Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2015 12:38
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 - макароны по флотски (250), халва 100 обед 13.00 цветная капуста, кура( все 400г запекла ), 2 яблока печеных, 6 черносливин ужин 17.30 творог 350г с томатной пастой, 2 помидора
как показала собственная практика исключать вредности по утрам разумно только в случае если сможешь не слопать их потом в течении дня или еще хуже вечером... Полезный и умный завтрак дело благое, конечно, но очень опасное... Все зависит от человека.
не надо забывать, что люди же как то умудряются худеть и их очень много. Завтраки высококалорийные никак не препятствуют сбросу веса на системе. И не надо объедаться на завтрак, хоть сладостями, хоть котлетами а хоть и овсянкой... Все до приятного насыщения. |
||||||||||||
28 Фев 2015 13:00
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
Те, кто умудряется, все-таки завтраки разумные съедают. И не стоит ставить равно между похудеть на 30 кг и 3 кг. 3 кг убрать сложнее. Энергопотребление людей с избыточной массой тоже значительно выше.
По поводу никак не мешают, да вот видимо мешают, раз отвесов нет. Мы про конкретного человека говорим. У всех индивидуальная реакция организма. Соответственно все можно испытать на себе. Кто-то может бобовые ежедневно есть и худеть, а у кого-то не прокатывает. не надо вообще от сахара отказываться, но можно же ограничиться 100 граммами, если не худеется или длительный стояк. |
||||||||||||
28 Фев 2015 13:03
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
Доброе утро!!!
согласна Надь с тобой...У меня до желаемого веса осталось фактически полтора кило...однако третью неделю я стою фактически (отвесы минус 200 гр в неделю ни о чем) без спорта я с 5 января потеряла 4 кило (судя по данным марафона), это мало за 2 месяца почти (по сравнению с первыми двумя месяцами)...я не парюсь конечно на сей счет...я уже практически в своем весе... и видимо подрасслабилась...а именно: завтрак пишу всегда в 9, а чаще получается в 10...надо бы его облегчить, ан нет, не получается ![]()
результаты может и лучше, но и риск срывов выше, как показывают наблюдениия...если совсем исключать...уменьшить -да наверно стоит) |
||||||||||||
28 Фев 2015 13:08
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||
Кто вам сказал? Почитайте меню девочек на сайте миримановском, обычные завтраки с вредностями. И я лично по себе сужу, что отлично вес уходил,я на системе третий раз. Вес был 102 кг. А про 3 кг убрать, да и не спорю что сложнее, тут уж вам решать что есть. |
||||||||||||
28 Фев 2015 13:18
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
102 кг, мы не говорим про тех, кому за 80. Мы обсуждаем с 56 до 52, а это оооооочень большая разница. Я вот завешусь дня через 4 и посмотрим, что получилось в этом цикле. Меньше 61 кг я не весила никогда. Но в этом месяце сладкого по утрам ела явно больше и вообще порции больше были, вот и будет с чем сравнить.
У Ксюши сам по себе вес небольшой, так что придется потрудиться все-таки. ИМХО во всяком случае я бы снизила количество сладостей. Силу воли мы тут не обсуждаем, если конечно это приведет к вечернему зажору, то не стоит рисковать. |
||||||||||||
28 Фев 2015 13:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем добрый день!
![]() Менюшка на сегодня: 8.30 картошка жареная вот по этому принципу http://forum.say7.info/topic77596.html, салат из заготовок с фасолью, хлебушек с вареньем из черной малины и смородины 13.00 http://forum.say7.info/topic79041.html 17.30 http://forum.say7.info/topic22292.html Вес прим.350-400 гр (что-то я есть больше стала ![]() Я сегодня решила "замеры снять" ![]() ![]() ![]()
Кстати о бобовых... Такое ощущение, что я отношусь к первой категории ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю! ![]() Что-то я сегодня разговорилась... ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет Марьяшкин ![]() ![]() ![]()
Ну правильнее сказать система позволяет при "необходимости" ![]() КоЛеночка Ленусик не болеть ![]()
Ксюш ну неужели ты думаешь что за столько системе никто не задавался этим вопросом ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 13:34
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||
Не обсуждаем мы калории, по системе их не считаем.
![]() Но у меня оправдание, я вынужденно, честно больше не брошу. |
||||||||||||
28 Фев 2015 15:05
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания!!! ![]() Не болеть уже не получится ![]() zayaccc Могу рассказать про свой опыт.... До беременности (последней которая ![]() После родов (учитывать здесь нужно еще процесс лактации!) с 71 до 59 кг я считаю похудела быстро....теряя по 3-3,5 кг в месяц....абсолютная норма..... А теперь вот стояк скоро будет полгода как уже.... Я себя ограничивала в сладком....летом дю-завтраки практиковала..... Не могу сказать, что быстрее вес падал! ![]() ![]() Сейчас я особо не переживаю.... Понимаю, что нужен спорт.... С ним с нашим нормальным ИМТ еще возможны какие-то корректировки веса.... Но если его нет.... (спорта) то советую успокоиться! ![]() Ты кстати линейку не меняешь свою... Какой у тебя сейчас вес? Тебе скорее всего и сбрасывать -то нечего.... ![]() ![]() ![]() И хочу еще раз сакцентировать внимание на том, что нарожавшие и некормящие женщины, сбрасывают вес по-другому.... Обмен веществ у нас разный... Как-то так... Всем удачного дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 15:14
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
спасибо, мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, держись... поправляйся! Это тебя последние две недели так умотали- то блины каждый день, то дни рождения.... тебе нужно отдохнуть... ![]()
конечно результат будет лучше, но ... лично я попробовала после нового года исключить сладкое по утрам...через 3 дня стала замечать, что в течение дня засматриваюсь на сладости, иногда "втихушку" конфету захомячу, поэтому решила всё же кушать по утрам. Но лично я ем не больше 100 грамм в день (в эти граммы входит и пироги, и конфеты, и печенье, и торты...). Мне этого вполне достаточно. Всем доброе утро! Отличный выходных!!! ![]() меня сегодня с утра муж приятно удивил ![]()
Настюша, отличные показатели. ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 15:25
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ой, как романтиШно! ![]() Спасибо, Танюш.... Согласна....вымотанная я какая-то.... Но .... покой нам только снится (с) как говорится... Да еще и дети инфекцию таскают.... то один, то другой.... У обоих сейчас (и в школе, и в саду) карантин по ветрянке.... Этого еще жду с ужасом! ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 15:30
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девочки всем приветик)
Не писала бегала анализы сдавать на документы.Приползала и падала) Питалась системно , только получилось что пришлось съесть два продукта из списка редко на неделе( Но у меня наконец вес вниз пошел. Или это нервы или мой страх что штаны не сходятся ![]() ![]() Всем у кого отвесили поздавляю, кто стоит - не отчаивайтесь все будет хорошо) ![]() Меню на сегодня: 10.30- жареная картошка с грибами и луком гр 300 13.30- гречка 150+100 салат(черемша лук огурец 1чл майонеза)+ яблоко маленькое 18.00- творог +яблоко +0,5грейпфрута |
||||||||||||
28 Фев 2015 15:38
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Девочки,милые!Спасибо всем за опыт...у каждого он свой.
Я как только пришла на систему(в начале декабря),весила ок.56 кг-вес в норме.Весов кухонных не было,я не парилась-ела до 12-ти,как полагается,все.Порции мои были...как потом оказалось,грамм под 600!Каша с бананом-ок.350,бутик-100,халва-60,печенье-100.Это я подняла свои записи(вела пищевой дневник),есть хотелось очень!Кормление грудью брало свое...На обед тоже порции были грамм под 550+стакан кефира стабильно.На ужин был творог ежедневно с яблоком и черносливом,иногда запеканка творожная.Спорта не было(малышу моему только 2 мес.тогда было).За месяц вес стал 53 кг!Животик уменьшился,подтянулась вся...Ну,а потом Новый год,ДР мужа...и все,привес согнала лишь до 54,5.Сейчас вес качается.Было как-то 54,1,потом опять 54,5.Короче говоря,первозданный результат надо очень беречь и не косячить.Наверное,уже быи достигла намеченной цели. Сейчас есть весы,порции взвешиваю,периодически качаю пресс(не каждый день,а надо бы ежедневно!),а объемы будто прежние,хотя вес все же и меньше первоначального. Это я все к чему?К тому,что прежде ела вредности и в большом кол-ве,вес уходил стабильно,да,и качался бывало,но все равно уходил.В общем,не знаю,девочки,подумаю еще насчет сладостей на завтрак.Да,я сладкоежка еще та.И сколько бы не говорили о пользе и вреде,система привлекла меня именно возможностью кушать их хотя бы с утра.Но опыт системщиц "со стажем" очень интересен ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 15:42
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня взвешалась. Неделю назад весы показали 67,9. Сегодня 68,6 ![]() Сегодня меню: 9-30. 2 бутера нребольших с колбасой, 1 бутер с вареньем, 1 мант 14-00. Рис пропаренный 100г, 2 тефтеля крупных, помидор до 18-00: греча (ок. 300), хреновина домашняя (помидор, хрен, чеснок). . свекла отварная 1 шт Завтра планирую так: до 10-00. Драники, 5-6 шт. до 14-00. макароны с сыром, еще что-нить из овощей может, придумаю - допишу. до 18-00. Гречка, салат из капусты, свеклы и морковки. [/list] |
||||||||||||
28 Фев 2015 16:30
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Фууу успокоила, а то у меня вес туда сюда скачет, но ниже 70 спускаться не хочет ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 16:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем добрый день !!
Пока не читала, зашла с меню : 8.00. 2 яйца, ложка чечевицы ( доела таки), хлеб 1,5 кусочка, кофе с молоком и зефиром. 13.30. Нут ( вчерашний) еле отобрала у своих последнюю порцию ![]() ![]() 17.00. Рис и мандарины и чай, наверное Вес не то что стоит, плюсует сволочь ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 16:41
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
zayaccc, так в том и дело, что у всех первые кг хорошо уходят, а последние 2 с потом и кровью.
|
||||||||||||
28 Фев 2015 16:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
привет!
з- блины 5 шт с кленовым сиропом и яичница 1 яйцо+ кофе с молоком и сахаром о-кур. грудка отварная ,лук морковь (спассеров. 1 чл масла) завернула в листья салата = голубцы))) + рис отварной + стакан сыворотки с соком ![]() у- творог 200 гр. 0% + яблоко + апельсин и йогурт. (хочу пока творожные ужины организм требует творог, решила повторить) |
||||||||||||
28 Фев 2015 17:04
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||
Привет всем!
Отпишусь сразу на 2 дня Сегодня у меня З 9.00 два бутера с колбасой, творожок, 2 конфетки и кофе О 14.00 доедала свой гороховый суп с грибами У 17.30 котлетки из духовки Завтра З 9.00 блины с мясом и грибами успела спрятать себе на утро кофе О 13.30 макароны с сыром и салат помидор огурец с каплей масла У 17.30 гречка с овощами морковь лук перец болгарский Между приемами пищи зеленый чай и вода Порции по 350 - 400 гр. |
||||||||||||
28 Фев 2015 17:13
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Зарайчаночка
На обед не понятен размер порций ![]() И что за сок? |
||||||||||||
28 Фев 2015 17:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Зарайчаночка
Творог желательно все таки 5%, оно больше пользы, сок магазинный- в топку( на завтрак) Йогурт - состав читала? Скорее всего требует проверки. Рекомендую найти местного производителя ряженки с коротким сроком хранения )) |
||||||||||||
28 Фев 2015 17:58
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
здравствуйте, девушки, принимайте закустовного выползня) года два с лишним назад на системе сбросила около 10 кг, потом на первый план вышло здоровье(с похуданием никак не связанное), потом была попытка на Дюкане, не срослось, люблю плюшки, и не столько есть, скока готовить, а там с этим трудно)). Но после ДД осталась любовь к блинам творожным и отрубным, запас отрубей и две сковородки керамические)) После года метаний и депрессняка решила вернуться к проверенному средству, но в этот раз за кустами скучно. А тут еще Фаечку-израиль видела где-то в середине темки(мы с ней одновременно почти на Дюкана пришли, но я раньше соскочила). Причем так резко решила, что начала с 24-го, но взвесилась первый раз только вчера утром.
вопчем, меню на сегодня: 07.00 две ложки(грамм 250 ризотто из перловки с форума(не разобралась пока, как ссылки вставлять), дю-блин на кефире с вареньем, кофе с молоком без сахара 13.30 "рыба под маринадом(в кастрюльку рыбу без масла, сверху лук+морковь+2 стол. ложки том.пасты без сахара и крахмала), соль, водички немного, тушила. всего рыбы грамм 200, овощей грамм 100, ложка недовинегрета(свекла, морковь, йогурт с горчицей как заправка). Это все заполировала кр.сух.вином(полбокала, захотелось чего-то) 17.30 Наташино кофейное лакомство. Сделала из 600 г. творога и 1.5 стаканов молока, ела вчера, сегодня, и на завтра еще останется. ![]() п.сы. состав йогурта: молоко нормализ, желатин, гуаровая камедь, пектин, закваска,бифидокультуры, витаминный премикс(био-макс который) |
||||||||||||
28 Фев 2015 18:40
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Soffyka
Софья, добро пожаловать! ![]() ![]() Кофейное лакомство - это Светы-Ангел которое? Там желатин в молочном - таким сочетанием не рекомендуют увлекаться.... Лучше на один ужин, а потом в обед доедать, если много сделала ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 18:50
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Ой, Лен, это вино виновато
![]() Как приятно, что ты меня так встречаешь ![]() тогда сразу на завтра менюшку напишу 07.00 как сегодня, две ложки(грамм 250 ризотто из перловки с форума(мои не оценили, теперь мне дня на три еще хватит, но мне нравится), пирог пекла сегодня яблочно-ореховый от Багиры-Манго, кусок, кофе с молоком 13.30 запеканка из кур.грудей и цветной капусты от нашей Ксюши-Оксакал(без картошки, сыр по норме - 150 г. на 850 г. грудей и 400 г. капусты), еще перец сладкий добавила 1 большой, грамм 350-400, чай с молоком 17.30 пудинг рисовый от Светы - Ангел тоже грамм 400, чай зеленый |
||||||||||||
28 Фев 2015 20:01
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||
Soffyka
![]() Аватарке 2 года уже....может сменить? ![]() ![]() По меню все ок у тебя! ![]() |