Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2013 16:18
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||||||
тем более получилось как канапе - махонький бутер. в след. раз - ничего кроме кофе. ))) |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 16:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ты все в меню указывай , если надо мы ограничим
тут такое дело, сытости они почти не дают. а вот объем да. так что их всеж учитывать надо.
ты про туалет? чернослив просто или запаривать и еще и водичку пить, киви, рис ограничить и ... творог тоже может дать такой эффект. еще овощи конечно и пить и если ничего не поможет купить дюфалак |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Юль, я думаю лучше если будешь нормально завтракать в 6, и перекусывать в 8-9 часов, если понадобится. И постепенно уходить от этой привычки. Я тоже завтракаю примерно в 6 часов и до обеда нормально. Правда у меня обед в 12, но только потому, что на работе такой график, так бы ела в 13.00 |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:19
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
Надь,если ты с Саратовской области у вас случайно в Магнитах нет, Саратовского "Комбината детского питания" творога "Вкусный день",он в баночках по 200гр,хороший творог |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
Да Лер сегодня я видела такой но он обезжиренный был может другой закончился. А когда я 2 года назад была на диете его один раз купила брр. Но надо еще раз попробовать спасибо. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:30
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||
Попробуй конечно разок,если не понравиться,сильно в меня им не плеваться Я только как вариант предложила |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:44
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||||
|
и опять я
с меню на завтра 9.00 Пирог с сыром и тво-м 150гр,криспы и колбаса100,шок.конфета,кофе с м.с. 13.00 курица запеч 250,рис пропар60,свёкла с чесн. и йогуртом70,чай,чернослив 4 шт 17.30 гречка,соев соус+зел.лук 1 пёрышко=200,грейп,зел чай. Я победю весы я не сдамся |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 17:51
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||||||
ага , про туалет
спасибо |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
Оксана, ты на 100% права. ну на обед получилась как раз внушительная тарелка, поэтому нормально было, и на ужин надо было что то более серьёзное. На сегодня меню меняется полностью, так как на обед у меня встреча в ресторане, в каком ещё не решила, пока нервозно изучаю меню соседних ресторашек, так что вариантов будет 2 - или итальянский или японский. японский - суши - по правилам без тампуры , если итальянский то рыба или мясо гриль с салатом |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:10
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
может ты не доедаешь? и организм скуксился и в угол на экономрежиме? мне всегда вес толкнуть помогает спорт... |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:25
|
Irch
53 года Украина г.Мариуполь |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Мое меню на завтра: З.9.00 Овсянка на воде с изюмом и курагой(250)+кофе черный б/с О.13.00 Карп тушоный с овощами: свекла+лук+морковь+лимон.сок(300) и чай У.17.30 Гречка(100)+Салат:капуста савойская+морковь+зелень+уксус яблочный(200)+соль и чаек зеленый Девушки, у меня вопрос:если на обед зеленый борщ,то без яиц и сметаны? |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:31
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
а что вообще в составе борща? мясо есть? или на овощном бульоне. Пожарка есть? |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
наоборот надо, 200 гр. гречки и 100 салата и состав борща полностью давай в студию |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 19:41
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
|
И мое меню на завтра:
7-30. 2 бутера с ветчиной, кофе 13-00. 4 мелких картошки, запеченные в духовке с солью и прованскими травками. Салат из 1 морковки, чесно и белый йогурт 17-45. лепешки из творога (250) и сыра (50г) |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:00
|
Irch
|||||||||||||
|
Про ужин поняла,спасибки,но я так соскучилась по сырым овощам во время белковой диетки
Состав борща: Вода,картоха,зелень,щавель или шпинат,лук и морковь не зажаренные+ч.л.томатной пасты без сахара |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:37
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
|
Irch, можешь положить 1 ч.л. сметанки
|
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 20:39
|
Irch
|||||||||||||
|
[
quote="Луна_79"]Irch, можешь положить 1 ч.л. сметанки[/quote] Ок,спасибо! |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:40
|
шоколадница
|
|||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста простокваша это еда или питье
? И еще скажите, плов на обед можно? По составу вроде можно, а вот количество содержащегося в нем жира смущает... |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 21:46
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
У меня есть такая беда, именно поэтому я в обед и на ужин ем чернослив пропареный и водичкой запиваю. Если рааз пропустить, то беда. Я с вами, меню дневное забыла выложить, постфактум так сказать
З. 5.30 Кофе, два бутера из микроволновки (сыр, помидоры, оливки, горчица, батон), конфетка. О. 13.20 Кофе, 4 чернослива, гречка 1/4 сухой крупы, голубец с фаршем куриным (без кожи) и бурым рисом, тушила на воде. У. 18.15 Зерненка 180, яблоко, 4 чернослива, чай. Завтра буду: З. 5.20 Кофе, бутеры из микроволновки (сыр, помидор, горчица, шпроты ), кусочек коврижки домашней.
О. 13.00 Гречка 1/4 стакана крупы, типо винегрет 150 гр. (без картошки и масла и минимальным количеством огурца и капусты), 4 чернослива, кофе б/с. У. 18.00 Зерненка 180 гр., яблоко, 4 чернослива, чай. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
|
так меню на сегодня в стописятый раз переделываю
З- 8-30 овсянка 1/4 ст сухая на воде с голубикой 1/5 стакана, 2 конфеты горький шоколад, упаковка М&М орешки в шоколаде, кофе с молоком (короче завтрак уже был) О- 12-15 суши ассорти лосось и ещё что то 5 кусочков, калифорния ролл 1, салат зелёный, с китайским соусом - соус выгребу У- 18-00 курица |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
шоколадница
Наташа, привет !! Для плова нам нужно все знать, какие продукты и как готовились. А жира масла подсолнечного на всю порцию 1 ч.л. Вроде
Лора!!! Помоги, я забыла |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да Аннют ты совершенно права.
Что за ролл? Я так поняла обед в ресторане? попраси тогда что б без соуса подали и всё
Наташ, конечно питьё, мыж её пьём а не едим
И готовка должна быть системная, нам нельзя жарить. Масла как Ання написала всего одну чайную ложку на порцию, мясо не жирное, рис пропареный ну и не жарить
А почему без масло добавь разрешённую норму, и вкуснее и полезнее, жиры нам нужны и для кожи и для волос и для похода в туалет
Творожку бы добавить
Марин капусты многовато, вот ровно половину надо взять |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:46
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
еду в конце концов принесли оффиcc, времени по ресторанам бегать нэма. соус отдельно, так что макнула туда огурец и всё. калифорния ролл - сурими, авокадо, огурец, рис, нори. всё |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 22:51
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
Понимаешь, мне все кажется, что моя ложка не достаточно чайная переборщить боюсь . Добавлю обязатель, раз советуешь, бо с волосами после родов совсем беда, младшему 1.9, а волосы все еще не восстановились. |
||||||||||||||
|
17 Окт 2013 23:21
|
шоколадница
|
|||||||||||||
Ну плов то по обычному рецепту, мясо, морковь, лук, рис. В качестве жира масло подсолнечное рафинированное, вот только как высчитать его количество в одной порции Готовлю в мульте, там в принципе ничего обжарить невозможно (ну конкретно в панасонике), так что технология приготовления как я ее понимаю, вроде бы соблюдена. А вот с рисом непонятно. Его что только пропаренный можно....? Всегда и везде? Вот это засада...., я его никогда не беру |
Я только как вариант предложила
я не сдамся
? И еще скажите, плов на обед можно? По составу вроде можно, а вот количество содержащегося в нем жира смущает...
), кусочек коврижки домашней.