Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Окт 2013 16:18

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Юляша
Юль, а тебе нужно 2 завтрака??? ты не дотягиваешь до обеда. если позавтракать в 6 часов нормально?
Сегодняшний режим -это исключение. И от 6 до 13 часов очень туго было бы и пришла бы домой -смела все что вижу (плавали-знаем).
тем более получилось как канапе - махонький бутер. в след. раз - ничего кроме кофе. )))

17 Окт 2013 16:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
liksis79 писал(а):
девочки, я овощи свежие в салате или так просто тоже надо считать в приёмы пищи, они вроде же на насыщают. Их можно много или ограничевать тоже надо. На первой стр не нашла ограничений. Просто что то у меня проблемы с выносом так сказать.

ты все в меню указывай , если надо мы ограничим Wink

тут такое дело, сытости они почти не дают. а вот объем да. так что их всеж учитывать надо.
liksis79 писал(а):
Просто что то у меня проблемы с выносом так сказать.

ты про туалет? sharik
чернослив просто или запаривать и еще и водичку пить, киви, рис ограничить и ... творог тоже может дать такой эффект. еще овощи конечно и пить и если ничего не поможет купить дюфалак

17 Окт 2013 17:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Юляша писал(а):
махонький бутер. в след. раз - ничего кроме кофе. )))

Юль, я думаю лучше если будешь нормально завтракать в 6, и перекусывать в 8-9 часов, если понадобится. И постепенно уходить от этой привычки. Я тоже завтракаю примерно в 6 часов и до обеда нормально. Правда у меня обед в 12, но только потому, что на работе такой график, так бы ела в 13.00

17 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Везет вам а у нас в нашей дыре только 2 магазина магнита. Вчера нашла в магните зерненый творог простоквашина там 130 гр стоит 45 рублей во как. Нет вы не подумайте что прям только 2 магнита есть конечно и индивидуальные предприниматели но у них еще дороже. А говорят что в деревнях дешевле жить!

Надь,если ты с Саратовской области у вас случайно в Магнитах нет, Саратовского "Комбината детского питания" творога "Вкусный день",он в баночках по 200гр,хороший творогSmile Даже у нас в Нижнем в "Магнитах" продаётся стоит баночка около 26р.

17 Окт 2013 17:22

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
sylamilf писал(а):
Саратовского "Комбината детского питания" творога "Вкусный день",он в баночках по 200гр,хороший творог Даже у нас в Нижнем в "Магнитах" продаётся стоит баночка около 26р.

Да Лер сегодня я видела такой но он обезжиренный был может другой закончился. А когда я 2 года назад была на диете его один раз купила брр. Но надо еще раз попробовать спасибо.

17 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Да Лер сегодня я видела такой но он обезжиренный был может другой закончился. А когда я 2 года назад была на диете его один раз купила брр. Но надо еще раз попробовать спасибо.

Попробуй конечно разок,если не понравиться,сильно в меня им не плеваться girl_haha Я только как вариант предложила Embarassed

17 Окт 2013 17:44

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

40 лет
Питер

АинькиМои рецепты
и опять я Smile
с меню на завтра
9.00 Пирог с сыром и тво-м 150гр,криспы и колбаса100,шок.конфета,кофе с м.с.
13.00 курица запеч 250,рис пропар60,свёкла с чесн. и йогуртом70,чай,чернослив 4 шт
17.30 гречка,соев соус+зел.лук 1 пёрышко=200,грейп,зел чай.

Я победю весы Mad я не сдамся Wink

17 Окт 2013 17:51

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ты про туалет?
чернослив просто или запаривать и еще и водичку пить, киви, рис ограничить и ... творог тоже может дать такой эффект. еще овощи конечно и пить и если ничего не поможет купить дюфалак

ага , про туалет Smile
спасибо Rose

17 Окт 2013 19:08

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
oxakal писал(а):
Януськ,эт потому,что ужина нормального не было
Иначе бы не захотелось тебе этого яблока
И к меню 100% девченки скажут что голодное...
Ты этим наедаешься?

Оксана, ты на 100% права.
ну на обед получилась как раз внушительная тарелка, поэтому нормально было, и на ужин надо было что то более серьёзное.

На сегодня меню меняется полностью, так как на обед у меня встреча в ресторане, в каком ещё не решила, пока нервозно изучаю меню соседних ресторашек, так что вариантов будет 2 - или итальянский или японский. японский - суши - по правилам без тампуры , если итальянский то рыба или мясо гриль с салатом

17 Окт 2013 19:10

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Аиньки писал(а):
Всем доброе утро
Девочки разве может такое быть,что с субботы вес не меняется не на грамм?...не в плюс не в минус..? меня это уже начинает раздражать, может весы конечно косячат
Меню напишу позже,ещё не ходила в магазин

может ты не доедаешь?
и организм скуксился и в угол на экономрежиме?
мне всегда вес толкнуть помогает спорт...

17 Окт 2013 19:25

Распечатать сообщение
Irch

Ирина

53 года
Украина г.Мариуполь

IrchМои рецепты
Привет всем! Smile
Мое меню на завтра:
З.9.00 Овсянка на воде с изюмом и курагой(250)+кофе черный б/с
О.13.00 Карп тушоный с овощами: свекла+лук+морковь+лимон.сок(300) и чай
У.17.30 Гречка(100)+Салат:капуста савойская+морковь+зелень+уксус яблочный(200)+соль и чаек зеленый

Девушки, у меня вопрос:если на обед зеленый борщ,то без яиц и сметаны?

17 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Irch писал(а):
если на обед зеленый борщ,то без яиц и сметаны?

а что вообще в составе борща? мясо есть? или на овощном бульоне. Пожарка есть?

17 Окт 2013 19:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Irch писал(а):
У.17.30 Гречка(100)+Салат:капуста савойская+морковь+зелень+уксус яблочный(200)+соль и чаек зеленый

наоборот надо, 200 гр. гречки и 100 салата

и состав борща полностью давай в студию

17 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
И мое меню на завтра:
7-30. 2 бутера с ветчиной, кофе
13-00. 4 мелких картошки, запеченные в духовке с солью и прованскими травками. Салат из 1 морковки, чесно и белый йогурт
17-45. лепешки из творога (250) и сыра (50г)

17 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
Irch

Ирина

53 года
Украина г.Мариуполь

IrchМои рецепты
Про ужин поняла,спасибки,но я так соскучилась по сырым овощам во время белковой диетки Embarassed
Состав борща: Вода,картоха,зелень,щавель или шпинат,лук и морковь не зажаренные+ч.л.томатной пасты без сахара

17 Окт 2013 20:37

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Irch, можешь положить 1 ч.л. сметанки

17 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Irch

Ирина

53 года
Украина г.Мариуполь

IrchМои рецепты
[
quote="Луна_79"]Irch, можешь положить 1 ч.л. сметанки[/quote]
Ок,спасибо!

17 Окт 2013 21:40

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста простокваша это еда или питье unknown ? И еще скажите, плов на обед можно? По составу вроде можно, а вот количество содержащегося в нем жира смущает...

17 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
liksis79 писал(а):
ага , про туалет

У меня есть такая беда, именно поэтому я в обед и на ужин ем чернослив пропареный и водичкой запиваю. Если рааз пропустить, то беда.

Я с вами, меню дневное забыла выложить, постфактум так сказать unknown Embarassed
З. 5.30 Кофе, два бутера из микроволновки (сыр, помидоры, оливки, горчица, батон), конфетка.
О. 13.20 Кофе, 4 чернослива, гречка 1/4 сухой крупы, голубец с фаршем куриным (без кожи) и бурым рисом, тушила на воде.
У. 18.15 Зерненка 180, яблоко, 4 чернослива, чай.

Завтра буду:
З. 5.20 Кофе, бутеры из микроволновки (сыр, помидор, горчица, шпроты wacko1 ), кусочек коврижки домашней.
О. 13.00 Гречка 1/4 стакана крупы, типо винегрет 150 гр. (без картошки и масла и минимальным количеством огурца и капусты), 4 чернослива, кофе б/с.
У. 18.00 Зерненка 180 гр., яблоко, 4 чернослива, чай.

17 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
так меню на сегодня в стописятый раз переделываю

З- 8-30 овсянка 1/4 ст сухая на воде с голубикой 1/5 стакана, 2 конфеты горький шоколад, упаковка М&М орешки в шоколаде, кофе с молоком (короче завтрак уже был)
О- 12-15 суши ассорти лосось и ещё что то 5 кусочков, калифорния ролл 1, салат зелёный, с китайским соусом - соус выгребу
У- 18-00 курица

17 Окт 2013 22:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
шоколадница
Наташа, привет !! Для плова нам нужно все знать, какие продукты и как готовились. А жира масла подсолнечного на всю порцию 1 ч.л. Вроде Embarassed
Лора!!! Помоги, я забыла Embarassed

17 Окт 2013 22:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
масла подсолнечного на всю порцию 1 ч.л. Вроде

Лора!!! Помоги, я забыла

Да Аннют ты совершенно права.
Megaera писал(а):
О- 12-15 суши ассорти лосось и ещё что то 5 кусочков, калифорния ролл 1, салат зелёный, с китайским соусом - соус выгребу

Что за ролл? Я так поняла обед в ресторане? попраси тогда что б без соуса подали и всё Wink
шоколадница писал(а):
Подскажите пожалуйста простокваша это еда или питье

Наташ, конечно питьё, мыж её пьём а не едим Wink
шоколадница писал(а):
И еще скажите, плов на обед можно? По составу вроде можно, а вот количество содержащегося в нем

И готовка должна быть системная, нам нельзя жарить. Масла как Ання написала всего одну чайную ложку на порцию, мясо не жирное, рис пропареный ну и не жарить
Водолей_Ка писал(а):
О. 13.00 Гречка 1/4 стакана крупы, типо винегрет 150 гр. (без картошки и масла и минимальным количеством огурца и капусты), 4 чернослива, кофе б/с.

А почему без масло unknown добавь разрешённую норму, и вкуснее и полезнее, жиры нам нужны и для кожи и для волос и для похода в туалет Embarassed
Мари- писал(а):
у.17.40- творог 150,кефир 100,яблоко, киви

Творожку бы добавить Wink
Не Печальная писал(а):
13.40 -картошка вареная 300 с ч.л масла душистого и 100 г квашеной капусты(б сахара, в ней только соль немного), моцарелла 50

Марин капусты многовато, вот ровно половину надо взять

17 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за ролл? Я так поняла обед в ресторане? попраси тогда что б без соуса подали и всё

еду в конце концов принесли оффиcc, времени по ресторанам бегать нэма.
соус отдельно, так что макнула туда огурец и всё.
калифорния ролл - сурими, авокадо, огурец, рис, нори. всё

17 Окт 2013 22:51

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Лора-а писал(а):
добавь разрешённую норму, и вкуснее и полезнее, жиры нам нужны и для кожи и для волос и для похода в туалет

Понимаешь, мне все кажется, что моя ложка не достаточно чайная wacko1 переборщить боюсь unknown . Добавлю обязатель, раз советуешь, бо с волосами после родов совсем беда, младшему 1.9, а волосы все еще не восстановились.

17 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Озидея писал(а):
Для плова нам нужно все знать, какие продукты и как готовились. А жира масла подсолнечного на всю порцию 1 ч.л. Вроде

Лора-а писал(а):
И готовка должна быть системная, нам нельзя жарить. Масла как Ання написала всего одну чайную ложку на порцию, мясо не жирное, рис пропареный ну и не жарить

Ну плов то по обычному рецепту, мясо, морковь, лук, рис. В качестве жира масло подсолнечное рафинированное, вот только как высчитать его количество в одной порции unknown Готовлю в мульте, там в принципе ничего обжарить невозможно (ну конкретно в панасонике), так что технология приготовления как я ее понимаю, вроде бы соблюдена. А вот с рисом непонятно. Его что только пропаренный можно....? Всегда и везде? Вот это засада...., я его никогда не беру unknown

Наверх