Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 20:55
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Тань мои поздравления с годиком!!! А как на посту выдерживаешь,весь пост постишься?Я вот сколько раз думала о посте,пока никак не собирусь! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 20:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Танюша, поздравляю!!!
Обязательно уйдет!
Я перед постом тоже исповедовалась и причащалась.
Да я знаю, ты такой добрый человечек, я так даже и не подумала. Девчат совесть немного мучает, я на вас посмотрю, почитаю ваши менюшки. на следующий пост соберусь с вами!!! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 21:19
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Таня!!!!!!!!!! ну молодечик мой!!! за стойкость и верность
дак че т у нас и нет его больно то... inches Инесса!! вот какая ты
ну так не надо... просто решись и все. а эти муки, не надо, Свет, ты же понимаешь |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:04
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо Галь,я та которая в белом!
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:13
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Галя,как удаётся 40 дней поститься,с рыбой или без,если да,то тебе очень подойдёт террин из красной рыбы от Асель.Я сегодня приготовила себе на завтра,а муж уже попробывал,сказал,что очень вкусно,ну я и сама вижу, |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
У меня Великий первый, как удастся... не знаю. Рыба 2 раза вроде предполагается, но мне батюшка сказал, что мирянам вроде как можно рыбу в выходные, я пока думаю
ага |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:23
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Да,та которая в тёмном намного стройнее меня ,хоть и одета в широкие наряды.Мне б до такой фигурки дойти! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:24
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
А маленькие посты выдерживала? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так они в один что ли родились здорого как
Классная фотка и ты такая позитивно улыбающиеся
коффе с чем?
Света здесь творога надо 200накатить, а простокваша это питьё, которое только жилудок растянить и всё
Спасибо Алёна
Но это же у тебя ужин на завтра я так понимаю, а купить до завтрешнего вечера возможности не будет
Какая именно у тебя горбуша? и конечно же 300гр
Иннес, ты можешь сылочку встовлять если берёшь рецепт с нашего сайта, так легче проверить будет
Танюша с юбилеем тебя, вот уже и год пролител, а вроде толькол вчера начила системитца
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:33
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Спасибо Лора,я вообще по-жизни позитивная.На работе когда меня нет,все говорят,что не хватает нашего оптимиста!А ссылки я ещё не умею вставлять,но читаю где по системе-60 рецепты. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Там не все есть можно... тут модераторов то нет а ссыль просто копируй что в адресной строке и вставляй в текс |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:38
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Сын подсказал,как ссылку вставлять,горбуша http://forum.say7.info/topic22011.html,шашлык http://forum.say7.info/topic4189.html |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:48
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||||||
Моя менюшка на завтра, девочки, проверьте пожалста :
з 7-45 яичница в микре из 2 яиц, 2 пластика сыра, 1 конфетка, кофе с/м о 12-30 брюссельская капуста и шпинат отварные 100 гр, филе куриное отварное 150 гр, свежая редька с 1 чл масла 100 гр у 17-45 творог 200 гр, кефир 50 гр черри 5 шт, 1 огурец маленький, петрушка |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:50
|
Tatyna1and
55 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Лора-а
Лариса, кофе - это просто кофе, молотый который в кружке заваривается, без сахара и без бутербродов |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:57
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Моя менюшка на завтра:
З - 06.30 - два бутера горячих (сыр, колбаса, майонез), 4 ложки салата с сердцем(доедаю), кофе с\с О - 12-30 - гречка+желудки как и сегодня и вчера (уже писала, кто читал - знает) - 300-350 гр., оливье системное http://forum.say7.info/topic28907.html - 150 гр., яблоко (если влезет), чай зел. б\с У - 17-30 - два окорочка куриных отварных без кожицы (пока в сыром виде с костями весят 640 гр.) по выходу думаю грамм 300 будет, чай или кофе |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:08
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Какие вы молодцы - столько настрочили. Я не нарушаю, сейчас на посту очень хочу провериться:
Завтра: 6-30 Геркулес на воде с половинкой порезанного банана и горстью изюма - 300 гр. Козинак арахисовый - одна полоска, Халва кусочек гр. 30, Кофе с/с 10-00 Яблоко (не могу не перекусывать, если на посту - все в лет переваривается) 12-30 Щи постные (капуста квашенная без сахара, картошка, перец, морковь, лук, фасоль обычная, том паста сист, масло в норме) - 500 мл, 3 хлебца ржаных, 2 киви 15-00 Яблоко 17-30 Гречка с овощами (перец, кабачок, морковь) - 300 гр. Сок томатный - 300 мл. Много еды наверное по объему... Я сегодня уже так ела, завтра полное повторение сегодня. Реально весь день голодная, без мяса голодно, но потом знаю, что организм привыкнет и порции уменьшу... |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
inches
Инесса, а про террин ты мне так и не ответила
Что такое коффе то понятно меня интересовала как ты его пьёшь с сахором молоком или нет
Квашеной капусты совсем чуток можно и суп должен быть обязательно густющий ну чтоб ложка прям стояла, иначе еды то нет одна жидкость
Перекус надо убрать, если в обед покушаешь нормально сытно, то никаких перекусав и не мотребуеться
Зачем тебе столько жидкости добавь еды , а сок этот уменьшь до минимума
Да еды то какраз и немного, жидкости много. Поэтому ты и голодная, ты забиваешь место в животе жидкостью, кажеться что сытая, а время проходит вода исчезает и организм голодный. Девочки кто начал поститься, невкоем разе не голодать, дайте организму нормальный объём еды именно еды, не мучайтись голодом, так и до срыва не долеко будет |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну я меню напишу
07 00 http://forum.say7.info/topic42231.html, сколько завтра буду знать хлеб, чай с курагой и финиками 13 00 гречка 200, салат огурец+ капуста+ 1 ч л масла 100, чай с 2 черносливами 17 30 гречка 200 яблоко печеное сверху и чай зел и 2 черносливки Надо готовить и не охота!! но завтра спеку чего нить вкусного на утро Ларис читай меня |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:42
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ларис, суп очень густой, там воды практически как соуса к рагу (мл. 150 на весь объем - завтра специально померю), квашеной капусты 100 гр. на порцию, основная масса фасоль обычная, ну и картоха (наверное в переборе она там)
Гречка-зараза не лезет в горло без заливки. Попробую 350 гр. гречки и томатный сок 150 гр. Кстати у меня и сок очень густой, самодельный, а не магазинный. А фрукт какой-нибудь к этому ужину нельзя наверное? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:46
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Галочка - провалилась в рецепт, прямо мясные тефтельки, их наверное и на обед можно, если обжарить с символической ложкой масла? А на вкус, как они? Уже делала такие? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:49
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ларис,ты не обратила внимание я ссылку выше написала,повторяю http://forum.say7.info/topic22011.html,,только буду без солёной рыбы,так как хочу и на ужин его покушать Муж уже попробывал,сказал,что очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:58
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
нет жарить нельзя ни на сколько масле, можно запечь или в микре. я не делала, вот попробую. а там если вкусно осистемливать буду. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 0:22
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Решила по совету Гали Гелинаки выйти из тени и выставлять меню на проверку, чтобы можно было друг у друга позаимствовать какие-нибудь блюда. Системничать начала после новогодних праздников, правда были небольшие нарушения, поэтому сбросила только 1-1,5кг. Самое удивительное, что объемы вроде уходят, а вес особо не меняется Сейчас вес 72,5-73кг при росте 174. Пощусь в Великий пост не первый раз, а с системой пробую совмещать впервые. Сегодня ела: З 9,30 Спагетти из тв. сортов 130г+3ст.л домашней кабачковой икры, полбанана, ч.чай+5 маленькихпостных сушек+3ч.л варенья, 2долечки горького шоколада О 14,00 Густой фасолевый суп примерно 400мл(фасоль, сухие белые грибы, лук и морковь без пассеровки), 2киви, ч.чай +3черносливки У 17,45 Гречка 200г, салат(пекинка+свежий огурец+укроп, чуть бальзамич. уксуса)грамм 150-200, 3редиски, ч.чай без ничего Завтра ем: З 8,30 Овсянка на воде+полбанана+грецкий орешек+сахар, сладкий чай с маленькими постными сушками(4-5шт), может пару долек горького шоколада О 13,40 Винегрет(свекла, морковь, картошка, соленый огурец, мороженый зеленый горошек, лук, без масла) тарелка, ч.чай+3черносливки У 17,40 Рис 200г+печеное яблоко+4-5черносливок, черн.чай Меню у меня как у слоненка по сравнению с другими постящимися девочками . Но во-первых порции у меня немаленькие были и до системы, и во время , и в пост по-другому не выдержать |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 1:01
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, всем!!!
Сегодня отзанималась полтора часа: 45 минут на стэпе (инструктор опоздала) и еще осталась на силовую тоже 45. Классно! Приятная слабость во всем теле! Закинула индейку в духовку в фольге и гречку с грибами в мультю. Никак времени не хватает Галочкины котлетки приготовить! Завтра ем: 6.30-7.00. Пирожок с мясом, пирожное, кофе с/м, пара конфет. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Гречка с грибами из мульти 300 г (без масла!), салат овощной с 1 ч.л. майонеза, кофе с/м, 5 шт.чернослива. 17.30-18.00. Индейка в фольге запеченая (в замороженном виде было 550г - буду есть до насыщения!), чай зеленый. Всем отвесов!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 1:04
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Вот мне интересно... Выставляю меню, ну неужели ни разу не накосячила нигде... Комментов никаких...
|