Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 14:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
с 63 до 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 14:15
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Занимаюсь дома час-полтора, потом дела. А выбор всегда за тобой, знаю многие и утром тренькаються. ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 14:26
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
это понятно. спасибо ![]()
монстр ![]() вот и чудненько ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 14:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
liksis79
Лика, я заканчиваю работать в 17.30 и несусь сразу в спорт, к 19 еле-еле успеваю. Ем перед уходом с работы. Если заходить домой, то я и к 20 на занятия не успею. Про то, что заниматься нельзя после 19 - первый раз слышу. Попробуй кушать за час до тренировки, т.е. в 17, перед уходом с работы и не заходя домой сразу на занятия. Хотя решать только тебе |
||||||||||
30 Окт 2013 15:18
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
Наталья, я запуталась. Ты кушала раньше после тренировки в 19,00. Или всё же до в 17,00. Я не могу поесть и идти. Кушаю я после тренировки 18,30 1 раз в неделю (полчаса думаю не так страшно) и 1 раз 19,00.
Девочки , спосибо большое за ваши ответы, я всё понимаю что мне самой решать, просто думаю что не одна я такая. Действительно многие тренируются после работы. |
||||||||||
30 Окт 2013 15:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
если один раз в неделю в 18.30 и один 19 то я бы так ела ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 15:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот и я так подумала ...с порт все перекроет !!! не до фанатизма ж.. |
||||||||||
30 Окт 2013 15:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я до, но я начинаю заниматься позже, в 19-20 часов, так что все нормально. Я выбираю занятия, которые позднее начинаются, чтоб поужинать нормально. Да и с работы мне 1.5 часа пилить, так что любой ужин растрясётся за это время, тем более что я несусь как обосраный олень Тебе я думаю что конечно лучше ПОСЛЕ тренировки покушать, не так уж поздно ты и заканчиваешь. ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 16:14
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
Гелинака, арзунька ,Natasssha спасибо большое
![]() а менюшка у меня ок , раз никто не ругается ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 16:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ага, если никто не ругается, значит все ОК. И это, кетчуп можно, и не редко, но немножко |
||||||||||
30 Окт 2013 17:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот чет не вспомню... на ужин можно мясо "ЖАРИТЬ " на сухой сковородке
|
||||||||||
30 Окт 2013 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
можно |
||||||||||
30 Окт 2013 17:57
|
Shadozz
45 лет Kiev |
|||||||||
Девочки! Всем привет!!!!
Я тут вчера наш форум читала... и фоты до и после смотрела... Какие же умнички! Такие фотографии!!!! у меня прямо стимул укрепился ![]() Вчера отчетик не выкладывала, от чтения форума не могла оторваться ![]() Отчет за вчера: з - кофе + бананы 3шт + св апельсиновый сок о - гречка 200гр + 100гр запеченой говядины + кофе без сахара у - св грейпфрутовый сок + салатнуе листья + помидорка + огурец + перец (салат заправляла соком грейпфрута) + обломочек ржаного сухарика (чтоб пачку выбросить) на 19:00 ходила в бассейн на аквааэробику отчет за сегодня: з - стакан кефира + кофе с молоком + 3 банана в 10:00 на работе перекус 2 мандаринки и 1 печенька о - гречка + сосиска + огурец + кофе у - будет стакан кефира + творог + помидор Девочки, мое питание такое потому, что стала прислушиваться к организму... просто другое в горло не лезет. Хотя и сама стала замечать, что завтрак явно маленький! До обеда без перекуса дожить трудно. Поэтому с завтрашнего дня у меня на завтрак будет - овсянка с черносливом + кофе с молоком + хурьма о - гречка с ч.л. льняных семечек + сосиска + помидор (все вместе 300 гр) у - печеное яблоко + творог + стакан кефира вот так ![]() а еще у меня уже есть отвесик аж целый 1 кг... хотя понимаю, что завтра может быть иначе +или- Пока рада и этому ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 18:12
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Shadozz
Лиз, пиши время приема пиши, да и творожок какой процент жирности? Сосиски из разряда редко, те ты можешь есть продукт из разряда редко ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, а у тебя они 2 дня подряд... Выставляй менюшки заоанее, ведь первые месяцы самый большой сброс идет если не нарушать. И вот обломочек сухарика в твоем варианте ужина нет... Лучше бы на завтрак оставила.... Много ошибок у тебя в менюшках.... |
||||||||||
30 Окт 2013 18:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Shadozz
Лиза, Лена тебе уже написала про твои ошибки,а еще семечки в обед нельзя |
||||||||||
30 Окт 2013 18:26
|
Shadozz
45 лет Kiev |
|||||||||
Леночка, творог покупаю или обезжиренный или 4%. В данном случае творог 0% - такой был в магазине самый свежий ![]() По поводу сосисок... это да! Просто у меня такие дни на работе... просто прихожу поздно и не успеваю ничего приготовить. Так, что свой сосисочный лимит на неделю исчерпаю ![]() Спасибо, что так меня исправляешь.... ВОТ ОНА!!!!! ПОДДЕРЖКА!!!! ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 18:30
|
Shadozz
45 лет Kiev |
|||||||||
Наташа, это семя льна, которое в аптеке продается (не жаренное), его еще от болезней желудка кипятком заваривают.... я его расценила как ложечку масла. Но если нельзя, то конечно не буду ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 18:35
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Shadozz
Лиз, приучай себя с первых дней, система-это готовка) и очень много) Мой муж первое время постоянно был в шоке от того сколько я ем. Не бойся кушать и кушать вкусно, но готовить надо. Курочку можно приготовить в духовке и кушать пару дней, плов системный, гречка долго храниться) было бы желание и стимул ![]() Творожок 0% особо и неполезный и невкусный, ты можешь покупать 9 процент и смешивать с 0 проц, тогда приятнее его будет кушать. |
||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
очень голодный ужин
зачем тебе на завтрак столько жидкости ![]()
время и размер порций надо
можно на завтрак
лиза можно просто мяско закинуть в духовку или поставить на плиту и пусть себе готовится, следить совсем не надо, только если утавить огонь и всё ![]() |
||||||||||
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Нельзя, лучше утром его. Кстати утром натощак оно полезнее, я так кашку льняную утром ем, буквально пару столовых ложек И старайся все-таки готовить системную еду. Согласись не так уж долго запихнуть куриные части, например, в пакет для запекания и в духовку. Это ж не надо стоять рядом, можно заниматься другими делами. А если есть мультиварка, то воообще проблем с готовкой не вижу |
||||||||||
30 Окт 2013 18:48
|
Shadozz
45 лет Kiev |
|||||||||
порции у меня не превышают 300 гр.
Жидкости много на завтрак потому, что пока не могу в себя впихнуть ничего твердого с утра! Но уже над этим работаю! Мультя имеется и уже читаю рецепты на форуме ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
нужно расписывать каго продукто сколько, а то там у тебя может в этих 300граммах 250 кефира только
но и столько не надо, зачем ![]() |
||||||||||
30 Окт 2013 19:31
|
Shadozz
45 лет Kiev |
|||||||||
а еще я совсем воды не пью... не хочется
![]() Девочки у вас тоже на самом старте так было? |
||||||||||
30 Окт 2013 20:21
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||
Всем привет
![]() Объёмы очень круто уходят ![]() ![]() ![]() меню на завтра 8.00 2 курин.котлеты140,макарошки70,конфетка2шт 13.00 Ёжики запечён(курин.фарш,проп рис,т.паста,лук,морковь,вода)2 шт.,йогурт,Бульон мясной с яйцом+укроп120гр. 17.30. Творог+йогурт+чернослив=270,помело [/list] |
||||||||||
30 Окт 2013 21:17
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
всем
![]() меню на завтра: 8-30. салат из яблок, моркови, яйца и сыра с йогуртом с горчицей 100, карт.пюре 100, кусок пирога http://forum.say7.info/topic58888.html кофе 13-00. суп системный 200-250, гречка с морковью и луком (без малса)100, ложка йогурта 16-40. творог зерненый 250 с овощами
Лиз, это у многих так бывает, просто надо себя приучить. В течение дня носи с собой бутылочку воды и время от времени попивай из нее небольшими глотками, когда закончится - наполняй ее снова ![]() |