Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 1:19
|
Орхуша
Татьяна 43 года Украина |
|||||||||||||||||
здравствуйте худелочки, принимайте в свои ряды! На системе с 18 ноября 2014 года.Т.е уже три месяца, вас читаю из подполья и пытаюсь стройнеть.Мой вес 64 кг на начало системы 66,700, рост 162 см.Питаюсь системно, порции 300-400гр, вода 1 литр в день но вес стоит уже 2 месяца чем бы мне его толкнуть-то? подскажите
![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:23
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||
Да надо по этой попе и как следует. Просто мы не планировали ехать да и там еще и заловка приежали и мне как то было не удобно отдельно себе готовить. Но я старалась кушать мяско и рыбу правда не по времени, но думаю скину что наела за 2 дня, без проблем. Для меня главное что я перешагнула цифру трехзначную. значит смогу и дальше идти. Как только у нас будет тепло пинаю уже сейчас начать бегать.
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:27
|
Орхуша
|||||||||||||||||
Меню на завтра: З- пара бутеров с колбасой и сыром, полоска шоколада 20 гр черного 74 % кофе с сах замом О-пропареный рис 250гр, ленивая селедка( сельдь м/с 50гр, буряк, морковь, яйцо заправлено 1 ч.л.майонеза на порцию)150гр кофе или чай,У-творог 5% -200 гр и пюре из яблок в микре 200гр или холодец из языка без жира 300гр и бедро куры отварное. как то так где косячу не пойму
![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:28
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Сыночек и дочка, Екатерина, с таким весом бегать нельзя, вернее если очень хочется, то все можно, но здоровье скорее угробите. Лучше изучите скандинавскую ходьбу или просто ходите пока не похудеете хотя бы до 70 кг, потом можно и бегать.
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:39
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||||
Так пока у нас потеплеет думаю кг до 80 догоню хочу попробовать ходьбу только вот я начинаю всем от меня что то надо сразу спасибо за совет
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:50
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ходьба весьма эффективна, я до 69 кг ходила, быстрым шагом, не менее 6 км в день, но старалась км 10 проходить. А бегать с весом лишним очень тяжело, скорее желание шевелиться пропадет насовсем. Правда. Проходила на себе не раз в молодости. Загоняла себя в спортзал ежедневно, заканчивалось тем, что 2 месяца хожу, 4 лежу на диване.
А вот когда открыла для себя ходьбу, все изменилось. Ненапряжный вид деятельности, но эффективный. Сейчас бегаю много, но это я на Эльбрус влезть намылилась, надо форму набрать. Потом не чаще 3х раз в неделю собираюсь бегать. А ходьба со мной обязательно ежедневно. Сегодня вс: как раз за последние 4 недели прога показывает 240 км пробега. К этому плюсом ходьбы 360 км. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 2:05
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||||
Оказывается, завтра ничего нельзя есть... как к этому относится система?????
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 2:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Все по мере сил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 3:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Система относиться к этому плоха, по системе нет разгрузочных дней, а остальное каждый решает для себя сам
Время неуказала ![]()
Добро пожаловать к нам ![]()
Ой да я ж тоже тут не так часто появляюсь особенно последнее время ![]() ![]() ![]() КоЛеночка Леночка, дочу с первым днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 10:51
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Доброго утра всем
![]() Мое меню на сегодня: з. жаренная рыба + чай с молоком о. гречка + кефир + яблоко или апельсин у. http://forum.say7.info/topic70195.html с кефиром |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 11:02
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем привет!Новеньким-добро пожаловать!
![]() Сегодняшняя менюшка: 7.30-два бутика с сыром и колбаской,халва,сырок глазированный,пару конфет-все 350-370 12.15-рис с куриными отбивными (вчерашними)-350,салат из пекинки с морковью-100 17.15-курогрудь запеку-350 Лечусь,пью много чая,живот,как шарик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 11:18
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет! Все мужчин и кто имеет к этому отношение - с праздником!
(у меня подружка 25 лет в армии служила, ее всегда поздравляю, она у нас защитница Отечества*)
точно Тань!Они поженились по-французски*!!! ![]() ![]() ![]()
Опять же удобно - когда свое принесенное съешь, можно что-нибудь несистемное себе на завтрак в чаплашки то положить и прихватить с собой! ![]() ![]() ![]()
да, да Ларис, я беру 1 ![]()
Да да, ключевое слово тут ПИТАНИЕ ![]()
Леночка, дочу с Днем рождения прошедшим! Здоровья и счастья малышке! ![]() ![]() ![]()
сах зам просто так сама по себе ешь? или на Дюкане сидела? на систему перешла с какой-то диеты или просто начала? может из-за этого?Ну и меню повыставляй там видно будет...у меня с 14 ноября за 3 мес 10 кило ушло...
Дай пять, Надь! ![]()
![]() ![]() Сегодня ем: з.9.00 блины с мясом, с творогом, зефир, щербет, финики все ок 450 гр.+кофе о. 13.30 рис пропар , мясо баринина с луком морковью в мульте (жир весь максимально обрежу) салат витаминный с йогуртом домашним (морковь, пекинка, сельдерей, болгарыч) все ок 400.. у.17.30 творог 250 сист. варенье 50 и 1 апельсин |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 12:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]()
Я чуть с опозданием отвечаю...Бог простит и я прощу ![]()
Ой, доченьку с прошедшим!!! Здоровья и счастья! Мамочке несомненно здоровья ![]()
убили вы меня этим... пытаюсь собраться с мыслью ![]() Меню на 23.02 Завтрак 07:30 Фаршированные блины с дю кремом - 250гр, дю конфеты и заточила еще пару обычных конфет ![]() Обед 12:30 Паста с сырным соусом - 300гр Ужин 17:00 Творог с системным вареньем - 300гр ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 12:42
|
Орхуша
|||||||||||||||||
нет на диетах не сидела,это первая а сах зам уже лет так 10 использую нравиться мне.
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 12:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
23 Фев 2015 13:28
|
Орхуша
|||||||||||||||||
Меню на сегодня: 9-30 З-ливерная колбаса домашняя 150гр котлета на пару 100гр полоска черного шоколада 20гр кофе с сах замом, О - 13-30 рис пропареный 150гр ленивая шуба 150 гр чай черный У - 17-30 творог из йогурта 220 гр яблоко в микре 50гр сыр, черный чай. 1литр воды в течении дня. [/b]
|
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 13:31
|
Орхуша
|||||||||||||||||
Девченки, хотела вставить ленеечку чет никак, почитаю, подумаю может чего и выйдет
![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 14:04
|
Мама сыночка и дочки
Алена 39 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Добрый день!Сегодня ем:9-00 Кофе с сах.,1 кусок тортика))),1 бутер с кол.и сыром.13-30Рис пропаренный,печень куриная(тушила без масла,лук,специи).около 350гр.,чай зел.17-30 Творог 200,йогурт,яблоко,4 чернослива.
Всем отвесов ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 14:25
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Орхуша
Привет!Таня,если у тебя вариант ужина 'молочка-фрукты',то сыр тут лишний.И творог должен быть обычный,не из йогурта.Или же по рецептуре Наташи Натюрель(из кефира). |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 14:33
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
seach2
Лора-а Натюрель Pulemet4ica Татьяна М. Девочки, спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Нам очень-очень приятно! ![]() ![]() ![]() Я сегодня уже в норме....куда ж я денусь? Мне болеть нельзя ![]() Наелась с утра вкусняшек ![]() ![]() ![]() Моя менюшка на сегодня: 9.00-9.30. Кофе с/м, 3 блина с икрой и с/с рыбкой 150г, тортик 80г, 2 печеньки 40г, 1 кексик 50г, 2 полоски шоколада темного. 13.30-14.00. Гречка с обычными сосисками ![]() 17.30-18.00. Голени 7 штук из мульти в собств.соку, 100 мл бульона Поздравляю всех мужчин и больших, и маленьких, с Днем защитника Отечества!!! Желаю им здоровья, удачи и быть настоящей опорой для своих любимых женщин! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем веселого празднования! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 14:53
|
Орхуша
|||||||||||||||||
зайаццц! .Творог из йогурта ( молоко + активия без добавок) его и кефиром можно назвать-это ведь тоже сквашеное молоко. Творог получается как творожная масса или все таки нельзя не понятно мне тут
![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 15:07
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Татьян, пару страниц назад Натюрель-Наташа объясняет, почему молоко+Активия =это йогурт, а не творожок ![]() Творог должен быть гуще и насыщеннее по своей белковой массе ![]() Мне тяжело с телефона цитировать...полистай назад нашу тему... |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 15:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Не совсем поняла про творог из йогурта ![]()
Состав ленивой шубы?
А какой вариант ужина у тебя это?
Ты же болеешь, поэтому организм все силы тратит борьбу с болезней ![]() ![]()
Время нигде не указано у тебя ![]() Всем большой привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 15:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
КоЛеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка растите здоровенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Фев 2015 15:21
|
Орхуша
|||||||||||||||||
Я молоко сквашиваю с активией потом откидываю на марлю сыворотка стекает остается творог как то так. . ленивая селедка( сельдь м/с 50гр, буряк, морковь, яйцо заправлено 1 ч.л.майонеза на порцию)150гр -порция |