Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2015 20:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик большой петничный
Конечно можно и даже нужно мне вот кажется что гречки можно было бы добавить
пошла искать |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лиль а ты прям совсем совсем нехочешь кушать к ужину, или немного уже начинает хотеться? Я б попробовала обед перенести минут на 15-20 раньше, а ужин минут на 20 позже, ты получается минут на 40 удлинишь промежуток, и посмотреть как тогда |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 20:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Фев 2015 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это перекус, не больше 50 грамм можно
Поздравляю Танюш
Зарайчаночка Незнаю как обратится зайчеришка? Ты списки вообще изучала, когда составляешь меню заглядываешь в них, сверяешь то что хочешь покушать с тем что стоит в списках? Без знаний списков ты не сможиш системиться выставляй меню к нам сюда на проверку, только заранее что бы успеть проверить на ошибки до того как ты успеешь скушать
Свет я пела который на развес, продаётся в магазинчиках чайно-коффейных |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 20:36
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Татьяна М. Танюша, я так рада, ты большая молодец
менюшка на завтра: З 6.00 макароны с сосиской 300 гр, шоколад 50 гр, салат из свежих овощей 100 гр о 12.00 гречка или рис с остатками курицы на соли, тушеная капуста (без масла, капуста, лук, морковь, томат паста без добавок) 350 гр, салат из свежих овощей с 1 ч.л. масла у по времени не знаю, т.к. едем к свекрови. С работы уйду в 4, доедем дай Бог к 17.30, если не будем успевать, поем в машине 300 гр творога, 150 гр свежего огурца Всем отвесов и приятных выходных! |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 20:57
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Поздравляю
Всем привет Завтра кушаю: з. до 11 1-яйцо, хлеб с маслом и сыром, чай с молоком, штуки три печенюшки. о. до 14 суп рисовый 300г (мясо говядины, морковь, лук, рис пропаренный, укроп) + салат 100-150г (морковь, свекла, капуста, яблоко, чернослив, сок лимона, чуть масла) у. до 18 яблоко, апельсин, творог 200г. кефир 150г |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 21:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
приветик |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 21:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
учту, добавлю
спасибо девочки |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 21:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Я завтракаю в 6.50-7.00, обедаю в 12.30-13.30. Жива здорова Просто нужно увеличить завтрак, либо есть более насыщаемую еду
Я не настаиваю, но, кажется, этот чай с конфеткой просто старая привычка. Как можно утолить голод конфеткой |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 22:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
|
девочки, мои вы хорошие, как же я вас всех обожаю
огромное спасибо за поддержку! ужасно сегодня радая!!!!
250гр творога, 6 чернослив, 1 яблоко, 1 чернослив. завтрашнее меню завтрак 9.00: кофе варённый, пару бутербродов с колбасой и сыром, сладкое "до насыщения"
обед 13.30: гречневый плов с куриной печенью 350-400гр. ужин 17.30: или мясной, или творожный, не могу сейчас даже предположить, чего завтра ожидать
я тоже рано завтракаю, когда в 6.00, когда 6.30... обед всегда в 13.30, а то и позже....не умираю...
полностью согласна |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 22:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А чё это ты одну черносливину так обидела не в писала в компанию ко всем |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 22:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ой, как хорошо получилось! я как раз именно так маленько и отпила из кружки ну даже не 100 мл.. это точно! |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 22:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
а я умираю
а как называется? |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 22:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если не ошибаюсь milch oolong, у Иришке потом спрошу точно как на упаковке стоит |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 23:25
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
Таня
списки уже распечатала |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 23:37
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
пра-здра-вля-ю!!!
Тань) а еще лучше настолько заранее выставить, чтоб успеть приготовить (а может даже купить и приготовить) что-то системное, если вдруг что-то из выставленного меню окажется НЕ системным
чуфырь-чуфырь*! даю установку на закрепление и последующее снижение!
я думаю, это у Танюши один апельсин прикинулся черносливом |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 23:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Лора-а
Так.. я дичайше извиняюсь за спам...
Ларисон, а чего ты к нам ну совсем-совсем не заходишь?! Надоели, да?... |
||||||||||||
|
27 Фев 2015 23:43
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
девчёнки- Ну по системе МОЖНО ! вот я и позволяю...Когда пойму-что могу без этого-тогда и смогу
вот и я |
||||||||||||
|
28 Фев 2015 0:35
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
так оно и было!
у меня от радости голова кругом сегодня
спасибо, Наталёк, мне самой себе нужна установка... выходные самое главное продержатся....
меня спасает то, что на работе, там нет возможности перекусить, если только водички попить...а когда дома...так и тянет на кухню |
||||||||||||
|
28 Фев 2015 0:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Таня, поздравляю с такой радостью!
У меня тоже движение есть Сегодня даже линеечку передвинула на 0,5 кг Правда баюююсь...
И еще я пришла предложить вкусные чечевичные тефтельки на обед (Вика, обрати внимание, постные!) http://forum.say7.info/topic79041.html Сорри за не очень аппетитное фото, но это только внешне они такие! А на вкус
Сейчас попала в старый ЖиХ: http://forum.say7.info/post2800145.html#2800145 Может пригодится кому (не могу вспомнить, кто-то ведь вместе с мужем системится ) |
||||||||||||
|
28 Фев 2015 0:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Redo4ka
Попробую тефтельки |
||||||||||||
|
28 Фев 2015 3:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Спасибо, Анют!
Танюшка от души поздравляю с новой циферкой!!!
Всем ночной привет! Все-таки я расклеилась но пока только насморк....чихаю! Глаза слезятся....И лоб тяжелый горло не болит, кашля нет...темп-ры нет....
Хочется лежать все время, чтобы тебя никто не трогал, но это нереально!
Нарушаю лимоном ем его вприкуску с чаем из шиповника ....
Меню на завтра: 8.30-9.00. Йогурт с чиа 100г, 3 ч.л.меда, тортик 100г, пицца 100г, банан.оладьи 100г 13.30-14.00. Гречка 100г с запеченой форелью 150, 3 куска шашлыка осталось 100г, редька с йогуртом 100г 17.30-18.00. Творог 300г, свекла 150, сух.чеснок Всем отвесов и удачных выходных!!! |
||||||||||||
|
28 Фев 2015 10:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
Лена выздоравливай
привет девочки
ем: 8-00: овсянка-250гр, шоколад-2 полоски+кофе с/м 13-00)капуста туш. с курицей в мульте(без масла)-300гр,чай+сыр 50гр 17-45)творог(200гр)криспы(4)+сыр(50)+кофе с м |
||||||||||||
|
28 Фев 2015 11:06
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Всем большой привет!
КоЛеночка Поправляйся,Ленок! Татьяна М. Танюш,поздравляю!Вот,что значит с мужем в ресторанах нарушать!
А у меня то +,то -.Причем объемы сильно не уменьшаются,особенно в области живота. Девочки,кто-нибудь,кто исключал вредности-сладости по утрам,результаты были лучше?(экспериментальный метод) Отвесы,может,были больше,чаще,быстрее? Вчера пииталась так 7.30-бутик с сыром,конфеты,морожко-350,кофе 12.15-тушеная на воде стручковая фасоль с чесноком с доб.томатной пасты,куриная грудка тушеная-400,черный чай с лимоном,4 черноса. Оголодала быстро.Просто решила попробовать мясо с овощами на обед.Не мой вариант,оказалось. 17.15-творог 300,яблоко,6 черносов,з.ч.с молоком и мятой Сегодня ем: 7.20-кофе,овсянка с орехами,сладкое,морожко-много,грамм на 500 все потянуло... 12.15-то же,что и вчера,только добавлю гречечку мою любимую-сытную крупу -грамм 450,гречневый хлебец с сыром-40,болгарыч-40,может,еще з/ч с лимоном
17.15-творог-300,ряженка-50,6 черносов,яблоко,зел.чай с мятой |
||||||||||||
|
28 Фев 2015 12:03
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||||
|
zayaccc,
Ксюша, мы хоть и не считаем калории на этой диете, ой пардон, системе, но баланс потребление/затраты никто не отменял, и диеты на основании подсчета калорий до сих пор эффективны. Я это к тому, что если по утрам есть не 400 грамм сладостей, а нормальную еду, то вес будет уходить быстрее. Ведь все равно организм энергию тратит на жизнедеятельность, и если спорта особоо нет, то ему вполне может хватать съеденного на завтрак, чтобы не худеть. Ну вот съедаем мы скажем 200 грамм халвы и 200 грамм торта, это уже тянет на 1600 ккал, плюс обеды в среднем по 400 ккал, вот и получается 2,5 тыс калорий, которых вполне достаточно для жизнедеятельности. Я прошлый месяц по утрам вредностей почти не ела, результат 5 кг, это при том, что вес у меня маленький сейчас, при таком весе обычно уходит 1-2 кг/мес. Но у менямеще и физика, но в принципе она все время, сколько я худею. А вы конкретно так сладостями объедаетесь утром, можно же. Но учитывая то, что веса надо скинуть чуть, а это всегда самые тяжелые кгэшки, то и аппетит на сладости все же стоит поумерить, тем более отвесов особых нет, значит что-то менять надо. Либо спорта добавить, либо калории убрать. Всем доброго утра и отвесиков! |
мне вот кажется что гречки можно было бы добавить
пошла искать
зайчеришка? Ты списки вообще изучала, когда составляешь меню заглядываешь в них, сверяешь то что хочешь покушать с тем что стоит в списках? Без знаний списков ты не сможиш системиться
выставляй меню к нам сюда на проверку, только заранее что бы успеть проверить на ошибки до того как ты успеешь скушать
Просто нужно увеличить завтрак, либо есть более насыщаемую еду
ну даже не 100 мл.. это точно!
Сегодня даже линеечку передвинула на 0,5 кг
Правда баюююсь...