Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2015 23:18
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||
я думаю что можно в связи с этим "творог - кисломолочный сгусток отделенный от сыворотки (ну или если угодно кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Сыворотку можно отделить от сгустка путем ее «сцеживания»"... именно так и делается этот творожок- сыворотка отцеживается* ...Но еще жду ответа от Лоры ![]()
http://forum.say7.info/topic65037.html и вот еще куча рецептов праздничных по системе, Диночка постаралась, все ссылки на одну страницу собрала...там куча рецептов вкуснючих http://forum.say7.info/topic77728.html |
||||||
22 Фев 2015 23:27
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||
Наташа спасибо тебе за рецептики, а то у сына скоро др а срывов больше не хочется
![]() |
||||||
22 Фев 2015 23:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
ужин ДО 18.00 желательно, это во-первых, а во-вторых, нужно обязательно творогу, кефир можно убрать!!!
так нельзя, это обман самой себя, мясо с картошкой "поженились", тем более по-французски ![]() у меня сегодня после завтрака произошла неожиданная, не запланированная поездка ![]() дома уже 17.45 отужинала творог, 0,5 яблока, 6 чернослив, киви меню на понедельник завтрак 7.30: кофе, 2 горячих тоста, блины со сгущёнкой ![]() обед 14.45-15.00 (успеть бы с работы вернуться): системный плов с фаршем 350 гр. ужин 17.30: творог 250гр., яблоко, киви, 6 чернослив |
||||||
22 Фев 2015 23:30
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||
Присоединяюсь со своим спасибо! я когда первый раз системилась, в гости всегда брала с собой свою еду))) Видели бы вы лица тех, к кому я так приходила))) ![]()
вот же блин... |
||||||
22 Фев 2015 23:34
|
Татьяна М.
|||||
у меня эта неделя такая ![]() ![]() ![]() ... вообще, если заранее ждут меня в гости, тоже готовят системное- уж мясо в духовке всегда есть, но в эти дни как-то всё спонтанно получалось, брала с собой. Так за себя прям приятно, что ВСЯ неделя без косяков ![]()
ну так возьми с собой что-нибудь, ну или пусть готовят системное тебе. меня свекровь если ждёт в гости, всегда готовит системное.. ![]() |
||||||
22 Фев 2015 23:35
|
Марпуся
44 года |
|||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 -ветчина с пюре (300) бутер с колбасой обед 13.00 греча с мясом тушеным с морковью и луком 350, паельсин ужин 17.30 творог 350г 4 помидорки Спасибо за поддержку ![]() |
||||||
22 Фев 2015 23:37
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||
я придумаю что-нить. Утро вечера мудренее. Завтра встану, и придумаю и приготовлю! Лучше я пойду в гости со своими чаплашкам с едой, чем буду толстой ![]() |
||||||
23 Фев 2015 0:08
|
Марго Рита
45 лет |
|||||
Всем приветик. Девочки принимайте в свои ряды.
|
||||||
23 Фев 2015 0:09
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||
привет! Где меню?)) |
||||||
23 Фев 2015 0:17
|
Марго Рита
45 лет |
|||||
О - рыба запеченная в духовке и свежий огурчик плюс чай без сахара. У - кефир стакан и яблоко. с завтрашнего дня хочу сесть на пост, только вот не знаю как совместить его с системой. |
||||||
23 Фев 2015 0:28
|
Марго Рита
45 лет |
|||||
Девочки, кто нибудь садится на пост ?
|
||||||
23 Фев 2015 0:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем приветик
![]() Натюрель Наташ творог такой подходит нам, самое главное кефир не больше 1,5% брать
Добро пожаловать ![]()
Меню выставлено не правильно. Ты была не первой странички, всё прочитала изучила? Там наши списки, которые нужно знать обязательно, а лучше распечатать что б всегда перед глазами были, там же правила и там же написано как правильно выставить меню на проверку и почему твой ужин сегоднешний не правильный. Меню старайся выставлять заранее что бы проверить на ошибки, ну и хотелось бы знать немного о тебе, с какого веса стартуешь, какая цель, рост. Ставь ленеечку, авочку и в перёд к позуданию ![]()
При желание можно всё. У нас были девочки которые держали посты и системились и всё хорошо совместили, в этот пост будут тоже девочки постится поэтому можешь у них подглядывать менюшки О, линеечку увидела ![]() |
||||||
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Привет, добро пожаловать ![]()
Мне только сегодня замечание девочки сделали - этого мало, добавь творог |
||||||
|
сыночек и дочка
|||||
Маргарита напишите время и порции. Я за девочек пишу пока свободна сижу тут.
|
||||||
23 Фев 2015 0:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
сыночек и дочка
Катюш с отличным результатом тебя ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2015 0:33
|
сыночек и дочка
|||||
Если получиться начну выстовлять меню не всегда успеваю. На затра пока не придумала что кушать буду, наверное на скорую руку так как не была дома 2 дня. Да еще и старший болеет в садик не ходим.
|
||||||
23 Фев 2015 0:34
|
сыночек и дочка
|||||
Спасибо большое Ларисочка
![]() |
||||||
23 Фев 2015 0:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А что в составе винегрета? Что за хлебцы, что за состав у них?
![]() |
||||||
23 Фев 2015 0:40
|
Марго Рита
45 лет |
|||||
Меню на завтра 23,02,15. пост.
З . в 9 - овсянка на воде с вареньем и чай. О в 13.00 - постные щи без пережарки. У в 17.00 - апельсин и зеленый чай. |
||||||
23 Фев 2015 0:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Что в щах? Сколько их будет? На сколько густые они?
Ужина нет совсем ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2015 0:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
так ты долго не продержишься. |
||||||
23 Фев 2015 0:58
|
Триана
41 год Москва |
|||||
Да обед тоже... как бы это сказать помягче. Вареные овощи одни. Надо крупу добавлять. А там поди капуста одна.
|
||||||
23 Фев 2015 1:02
|
Татьяна М.
|||||
должен быть обязательно или творог , или крупы, но тогда без кефира!!!
вернись на несколько страниц назад, там очень много ссылок по этой теме
![]() ![]() ![]() девочки, читайте первую страницу, нам на системе НУЖНО кушать, а не голодать!!!!!!!!!!!!! Лора-а Лариса, как тебе на нас хватает сил и терпения, дай Бог тебе здоровья ![]() Марго Рита Рита, у нас система питания, а НЕ голодовка и НЕ диета!!! |
||||||
23 Фев 2015 1:05
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
Добрый вечер, девочки!
Извините, не комментирую... Ужасно устала ![]() ![]() Видимо заболеваю.... Тяжело мне далась масленичная неделя.... Да еще и за сегодняшнее празднование переживала ![]() Но все прошло нормально ![]() ![]() Честно признаюсь, был момент хотела накосячить.... ![]() ![]() ![]() Завтра тортик буду пробовать... Гости хвалили ![]() Менюшку на завтра не знаю пока ![]() На обед только гречка и авокадо.... Есть еще системные сосиски в морозилке.... Наверно их и буду есть.... А на ужин голени потушу.... Если завтра буду в состоянии, выставлю меню.... А сейчас спаааать.... Всем отвесов огромных!!!! До связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2015 1:07
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||
Всем привет! С праздником!!!
Ларис, Наташ, спасибо! Про йогурт -разобралась ![]() ![]() А у меня день сурка ![]() ![]() ![]() Меню на завтра З 7:00 картофельная запеканка, салат сыр с морковкой, заправлю майонезом с чесноком О 13:00 системные щи, заправленные йогуртом 150 гр У 17:00 или 19:00 ( как доча разрешит ![]() ![]() Леночка, с днем рождения доченьку!!! Растите умненькими, красивыми и главное счастливыми!!!! ![]() ![]() |