Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
liksis79 писал(а):
и худела?

с 63 до 56 Embarassed но в зале я как монстер работала,была там 3 раза в неделю по 3-4часа,ну абонимент дорогойи без ограничения,ами понимаете Embarassed Embarassed деньги надо отбивать было Embarassed Embarassed

30 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
liksis79 писал(а):
дома?
я потом заснуть не могу... да и перед сном дома дел хватает, а если в 19 на тренировку то вообще весь вечер занят. До дому 30 минут, поел, на тренировку 30 минут , час тренировка и дома в 21,00. мама сегодня дома как будто и не была.

Занимаюсь дома час-полтора, потом дела. А выбор всегда за тобой, знаю многие и утром тренькаються. sharik

30 Окт 2013 14:26

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
Занимаюсь дома час-полтора, потом дела. А выбор всегда за тобой, знаю многие и утром тренькаються.

это понятно. спасибо Smile не всё дома можно делать, я на танцы хожу и на йогу. Всё же хочется с трениром всё это...

tanita4ka писал(а):
с 63 до 56 но в зале я как монстер работала,была там 3 раза в неделю по 3-4часа,ну абонимент дорогойи без ограничения,ами понимаете деньги надо отбивать было

монстр girl_haha

вот и чудненько girl_claping , я тоже похудею, ну или подтянусь Smile

30 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
liksis79
Лика, я заканчиваю работать в 17.30 и несусь сразу в спорт, к 19 еле-еле успеваю. Ем перед уходом с работы. Если заходить домой, то я и к 20 на занятия не успею.
Про то, что заниматься нельзя после 19 - первый раз слышу.

Попробуй кушать за час до тренировки, т.е. в 17, перед уходом с работы и не заходя домой сразу на занятия.
Хотя решать только тебе

30 Окт 2013 15:18

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Наталья, я запуталась. Ты кушала раньше после тренировки в 19,00. Или всё же до в 17,00. Я не могу поесть и идти. Кушаю я после тренировки 18,30 1 раз в неделю (полчаса думаю не так страшно) и 1 раз 19,00.

Девочки , спосибо большое за ваши ответы, я всё понимаю что мне самой решать, просто думаю что не одна я такая. Действительно многие тренируются после работы.

30 Окт 2013 15:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
liksis79 писал(а):
Кушаю я после тренировки 18,30 1 раз в неделю (полчаса думаю не так страшно) и 1 раз 19,00.

если один раз в неделю в 18.30 и один 19 то я бы так ела Embarassed все ж зато спорт будет. попробуй, если чего будешь думать.

30 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
если один раз в неделю в 18.30 и один 19 то я бы так ела все ж зато спорт будет. попробуй, если чего будешь думать.

вот и я так подумала ...с порт все перекроет !!! не до фанатизма ж..

30 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
liksis79 писал(а):
Наталья, я запуталась. Ты кушала раньше после тренировки в 19,00. Или всё же до в 17,00

я до, но я начинаю заниматься позже, в 19-20 часов, так что все нормально.
Я выбираю занятия, которые позднее начинаются, чтоб поужинать нормально. Да и с работы мне 1.5 часа пилить, так что любой ужин растрясётся за это время, тем более что я несусь как обосраный олень
Тебе я думаю что конечно лучше ПОСЛЕ тренировки покушать, не так уж поздно ты и заканчиваешь. Rose

30 Окт 2013 16:14

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Гелинака, арзунька ,Natasssha спасибо большое Rose

а менюшка у меня ок , раз никто не ругается good2

30 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
liksis79 писал(а):
а менюшка у меня ок , раз никто не ругается

ага, если никто не ругается, значит все ОК. И это, кетчуп можно, и не редко, но немножко

30 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот чет не вспомню... на ужин можно мясо "ЖАРИТЬ " на сухой сковородке

30 Окт 2013 17:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
вот чет не вспомню... на ужин можно мясо "ЖАРИТЬ " на сухой сковородке

можно

30 Окт 2013 17:57

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Девочки! Всем привет!!!!
Я тут вчера наш форум читала... и фоты до и после смотрела... Какие же умнички! Такие фотографии!!!! у меня прямо стимул укрепился Smile
Вчера отчетик не выкладывала, от чтения форума не могла оторваться Smile

Отчет за вчера:
з - кофе + бананы 3шт + св апельсиновый сок
о - гречка 200гр + 100гр запеченой говядины + кофе без сахара
у - св грейпфрутовый сок + салатнуе листья + помидорка + огурец + перец (салат заправляла соком грейпфрута) + обломочек ржаного сухарика (чтоб пачку выбросить)

на 19:00 ходила в бассейн на аквааэробику

отчет за сегодня:

з - стакан кефира + кофе с молоком + 3 банана
в 10:00 на работе перекус 2 мандаринки и 1 печенька
о - гречка + сосиска + огурец + кофе
у - будет стакан кефира + творог + помидор

Девочки, мое питание такое потому, что стала прислушиваться к организму... просто другое в горло не лезет. Хотя и сама стала замечать, что завтрак явно маленький! До обеда без перекуса дожить трудно. Поэтому с завтрашнего дня у меня на завтрак будет - овсянка с черносливом + кофе с молоком + хурьма
о - гречка с ч.л. льняных семечек + сосиска + помидор (все вместе 300 гр)
у - печеное яблоко + творог + стакан кефира

вот так Smile

а еще у меня уже есть отвесик аж целый 1 кг... хотя понимаю, что завтра может быть иначе +или- Пока рада и этому Smile

30 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Shadozz
Лиз, пиши время приема пиши, да и творожок какой процент жирности?
Сосиски из разряда редко, те ты можешь есть продукт из разряда редко ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, а у тебя они 2 дня подряд... Выставляй менюшки заоанее, ведь первые месяцы самый большой сброс идет если не нарушать.
И вот обломочек сухарика в твоем варианте ужина нет... Лучше бы на завтрак оставила....
Много ошибок у тебя в менюшках....

30 Окт 2013 18:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Shadozz
Лиза, Лена тебе уже написала про твои ошибки,а еще семечки в обед нельзя

30 Окт 2013 18:26

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
seach2 писал(а):
пиши время приема пиши, да и творожок какой процент жирности?
Сосиски из разряда редко, те ты можешь есть продукт из разряда редко ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, а у тебя они 2 дня подряд... Выставляй менюшки заоанее, ведь первые месяцы самый большой сброс идет если не нарушать.

Леночка, творог покупаю или обезжиренный или 4%. В данном случае творог 0% - такой был в магазине самый свежий Smile
По поводу сосисок... это да! Просто у меня такие дни на работе... просто прихожу поздно и не успеваю ничего приготовить. Так, что свой сосисочный лимит на неделю исчерпаю Smile Потом будет больше времени и буду готовить мяско.
Спасибо, что так меня исправляешь.... ВОТ ОНА!!!!! ПОДДЕРЖКА!!!! friends

30 Окт 2013 18:30

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лиза, Лена тебе уже написала про твои ошибки,а еще семечки в обед нельзя

Наташа, это семя льна, которое в аптеке продается (не жаренное), его еще от болезней желудка кипятком заваривают.... я его расценила как ложечку масла.
Но если нельзя, то конечно не буду Smile

30 Окт 2013 18:35

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Shadozz
Лиз, приучай себя с первых дней, система-это готовка) и очень много)
Мой муж первое время постоянно был в шоке от того сколько я ем. Не бойся кушать и кушать вкусно, но готовить надо. Курочку можно приготовить в духовке и кушать пару дней, плов системный, гречка долго храниться) было бы желание и стимулSmile
Творожок 0% особо и неполезный и невкусный, ты можешь покупать 9 процент и смешивать с 0 проц, тогда приятнее его будет кушать.

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shadozz писал(а):
у - св грейпфрутовый сок + салатнуе листья + помидорка + огурец + перец (салат заправляла соком грейпфрута) + обломочек ржаного сухарика (чтоб пачку выбросить)

очень голодный ужин
Shadozz писал(а):
з - стакан кефира + кофе с молоком + 3 банана

в 10:00 на работе перекус 2 мандаринки и 1 печенька

зачем тебе на завтрак столько жидкости unknownа где еда? конечно проголодаешься к обеду и перекус нужен будет...кушай нормально на завтрак что то существенное
Shadozz писал(а):
о - гречка с ч.л. льняных семечек + сосиска + помидор (все вместе 300 гр)

у - печеное яблоко + творог + стакан кефира

время и размер порций надо
Shadozz писал(а):
Но если нельзя, то конечно не буду

можно на завтрак
Shadozz писал(а):
По поводу сосисок... это да! Просто у меня такие дни на работе... просто прихожу поздно и не успеваю ничего приготовить. Так, что свой сосисочный лимит на неделю исчерпаю Потом будет больше времени и буду готовить мяско.

лиза можно просто мяско закинуть в духовку или поставить на плиту и пусть себе готовится, следить совсем не надо, только если утавить огонь и всё unknown а то от сосисик не худеют, они наоборот тормозят похудение

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Shadozz писал(а):
Но если нельзя, то конечно не буду

Нельзя, лучше утром его. Кстати утром натощак оно полезнее, я так кашку льняную утром ем, буквально пару столовых ложек

И старайся все-таки готовить системную еду. Согласись не так уж долго запихнуть куриные части, например, в пакет для запекания и в духовку. Это ж не надо стоять рядом, можно заниматься другими делами.
А если есть мультиварка, то воообще проблем с готовкой не вижу

30 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
порции у меня не превышают 300 гр.
Жидкости много на завтрак потому, что пока не могу в себя впихнуть ничего твердого с утра! Но уже над этим работаю!
Мультя имеется и уже читаю рецепты на форуме Smile

30 Окт 2013 19:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Shadozz писал(а):
порции у меня не превышают 300 гр.

нужно расписывать каго продукто сколько, а то там у тебя может в этих 300граммах 250 кефира только
Shadozz писал(а):
Жидкости много на завтрак потому, что пока не могу в себя впихнуть ничего твердого с утра! Но уже над этим работаю!

но и столько не надо, зачем unknown выпий например кружечку кофе и кусочик сыра и через время покушей нормально.

30 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
Shadozz

Liza

45 лет
Kiev

ShadozzМои рецепты
а еще я совсем воды не пью... не хочется Sad
Девочки у вас тоже на самом старте так было?

30 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
Всем привет girl_bye
Объёмы очень круто уходят good2 а вес нет,у меня чёт с КД не понятное unknown ,прорвёмся Wink

меню на завтра
8.00 2 курин.котлеты140,макарошки70,конфетка2шт
13.00 Ёжики запечён(курин.фарш,проп рис,т.паста,лук,морковь,вода)2 шт.,йогурт,Бульон мясной с яйцом+укроп120гр.
17.30. Творог+йогурт+чернослив=270,помело
[/list]

30 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем girl_bye

меню на завтра:
8-30. салат из яблок, моркови, яйца и сыра с йогуртом с горчицей 100, карт.пюре 100, кусок пирога http://forum.say7.info/topic58888.html кофе
13-00. суп системный 200-250, гречка с морковью и луком (без малса)100, ложка йогурта
16-40. творог зерненый 250 с овощами

Shadozz писал(а):
а еще я совсем воды не пью... не хочется

Лиз, это у многих так бывает, просто надо себя приучить. В течение дня носи с собой бутылочку воды и время от времени попивай из нее небольшими глотками, когда закончится - наполняй ее снова Wink

Наверх