Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 0:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
И мне бутики и мне)))
А я напекла пиожков с яйцом 15штук и с черникой 15 завтра буду снимать пробу)))) |
||||||
|
02 Апр 2013 0:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Девуленьки мои хорошие,завтра выставлю рецептик с намазками,шоб по-чесному, всем...
Сегодня не успею уже |
||||||
|
02 Апр 2013 0:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Да да, Зазеркалья Оля и Яло, помню помню этот момент... неужели помогает? Я не чуть-чуть хочу, я сильно хочу кушать, как будто целый день не ела |
||||||
|
02 Апр 2013 0:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
дай рецептик?
значит на ужин плохо покушала... я такая умная..покритиковала Лену,что она плохо ужинает и тут бабац...Танюха с пирожками черничными...это капец...счас тоже палец сосать буду |
||||||
|
02 Апр 2013 0:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Мдааааааааа девоньки, вот на сколько моему организму не понравился ужин...(пардоньте) решил избавиться от всего съеденного
|
||||||
|
02 Апр 2013 1:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
02 Апр 2013 1:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
красавец
Молодец Танюша, завтра вкусненько завтракать будешь |
||||||
|
02 Апр 2013 2:18
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Тезка, держись! Мы с тобой! |
||||||
|
02 Апр 2013 2:48
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
На завтра-
завтрак- овсянка, бутер с сыром, манник обед- гречка и маш (бобовые), салат из пекинки и моркови, 1 ложка льняного масла ужин-творог- 150 гр и яблочки печеные, 2 шт |
||||||
|
02 Апр 2013 2:50
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||
Танюш, пирожки супер. А самый главный пирожок я думаю самый сладкий . Красавчик |
||||||
|
02 Апр 2013 4:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А Эрька-то сладкий какой!!!
Танюш классные пирожки. Умничка ты,хозяюшка
Девчат,чёт мне не спится
Вот рецептик бутеров замутила http://forum.say7.info/topic64993.html |
||||||
|
02 Апр 2013 5:15
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||
Зря я прямо перед сном туда заглянула)) теперь умру от голода) Оксана, я ваша на веки)) У вас такие рецепты все вкусные, что я даже не знаю, за какой схватиться)) Каждый день что-то пробую. Правда с моей "страстью" и "талантом" к готовке, такие иногда "шедевры" получаются)))) На вид, я имею в виду. На вкус все очень вкусное! |
||||||
|
02 Апр 2013 7:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Всем утра солнечного!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-57699111.html]
[/URL] У меня привесище огромный... Аж 900 гр... не нарушала..Но вчера порцайки были чуток побольше обчного вместо 250 гр, были по 300. Но уверена , что вода задержалась. у меня так и осталась проблема плохо уходит вода...
Наташ, пусть сыночка поправляется побыстрей!!!!
Какая ты хозяюшка!! Такой вкусноты напекла!!! Эрька не соврет, вкуснотень!!По нему видно!
Ксюшечка, спасибо солнышко наше ненаглядное!!!! |
||||||
|
02 Апр 2013 10:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
прелесть
всем доброго утра и хорошего настроения!
я сегодня решила что не буду взвешиваться до конца недели в воскресенье отчитаюсь, сегодня в тренажерку на часок
мое меню на сегодня завтрак 8.00 хачапури маленькие 2 штуки, орешки фисташки 30гр, чай обед 12.00 гречка с грибами и морковью (морковь и грибы потушила на воде с 1 ч.л. масла), 1 огурец, чай ужин 17.00 салат из огурца, помидоры, перца (заправлю либо лимонным соком, либо 1ч.л. йогурта), чернослив 5 штук, чай, мандаринка |
||||||
|
02 Апр 2013 10:27
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||
|
Девочки, привет!
Всем цветов tanita4ka, ты бессовестная девчонка! Сама значит похудела и похорошела и начала нас дразнить пирожками.
Хорошо что я это увидела только утром, а не с вечера, а то точно бы полночи ворочалась с боку на бок. Девчонки, я что спросить-то хотела. Кто из вас шагает с Лесли? Ссылочку хорошую кто-нибудь может кинуть? |
||||||
|
02 Апр 2013 10:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ужин не правильный, если берешь фрукты овощи то они должны быть тушеные-вареные, а не сырые и нет размера порций! но равнонасыщаемости все равно нет |
||||||
|
02 Апр 2013 10:49
|
ricinus
roza 58 лет моск. обл. |
|||||
|
Lena-lena
ужин 17.00 салат из огурца, помидоры, перца (заправлю либо лимонным соком, либо 1ч.л. йогурта), чернослив 5 штук, чай, мандаринка[/b][/quote] Это не ужин. Еды нет - одна вода. Но если не хочется худеть - то можно и так оставить... |
||||||
|
02 Апр 2013 10:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Галочка, ещё и здесь тебя поздравлю с годовщиной ПРОДОЛЖАЕМ .
Галь, а как сытно и разнообразно оказывается на системе, да
Мое меню З. 6-00 2 тортильи на закваске (диаметром 27см) с медом, горстка орехов О. 12-00 2 картофелины из аэрогриля печеные, мисочка салата с 1 ч.л. подс. масла и лимонного сока (помидоры, огурец, болг. перец. лук, зелень), мандарин У. 17-00 6 ст. ложек риса, яблоко печеное, мандаринка, киви |
||||||
|
02 Апр 2013 11:02
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
а где написано что овощи должны быть варенные или тушеные на ужин? |
||||||
|
02 Апр 2013 11:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Леночка, об этом конкретно может и не написано, но из опыта от сырых овощей фруктов очень быстро захочешь кушать |
||||||
|
02 Апр 2013 11:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
я вроде наедаюсь потушу тогда...
просто если потом идти в тренажерку, не очень комфортно заниматься с полным желудком |
||||||
|
02 Апр 2013 11:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Леночка, а во сколько ты спать ложишься после ужина? и откуда чайная ложка йогурта при ужине овощи-фрукты? Лен, хоть овощи-фрукты и тушеные, но тяжести от них столько же как и от сырых. А то ещё и газообразование может быть |
||||||
|
02 Апр 2013 11:08
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
по разному бывает, в 22.00, в 23.00, но я не кусочничаю, мне потом и кушать не хочется, я до того как начала питаться по системе тоже не ела после 18.00, видимо организм уже привык |
||||||
|
02 Апр 2013 11:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
я по спискам посмотрела, там пункт 10 в ужине (фрукты и овощи), что допускается заправить нежирной молочкой, или я не права? |
||||||
|
02 Апр 2013 11:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
То что привык верю, но организм не обманешь Ведь надо понимать, что если принял систему как образ жизни, то надо нормально питаться и продуктами насыщающими, а не просто заполнением желудка для быстрого сброса веса. Если посмотреть твое меню, то по БЖУ и калориям при твоих занятиях спортом, вес может быстро сброситься, но при отступлении от данного режима также быстро может и вернуться. Так что все в меру и следим за балансом в организме
Леночка, пошла на 1 страничку перепроверила Да написано допускается, но я так давно начала систему (10 апреля будет 2,5 года) что в голове не было этого разрешения. Надо обновить списки, может уже многое разрешается,а я все по старинке |
Я не чуть-чуть хочу, я сильно хочу кушать, как будто целый день не ела

. Красавчик
[/URL] У меня привесище огромный... Аж 900 гр...