Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

31 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Марина! все вкусно, а не суховато рис и мяско без овощинки какой-нибудь? мне все время овощ добавить хочется Smile

31 Окт 2013 15:06

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Аня ты мне скажи как может влесть 200гр кефира и не влезть 200гр творога?У тебя же тоже есть крошка,вот скажи твоя Катюшка не больше ли тебя ест то и худеет тебя бери с нее пример,кушай больше и отвесишь больше

А вот, представь себе, Танюш - не влезло!!! unknown И есть не хотелось Yahoo! . Я не знаю почему, но если у меня фруктово-крупяной или фруктово-молочный ужин, тогда да - влезет все 200 гр и со свистом! А если криспы+сыр+молочка - никак unknown Наверное особенность организьмы такая Embarassed
А Катрин моя ест вообще как воробушек, невозможно накормить, непонятно откуда энергия берется у ребенка.
У меня вчера было:
8-00 картоха с тефтельками+салат с грибами все вместе ок 400гр, кофе с сах.
12-00 греча с тефтельками (3 дня их ели girl_haha ) ок 300 гр, 3 ложки кваш.капусты, кефирка с черносливкой 150 мл.
17-30 рыбка запеченая в фольге со специями и лим.соком ок 350гр, закусила листиками сельдерея и веточкой молодого чесночка nyam2 , з.ч.

Сегодня:
8-20 картоха с жар.рыбой+ салат с грибами ок.350гр, тирамису 150гр, кофе с сах.
12-00 гороховый суп густой по системе без мяса, легкая пассировка лука, ок 300гр., пару криспин, яблоко гигантское wacko1
17-00 творог 200гр (исправляюсь sharik ) с черносливом 4-5шт (мелкий какой-то), апельсинка и кефирыч.

Я линейку не двигаю, т.к. сейчас в гостях у мамы и весов у нее не водится, но объемы уходят - значит прогресс есть! ушло с бедер 4 см, с талии 3 см, с груди пока не ушло.

31 Окт 2013 15:09

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Не-не-не!!! Всё! Я возвращаюсь!!!
Совсем сорвалась чего-то...Наела пузище. Embarassed

Сегодня не обедала, в дороге были, поужинала системно- 250грамм творога+ 6 черносливок запекла в духовке. Зелёный чай пила после ужина.

Да ладно бы вес стоял, когда я не на системе, так он просто накатывается на меня обратно! girl_haha Я линейку назад принципиально не сдвину!

Не знаю, апатия какая -то осенняя что ли... Хочется только есть и спать. Надо из этого кокона вылупляться, сам он не скинется! Я посистемлюсь денёк-другой, так хорошо! Живот лёгкий, никакой тяжести, а потом просто нахаваюсь и всёёёёёёёёё...Поехала по-новой.
И , кстати, привет! Romashki

31 Окт 2013 15:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Silvana
Привет,с возращением girl_in_love girl_in_love
Как у вас там дела?Как потоп ваш?
А то что вернулась это правильно,нефиг нефиг,скоро НГ и мы будем самые самые красивые

31 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
да честно говоря не знаю зачем оно мне, просто можно с мясным вариантом

Насть его какраз с мясным вареантом и не желательно, только при необходимости добавлять в небольших количествах
JaySee писал(а):
росто на ужин не могу много в себя впихнуть - чисто физиологически не получается. А захотелось именно криспы с сыром в микро расплавить. Если бы сначала поела творога, а потом криспы не влезли - было бы обидно

Аннь, т.е. ты скушала 40грамм криспов+50грамм сыра и всё, в тебя больше ничего не полезло unknown всего 90грамм еды? а как же на обед и на завтрак в тебя больше помесщается acute у тебя ж вроде кефир был к этому вареанту, вот мы тебе и посоветывали его заменить на творог, а криспы сыром оставить тоже. Можно тот же сыр натереть на тёрке и смешать с творогм, добавить чесночка зелени, всё это на криспы и в микру good2 отличные горячие бутеры и сытно и равнонасыщаемо, никто не говорит убрать сыр с криспами, но меньше 100грамм еды реально мало для взрослого организма praising
JaySee писал(а):
А если криспы+сыр+молочка - никак

А что у тебя за молочку идёт в этом вареанте unknown

31 Окт 2013 15:15

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Как у вас там дела?Как потоп ваш?

Потоп ушёл люди дома сушат. Я то толком не знаю, со стороны как ни смотри- всё равно не увидишь всего. Говорят- весной вода вернётся, посмотрим.

31 Окт 2013 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
JaySee писал(а):
17-00 творог 200гр (исправляюсь ) с черносливом 4-5шт (мелкий какой-то), апельсинка и кефирыч.

а сколько кефира?
Silvana писал(а):
Не-не-не!!! Всё! Я возвращаюсь!!!

с возвращением Romashki

31 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
oxakal писал(а):
Но с системы на полную не соскакивала никогда

молодец good а я с ходила и вот опять мочало начинай все с начало Embarassed

31 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Лора-а писал(а):
Насть его какраз с мясным вареантом и не желательно, только при необходимости добавлять в небольших количествах

wacko16 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока)
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.

31 Окт 2013 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
anastasi082008
Насть ну надо же всё читать про ужин Wink про сочитаемость вареантов ты упустила момент

31 Окт 2013 15:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Надюша, а не голодно?
на завртак 80г - это 3 ложки, масло то было?
а я бы в обед или яблочко, или 5 черносливенок с чаем съела.
На ужин в салате все овощи по спискам? расписала бы. А про салат точно знаю, что 100г салата это всего по четвертинки и помидорки и огурца - если это твой салат - мало....
И еще в обед можно 1 ч.л. масла - не пренебрегай этим, а то будут проблемы с кожей, волосами - сохнуть начнут. Питание должно быть сбалансированным по БЖУ, необижайся - смайлик улыбается!

Галин здравствуйте с чего мне обижаться то, наоборот приятно что вы меня проверяете. На завтрак каша была молочная и наелась может и маловато, яблоки я не люблю а про чернослив надо принять меры сегодня куплю и буду добавлять спасибо. А про салат я сравнила порции поэтому так и распределила чтоб было равнонасыщаемо как девченки учили. Спасибо за советы всем! Rose

31 Окт 2013 15:33

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Лора-а писал(а):
Насть ну надо же всё читать про ужин про сочитаемость вареантов ты упустила момент

варианты приема пищи это только в ужин Wink , поэтому вариант №6 это ужин girl_bye
Я просто хочу понять ваши коменты unknown , может я что то не правильно читаю Wink
6. А сколько яиц можно на ужин?
В плане здоровья, лучше избегать таких ужинов. Потому что, чтобы ужин был примерно равен завтраку и обеду, надо съесть не менее трех яиц, что не очень полезно. Вообще ограничений по количеству яиц нет.

31 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой [/b]
Яйца без ограничения на ужин сочетаются только с яйцами, ну сейчас разрешили к ним молока добавить, а вот к мясу/рыбе совсем немного можно да и желательно при необходимости, это разные виды белка и по системи их смешивание не приветствеутся
МасяняМасянечка
Надюшь с авочкой Romashki приятно прям увидеть с кем общаешся girl_in_love
anastasi082008 писал(а):
Я просто хочу понять ваши коменты , может я что то не правильно читаю

Насть там где начинаются ужины, есть пометка о способе готовки и осочетание вареантов на ужин, вот там и оговорено, что в 6вареанте продукты между собой не сочетаются. Аесли ты выбераешь чисто яичный ужин, то да колличество их не ограничено

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

А еще вчера с подружкой обедала она калории считает так она от моей порции была в шоке. girl_haha

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

31 Окт 2013 15:41

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Лора-а писал(а):
Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом

ну Ларис значит можно? я яйца не очень люблю и могу его не есть, wacko1 просто хочу понять unknown на первой страничке этой главы не много все переделано unknown поэтому то что вы знаете о системе питания и то что я Wink не много но отличается, Embarassed я еще раз повторюсь что 2010 году я питалась строго по системе good2 и девочки мне очень очень помогли good Rose все правильно скорректировать give_heart мое меню на каждый день в течении 4 месяцев girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

31 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
Всем привет girl_bye
завтра ем
8.00.горячий бутер(колбаса,сыр,майонез)180,кекс80,конфета,чай
13.00.Бульон с яйцом 130,ёжики систем140,капуст тушён 80.ананас,кофе
17.30 Курица в рукаве,вино

Тяжёлая неделя,долгие выходные..лишь бы не наесться,не напиться girl_blush

31 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
ну Ларис значит можно? я яйца не очень люблю и могу его не есть, просто хочу понять

Настён при необходимости можешь поляичка добавит, но сыграет оно эта половинка роль, а что бы целое добавить тебе надо мясо на ужин тогда минимум 400грамм unknown
anastasi082008 писал(а):
о системе питания и то что я не много но отличается, я еще раз повторюсь что 2010

Насть и я с того же года знакома с системой и этот вареант не изменён(кроме молока), как сейчас так и три года назад, в 6 вареанте продукты между собой не смешивались, точно также яйцо можно было половинку на 200грамм добавлять Wink у меня даже списки так с 2010года и лежат распечатаные подрукой

31 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Лора-а писал(а):
поляичка добавит, но сыграет оно эта половинка роль

это точно им я не наемся
Лора-а писал(а):
в 6 вареанте продукты между собой не смешивались, точно также яйцо можно было половинку на 200грамм добавлять

Лора-а писал(а):
я с того же года знакома с системой и этот вареант не изменён(кроме молока), как сейчас так и три года назад, в 6 вареанте продукты между собой не смешивались, точно также яйцо можно было половинку на 200грамм добавлять у меня даже списки так с 2010года и лежат распечатаные подрукой

а мне что то показалось все по другому unknown и меня тоже замусоленные есть сохранённые, Drinks or Beer помимо форума я еще и в ежедневнике записывала все питание каждый день и свой вес Embarassed

31 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
а мне что то показалось все по другому

Не Насть достала сверила так и было и всё Rose

31 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Аиньки писал(а):
Тяжёлая неделя,долгие выходные..лишь бы не наесться,не напиться

ВОТ ВОТ. Я тоже этого боюсь. Девченки скажите а как вы празники проводили? На выходных с друзьями хотим собраться еда будет системная а вот с выпивкой как? И боюсь выпивать, потому что вдруг не смогу удержаться unknown

31 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Я тоже этого боюсь. Девченки скажите а как вы празники проводили? На выходных с друзьями хотим собраться еда будет системная а вот с выпивкой как? И боюсь выпивать, потому что вдруг не смогу удержаться

я на праздники кладу себе обычно что то либо мясное либо рыбное в тарелку и ем,ну до 18.00.С выпивкой у меня вообще нет проблем,я когда пью есть не хочется,но я не пью вино системное,я пью пиво,вино не могу пить,от 1 бокала тошнит уже и стоит потом в горле и башка на утро wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

tanita4ka писал(а):
я пью пиво

Но это считается уже наверное срыв да? Drinks or Beer
Тань а потом после пива отвесы были?

31 Окт 2013 16:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

А я вот если я пиво выпью, то держите меня семеро. Жор приходит не реальный.

31 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка
Надюш, пей вино красное сухое. Можно его водичкой немного развести. Я так вообще люблю с минералкой 1:1 разводить, а летом со льдом.

Наверх