Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 21:28
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Плачу...
К вам не захожу, потому что не с чем заходить. Сейчас я в состоянии срыва. Сегодня - уму непостижимо! - ела в 19.00. Не в состоянии нормально есть на работе - не дают! Поэтому прибегаю, и просто нажираюсь всего подряд.
Апрель 2013: Талия - 80 см живот - 96 см бедра - 102 см Сентябрь 2013: Талия - 74 см живот - 85 см бедра - 97 см Сейчас за месяц срыва по всем объемам прибавила на 2 см. Утром не влезла в новую блузку. Не могу вернуться, пытаюсь, срываюсь. Думала, никогда не сорвусь, и система уже записана на подкорку. Ушли обеды - все понеслось кувырком. Нужны не пендели. Нужна поддержка. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 22:13
|
yulya16
45 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Всем привет. Настроение ни к черту - объемы стоят, вес еще + 0,5. Не понимаю, почему, нет ни КД, ни ПМС, середина цикла. Еще у ребенка пневмония, темп 39 и не сбивается ни чем. Пипец, блин
Но! Я буду ныть, стонать, ругаться, но продолжать системиться. Другого выхода все равно нет. И у веса другого выхода тоже нет, все равно вниз пойдет, зараза
Меню на завтра. З. 8-00 Пюре картофельное, котлетка, чай с сахаром О. 13-00 Греча с фаршем и овощами, тертая моркова У. 17-30 Свекла вареная тертая с чесноком и творожной активией натуральной |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 22:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет! Уже 8 месяцев читаю вас и меню составляю по вашим. Результат есть -10кг. А сейчас у меня проблема. Нужно какое-то время (желательно месяц, а может и дольше) питаться небольшими порциями, с перерывами не больше 3-х часов и хотя бы 5 раз в день. Пишу приблизительное меню, посмотрите, пожалуйста, можно так или что-то другое придумать.
1-5.30 - овсянка на воде 2-8.30 - зел.чай с/м б/с + черствая булочка 3-11.30 - рис пропаренный + отв мясо(курица, рыба) + тушенные системно овощи 4-14.30-гречка + отв мясо(курица, рыба) + тушенные системно овощи 5-17.30-творог + чернослив(запеч. яблоко) Все приёмы пищи по 150-200г |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:06
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем доброго вечера.
Меню на завтра: З. 10:00- творожная запеканка(300),кофе с молоком. О. 13:30- борщ с мясом без картохи с ч.л.сметаны(400) У. 17:30- гречка(200),салат метелка(200) |
||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:59
|
liksis79
46 лет Латвия |
|||||||||||||
|
Caprico много писали что чем ближе к цели тем сложнее сдерживаться. Ну вот ты сама написала свои результаты, жалко же все терять. Сама же знаешь чем быстрее вернешься , тем быстрее увидишь результат, мне очень жалко денег на гардероб размером больше , поэтому от жадности и худею, помойму уже скоро 20 летний юбилей отмечу. если не дают на работе есть нормально, ешь ненормально но правильно и вовремя. не раскисай
yulya16 может на нервной почве вес стоять. ребеночку выздоровления |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 0:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! уже всех откоментировали
, так что я только со своим меню
З. 6-00 2 полоски шоколада с з.ч, Кашка овсяная с сыром, Кексик из творога, отрубей овсяных, яйца, крахмала, сухофруктов (у Дюкановцев подсмотрела ) с вечера залила родниковой водой, утром на 3 мин. в микроволновку, натерла сыра грамм 40, смешала и как оказалось мне понравилось. Ни соли! ни молока, ни сахара.
О. 12-00 Ксюнены маффинки из чечевицы (все по норме, у Ксюши не забалуешь ), помидорки, яблоко (Про чечевичку , для меня было газообразование, так что в следующий раз буду делать пол нормы на 1 раз)
У. Рыба кунжа в аэрогриле листики салата. Все приемы грамм по 400, до насыщаемости .
Про отрубные кексики, мне достался один - муж ночью со сметаной съел 3 штучки и сказал утром тоже будет. Всем не обжорного вечера, а мне на работу собираться. Пока |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 1:37
|
yulya16
45 лет Пермь |
|||||||||||||
аналогично проще похудеть, чем все шмотки заново покупать. Хотя если сильно похудеть, то все равно прийдется. Но до этого еще далеко, про это пока не задумываюсь
может. Спасибо за поддержку. Прям сил нет, когда дочка болеет, сама бы лучше 10 раз отболела, чем она один. Я еще думаю стояк от недосыпа может быть. Я ведь не сплю почти третью ночь уже, все слушаю, как она дышит. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 1:41
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З (7:30) - овсянка на молоке с цукатами и орехами, хурма, кофе с молоком и сахаром. О(13:00) - рис (смесь дикого и пропаренного), тущеная грудка в мультиварке (грудка, лук, морковь, томат домашний, раст. масла менньше чем 1 ч.л. на порцию), мандаринка У(17:30) - куринная грудка в аэрогриле, замариновала в лимонном соке. И часиков в 8 вечера бокал сухого красного вина и пару кусочков сыра (есть повод для праздника ) |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 10:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||
|
Всем привет. Мое меню на сегодня
З. 7-00 каша молочная 80 гр+ 3 блинчика со сгущенкой+чай О. 12-20 Тефетельки ( фарш+рис пропаренный+ морковка+ капуста пекинская+лук без масла) 300 гр+ чай У 17-40 Гречка 200 гр+ салат из овощей 100 гр. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 11:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Надюша, а не голодно? на завртак 80г - это 3 ложки, масло то было? а я бы в обед или яблочко, или 5 черносливенок с чаем съела. На ужин в салате все овощи по спискам? расписала бы. А про салат точно знаю, что 100г салата это всего по четвертинки и помидорки и огурца - если это твой салат - мало.... И еще в обед можно 1 ч.л. масла - не пренебрегай этим, а то будут проблемы с кожей, волосами - сохнуть начнут. Питание должно быть сбалансированным по БЖУ, необижайся - смайлик улыбается! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Свет, ну ты чего у тебя такие результаты отличные, ведь их так быстро можно потерять и ох как тяжело вернуть потом будет. Вот смогла поужинать только в семь, ну так пусть будит он системным, хоть и в семь А с обедами у тебя что, не совсем поняла, ты совсем не обедаешь чтоли
ну так и это может быть причиной овуляция-очень многие на неё плюсуют, да и сама пишишь не досыпаешь, тоже может быть причиной
пожалусто способ готовки, размер порций и что конкретно в составе, и не забывай что творожная активия это не творог а йогурт
отличный результат молодец
ну по системи так нельзя конечно но раз врачь так порекомендовал, то надо его слушать, здоровье важнее всего лечись и выздоравливай, а когда поправишься тогда можешь обратно на систему вернутся
Ира а чё в метёлке у тебя?
не забываем что сыр не жирный должен бвть и только поздно вечером его можно, думаю к восьми ты и не успеешь проголодатся ещё после ужина, что б сырком закусывать и укажи пожалусто размер чего сколько у тебя в меню |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 13:56
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||
|
Всем привет! Меню на сегодня:
З 6.00- кофе, шарлотка 210г,зефир,отруби рж 15г. 9.00-чай, 2 бутера батон+масло+повидло. (голода не было,попалось на глаза и слюнки потекли.Больше не буду )
О 13.10- гречка 180г,гуляш системный из говядины 100г,салат свекла с чесноком 1 ч,л майонеза 150г,2 мандаринки,кофе с молоком. У 17.40- омлет 3-4 яйца, зел.чай. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Марина! ну ты даешь!!! читаю твой завтрак - думаю, как вкусненько и не голодно, потом аж глаз чуть не выпал!!!! Это я про твое "безобразие" в 9 часов!!! Остальное мне понравилось а про 9 часов - лучше бы ты 3 куска шарлотки съела в 6 часов |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:25
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
|
привет всем
мое меню на сегодня
7-00 кофе с м/с 2 вафли йогурт, пол сосиски 11-00 кофе с м/с 12-30 брокколи, куриная грудка запечённая в рукаве кофе с мол чернослив 4 шт 17-45 куриная грудка запечённая в рукаве и яйцо чай |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Всем привет,худелочки!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!
Новеньким и вернувшимся "стареньким" - Добро Пожаловать!!!
Сегодня ем: Завтрак 07:30 2 пирожка с капустой,чипсы (10 штук),корсть винограда Обед 13:30 Рис пропареный,форель тушеная,помидор,огурец Ужин 17:30 Творог,сливы,киви(200/2/1) Всем хорошего дня и побольше отвесиков!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
Зачем оно тут тебе?Обычно его можно добавить пол яйчка на 200гр мяса в котлеты,и то не особо преветствуется,лучше курицы добавь |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:30
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
|
Привет Оксана
, можно не скромный вопрос , а ты вес сбрасываешь повторно, просто ты уже столько лет на сайте, я вот вернулась после набранного веса и хочу повторить еще раз такой подвиг |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:31
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
да честно говоря не знаю зачем оно мне, просто можно с мясным вариантом, но если вы считаете что оно лишнее то не буду |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Caprico
Светик.ну чего такое может просто осень так влияет?Депрессуха?Поставь себе цель быть самой самой к НГ и бегом к нам в строй и все у тебя получится еще лучше чем в прошлый раз,помнишь как тебе муж завидовал в это раз вапще вапще будет |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет Настен Не не повторно - я все до цели-ж не дойду никак Ниже 52-х не оходила еще за все это время
Конечно-же из-за переодических нарушений все это происходит Но с системы на полную не соскакивала никогда |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:38
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
|
Лора-а
Natasssha Девочки, я внимательно вас читаю, просто на ужин не могу много в себя впихнуть - чисто физиологически не получается. А захотелось именно криспы с сыром в микро расплавить. Если бы сначала поела творога, а потом криспы не влезли - было бы обидно
Я очень ценю ваши комментарии и советы! Наташенька, ты не попка-дурак! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:39
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
|
Ксюнь, привет!!! ты цель-то все время отодвигаешь!!!! стройняшка, которая к себе придерается
. Съела твои маффини чечевичные в обед, заглядываюсь на твое творожно-фруктовое желе |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:44
|
tanita4ka
|||||||||||||
Аня ты мне скажи как может влесть 200гр кефира и не влезть 200гр творога?У тебя же тоже есть крошка,вот скажи твоя Катюшка не больше ли тебя ест то и худеет тебя бери с нее пример,кушай больше и отвесишь больше |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
НЕЕЕЕЕ Все та-же цель,Галюнь
Ой,зай,по-мне дык лучше с придирками к себе,чем распуститься и не видеть изъянов
На Здоровье,Галочка!!!
В желе ток киви не добавляй и ананас (я там вначале рецепта правку ввела ) |
||||||||||||||
|
31 Окт 2013 14:50
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет! Одежда радует, вот уже свободно мне так 50 р-р, купила куртку зимнюю
пддерживаю Свет и прошу не наедать скинутое, пожалуйста!
Чтобы потом не жалеть. Я проходила это, но у меня были веские причины... страшные... Старайся, ищи возможности и пусть дома тебя всегда ждет вкусная системная еда, тогда даже если продешь позднее то не наешься того что не надо. завтрак 8 ч - каша овсянка хурмой и изюмом 300, кусок шоколадки обед 13.40 отбивная мясная 200 на сух сковоролке, рис пропаренный 150 с ч. л олив масла, 4 сливы ужин 17.40 отбивная говяжья на сух сковородке 350
и я так считаю, молодец Оксан! |
К вам не захожу, потому что не с чем заходить. Сейчас я в состоянии срыва. Сегодня - уму непостижимо! - ела в 19.00. Не в состоянии нормально есть на работе - не дают! Поэтому прибегаю, и просто нажираюсь всего подряд.
) с вечера залила родниковой водой, утром на 3 мин. в микроволновку, натерла сыра грамм 40, смешала и как оказалось
мне понравилось. Ни соли! ни молока, ни сахара.
, для меня было газообразование, так что в следующий раз буду делать пол нормы на 1 раз)
проще похудеть, чем все шмотки заново покупать. Хотя если сильно похудеть, то все равно прийдется. Но до этого еще далеко, про это пока не задумываюсь
у тебя такие результаты отличные, ведь их так быстро можно потерять и ох как тяжело вернуть потом будет. Вот смогла поужинать только в семь, ну так пусть будит он системным, хоть и в семь
молодец
мое меню на сегодня
и хочу повторить еще раз такой подвиг
. Съела твои маффини чечевичные в обед, заглядываюсь на твое творожно-фруктовое желе