Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
И мне бутики и мне)))
А я напекла пиожков с яйцом 15штук и с черникой 15 завтра буду снимать пробу))))

02 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девуленьки мои хорошие,завтра выставлю рецептик с намазками,шоб по-чесному, всем... Wink give_heart
Сегодня не успею уже wacko1 sharik

02 Апр 2013 0:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ellene писал(а):
во-во.....и я тоже.....кУсать цуть-цуть. Помню кадр из дет.советского фильма о зазеркалье каком-то где был Ягупоп-77и девочки близняшки Оля и Ялок,Абаж,Анидаг (типа все слова наоборот).так там девочка говорит другой-я есть хочу. Та отвечает что тоже.хочет,а потом советует ей делать как она-палец большой в рот и его чмок-чмок-чмок......вот еще немного и я так буду.делать....

Да да, Зазеркалья Оля и Яло, помню помню этот момент... неужели помогает? girl_haha Я не чуть-чуть хочу, я сильно хочу кушать, как будто целый день не ела sad

02 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
в мульте испекла коврижку

дай рецептик?Smile
Ellene писал(а):
.кУсать цуть-цуть

значит на ужин плохо покушала...
я такая умная..покритиковала Лену,что она плохо ужинает и тут бабац...Танюха с пирожками черничными...это капец...счас тоже палец сосать будуSmile))))))))))прям слюноотделение началось... girl_cray

02 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Мдааааааааа девоньки, вот на сколько моему организму не понравился ужин...(пардоньте) решил избавиться от всего съеденного Embarassed

02 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Хоть стреляйте не могу не показать свои таланты))
Фото

И они по ходу реально вкусные)))
Фото

02 Апр 2013 1:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
И они по ходу реально вкусные)))

красавец give_heart

Молодец Танюша, завтра вкусненько завтракать будешь nyam2

02 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки давала Сене варенья малиновое, облизала ложку...мммммм....как же я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! girl_haha

Тезка, держись! Мы с тобой! friends praising

02 Апр 2013 2:48

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
На завтра-
завтрак- овсянка, бутер с сыром, манник
обед- гречка и маш (бобовые), салат из пекинки и моркови, 1 ложка льняного масла
ужин-творог- 150 гр и яблочки печеные, 2 шт

02 Апр 2013 2:50

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
tanita4ka писал(а):

Танюш, пирожки супер. А самый главный пирожок я думаю самый сладкий girl_haha good . Красавчик

02 Апр 2013 4:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
И они по ходу реально вкусные

А Эрька-то сладкий какой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюш классные пирожки. Умничка ты,хозяюшка good2 air_kiss

Девчат,чёт мне не спится unknown
Вот рецептик бутеров замутила sharik

http://forum.say7.info/topic64993.html

02 Апр 2013 5:15

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
oxakal писал(а):

Вот рецептик бутеров замутила sharik

Зря я прямо перед сном туда заглянула)) теперь умру от голода)

Оксана, я ваша на веки)) У вас такие рецепты все вкусные, что я даже не знаю, за какой схватиться)) Каждый день что-то пробую. Правда с моей "страстью" и "талантом" к готовке, такие иногда "шедевры" получаются)))) На вид, я имею в виду. На вкус все очень вкусное!

02 Апр 2013 7:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем утра солнечного!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-57699111.html][/URL] У меня привесище огромный... Аж 900 гр... wacko1 wacko1 wacko1 не нарушала..Но вчера порцайки были чуток побольше обчного вместо 250 гр, были по 300. Embarassed Но уверена , что вода задержалась. у меня так и осталась проблема плохо уходит вода...
Кошка TAV писал(а):
Лен так себе, кашель, уши... вредничает и НИЧЕГО НЕ ЕСТ!

Наташ, пусть сыночка поправляется побыстрей!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
tanita4ka писал(а):

Какая ты хозяюшка!! good2 Такой вкусноты напекла!!! nyam2 nyam2 nyam2 Эрька не соврет, вкуснотень!!По нему видно!
oxakal писал(а):
Девчат,чёт мне не спится
Вот рецептик бутеров замутила

http://forum.say7.info/topic64993.html

Ксюшечка, спасибо солнышко наше ненаглядное!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends

02 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

прелесть good2

всем доброго утра и хорошего настроения! Yahoo! Yahoo!
я сегодня решила что не буду взвешиваться до конца недели girl_haha girl_haha в воскресенье отчитаюсь, сегодня в тренажерку на часок dance2 dance2

мое меню на сегодня
завтрак 8.00 хачапури маленькие 2 штуки, орешки фисташки 30гр, чай
обед 12.00 гречка с грибами и морковью (морковь и грибы потушила на воде с 1 ч.л. масла), 1 огурец, чай
ужин 17.00 салат из огурца, помидоры, перца (заправлю либо лимонным соком, либо 1ч.л. йогурта), чернослив 5 штук, чай, мандаринка

02 Апр 2013 10:27

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Девочки, привет!
Всем цветов Romashki и отвесов!!

tanita4ka, ты бессовестная девчонка! Сама значит похудела и похорошела и начала нас дразнить пирожками. Smile
Хорошо что я это увидела только утром, а не с вечера, а то точно бы полночи ворочалась с боку на бок.

Девчонки, я что спросить-то хотела. Кто из вас шагает с Лесли? Ссылочку хорошую кто-нибудь может кинуть?

02 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
ужин 17.00 салат из огурца, помидоры, перца (заправлю либо лимонным соком, либо 1ч.л. йогурта), чернослив 5 штук, чай, мандаринка

Ужин не правильный, если берешь фрукты овощи то они должны быть тушеные-вареные, а не сырые
и нет размера порций! но равнонасыщаемости все равно нет

02 Апр 2013 10:49

Распечатать сообщение
ricinus

roza

58 лет
моск. обл.

ricinusМои рецепты
Lena-lena
ужин 17.00 салат из огурца, помидоры, перца (заправлю либо лимонным соком, либо 1ч.л. йогурта), чернослив 5 штук, чай, мандаринка[/b][/quote]
Это не ужин. Еды нет - одна вода. Но если не хочется худеть - то можно и так оставить...

02 Апр 2013 10:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ужин не правильный, если берешь фрукты овощи то они должны быть тушеные-вареные, а не сырые
и нет размера порций! но равнонасыщаемости все равно нет

Галочка, ещё и здесь тебя поздравлю с годовщиной girl_in_love give_heart air_kiss ПРОДОЛЖАЕМ Yahoo! Wink .
Галь, а как сытно и разнообразно оказывается на системе, да Wink
Мое меню
З. 6-00 2 тортильи на закваске (диаметром 27см) с медом, горстка орехов
О. 12-00 2 картофелины из аэрогриля печеные, мисочка салата с 1 ч.л. подс. масла и лимонного сока (помидоры, огурец, болг. перец. лук, зелень), мандарин
У. 17-00 6 ст. ложек риса, яблоко печеное, мандаринка, киви

02 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Гелинака писал(а):

а где написано что овощи должны быть варенные или тушеные на ужин?

02 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
а где написано что овощи должны быть варенные или тушеные на ужин?

Леночка, об этом конкретно может и не написано, но из опыта от сырых овощей фруктов очень быстро захочешь кушать Wink

02 Апр 2013 11:04

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Леночка, об этом конкретно может и не написано, но из опыта от сырых овощей фруктов очень быстро захочешь кушать

я вроде наедаюсь unknown unknown потушу тогда...

просто если потом идти в тренажерку, не очень комфортно заниматься с полным желудком Embarassed

02 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
я вроде наедаюсь unknown unknown потушу тогда...

Леночка, а во сколько ты спать ложишься после ужина? и откуда чайная ложка йогурта при ужине овощи-фрукты?
Лен, хоть овощи-фрукты и тушеные, но тяжести от них столько же как и от сырых. А то ещё и газообразование может быть girl_haha

02 Апр 2013 11:08

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Леночка, а во сколько ты спать ложишься после ужина?

по разному бывает, в 22.00, в 23.00, но я не кусочничаю, мне потом и кушать не хочется, я до того как начала питаться по системе тоже не ела после 18.00, видимо организм уже привык unknown

02 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Леночка, а во сколько ты спать ложишься после ужина? и откуда чайная ложка йогурта при ужине овощи-фрукты?

я по спискам посмотрела, там пункт 10 в ужине (фрукты и овощи), что допускается заправить нежирной молочкой, или я не права?

02 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
по разному бывает, в 22.00, в 23.00, но я не кусочничаю, мне потом и кушать не хочется, я до того как начала питаться по системе тоже не ела после 18.00, видимо организм уже привык unknown

То что привык верю, но организм не обманешь Wink Ведь надо понимать, что если принял систему как образ жизни, то надо нормально питаться и продуктами насыщающими, а не просто заполнением желудка для быстрого сброса веса. Если посмотреть твое меню, то по БЖУ и калориям при твоих занятиях спортом, вес может быстро сброситься, но при отступлении от данного режима также быстро может и вернуться. Так что все в меру и следим за балансом в организме Smile
Леночка, пошла на 1 страничку перепроверила Embarassed Да написано допускается, но я так давно начала систему (10 апреля будет 2,5 года) что в голове не было этого разрешения. Надо обновить списки, может уже многое разрешается,а я все по старинке girl_haha

Наверх