Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Фев 2015 18:59

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветики))) Rose

КоЛеночка писал(а):
Я своим мужчинам тортик вчера наваяла от Алии "НЕшоколадный кухэ" с кремом "Пятиминутка".... Любят бисквиты простые с любыми ванильными кремами...

Очень аппетитный тортик))) Класс. Ни как не попробую этот крем, все время забываю о нем.

Татьяна М. писал(а):
блииииин, не похудею я никада!!!!

Танечка, похудеем обязательно все и без исключения. Главное что сегодня уже системная еда. Я тоже вчера косячила, потом приехали и пошла прыгать с джиллиан.

Натюрель писал(а):
Вчера было 3 месяца на системе, минус 10,5 кг)

Наташа отличный результат!!! Поздравляю) Так держать!!)))

Сегодня:
11.00 - бутерброд с сыром и кофе (проспали)
13.45 - гречка 170 гр +100 гр салата (черемша, огурец, яйцо , зелень)
18.00 - гречка 150 + салат (огурец , морковь, зелень
руккола + 1 ч.л. йогурта )

Девочки видела в магазине в бутылках желток и желток с белком кто ни будь пользовался?

15 Фев 2015 20:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Fantasma писал(а):
видела в магазине в бутылках желток и желток с белком

Оля, а пошто??? unknown

15 Фев 2015 20:33

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Оля, а пошто???

Вот пока яйца покупала увидела бутылочку - яичный меланж. Похоже на взбитые яйца. Так же была бутылка просто с желтком. Состав: яйцо куриное. Интересно просто вкусно ли это. Может просто кто то пробовал.

15 Фев 2015 20:44

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Fantasma писал(а):
Вот пока яйца покупала увидела бутылочку -

Ой ё!... Я уже как-то морально привыкла к вареной картошке в магазине...Но таких чудес еще не видела girl_haha girl_haha girl_haha
У нас яйца уже больше 65 рэ. А в таком виде вообще, наверное, золотые wacko1
В пятницу зашла в магазин...купила сахара 1 кг и десяток яиц...130 рэ. Такое ощущение, что мы за полярным кругом живем и продукты на вертолете доставляют...

15 Фев 2015 20:56

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
чёрная чечевица

взрыв мозга* Свет!)) wacko1 сорт что ли такой? до сих пор для меня белуга ассоциации - только рыба. Посмотрела в Википедии, она еще и в красную книгу занесена...думаю ну нифигасе люди живут))) осетринки сразу захотелось)) nyam2 теперь знаю, что белуга это еще и чечевица!)))
Redo4ka писал(а):
морально привыкла к вареной картошке в магазине

что ты Насть, я и картоху вареную то не видела в магазе...не то что яйца в бутылках wacko1
День удивлений и воспоминаний сегодня! good
Даааа, у нас тоже цены растут...с бананами похоже напряг...сегодня видела по 95 рублей за кг, творог на 2 рубля подрос (45 руб. за пачку 250гр стал), ну и яйца тоже...я правда перепелиные взяла (38 руб за 20штук), хочу доче дать попробовать nyam2 nyam2

15 Фев 2015 21:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натюрель писал(а):
взрыв мозга* Свет!)) сорт что ли такой? д

girl_haha girl_haha girl_haha

Черная чечевица, также называемая белугой, может считаться самой интересной среди других видов: ее зерна на самом деле черные, небольшие – 2-3 мм, и блестящие, а по внешнему виду могут напомнить черную икру – говорят, что белугой ее назвали именно поэтому. Растет белуга так же, как и другие виды чечевицы: это невысокий однолетник, на ветвистых стеблях которого располагаются перистые листья и мелкие цветки – прямо в пазухах. Интересно, что на одном растении в одно и то же время можно видеть не только закрытые бутоны и распустившиеся цветки, но и бобы, как зеленые, так и спелые.

Калорийность: 322 кКал.

Энергетическая ценность продукта Черная чечевица (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 25 г. (~100 кКал)
Жиры: 1.1 г. (~10 кКал)
Углеводы: 53 г. (~212 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 31%|3%|66%

Одним из популярных видов растения считается черна чечевица, свойства которой также важны и приносят неоценимую пользу всему человечеству. Химический состав черной чечевицы содержит большое количество легкоусвояемого белка природного происхождения. Кроме того, отличительные полезные свойства черной чечевицы объясняются наличием в химическом составе растения витаминов группы А, В, С, а также таких биологически активных компонентов как фосфор, железо, цинк ,калий, кальций и магний.

Польза черной чечевицы

Польза черной чечевицы обусловлена содержанием в составе растения большого количества клетчатки, которая в свою очередь играет важную роль в пищеварительных процессах человеческого организма. Стоит особенно подчеркнуть тот факт, что черная чечевица относится к тем видам растений, которые не накапливают нитраты, токсины или радионуклиды в процессе своего жизненного цикла.

Это означает, что можно безбоязненно употреблять в пищу растение, а кроме того получать неоценимую пользу черной чечевицы не задумываясь о возможных негативных последствиях. Хотя калорийность черной чечевицы находится на достаточно высоком уровне и составляет 322 Ккал на 100 грамм, растение относится к диетическим продуктам питания.

Связано это в первую очередь стем, что основу питательного состава растения образуют белки и углеводы, которые быстро и легко усваиваются человеческим организмом. Помимо диетического меню питания черную чечевицу используют как лечебный продукт. Исследования показали, что регулярное употребление в пищу черной чечевицы помогает при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, диабета, а также проблем связанных с желудочно-кишечным трактом.

Черная чечевица обладает антиоксидантыми свойствами, которые помогают выводить из организма накопившиеся в процессе жизнедеятельности вредные соединения. Последние научные исследования подтвердили тот факт, что черная чечевица способствует профилактике раковых заболеваний. Пророщенная черная чечевица помогает вылечить гипертонию, заболевания печени, а также нарушение обменных процессов. Черная чечевица повысит иммунитет организма, а также поможет при синдроме хронической усталости и стрессе.

15 Фев 2015 23:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Менюшка на завтра:
7.00 последняя монастырская лепешка с вареньем, орешки
13.00 http://forum.say7.info/topic35730.html (с рыбой, без масла и кетчупа)
17.30 рис с черносливом и суш.яблоком

Натюрель писал(а):
я и картоху вареную то не видела в магазе...

У нас есть супер магазин, где продается полный набор: картошка, свекла, морковка (типа набор для винегрета), естественно все почищено, иногда даже бывает порезано. Для особо "хозяйственных" girl_haha

15 Фев 2015 23:58

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Натюрель писал(а):

Даааа, у нас тоже цены растут...с бананами похоже напряг...сегодня видела по 95 рублей за кг, творог на 2 рубля подрос (45 руб. за пачку 250гр стал), ну и яйца тоже...я правда перепелиные взяла (38 руб за 20штук), хочу доче дать попробовать nyam2 nyam2
пожалуй, мы едем к вам. Я творог по 109 рублей за 200 грамм покупаю..... И вообще меньше 600 руб не отношу, но жрать при этом нечего. unknown

16 Фев 2015 0:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Триана писал(а):
. Я творог по 109 рублей за 200 грамм покупаю

Crazy По работе мониторю цены на продукты по области. Даже в самых отдаленных районах такого нет... Надя, бросай столицу, приезжай на Русский Север Wink

П.С.: Правда у нас и зарплаты соответствующие girl_haha

16 Фев 2015 1:54

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Всем приветик!!!!
Солнцы подскажите, что-то туплю: горошек зеленый замороженный если отварить, его же можно на обед с мясным чем-нибудь?

Менюшки не выкладывала, ела все то, что проверяли уже.

Отвесиков всем Romashki

16 Фев 2015 2:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye Romashki
Всех с пршедшим праздником влюблёных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2015 2:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
Солнцы подскажите, что-то туплю: горошек зеленый замороженный если отварить, его же можно на обед с мясным чем-нибудь?

Нет нельзя
Fantasma писал(а):
18.00 - гречка 150 + салат (огурец , морковь, зелень
руккола + 1 ч.л. йогурта )

У тебя же гречка, нельзя сюда йогурт добавлять, а вообще и обед и ужин очень голодные у тебя
Fantasma писал(а):
Наташа отличный результат!!! Поздравляю) Так держать!!)))

И я присоединяюсь к поздравлениям, отличный результат good2 Romashki

16 Фев 2015 2:30

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
девочки, а ужин - к курице запеченной можно бульон? 50-100г? вроде помню, что да, но лучге переспросить...

16 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni
Можно до 100 грамм и только мясной

16 Фев 2015 3:49

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно до 100 грамм и только мясной

Спасибо, значит я все правильно помнила. Rose

16 Фев 2015 4:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи!
Завтра ем:
8.00-8.30. Йогурт с овсянкой 150г, дю-лепёшка с колбасой/сыром 100г, банан.пирог+печенька 150г
10.00. Кофе с/м
13.00-13.30. Гречка с рыбным суфле 250г, салат из кальмара 150г, 1/2 апельсина
17.00-17.30. Творог 250г+1/2 апельсина взобью в блендере, полью 100г системного варенья

Всем огромных отвесов завтра!!! sharik sharik sharik

16 Фев 2015 9:15

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
ночной привет Smile
у нас столько снега- выше уровня балкона первого єтажа - можно выходить через балкон и еще ногу задрать, чтоб на снег ступить.

завтра кушаю:
8.00: салат с картошкой, фетой, редисом, огурцом и зеленым луком - 250г, тортик шоколад на кипятке - 70г, 2 шок конфетки
13.00: рис 100г, курино-морковное паровое суфле (завтра буду первый раз делать - там еще сырое яйцо и 1 ч.л. ом) - 200г, помидор, яблоко
17.00: творожное суфле 250г с черносливом (5 шт), 1 ст.л. йогурта, кефир жиросжигающий

Всем отвесов хороших. У меня уже не очень, может, из-за вчерашнего вечернего вина с сыром unknown

16 Фев 2015 9:57

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет! Хорошего начала рабочей недели! Rose
Триана писал(а):
пожалуй, мы едем к вам.

велкам!) особенно если тебя не пугает то что мы на 1 месте в десятке бедных городов России Embarassed и на 6 месте в десятке депрессивных городов wacko1
http://www.rg.ru/2015/01/19/bedniy-site.html
http://www.tolru.ru/auto/news/2849.html
wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Redo4ka писал(а):
бросай столицу, приезжай на Русский Север

да-да))) "в доооомик, где резноооой палисад..."
Redo4ka писал(а):
зарплаты соответствующие

Значит едем все к вам girl_claping - в бедно-депрессивных списках вас нету))) цены в норме да и еще овощи в магазине резанные есть!)))) girl_haha

Сегодня ем:
з.9.00 маффин с сыром-колбасой,яйцо, морская капуста-салат, зефир,щербет все ок 350-400 и кофе
о. 13.30 сердечки тушеные в мульте с рисом и овощами (капуста, лук, морковь, сельдерей, помидор) без масла, салат из болгарыча, редиса и яблока с ч.л. масла,
у. 17.30 творог 250 сист. варенье 50 апельсин
Всем отвесиков, здоровья, хорошего настроения и жизненного позитива несмотря ни на что! give_heart girl_in_love Yahoo!

16 Фев 2015 10:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет Rose Некогда писать было, отитываюсь

Натюрель писал(а):
Вчера было 3 месяца на системе, минус 10,5 кг))

поздравляю girl_in_love Rose
PPCD писал(а):
а ты не слышала мнение, что кальций в большом количестве охрупяет сосуды?

good укрепляют сосуды да, но опять же не в таком количестве
http://vachzdrav.ru/pravilnoe-pitanie/poleznye-produkty-dlya-sosudov.html
Вот статейка. я ее давно нашла.
13.02.14 Пила вино бокала 2, без сыра и ничего. Оно было холодененькое
Меню на 14.02
Завтрак
08:00 Йогурт с мюсли - 250 гр, пара конфет
Обед
12:30 Гречневый суп (греча, мясо, лук, морковь) -250 гр с бульоном. салат (спаржа, яблоко, сыр, чернослив. йогурт) -120гр
Ужин
17:00 Голени - 7 шт (в приправах соевый соус) и 1 бокал вина Embarassed
Меню на 15.02
Завтрак
08:40 Торт влюбленная девочка -250 гр, бутер с икрой кабачковой nyam2
Обед
13:30 Лорин рецепт окорочка по итальянски - 250гр, киви, апельсин
Ужин
17:30 Омлет из 4-х яиц
Меню на 16.02 СЕГОДНЯ
Завтрак
06:40 Торт влюбленная девочка -150 гр, блины Дю - 150 гр, рафаэлло 3 шт
Обед
12:30 Отбивная - обмазала соусом (йогурт+травки), сверху грибы, помидор, и сыр, на гарнир греча - 320 гр
Ужин
17:00 Творог с йогуртом - 220гр, чернослив -6шт, грейп или апельсин половинка wacko1

16 Фев 2015 10:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всех с масленицей

16 Фев 2015 11:30

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки,всем привет!

Натюрель Натали,ну отвесила,так отвесила! good Молодец!

8.00-кофе,сладости для радости -400
12.15-рис,куриная грудка запеченная под помидором и сыром-330,салат из свеклы с йогуртом-120
17.15-или творог с сист.вареньем,или мясной ужин(если отварю,то с бульоном-100)-450

Всем отличного начала Масленичной недели! Ну что,печем блины?И хомячим по утрам morning1

16 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем привет!
Возрадаюсь из загула Embarassed
Сегодня ем
9:30 сосиска с ложкой горошка, шоколадка
13:30 печеный баклажан 2 шт и 2 ложки творога с чесноком
17:30 треска из духовке с солью. 2 шт.

16 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
мы на 1 месте в десятке бедных городов России

а мы на 3 girl_haha
Всем доброго утра!
ужин меняю сегодня: на 300 гр творога с грейпфрутом и черносливом (150 гр)

менюшка на завтра:
з 6.00 пицца, тортика кусочек - все вместе 350 гр, банан
о 12.30 салат (курица, яйцо, чернослив, сыр, йогурт) 350 гр, апельсин
у 17.00 300 гр творога, пекинская капуста и помидор 150 гр

В связи с предстоящим днем рождения ушла ваять торт коллегам http://forum.say7.info/topic27828.html girl_haha

Всех с масленицей!

16 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
из загула

Наташа вернулась girl_bye

16 Фев 2015 12:37

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Фиалка1785 Дина,подскажи,сколько чего берешь на салатик(на порцию 350 гр.)? Аппетитный nyam2

Наверх