Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

44 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
Плачу... sorry К вам не захожу, потому что не с чем заходить. Сейчас я в состоянии срыва. Сегодня - уму непостижимо! - ела в 19.00. Не в состоянии нормально есть на работе - не дают! Поэтому прибегаю, и просто нажираюсь всего подряд.
Апрель 2013:
Талия - 80 см
живот - 96 см
бедра - 102 см
Сентябрь 2013:
Талия - 74 см
живот - 85 см
бедра - 97 см
Сейчас за месяц срыва по всем объемам прибавила на 2 см. Утром не влезла в новую блузку.
Не могу вернуться, пытаюсь, срываюсь. Думала, никогда не сорвусь, и система уже записана на подкорку. Ушли обеды - все понеслось кувырком.
Нужны не пендели. Нужна поддержка. resent resent resent

30 Окт 2013 22:13

Распечатать сообщение
yulya16

Юля

44 года
Пермь

yulya16Мои рецепты
Всем привет. Настроение ни к черту - объемы стоят, вес еще + 0,5. Не понимаю, почему, нет ни КД, ни ПМС, середина цикла. Еще у ребенка пневмония, темп 39 и не сбивается ни чем. Пипец, блин girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Но! Я буду ныть, стонать, ругаться, но продолжать системиться. Другого выхода все равно нет. И у веса другого выхода тоже нет, все равно вниз пойдет, зараза girl_emo

Меню на завтра.
З. 8-00 Пюре картофельное, котлетка, чай с сахаром
О. 13-00 Греча с фаршем и овощами, тертая моркова
У. 17-30 Свекла вареная тертая с чесноком и творожной активией натуральной

30 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Всем привет! Уже 8 месяцев читаю вас и меню составляю по вашим. Результат есть -10кг. А сейчас у меня проблема. Нужно какое-то время (желательно месяц, а может и дольше) питаться небольшими порциями, с перерывами не больше 3-х часов и хотя бы 5 раз в день. Пишу приблизительное меню, посмотрите, пожалуйста, можно так или что-то другое придумать.
1-5.30 - овсянка на воде
2-8.30 - зел.чай с/м б/с + черствая булочка
3-11.30 - рис пропаренный + отв мясо(курица, рыба) + тушенные системно овощи
4-14.30-гречка + отв мясо(курица, рыба) + тушенные системно овощи
5-17.30-творог + чернослив(запеч. яблоко)

Все приёмы пищи по 150-200г

30 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 10:00- творожная запеканка(300),кофе с молоком.
О. 13:30- борщ с мясом без картохи с ч.л.сметаны(400)
У. 17:30- гречка(200),салат метелка(200)

30 Окт 2013 23:59

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Caprico много писали что чем ближе к цели тем сложнее сдерживаться. Ну вот ты сама написала свои результаты, жалко же все терять. Сама же знаешь чем быстрее вернешься , тем быстрее увидишь результат, мне очень жалко денег на гардероб размером больше , поэтому от жадности и худею, помойму уже скоро 20 летний юбилей отмечу. если не дают на работе есть нормально, ешь ненормально но правильно и вовремя. не раскисай sharik главное начать sharik давай менюшку на завтра Smile

yulya16 может на нервной почве вес стоять. ребеночку выздоровления pig_ball

31 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! уже всех откоментировали Smile , так что я только со своим меню
З. 6-00 2 полоски шоколада с з.ч, Кашка овсяная с сыром, Кексик из творога, отрубей овсяных, яйца, крахмала, сухофруктов (у Дюкановцев подсмотрела Wink ) с вечера залила родниковой водой, утром на 3 мин. в микроволновку, натерла сыра грамм 40, смешала и как оказалось nyam2 мне понравилось. Ни соли! ни молока, ни сахара.
О. 12-00 Ксюнены маффинки из чечевицы (все по норме, у Ксюши не забалуешь Wink ), помидорки, яблоко (Про чечевичку Embarassed , для меня было газообразование, так что в следующий раз буду делать пол нормы на 1 раз)
У. Рыба кунжа в аэрогриле
листики салата.
Все приемы грамм по 400, до насыщаемости Smile .
Про отрубные кексики, мне достался один - муж ночью со сметаной съел 3 штучки и сказал утром тоже будет.
Всем не обжорного вечера, а мне на работу собираться. Пока girl_bye

31 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
yulya16

Юля

44 года
Пермь

yulya16Мои рецепты
liksis79 писал(а):
мне очень жалко денег на гардероб размером больше , поэтому от жадности и худею

аналогично girl_haha проще похудеть, чем все шмотки заново покупать. Хотя если сильно похудеть, то все равно прийдется. Но до этого еще далеко, про это пока не задумываюсь girl_haha
liksis79 писал(а):
может на нервной почве вес стоять. ребеночку выздоровления

может. Спасибо за поддержку. Прям сил нет, когда дочка болеет, сама бы лучше 10 раз отболела, чем она один. Я еще думаю стояк от недосыпа может быть. Я ведь не сплю почти третью ночь уже, все слушаю, как она дышит.

31 Окт 2013 1:41

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Мое меню на завтра:

З (7:30) - овсянка на молоке с цукатами и орехами, хурма, кофе с молоком и сахаром.
О(13:00) - рис (смесь дикого и пропаренного), тущеная грудка в мультиварке (грудка, лук, морковь, томат домашний, раст. масла менньше чем 1 ч.л. на порцию), мандаринка
У(17:30) - куринная грудка в аэрогриле, замариновала в лимонном соке.

И часиков в 8 вечера бокал сухого красного вина и пару кусочков сыра (есть повод для праздника Embarassed )

31 Окт 2013 10:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет. Мое меню на сегодня
З. 7-00 каша молочная 80 гр+ 3 блинчика со сгущенкой+чай
О. 12-20 Тефетельки ( фарш+рис пропаренный+ морковка+ капуста пекинская+лук без масла) 300 гр+ чай
У 17-40 Гречка 200 гр+ салат из овощей 100 гр.

31 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Всем привет. Мое меню на сегодня
З. 7-00 каша молочная 80 гр+ 3 блинчика со сгущенкой+чай
О. 12-20 Тефетельки ( фарш+рис пропаренный+ морковка+ капуста пекинская+лук без масла) 300 гр+ чай
У 17-40 Гречка 200 гр+ салат из овощей 100 гр.

Надюша, а не голодно?
на завртак 80г - это 3 ложки, масло то было?
а я бы в обед или яблочко, или 5 черносливенок с чаем съела.
На ужин в салате все овощи по спискам? расписала бы. А про салат точно знаю, что 100г салата это всего по четвертинки и помидорки и огурца - если это твой салат - мало....
И еще в обед можно 1 ч.л. масла - не пренебрегай этим, а то будут проблемы с кожей, волосами - сохнуть начнут. Питание должно быть сбалансированным по БЖУ, необижайся - смайлик улыбается!

31 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Caprico писал(а):
Плачу... К вам не захожу, потому что не с чем заходить. Сейчас я в состоянии срыва. Сегодня - уму непостижимо! - ела в 19.00. Не в состоянии нормально есть на работе - не дают! Поэтому прибегаю, и просто нажираюсь всего подряд.

Свет, ну ты чего praising у тебя такие результаты отличные, ведь их так быстро можно потерять и ох как тяжело вернуть потом будет. Вот смогла поужинать только в семь, ну так пусть будит он системным, хоть и в семь praising А с обедами у тебя что, не совсем поняла, ты совсем не обедаешь чтоли unknown
yulya16 писал(а):
середина цикла.

ну так и это может быть причиной praising овуляция-очень многие на неё плюсуют, да и сама пишишь не досыпаешь, тоже может быть причиной
yulya16 писал(а):
З. 8-00 Пюре картофельное, котлетка, чай с сахаром

О. 13-00 Греча с фаршем и овощами, тертая моркова

У. 17-30 Свекла вареная тертая с чесноком и творожной активией натуральной

пожалусто способ готовки, размер порций и что конкретно в составе, и не забывай что творожная активия это не творог а йогурт Wink
Амритана писал(а):
Всем привет! Уже 8 месяцев читаю вас и меню составляю по вашим. Результат есть -10кг

отличный результат good2 молодец Romashki
Амритана писал(а):
посмотрите, пожалуйста, можно так

ну по системи так нельзя конечно unknown но раз врачь так порекомендовал, то надо его слушать, здоровье важнее всего лечись и выздоравливай, а когда поправишься тогда можешь обратно на систему вернутся praising
buba999 писал(а):
У. 17:30- гречка(200),салат метелка(200)

Ира а чё в метёлке у тебя?
Алла ММ писал(а):
часиков в 8 вечера бокал сухого красного вина и пару кусочков сыра (есть повод для праздника

не забываем что сыр не жирный должен бвть и только поздно вечером его можно, думаю к восьми ты и не успеешь проголодатся ещё после ужина, что б сырком закусывать Wink и укажи пожалусто размер чего сколько у тебя в меню

31 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Всем привет! Меню на сегодня:
З 6.00- кофе, шарлотка 210г,зефир,отруби рж 15г.
9.00-чай, 2 бутера батон+масло+повидло. (голода не было,попалось на глаза и слюнки потекли.Больше не буду Embarassed )
О 13.10- гречка 180г,гуляш системный из говядины 100г,салат свекла с чесноком 1 ч,л майонеза 150г,2 мандаринки,кофе с молоком.
У 17.40- омлет 3-4 яйца, зел.чай.

31 Окт 2013 14:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Мари- писал(а):
Всем привет! Меню на сегодня:
З 6.00- кофе, шарлотка 210г,зефир,отруби рж 15г.
9.00-чай, 2 бутера батон+масло+повидло. (голода не было,попалось на глаза и слюнки потекли.Больше не буду Embarassed )
О 13.10- гречка 180г,гуляш системный из говядины 100г,салат свекла с чесноком 1 ч,л майонеза 150г,2 мандаринки,кофе с молоком.
У 17.40- омлет 3-4 яйца, зел.чай.

Марина! ну ты даешь!!! читаю твой завтрак - думаю, как вкусненько и не голодно, потом аж глаз чуть не выпал!!!! Это я про твое "безобразие" в 9 часов!!!
Остальное мне понравилось nyam2 а про 9 часов - лучше бы ты 3 куска шарлотки съела в 6 часов Wink

31 Окт 2013 14:25

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
привет всем girl_in_love мое меню на сегодня nyam2
7-00 кофе с м/с 2 вафли йогурт, пол сосиски
11-00 кофе с м/с
12-30 брокколи, куриная грудка запечённая в рукаве кофе с мол чернослив 4 шт
17-45 куриная грудка запечённая в рукаве и яйцо чай

31 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет,худелочки!!! give_heart
У кого отвесики - поздравляю!!! Rose
Новеньким и вернувшимся "стареньким" - Добро Пожаловать!!! friends

Сегодня ем:
Завтрак 07:30
2 пирожка с капустой,чипсы (10 штук),корсть винограда
Обед 13:30
Рис пропареный,форель тушеная,помидор,огурец
Ужин 17:30
Творог,сливы,киви(200/2/1)

Всем хорошего дня и побольше отвесиков!!! good2 friends give_heart

31 Окт 2013 14:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро
anastasi082008 писал(а):
яйцо

Зачем оно тут тебе?Обычно его можно добавить пол яйчка на 200гр мяса в котлеты,и то не особо преветствуется,лучше курицы добавь

31 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Привет Оксана Rose , можно не скромный вопрос Embarassed , а ты вес сбрасываешь повторно, unknown просто ты уже столько лет на сайте, friends я вот вернулась после набранного веса wacko1 и хочу повторить еще раз такой подвиг dance2

31 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

tanita4ka писал(а):
Зачем оно тут тебе?Обычно его можно добавить пол яйчка на 200гр мяса в котлеты,и то не особо преветствуется,лучше курицы добавь

да честно говоря не знаю зачем оно мне, просто можно с мясным вариантом, но если вы считаете что оно лишнее то не буду

31 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Caprico
Светик.ну чего такое может просто осень так влияет?Депрессуха?Поставь себе цель быть самой самой к НГ и бегом к нам в строй Wink Wink Wink и все у тебя получится еще лучше чем в прошлый раз,помнишь как тебе муж завидовал в это раз вапще вапще будет Wink Wink

31 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
Привет Оксана , можно не скромный вопрос , а ты вес сбрасываешь повторно, просто ты уже столько лет на сайте, я вот вернулась после набранного веса и хочу повторить еще раз такой подвиг

Привет Настен friends Не не повторно - я все до цели-ж не дойду никак girl_haha Ниже 52-х не оходила еще за все это время Wink
Конечно-же из-за переодических нарушений все это происходит sharik
Но с системы на полную не соскакивала никогда Wink

31 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Лора-а
Natasssha
Девочки, я внимательно вас читаю, просто на ужин не могу много в себя впихнуть - чисто физиологически не получается. А захотелось именно криспы с сыром в микро расплавить. Если бы сначала поела творога, а потом криспы не влезли - было бы обидно Embarassed
Я очень ценю ваши комментарии и советы! Наташенька, ты не попка-дурак! Romashki

31 Окт 2013 14:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ксюнь, привет!!! ты цель-то все время отодвигаешь!!!! стройняшка, которая к себе придерается air_kiss . Съела твои маффини чечевичные в обед, заглядываюсь на твое творожно-фруктовое желе nyam2

31 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
JaySee писал(а):
Девочки, я внимательно вас читаю, просто на ужин не могу много в себя впихнуть - чисто физиологически не получается. А захотелось именно криспы с сыром в микро расплавить. Если бы сначала поела творога, а потом криспы не влезли - было бы обидно

Аня ты мне скажи как может влесть 200гр кефира и не влезть 200гр творога?У тебя же тоже есть крошка,вот скажи твоя Катюшка не больше ли тебя ест то и худеет тебя Wink Wink Wink Wink бери с нее пример,кушай больше и отвесишь больше Wink Wink

31 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ты цель-то все время отодвигаешь!!!!

НЕЕЕЕЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все та-же цель,Галюнь Wink
Anilag58 писал(а):
стройняшка, которая к себе придерается

Ой,зай,по-мне дык лучше с придирками к себе,чем распуститься и не видеть изъянов sharik ИМХО Romashki
Anilag58 писал(а):
Съела твои маффини чечевичные в обед, заглядываюсь на твое творожно-фруктовое желе

girl_claping girl_claping girl_claping На Здоровье,Галочка!!! give_heart give_heart give_heart
В желе ток киви не добавляй и ананас (я там вначале рецепта правку ввела Wink )

31 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Одежда радует, вот уже свободно мне так 50 р-р, купила куртку зимнюю girl_claping

Caprico писал(а):
Нужны не пендели. Нужна поддержка.

пддерживаю Свет и прошу не наедать скинутое, пожалуйста! praising
Чтобы потом не жалеть. Я проходила это, но у меня были веские причины... страшные...
Старайся, ищи возможности и пусть дома тебя всегда ждет вкусная системная еда, тогда даже если продешь позднее то не наешься того что не надо.

завтрак
8 ч - каша овсянка хурмой и изюмом 300, кусок шоколадки
обед
13.40 отбивная мясная 200 на сух сковоролке, рис пропаренный 150 с ч. л олив масла, 4 сливы
ужин
17.40 отбивная говяжья на сух сковородке 350

oxakal писал(а):
,по-мне дык лучше с придирками к себе,чем распуститься и не видеть изъянов

и я так считаю, молодец Оксан!

Наверх