Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Фев 2015 1:19

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
здравствуйте худелочки, принимайте в свои ряды! На системе с 18 ноября 2014 года.Т.е уже три месяца, вас читаю из подполья и пытаюсь стройнеть.Мой вес 64 кг на начало системы 66,700, рост 162 см.Питаюсь системно, порции 300-400гр, вода 1 литр в день но вес стоит уже 2 месяца чем бы мне его толкнуть-то? подскажите Rose

23 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Да надо по этой попе и как следует. Просто мы не планировали ехать да и там еще и заловка приежали и мне как то было не удобно отдельно себе готовить. Но я старалась кушать мяско и рыбу правда не по времени, но думаю скину что наела за 2 дня, без проблем. Для меня главное что я перешагнула цифру трехзначную. значит смогу и дальше идти. Как только у нас будет тепло пинаю уже сейчас начать бегать.

23 Фев 2015 1:27

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
Меню на завтра: З- пара бутеров с колбасой и сыром, полоска шоколада 20 гр черного 74 % кофе с сах замом О-пропареный рис 250гр, ленивая селедка( сельдь м/с 50гр, буряк, морковь, яйцо заправлено 1 ч.л.майонеза на порцию)150гр кофе или чай,У-творог 5% -200 гр и пюре из яблок в микре 200гр или холодец из языка без жира 300гр и бедро куры отварное. как то так где косячу не пойму nyam2

23 Фев 2015 1:28

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Сыночек и дочка, Екатерина, с таким весом бегать нельзя, вернее если очень хочется, то все можно, но здоровье скорее угробите. Лучше изучите скандинавскую ходьбу или просто ходите пока не похудеете хотя бы до 70 кг, потом можно и бегать.

23 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Так пока у нас потеплеет думаю кг до 80 догоню хочу попробовать ходьбу только вот я начинаю всем от меня что то надо сразу спасибо за совет

23 Фев 2015 1:50

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Ходьба весьма эффективна, я до 69 кг ходила, быстрым шагом, не менее 6 км в день, но старалась км 10 проходить. А бегать с весом лишним очень тяжело, скорее желание шевелиться пропадет насовсем. Правда. Проходила на себе не раз в молодости. Загоняла себя в спортзал ежедневно, заканчивалось тем, что 2 месяца хожу, 4 лежу на диване.
А вот когда открыла для себя ходьбу, все изменилось. Ненапряжный вид деятельности, но эффективный.
Сейчас бегаю много, но это я на Эльбрус влезть намылилась, надо форму набрать. Потом не чаще 3х раз в неделю собираюсь бегать. А ходьба со мной обязательно ежедневно.

Сегодня вс: как раз за последние 4 недели прога показывает 240 км пробега. К этому плюсом ходьбы 360 км. girl_haha мама грозится меня в психушку сдать)))))) я вот только не пойму, сейчас худею где-то 5 кг/мес. А если бы не ходила/бегала??? В стояке была бы, чувствую. Даже любопытно.

23 Фев 2015 2:05

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Оказывается, завтра ничего нельзя есть... как к этому относится система?????

23 Фев 2015 2:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
завтра ничего нельзя есть...

Все по мере сил Wink Каждый сам определяет, что приоритетно Smile

23 Фев 2015 3:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
Оказывается, завтра ничего нельзя есть... как к этому относится система?????

Система относиться к этому плоха, по системе нет разгрузочных дней, а остальное каждый решает для себя сам
Орхуша писал(а):
Меню на завтра

Время неуказала Wink
Орхуша писал(а):
здравствуйте худелочки, принимайте в свои ряды! На системе с 18 ноября 2014 года.Т.е уже три месяца, вас читаю из подполья и пытаюсь стройнеть.Мой вес 64 кг на начало системы 66,700, рост 162 см.Питаюсь системно, порции 300-400гр, вода 1 литр в день но вес стоит уже 2 месяца чем бы мне его толкнуть-то? подскажите

Добро пожаловать к нам Rose у тебя вес в норме, поэтому прейдётся бороться за кажды грамм. Нужно и меню конечно на проверку выставлять, со всеми подробностями так сказать, не только что едим но и что пьем в течение дня, может где то что косячится и не видно сразу
Татьяна М. писал(а):
Лариса, как тебе на нас хватает сил и терпения, дай Бог тебе здоровья

Ой да я ж тоже тут не так часто появляюсь особенно последнее время Embarassed вон тут сколько помошников Wink girl_in_love
КоЛеночка
Леночка, дочу с первым днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2015 10:51

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Доброго утра всем Romashki
Мое меню на сегодня:
з. жаренная рыба + чай с молоком
о. гречка + кефир + яблоко или апельсин
у. http://forum.say7.info/topic70195.html с кефиром

23 Фев 2015 11:02

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!Новеньким-добро пожаловать! sharik
Сегодняшняя менюшка:
7.30-два бутика с сыром и колбаской,халва,сырок глазированный,пару конфет-все 350-370
12.15-рис с куриными отбивными (вчерашними)-350,салат из пекинки с морковью-100
17.15-курогрудь запеку-350

Лечусь,пью много чая,живот,как шарик unknown Привес +500 Sad

23 Фев 2015 11:18

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет! Все мужчин и кто имеет к этому отношение - с праздником!
(у меня подружка 25 лет в армии служила, ее всегда поздравляю, она у нас защитница Отечества*)
Татьяна М. писал(а):
мясо с картошкой "поженились", тем более по-французски

точно Тань!Они поженились по-французски*!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыбка79 писал(а):
со своими чаплашкам с едой

Опять же удобно - когда свое принесенное съешь, можно что-нибудь несистемное себе на завтрак в чаплашки то положить и прихватить с собой! Embarassed girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
самое главное кефир не больше 1,5%

да, да Ларис, я беру 1 Confused
Татьяна М. писал(а):
система питания, а НЕ голодовка и

Да да, ключевое слово тут ПИТАНИЕ nyam2
КоЛеночка писал(а):
отмечали дочин ДР

Леночка, дочу с Днем рождения прошедшим! Здоровья и счастья малышке! Rose give_heart И ты давай не болей! Мы с тобой! friends
Орхуша писал(а):
с сах замом

сах зам просто так сама по себе ешь? или на Дюкане сидела? на систему перешла с какой-то диеты или просто начала? может из-за этого?Ну и меню повыставляй там видно будет...у меня с 14 ноября за 3 мес 10 кило ушло...
Триана писал(а):
весом бегать нельзя,

Дай пять, Надь! good согласна на 100%
Триана писал(а):
не раз в молодости

girl_haha ой, а сейчас ты старууушка! кхе-кхе! girl_haha
Сегодня ем:
з.9.00 блины с мясом, с творогом, зефир, щербет, финики все ок 450 гр.+кофе
о. 13.30 рис пропар , мясо баринина с луком морковью в мульте (жир весь максимально обрежу) салат витаминный с йогуртом домашним (морковь, пекинка, сельдерей, болгарыч) все ок 400..
у.17.30 творог 250 сист. варенье 50 и 1 апельсин

23 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ Rose Rose Rose

КоЛеночка писал(а):
И вы меня простите, девочки!

Фиалка1785 писал(а):
И меня, девочки, простите.

Лора-а писал(а):
И меня девочки простити

Озидея писал(а):
Простите меня девочки за все, чем могла обидеть!!!

PPCD писал(а):
простите меня, девочки, за все

Redo4ka писал(а):
Простите меня, если что не так...

Татьяна М. писал(а):
Простите меня, если я вольно или невольно обидела вас

Я чуть с опозданием отвечаю...Бог простит и я прощу give_heart
КоЛеночка писал(а):
отмечали дочин ДР

Ой, доченьку с прошедшим!!! Здоровья и счастья! Мамочке несомненно здоровья give_heart
Марго Рита писал(а):
У в 17.00 - апельсин и зеленый чай.

убили вы меня этим... пытаюсь собраться с мыслью wacko1
Меню на 23.02
Завтрак
07:30 Фаршированные блины с дю кремом - 250гр, дю конфеты и заточила еще пару обычных конфет Embarassed
Обед
12:30 Паста с сырным соусом - 300гр
Ужин
17:00 Творог с системным вареньем - 300гр wacko1 кофе с молоком

23 Фев 2015 12:42

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
нет на диетах не сидела,это первая а сах зам уже лет так 10 использую нравиться мне.

23 Фев 2015 12:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Леночка, поздравляю твою малышку! пусть растёт здоровенькой, красивенькой, счастливенькой девочкой!!! sharik sharik sharik
Фото

Фото

Фото

Всем доброе утро!!!

23 Фев 2015 13:28

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
Меню на сегодня: 9-30 З-ливерная колбаса домашняя 150гр котлета на пару 100гр полоска черного шоколада 20гр кофе с сах замом, О - 13-30 рис пропареный 150гр ленивая шуба 150 гр чай черный У - 17-30 творог из йогурта 220 гр яблоко в микре 50гр сыр, черный чай. 1литр воды в течении дня. [/b]

23 Фев 2015 13:31

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
Девченки, хотела вставить ленеечку чет никак, почитаю, подумаю может чего и выйдет morning1

23 Фев 2015 14:04

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
Добрый день!Сегодня ем:9-00 Кофе с сах.,1 кусок тортика))),1 бутер с кол.и сыром.13-30Рис пропаренный,печень куриная(тушила без масла,лук,специи).около 350гр.,чай зел.17-30 Творог 200,йогурт,яблоко,4 чернослива.
Всем отвесов girl_bye .

23 Фев 2015 14:25

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Орхуша
Привет!Таня,если у тебя вариант ужина 'молочка-фрукты',то сыр тут лишний.И творог должен быть обычный,не из йогурта.Или же по рецептуре Наташи Натюрель(из кефира).

23 Фев 2015 14:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
seach2
Лора-а
Натюрель
Pulemet4ica
Татьяна М.
Девочки, спасибо за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart
Нам очень-очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сегодня уже в норме....куда ж я денусь? Мне болеть нельзя girl_haha видимо вчера сильно устала...
Наелась с утра вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
Моя менюшка на сегодня:
9.00-9.30. Кофе с/м, 3 блина с икрой и с/с рыбкой 150г, тортик 80г, 2 печеньки 40г, 1 кексик 50г, 2 полоски шоколада темного.
13.30-14.00. Гречка с обычными сосисками girl_haha (редкое было недели 2-3 назад - ела суп с картошкой) 250г, гречневый хлебец с авокадо 100г, 50г квашеной капусты, 1/2 апельсина.
17.30-18.00. Голени 7 штук из мульти в собств.соку, 100 мл бульона

Поздравляю всех мужчин и больших, и маленьких, с Днем защитника Отечества!!!
Желаю им здоровья, удачи и быть настоящей опорой для своих любимых женщин! comando hunter pogranichnik tommy
Всем веселого празднования! Drinks or Beer

23 Фев 2015 14:53

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
зайаццц! .Творог из йогурта ( молоко + активия без добавок) его и кефиром можно назвать-это ведь тоже сквашеное молоко. Творог получается как творожная масса или все таки нельзя не понятно мне тут Rose [/i][/b]

23 Фев 2015 15:07

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Орхуша писал(а):
зайаццц! .Творог из йогурта ( молоко + активия без добавок) его и кефиром можно назвать-это ведь тоже сквашеное молоко. Творог получается как творожная масса или все таки нельзя не понятно мне тут Rose [/i][/b]

Татьян, пару страниц назад Натюрель-Наташа объясняет, почему молоко+Активия =это йогурт, а не творожок praising
Творог должен быть гуще и насыщеннее по своей белковой массе sharik
Мне тяжело с телефона цитировать...полистай назад нашу тему...

23 Фев 2015 15:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Орхуша писал(а):
зайаццц! .Творог из йогурта ( молоко + активия без добавок) его и кефиром можно назвать-это ведь тоже сквашеное молоко. Творог получается как творожная масса или все таки нельзя не понятно мне тут [/i][/b]

Не совсем поняла про творог из йогурта unknown ты молоко скашиваешь йогуртом и полученный продукт кушаешь или что то подругому?
Орхуша писал(а):
, О - 13-30 рис пропареный 150гр ленивая шуба 150 гр

Состав ленивой шубы?
Орхуша писал(а):
У - 17-30 творог из йогурта 220 гр яблоко в микре 50гр сыр, черный чай.

А какой вариант ужина у тебя это?
zayaccc писал(а):
Лечусь,пью много чая,живот,как шарик Привес +500

Ты же болеешь, поэтому организм все силы тратит борьбу с болезней praising даже не расстраивайся, выздоровеешь и всё уйдёт, самое главное не нарушать praising
алешка ру писал(а):
з. жаренная рыба + чай с молоком
о. гречка + кефир + яблоко или апельсин
у. http://forum.say7.info/topic70195.html с кефиром

Время нигде не указано у тебя unknown сколько гречки на обед и сколько кефира? Сколько чего будет на ужин у тебя?
Всем большой привет girl_bye Romashki

23 Фев 2015 15:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
Rose Rose Rose Rose Rose
Леночка растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love и послушные give_heart give_heart give_heart

23 Фев 2015 15:21

Распечатать сообщение
Орхуша

Татьяна

43 года
Украина

ОрхушаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Татьян, пару страниц назад Натюрель-Наташа объясняет, почему молоко+Активия =это йогурт, а не творожок

Я молоко сквашиваю с активией потом откидываю на марлю сыворотка стекает остается творог как то так.
. ленивая селедка( сельдь м/с 50гр, буряк, морковь, яйцо заправлено 1 ч.л.майонеза на порцию)150гр -порция

Наверх
;