Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2013 14:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Марина! все вкусно, а не суховато рис и мяско без овощинки какой-нибудь? мне все время овощ добавить хочется
![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:06
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
А вот, представь себе, Танюш - не влезло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А Катрин моя ест вообще как воробушек, невозможно накормить, непонятно откуда энергия берется у ребенка. У меня вчера было: 8-00 картоха с тефтельками+салат с грибами все вместе ок 400гр, кофе с сах. 12-00 греча с тефтельками (3 дня их ели ![]() 17-30 рыбка запеченая в фольге со специями и лим.соком ок 350гр, закусила листиками сельдерея и веточкой молодого чесночка ![]() Сегодня: 8-20 картоха с жар.рыбой+ салат с грибами ок.350гр, тирамису 150гр, кофе с сах. 12-00 гороховый суп густой по системе без мяса, легкая пассировка лука, ок 300гр., пару криспин, яблоко гигантское ![]() 17-00 творог 200гр (исправляюсь ![]() Я линейку не двигаю, т.к. сейчас в гостях у мамы и весов у нее не водится, но объемы уходят - значит прогресс есть! ушло с бедер 4 см, с талии 3 см, с груди пока не ушло. |
||||||
31 Окт 2013 15:09
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Не-не-не!!! Всё! Я возвращаюсь!!!
Совсем сорвалась чего-то...Наела пузище. ![]() Сегодня не обедала, в дороге были, поужинала системно- 250грамм творога+ 6 черносливок запекла в духовке. Зелёный чай пила после ужина. Да ладно бы вес стоял, когда я не на системе, так он просто накатывается на меня обратно! ![]() Не знаю, апатия какая -то осенняя что ли... Хочется только есть и спать. Надо из этого кокона вылупляться, сам он не скинется! Я посистемлюсь денёк-другой, так хорошо! Живот лёгкий, никакой тяжести, а потом просто нахаваюсь и всёёёёёёёёё...Поехала по-новой. И , кстати, привет! ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Silvana
Привет,с возращением ![]() ![]() Как у вас там дела?Как потоп ваш? А то что вернулась это правильно,нефиг нефиг,скоро НГ и мы будем самые самые красивые |
||||||
31 Окт 2013 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Насть его какраз с мясным вареантом и не желательно, только при необходимости добавлять в небольших количествах
Аннь, т.е. ты скушала 40грамм криспов+50грамм сыра и всё, в тебя больше ничего не полезло ![]() ![]() ![]() ![]()
А что у тебя за молочку идёт в этом вареанте ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:15
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Потоп ушёл люди дома сушат. Я то толком не знаю, со стороны как ни смотри- всё равно не увидишь всего. Говорят- весной вода вернётся, посмотрим. |
||||||
31 Окт 2013 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
а сколько кефира?
с возвращением ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:23
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
молодец ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:24
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
![]() 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. |
||||||
31 Окт 2013 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
anastasi082008
Насть ну надо же всё читать про ужин ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Галин здравствуйте с чего мне обижаться то, наоборот приятно что вы меня проверяете. На завтрак каша была молочная и наелась может и маловато, яблоки я не люблю а про чернослив надо принять меры сегодня куплю и буду добавлять спасибо. А про салат я сравнила порции поэтому так и распределила чтоб было равнонасыщаемо как девченки учили. Спасибо за советы всем! ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:33
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
варианты приема пищи это только в ужин ![]() ![]() Я просто хочу понять ваши коменты ![]() ![]() 6. А сколько яиц можно на ужин? В плане здоровья, лучше избегать таких ужинов. Потому что, чтобы ужин был примерно равен завтраку и обеду, надо съесть не менее трех яиц, что не очень полезно. Вообще ограничений по количеству яиц нет. |
||||||
31 Окт 2013 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Что и с чем можно сочетать?
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой [/b] Яйца без ограничения на ужин сочетаются только с яйцами, ну сейчас разрешили к ним молока добавить, а вот к мясу/рыбе совсем немного можно да и желательно при необходимости, это разные виды белка и по системи их смешивание не приветствеутся МасяняМасянечка Надюшь с авочкой ![]() ![]()
Насть там где начинаются ужины, есть пометка о способе готовки и осочетание вареантов на ужин, вот там и оговорено, что в 6вареанте продукты между собой не сочетаются. Аесли ты выбераешь чисто яичный ужин, то да колличество их не ограничено |
||||||
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
А еще вчера с подружкой обедала она калории считает так она от моей порции была в шоке.
![]() |
||||||
|
tanita4ka
|||||
|
||||||
31 Окт 2013 15:41
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
ну Ларис значит можно? я яйца не очень люблю и могу его не есть, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:49
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||
Всем привет
![]() завтра ем 8.00.горячий бутер(колбаса,сыр,майонез)180,кекс80,конфета,чай 13.00.Бульон с яйцом 130,ёжики систем140,капуст тушён 80.ананас,кофе 17.30 Курица в рукаве,вино Тяжёлая неделя,долгие выходные..лишь бы не наесться,не напиться ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Настён при необходимости можешь поляичка добавит, но сыграет оно эта половинка роль, а что бы целое добавить тебе надо мясо на ужин тогда минимум 400грамм ![]()
Насть и я с того же года знакома с системой и этот вареант не изменён(кроме молока), как сейчас так и три года назад, в 6 вареанте продукты между собой не смешивались, точно также яйцо можно было половинку на 200грамм добавлять ![]() |
||||||
31 Окт 2013 15:54
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
это точно им я не наемся
а мне что то показалось все по другому ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2013 16:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не Насть достала сверила так и было и всё ![]() |
||||||
31 Окт 2013 16:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
ВОТ ВОТ. Я тоже этого боюсь. Девченки скажите а как вы празники проводили? На выходных с друзьями хотим собраться еда будет системная а вот с выпивкой как? И боюсь выпивать, потому что вдруг не смогу удержаться ![]() |
||||||
31 Окт 2013 16:20
|
tanita4ka
|||||
я на праздники кладу себе обычно что то либо мясное либо рыбное в тарелку и ем,ну до 18.00.С выпивкой у меня вообще нет проблем,я когда пью есть не хочется,но я не пью вино системное,я пью пиво,вино не могу пить,от 1 бокала тошнит уже и стоит потом в горле и башка на утро ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2013 16:28
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Но это считается уже наверное срыв да? ![]() Тань а потом после пива отвесы были? |
||||||
31 Окт 2013 16:30
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
А я вот если я пиво выпью, то держите меня семеро. Жор приходит не реальный.
|
||||||
31 Окт 2013 16:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
МасяняМасянечка
Надюш, пей вино красное сухое. Можно его водичкой немного развести. Я так вообще люблю с минералкой 1:1 разводить, а летом со льдом. |