Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Янв 2015 19:01

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Привет всем!
Я новенькая на форуме и старенькая в системе girl_bye
Пять лет назад начала худеть на -60, сбросила почти 30 кг, держалась до прошлого лета.
Потом как-то решила, что мне уже ничего не страшно girl_hysteric , начала жрать как обычно, результат - выросла на 17 кг
Вчера начала все с нуля
Кое-какие мелочи подзабыла по системе, так что буду благодарна за подсказки

Завтрак: блинчики с мясом, песочное печенье, кофе
Перекус - яблоко
Обед: гречневая каша на воде, соус томатный (только тушеные помидорки-черри и базилик), грибы белые (собств.консервация) с луком
Ужин: сыр с плесенью, вино

07 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Я новенькая на форуме и старенькая в системе
Пять лет назад начала худеть на -60, сбросила почти 30 кг, держалась до прошлого лет

Добро пожаловать Romashki отличный результат был good2
СтройнЯга писал(а):
Завтрак: блинчики с мясом, песочное печенье, кофе
Перекус - яблоко

Во сколько завтрак во сколько перекус? Перекус потому что голодно или просто так? Перекусы разрешены только если одолевает голод и нельзя дождаться следующего приёма
СтройнЯга писал(а):
Обед: гречневая каша на воде, соус томатный (только тушеные помидорки-черри и базилик), грибы белые (собств.консервация) с луком

Время? Сколько планируешь скушать гречки? Грибов таких можно совсем немного-50 грамм.
СтройнЯга писал(а):
Ужин: сыр с плесенью, вино

Ужина как таково и нет у тебя, ну что такое 50 грамм для взрослого человека unknown это молочный вареант, значит основная еда это творог в нём, а сыр(50) и криспы(3-4) как дополнение, упор нужно делать именно на творог

07 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Добро пожаловать отличный результат был

спасибо! Rose
Лора-а писал(а):
Во сколько завтрак во сколько перекус? Перекус потому что голодно или просто так?

завтрак в 7.30, перекус -около 11. Не голодная была точно, просто муж с бутерами с колбасой бегал возле меня, и я решила перебдить - жевать яблоко, вместо бутера, отнятого у мужа girl_haha
Лора-а писал(а):
криспы(3-4) как дополнение, упор нужно делать именно на творог

Криспы не люблю, творого разве добавлю, да?

07 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
9.00 пару ст.л. супа с дочей поела ...чай с тостами шоколадной пастой и малиновым вареньем Embarassed Embarassed
13.45 Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) http://forum.say7.info/topic77072.html только я вместо риса добавила гречу nyam2

с 3 мини папричками.... чай
17.45 мясные шарики в мульте....или если не успею до дому приехать то зернинки с яблоком

07 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Криспы не люблю, творого разве добавлю, да?

ну криспы и не обязательны, а вот творог да нужен и хорошая такая порцейка, что б размером как другие приёмы пищи
СтройнЯга писал(а):
завтрак в 7.30, перекус -около 11. Не голодная была точно, просто муж с бутерами с колбасой бегал возле меня, и я решила перебдить - жевать яблоко, вместо бутера, отнятого у мужа

вот зря конечно, исбавляйся от перекусов, лучше чаёк надобыло выпить

07 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

50 лет
Nederland

DimkinaМои рецепты
Девочки поздравляю всех с Рождеством!
У меня сегодня на завтрак- хлопья с молоком.
На обед-Лобио с зеленой фасолью.
На ужин-свежие овощи с творогом.
Сама себе удивляюсь, как я, сегодня сидя дома обошлась без перекусов. Самое сложное пережить ужин с семьей, они у меня возвращаются поздно.

07 Янв 2015 21:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Dimkina
Марин нужно бы меню правильно расписать а то как проверить его unknown
oxakal писал(а):
Уважаемые новички!

Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

07 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! столько новеньких с марафоном пришло!! girl_claping girl_claping
я с 9 на строгаче, на своем Wink

Dimkina
Мария погляди как девочки меню выкладывают , чтоб проверить нужно знать как готовилось. весь состав, все продукты, время и размер порций.

всем удачи в этом нелегком деле girl_haha пхудении

07 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

50 лет
Nederland

DimkinaМои рецепты
Хорошо, исправлюсь. Ну в принципе порции 250-300 грамм,Завтрак в 11.00 молоко и хлопья.15.00 обед-лобио,это тушеная зеленая фасоль с яйцом и солью. В 18.00 ужин-помидоры,огурцы, зеленый салат с зерненым творогом 4%.
Хотела спросить у бывалых))), а перекусы разрешенными фруктами и овощами разрешаются?

07 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Dimkina писал(а):
Завтрак в 11.00 молоко и хлопья.

А во сколько ты встаёшь?
Dimkina писал(а):
15.00 обед-лобио,это тушеная зеленая фасоль с яйцом и солью

А масло есть?
Dimkina писал(а):
В 18.00 ужин-помидоры,огурцы, зеленый салат с зерненым творогом 4%.

Сколько творога, сколько овощей?
Dimkina писал(а):
Хотела спросить у бывалых))), а перекусы разрешенными фруктами и овощами разрешаются

Перекусы тормозят похудение, поэтому они разрешены только в том случае если очень голодно и нет возможности дожить до следующего приёма

07 Янв 2015 22:28

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

50 лет
Nederland

DimkinaМои рецепты
У меня сегодня выходной, поэтому и завтракала в 11.00. В обед в лобио добавила столовую ложку топленого масла Гхи. А ужин, пару маленьких помидор, четверть огурца, один прутик сельдерея и творога грамм 150.

07 Янв 2015 22:30

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

50 лет
Nederland

DimkinaМои рецепты
Сорри за вопрос не в тему, как выделять цитату в сообщении, если я отвечаю кому нибудь?

07 Янв 2015 22:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Dimkina писал(а):
Сорри за вопрос не в тему, как выделять цитату в сообщении, если я отвечаю кому нибудь?

маркировать нужное и нажать "цитата"

07 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

50 лет
Nederland

DimkinaМои рецепты
маркировать нужное и нажать "цитата"
Цитата:

Спасибо огромное!

07 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Лора-а писал(а):
, а вот творог да нужен и хорошая такая порцейка, что б размером как другие приёмы пищи

хорошо, что выклала сюда свое меню и вовремя запаслась творогом - сыр с плесенью у меня собака сперла, половину точно (грамм20-30), если б не вы, осталась бы без ужина girl_haha

Dimkina писал(а):

выделяете цитату, в верхнем правом углу есть кнопка "цитата", нажимаете, отвечаете)

07 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
ой, уже ответили Embarassed

07 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Dimkina писал(а):
У меня сегодня выходной, поэтому и завтракала в 11.00.

спросила, просто потому что завтракать нужно после пробуждени сразу и чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть, в 11 часов например уже не позавтракаешь как в 7 утра
Dimkina писал(а):
В обед в лобио добавила столовую ложку топленого масла Гхи.

это же сливочное? оно только до 12ч, на обед можно 1ч и если обед ДО 14, нужно обязательно расписывать способ готовки и всё что положила в блюдо
Dimkina писал(а):
А ужин, пару маленьких помидор, четверть огурца, один прутик сельдерея и творога грамм 150

творога можно запрасто до 200увеличить good2

07 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Девочки, я в творог положила 0.5 ч.л. стевии, у Миримановой не вижу нигде можна ее или нет. Может кто-то знает?

07 Янв 2015 23:22

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
СтройнЯга писал(а):
0.5 ч.л. стевии, у Миримановой не вижу нигде можна ее или нет.

Нельзя. С оф. форума:
9. Можно сахар, мед и т.д. после 12?
Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.

07 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчат,привет!с Рождемтвом! Язав ра в строй после 7дней непрерывного обжорства. Меню не пишу,все. Системно girl_bye

07 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
Dimkina

Maria

50 лет
Nederland

DimkinaМои рецепты
Лора-а писал(а):
творога можно запрасто до 200увеличить good2

Спасибо за помощь.

08 Янв 2015 0:56

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
СтройнЯга, добро пожаловать.
Собака-гурман у вас. good2

08 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
Христос родился!

Хочу сказать пару слов о себе. Мама погодок: сын 5,5, дочь-первоклассница 7 лет. Хранительница домашнего очагаSmile Немного вяжу, люблю готовить, преподаю в воскресной школе при православном храме - в качестве увлечения.

Не помню, писала ли в этой теме. Склонна к полноте, но особенно набрала после рождения сына, сидела дома, заедала стресс и тудности. Худела прошлым летом, сбросила 19кг со 104 кг до 85кг,за осень успешно набрала 6кг назад. Тяжело коленям, спине, подобрать одежду - посто катастрофа. Это мои основные аргументы к похудению. Эстетичность как-то меня волнует менее, хотя своего располневшего вида, конечно, стесняюсь.

Если я смешно пишу по-русски, то исправляйте. New Year ggg

Сегоднешний день можно считать срывом, были в гостях у свекрови, ели один раз, но 3 часа. Не берите с меня пример wacko1

Вы планируете меню на день вперед, а я питаюсь фактически тем, что под руку попадется, отбираю по факту из имеющегося, что подходит по системе, и чего хочется. Так, наврное, менее эффективно.

И еще вопрос: я так понимаю, что вы стараетесь, чтобы на каждый прием пищи был приблизительно одинакового веса? 250-400г?

08 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
меню четверга
завтрак 07.30: кофе кружка, 2 бутерброда с колбасой и сыром, кусок яблочного пирога.
обед 13.45: 2 половинки перцев фаршированных, 1 тефтеля, 200 гр. риса.
ужин 17.30: 250 грамм творога, 1 яблоко, 1 небольшой красный апельсин, 6 чернослив.

Ирина 2425 писал(а):
приблизительно одинакового веса? 250-400г?

Ириш, именно так, если каждый раз наедаться до насыщения (не обжираться!), то три приёма в день вполне достаточно.

Ирина 2425 писал(а):
я питаюсь фактически тем, что под руку попадется

это не правильно, можешь очень быстро сорваться .

08 Янв 2015 2:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, приветики! пришла сдаваться girl_haha возьмёте к себе? Embarassed
сижу периодически на системе. вот два дня не нарушаю. в марафон записалась, хочу до 8.03 хорошо скинуть.
начинала здесь общаться уже, потом со временем не очень стало. в этот раз хочу посерьёзнее. Smile

менюшка сегодня:
з 8:00: 2 куска тирамису + кофе
о 12:30: рис с овощами и яйцом (всё в мульте) забыла взвесить Embarassed
у17:30: кефир с гречкой (гречку в кефире замочила, в общей сложности где-то 250гр)

завтра:
з 7:30: макарошки+котлета, тирамису и кофе
о 12:30: овощи из духовки + полгрудки куриной
у17:30: кефир с гречкой
Страница 449 из 1000

Наверх
;