Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 2:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ирина конечно лучше готовит заранее, что бы системная еда была всегда под рукой тогда и нарушать не прейдётся и не сорваться и баловать себя конечно надо, готовить вкусно и разнообразно
Да это одно из правил системы: порции должны быть одинаковы по объёму и по насыщению, а сколько это в граммах- у каждого своё
Конечно можно если чуть выше прочитать на этой страничке, там есть я суопировала правила с первой странички каквыстовлять меню или на самой 1 стр. глянь, иначе не проверить. А какой у тебя вес? К чему стремишься?
Что за овощи? Сколько яиц?как готовила?
Такого варианта ужина нет
Сколько чего?
Какие овощи? Сколько чего? Как готовила рудку?
Нет такого жина |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 2:32
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||||
спасибо, я не обратила внимание, больше не буду
Пасибки, мне очень приятно Собака у нас хитрюга, она главная по хорошим сырам, сливкам, а бои за сыр с плесенью идут постоянно. Нет бы за ливер так сражаться |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 2:48
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
сейчас 77,8. в идеале для моего роста (153см) 48-50кг. но я вряд ли так схудну, хочу пока хотя бы до 60 дойти
кукуруза, морковь, зелёный горошек, одно яйцо. готовила в мульте, программа крупы
нет? ой, значит я попутала. забыла, надо освежить таблички. я думала есть вариант молочка+крупы на завтра придётся что-то другое придумать.
макарошки и котлету хочу уложить в 150 грамм, а тирамису в 50гр.
грудку хочу на пару в мульте приготовить. а на счёт овощей хочу морковку, цуккини и кольраби запечь в духовке. немножко оливковым маслом сбрызнуть. так можно?
яволь! поняла, исправлюсь! Лора-а Лариса, спасибо за советы!!! |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 2:49
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||
Лора-а, попробовала представить сколько раз вам пришлось цитировать правила системы и правила меню на проверку. Памятник за терпение с нами
Как много новеньких нас, видать, после НГ все решили худеть. |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 2:53
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
согласна! |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 3:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
С кукурузой и горошком можно немного яиц всего, какой то голодный обед у тебя добавь крупы ещё
Можно, но я бы и гарнира немного добавила, так сытнее будет
Незабудь написать на что решишься только
спасибо Лен, засмущала меня |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 3:38
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
там рис ещё был
хм. гречку тогда добавлю. уложусь в 200-250 гр всё вместе. как думаешь, лучше мяса больше или овощей?
пока не придумала... |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 3:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А что ещё? Там были какие то добавки нам запрещёные? Рис этот скорее всего простой, не наш, тогда тебе последующие 7-10 дней нельзя больше ничего из категории "релко"
А почему именно столько? 250 это минимальная граница размера порций,200- - это ж детки столько кушают ты такими же порциями всегда ела? Или уменьшаешь сейчас?
Конечно надо упор на мясо, крупы делать..... овощи это что, по сути вода, от них никакого насыщения нет |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 3:55
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
я дикий рис брала. кстати, хотела спросить, его можно? как часто? какой ты берёшь сама?
ой, сама не знаю, откуда эта цифра? я тогда завтра в нормальной тарелке (раньше на системе из десертных ела...) всё взвешу и определюсь.
понятно. ещё вопросик возник. читала первую страницу. про кус-кус понятно - можно, но редко. булгур тоже в эту категорию входит? там же тоже в составе пшеничная мука. и ещё про кофе. я пью без сахара, но с молоком 1,5%. после обеда всё равно молоко нельзя добавлять даже если без сахара? |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 4:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Дикий можно всегда. У меня преобладает как то пропаренный рис больше
Вообще булгура нет в списках разрешёных, но уже несколько раз на оф. читала, что можно и его попробовать но следить за весом. Это не мука и кус кус и булгур это крупы их вроде дроблением зерна получают а правила на них да, одинаковые
До 12 можно и с молоком и сахаром, после 12 между приёмами только без, если с молоком это будет уже перекус. В обед можно с молоком, в ужин если выбран молочный вариант, то тоже можно с молоком |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 4:14
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
где и какой ты берёшь?
понятно! мои любят кус-кус и булгур. значит редко будут любить
понятно! спасибо, Ларис! |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 4:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А везде беру, где закупаюсь там и беру, он везде продаётся, даже кажется один из дешёвых рисов вот так на нём стоит Parboiled-Reis
Не зачто |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 4:24
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
ага! буду знать! его тоже как и дикий часто есть можно? закидала я тебя вопросами на ночь глядя |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 4:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да не чё спрашивай если надо да это наш рис хоть каждый день и на обед и на ужин |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 4:33
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
замечательно! будем есть и стройнеть |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 8:28
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||
Лариса, а на ты можно? А то я не знаю, как тут на форуме принято, а сама стесняюсь.
Мое меню на завтра 8 января завтрак 8.00: борщ со сметаной 250г, кусочек белого хлеба, 3 печеньки, 3 безе обед 13.00-13.30: отварной рис с тушеным мясом (говядина с сельдереем, луком, морковкой, болгарским перцем. Овощи пассированы на 1 ст.л. оливоквого масла -ну там большая порция - я на семью делала, мне как раз 1ч.л. и перепадет, дальше тушила в воде и 1 ч.л. горчицы). Мясо 150, рис 150, и салат из свежых овощей (огурец, редис, зеленый лук). 150г ужин 17.00-17.30: отварной в пакете омлет из 4-х яиц и 4 ст.л. молока, немного укропа. Как часто такой ужин можно делать? он из редко или нет? Что-то я заболеваю, горло, глотать больно - чую, молоко с медом меня слегка притормозит в моем похудательном процессе. |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 11:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лена можно делать, но многим он вообще не подходит, голодный очень попробуешь узнаешь, как тебе пойдет
лечись это важнее |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 12:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
я полностью согласна. Иногда читаю... новеньких... злюсь, если честно, а тут каждому такой подход, слава тебе, Лариса, чтобы мы, новенькие, без тебя и твоего терпения делали
МЯСО...
маловато будет...
...и на завтрак
с такими вопросами и я кое-что узнаю или вспоминаю Всем доброе утро! как же тяжело после каникул рано вставать... сегодня на завтрак убрала яблочный пирог, скушала 3 бутерброда, какая-то я голодная была. Добавила шок.конфетку и пару печенюшек. всем отличного дня! |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 12:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Сегодня лопаю
6.30 каша манная, половина кусочка хлеба, чай с малиновым вареньем и шоколадками 13.30 тарелочку гречневого супа с мясом...доем кусочек вчерашней запеканки с помидоркой...чай с яблоком 17.45 творожное суфле с яблочным пюре ( из одного яблока), чай В течении дня пью чай фенхеля Доброе утро худелочки!!!!!! Всем хороших отвесов и правильных менюшек!!!! Вот я Ларисы устроила работёнки |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 12:51
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
я вчера так, а то что-то раздувало меня во все стороны, чувствовала себя надувным шариком. |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 12:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Татьяна М.
Будешь шариком летать, а мы будемтебя догонять)) Я блин после родов так привыкла к этому чаю, другие не покупаю уже) |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 13:00
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
я ещё зелёным увлекаюсь... иногда "для похудания" ну это если совсем проблемы с "белым другом" |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 14:19
|
СтройнЯга
|
|||||||||||||||
ANGEL29, Татьяна М.,
какой у вас выпивательный режим правильный Я чай не люблю, пью его как лекарство))), зато кофе употребляю в неприличных дозах Завтрак, 7.00: 3 бутерброда (намазка -яйцо, тв.сыр, сардина), песочное печенье (4 шт), мед, кофе Обед, 14.00 : брюссельская капуста, запеченая с пармезаном (грамм 300) Ужин, 18.00: тушеное филе индейки |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 14:41
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я правильност не знаю, но стараюсь хотя бы два литра выпить...это ради молочка малютке. Минимум когда некогда то литр хоть как пью горячего |
||||||||||||||||
08 Янв 2015 15:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!!
Мялась -мялась, все держалась около 58 кг, до нормы было надо еще кила 2 сбросить, но все не было стимула. А сейчас утром 61,4 дышу тяжело, рубашка еле застегнулась. Думаю пора вернуться в семью. Меню 8.00. Глазунья с хлебом, кофе сладкий с молоком 12.00. Кукурузная каша на воде, кофе с молоком 17.00. Гречка( тарелка) салат : редька, капуста, огурец, соль. Чай черный Вода-2литра до 16.00, прогулка на улице. |