Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2015 19:01
|
СтройнЯга
|
|||||||
Привет всем!
Я новенькая на форуме и старенькая в системе Пять лет назад начала худеть на -60, сбросила почти 30 кг, держалась до прошлого лета. Потом как-то решила, что мне уже ничего не страшно , начала жрать как обычно, результат - выросла на 17 кг Вчера начала все с нуля Кое-какие мелочи подзабыла по системе, так что буду благодарна за подсказки Завтрак: блинчики с мясом, песочное печенье, кофе Перекус - яблоко Обед: гречневая каша на воде, соус томатный (только тушеные помидорки-черри и базилик), грибы белые (собств.консервация) с луком Ужин: сыр с плесенью, вино |
||||||||
07 Янв 2015 19:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Добро пожаловать отличный результат был
Во сколько завтрак во сколько перекус? Перекус потому что голодно или просто так? Перекусы разрешены только если одолевает голод и нельзя дождаться следующего приёма
Время? Сколько планируешь скушать гречки? Грибов таких можно совсем немного-50 грамм.
Ужина как таково и нет у тебя, ну что такое 50 грамм для взрослого человека это молочный вареант, значит основная еда это творог в нём, а сыр(50) и криспы(3-4) как дополнение, упор нужно делать именно на творог |
||||||||
07 Янв 2015 19:43
|
СтройнЯга
|
|||||||
спасибо!
завтрак в 7.30, перекус -около 11. Не голодная была точно, просто муж с бутерами с колбасой бегал возле меня, и я решила перебдить - жевать яблоко, вместо бутера, отнятого у мужа
Криспы не люблю, творого разве добавлю, да? |
||||||||
07 Янв 2015 20:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
9.00 пару ст.л. супа с дочей поела ...чай с тостами шоколадной пастой и малиновым вареньем
13.45 Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) http://forum.say7.info/topic77072.html только я вместо риса добавила гречу с 3 мини папричками.... чай 17.45 мясные шарики в мульте....или если не успею до дому приехать то зернинки с яблоком |
||||||||
07 Янв 2015 20:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ну криспы и не обязательны, а вот творог да нужен и хорошая такая порцейка, что б размером как другие приёмы пищи
вот зря конечно, исбавляйся от перекусов, лучше чаёк надобыло выпить |
||||||||
07 Янв 2015 21:18
|
Dimkina
50 лет Nederland |
|||||||
Девочки поздравляю всех с Рождеством!
У меня сегодня на завтрак- хлопья с молоком. На обед-Лобио с зеленой фасолью. На ужин-свежие овощи с творогом. Сама себе удивляюсь, как я, сегодня сидя дома обошлась без перекусов. Самое сложное пережить ужин с семьей, они у меня возвращаются поздно. |
||||||||
07 Янв 2015 21:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Dimkina
Марин нужно бы меню правильно расписать а то как проверить его
|
||||||||
07 Янв 2015 21:29
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Привет!! столько новеньких с марафоном пришло!!
я с 9 на строгаче, на своем Dimkina Мария погляди как девочки меню выкладывают , чтоб проверить нужно знать как готовилось. весь состав, все продукты, время и размер порций. всем удачи в этом нелегком деле пхудении |
||||||||
07 Янв 2015 22:05
|
Dimkina
50 лет Nederland |
|||||||
Хорошо, исправлюсь. Ну в принципе порции 250-300 грамм,Завтрак в 11.00 молоко и хлопья.15.00 обед-лобио,это тушеная зеленая фасоль с яйцом и солью. В 18.00 ужин-помидоры,огурцы, зеленый салат с зерненым творогом 4%.
Хотела спросить у бывалых))), а перекусы разрешенными фруктами и овощами разрешаются? |
||||||||
07 Янв 2015 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А во сколько ты встаёшь?
А масло есть?
Сколько творога, сколько овощей?
Перекусы тормозят похудение, поэтому они разрешены только в том случае если очень голодно и нет возможности дожить до следующего приёма |
||||||||
07 Янв 2015 22:28
|
Dimkina
50 лет Nederland |
|||||||
У меня сегодня выходной, поэтому и завтракала в 11.00. В обед в лобио добавила столовую ложку топленого масла Гхи. А ужин, пару маленьких помидор, четверть огурца, один прутик сельдерея и творога грамм 150.
|
||||||||
07 Янв 2015 22:30
|
Dimkina
50 лет Nederland |
|||||||
Сорри за вопрос не в тему, как выделять цитату в сообщении, если я отвечаю кому нибудь?
|
||||||||
07 Янв 2015 22:38
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
маркировать нужное и нажать "цитата" |
||||||||
07 Янв 2015 22:40
|
Dimkina
50 лет Nederland |
|||||||
маркировать нужное и нажать "цитата"
|
||||||||
07 Янв 2015 22:45
|
СтройнЯга
|
|||||||
хорошо, что выклала сюда свое меню и вовремя запаслась творогом - сыр с плесенью у меня собака сперла, половину точно (грамм20-30), если б не вы, осталась бы без ужина
выделяете цитату, в верхнем правом углу есть кнопка "цитата", нажимаете, отвечаете) |
||||||||
07 Янв 2015 22:46
|
СтройнЯга
|
|||||||
ой, уже ответили
|
||||||||
07 Янв 2015 23:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
спросила, просто потому что завтракать нужно после пробуждени сразу и чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть, в 11 часов например уже не позавтракаешь как в 7 утра
это же сливочное? оно только до 12ч, на обед можно 1ч и если обед ДО 14, нужно обязательно расписывать способ готовки и всё что положила в блюдо
творога можно запрасто до 200увеличить |
||||||||
07 Янв 2015 23:06
|
СтройнЯга
|
|||||||
Девочки, я в творог положила 0.5 ч.л. стевии, у Миримановой не вижу нигде можна ее или нет. Может кто-то знает?
|
||||||||
07 Янв 2015 23:22
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Нельзя. С оф. форума: 9. Можно сахар, мед и т.д. после 12? Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара. |
||||||||
07 Янв 2015 23:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Девчат,привет!с Рождемтвом! Язав ра в строй после 7дней непрерывного обжорства. Меню не пишу,все. Системно
|
||||||||
07 Янв 2015 23:57
|
Dimkina
50 лет Nederland |
|||||||
Спасибо за помощь. |
||||||||
08 Янв 2015 0:56
|
elleni
41 год USA |
|||||||
СтройнЯга, добро пожаловать.
Собака-гурман у вас. |
||||||||
08 Янв 2015 1:13
|
Ирина 2425
44 года Украина, Киев. |
|||||||
Христос родился!
Хочу сказать пару слов о себе. Мама погодок: сын 5,5, дочь-первоклассница 7 лет. Хранительница домашнего очага Немного вяжу, люблю готовить, преподаю в воскресной школе при православном храме - в качестве увлечения. Не помню, писала ли в этой теме. Склонна к полноте, но особенно набрала после рождения сына, сидела дома, заедала стресс и тудности. Худела прошлым летом, сбросила 19кг со 104 кг до 85кг,за осень успешно набрала 6кг назад. Тяжело коленям, спине, подобрать одежду - посто катастрофа. Это мои основные аргументы к похудению. Эстетичность как-то меня волнует менее, хотя своего располневшего вида, конечно, стесняюсь. Если я смешно пишу по-русски, то исправляйте. Сегоднешний день можно считать срывом, были в гостях у свекрови, ели один раз, но 3 часа. Не берите с меня пример Вы планируете меню на день вперед, а я питаюсь фактически тем, что под руку попадется, отбираю по факту из имеющегося, что подходит по системе, и чего хочется. Так, наврное, менее эффективно. И еще вопрос: я так понимаю, что вы стараетесь, чтобы на каждый прием пищи был приблизительно одинакового веса? 250-400г? |
||||||||
08 Янв 2015 1:50
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||
меню четверга
завтрак 07.30: кофе кружка, 2 бутерброда с колбасой и сыром, кусок яблочного пирога. обед 13.45: 2 половинки перцев фаршированных, 1 тефтеля, 200 гр. риса. ужин 17.30: 250 грамм творога, 1 яблоко, 1 небольшой красный апельсин, 6 чернослив.
Ириш, именно так, если каждый раз наедаться до насыщения (не обжираться!), то три приёма в день вполне достаточно.
это не правильно, можешь очень быстро сорваться . |
||||||||
08 Янв 2015 2:00
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
девочки, приветики! пришла сдаваться возьмёте к себе?
сижу периодически на системе. вот два дня не нарушаю. в марафон записалась, хочу до 8.03 хорошо скинуть. начинала здесь общаться уже, потом со временем не очень стало. в этот раз хочу посерьёзнее. менюшка сегодня: з 8:00: 2 куска тирамису + кофе о 12:30: рис с овощами и яйцом (всё в мульте) забыла взвесить у17:30: кефир с гречкой (гречку в кефире замочила, в общей сложности где-то 250гр) завтра: з 7:30: макарошки+котлета, тирамису и кофе о 12:30: овощи из духовки + полгрудки куриной у17:30: кефир с гречкой |