить ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 0:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Леди Годива
Наташ,смотри я поглядела твое меню вот что получилось Сегдня 29.07
Вчера
23.07
Красным я выделила продукты из разряда редко,их мы употребляем раз в неделю и реже....Это к слову про твой плюс 100гр
Спасибо большое,мне очень приятно.Но все это пришло только после того как я слушала Лору,Галочка,Наташу и Оксану.Ведь я сама пришла на систему и мне казалось,что салат из капусты и морковки(сырой)в размере 200гр и яблоко,это норма,точно так же как и творог 100гр ну совсем много,а как пришел первый плюс,я таки поняла,что нельзя так питаться если хочешь худеть с удовольствие. Ведь системе-это не диета,а образ жизни Мое примерное меню на завтра: 9.00 кофе с молоком,2 бутерброда с красной рыбой,шоколадка 3 дольки 13.00 рис пропаренный -100гр,отбивные размером с ладошку 4штуки,2 мандаринки 17.00 5 отбивных размером с ладошку
Обед,ну совсем голодный,добавь крупы обязательно и если есть возможность добавь рыбки,вес огурца грамм 20 да? Те еда составляет в обед 120-150гр?Причем еда из них только рыба Да и на ужин добавь хотя б 50гр гречи |
||||||||||||
30 Июл 2013 0:41
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Добрый вечер!
На завтра планирую: З: 7:15 Пару бутеров с грудинкой и сыром, чай. Мороженое со сгущеночкой. Пару сезонных фруктов О: 12:30 Фаршированые перцы, 350 гр. (как делала: начинка - рис, фарш, лук и морковка пассерованые в водичке, перцы сырые, начинила начинкой, сверху такая же пассерованая зажарка из лука, морковки и помидор, их вместо томатной пасты использовала. Ну и в общем в кастрюльку и тушить) У: 17:30 Творог зернистый, 300 гр, 4 криспа, сыр до 50 гр Сегодня снова занялась спортом... посмотрим что будет с весом) |
||||||||||||
30 Июл 2013 0:43
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
КЛМ1979! Алесь! Не расстраивайся, солнышко! Здоровья сыночку!!!
|
||||||||||||
30 Июл 2013 0:52
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||
конечно, веселый молочник)) есть сладкий подписан, а есть не подписан.и в составе тоже нет сахара.не часто он конечно бывает, но вчера повезло и я купила))) |
||||||||||||
30 Июл 2013 0:55
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||
ОК, спасибки, понято, принято ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 0:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
оо-о-о-о-о-о-чень интересно. Никогда не видела НЕсладкого снежка и даже на сайте компании о таком ни слова ![]() ![]() ![]() Но раз ты покупаешь, значит есть Можешь сфотографировать и нам показать??? |
||||||||||||
30 Июл 2013 1:42
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||
Можешь сфотографировать и нам показать???
Девочки!Я лошарик!У меня в холодильнике обычный сладкий Веселый молочник!Я перепутала снежок с ацидобифилином.Вот он есть сладкий и нет. Ой как мне стыдно.простите кого с толку сбила ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 1:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Ничего страшного, Альбин, главное, что ты его в обед не выпила и для себя уяснила что снежок НЕсладким не бывает. А ацидобифилин, да, бывает и сладкий и не сладкий. ![]() мое меню на завтра: 8.00 бутер с красной икрой, творожная запеканка 300 гр, кофе с молоком, горсть банановых чипсов 13.30 мясо жареное в мульте без масла 300 гр., овощи тушеные (капуста, кабачки, лук, морковь, перец, помидоры) 200 г., кофе с молоком 17.30 гречка 300 гр., овощи с обеда 200 гр. |
||||||||||||
30 Июл 2013 3:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Так онаж суп не один день кушает, а в нём продукт из разряда редко ![]()
Как не было, а суп с лапшой ![]() ![]()
А где еда ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 7:48
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
Всем доброго утра!!!
у меня отвес, получается за 3 недели- 3 кило ![]() ![]() ![]() линеечку толкнула ![]() ![]() еще вопрос-на обеде чуть было мне гарнир не "подложили" гречку с грибами- подозреваю что обжаренные еще , но не уточняла, взяла просто гречку. Обед то кафэшный, с собой мне на работу не привезти, кушать негде просто ![]() а такой вариант вообще возможен- гречка+грибы+мясо? и рис намешан с горошком+кукурузой- его только с овощами? |
||||||||||||
30 Июл 2013 10:25
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
возможен, если все потушить ) я мяско с грибами в духовке запекаю, сверху сырка могу еще, на обед естественно ![]()
точно сказано! ![]()
мало еды....огурцы-вода, а рыбки 100гр ![]()
отличный результат! ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 10:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Привет, девочки
вариант гречка+грибы+мясо возможен, только если ты уверена, что ничего не обжарено. Такой рис можно только если горошек и кукуруза свежие или мороженые, но не консервированые. Если их там немного, буквально по 5-6 штучек, то можно и с мясом. И вообще ты уверена в том, как готовят в кафе??? Что-то я сомневаюсь, что системно. Почему ты не можешь взять с собой? Ты где работаешь, если не секрет?? |
||||||||||||
30 Июл 2013 10:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Всем привет!
Моё меню на сегодня: з: 6,30 кровяная калбаса 120 гр., кусочек батона, помидор, кофе с/с, 2 печеньки с маслом о: 12,00 мусака 230 гр. , 2 маленьких вар. яйца, 2 помидора, чай у: 17,50 куриная грудка около 250-300 гр. (запеку со специями в мульте) Алесичка здоровья сыночку, пусть всё у вас будет хорошо ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 11:19
|
НадеждаХам
|||||||||||
Девочки, всем привет!
У меня сегодня отвес -200гр!!! ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 11:20
|
НадеждаХам
|||||||||||
Ольга, молодец! Алеся, как ваша ночь прошла? Как сынок? |
||||||||||||
30 Июл 2013 11:53
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||||
Всем доброе! У кого есть отвестики поздравляю!!!
Двигайю линейку впРаво -400гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2013 12:12
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||
Валюш! а как ты готовишь эту мусаку?и из чего? баклажаны, кабачки фарш?в духовке? в мульте? поделись рецептиком))) ![]() |