Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Фев 2015 12:38

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!

завтрак
8.00 - макароны по флотски (250), халва 100
обед
13.00 цветная капуста, кура( все 400г запекла ), 2 яблока печеных, 6 черносливин
ужин
17.30 творог 350г с томатной пастой, 2 помидора

zayaccc писал(а):
Девочки,кто-нибудь,кто исключал вредности-сладости по утрам,результаты были лучше?

как показала собственная практика исключать вредности по утрам разумно только в случае если сможешь не слопать их потом в течении дня или еще хуже вечером...
Полезный и умный завтрак дело благое, конечно, но очень опасное... Все зависит от человека.

Триана писал(а):
вот и получается 2,5 тыс калорий, которых вполне достаточно для жизнедеятельности.

не надо забывать, что люди же как то умудряются худеть и их очень много. Завтраки высококалорийные никак не препятствуют сбросу веса на системе.

И не надо объедаться на завтрак, хоть сладостями, хоть котлетами а хоть и овсянкой... Все до приятного насыщения.

28 Фев 2015 13:00

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Те, кто умудряется, все-таки завтраки разумные съедают. И не стоит ставить равно между похудеть на 30 кг и 3 кг. 3 кг убрать сложнее. Энергопотребление людей с избыточной массой тоже значительно выше.
По поводу никак не мешают, да вот видимо мешают, раз отвесов нет.
Мы про конкретного человека говорим. У всех индивидуальная реакция организма. Соответственно все можно испытать на себе. Кто-то может бобовые ежедневно есть и худеть, а у кого-то не прокатывает.
не надо вообще от сахара отказываться, но можно же ограничиться 100 граммами, если не худеется или длительный стояк.

28 Фев 2015 13:03

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Доброе утро!!!
Триана писал(а):
спорта добавить, либо калории убрать.

согласна Надь с тобой...У меня до желаемого веса осталось фактически полтора кило...однако третью неделю я стою фактически (отвесы минус 200 гр в неделю ни о чем) без спорта я с 5 января потеряла 4 кило (судя по данным марафона), это мало за 2 месяца почти (по сравнению с первыми двумя месяцами)...я не парюсь конечно на сей счет...я уже практически в своем весе... и видимо подрасслабилась...а именно: завтрак пишу всегда в 9, а чаще получается в 10...надо бы его облегчить, ан нет, не получается Embarassed ем как обычно, как привыкла...в итоге не всегда голодная к обеду, обеда съедаю меньше, равнонасыщаемость страдает итд...и сдвигается время приемов пищи...в итоге стояние*...либо малые отвесы...
zayaccc писал(а):
,кто исключал вредности-сладости по утрам,результаты были лучше

результаты может и лучше, но и риск срывов выше, как показывают наблюдениия...если совсем исключать...уменьшить -да наверно стоит)

28 Фев 2015 13:08

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Триана писал(а):
Те, кто умудряется, все-таки завтраки разумные съедают.

Кто вам сказал? Почитайте меню девочек на сайте миримановском, обычные завтраки с вредностями. И я лично по себе сужу, что отлично вес уходил,я на системе третий раз. Вес был 102 кг.

А про 3 кг убрать, да и не спорю что сложнее, тут уж вам решать что есть.

28 Фев 2015 13:18

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
102 кг, мы не говорим про тех, кому за 80. Мы обсуждаем с 56 до 52, а это оооооочень большая разница. Я вот завешусь дня через 4 и посмотрим, что получилось в этом цикле. Меньше 61 кг я не весила никогда. Но в этом месяце сладкого по утрам ела явно больше и вообще порции больше были, вот и будет с чем сравнить.
У Ксюши сам по себе вес небольшой, так что придется потрудиться все-таки. ИМХО во всяком случае я бы снизила количество сладостей. Силу воли мы тут не обсуждаем, если конечно это приведет к вечернему зажору, то не стоит рисковать.

28 Фев 2015 13:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый день! sharik
Менюшка на сегодня:
8.30 картошка жареная вот по этому принципу http://forum.say7.info/topic77596.html, салат из заготовок с фасолью, хлебушек с вареньем из черной малины и смородины
13.00 http://forum.say7.info/topic79041.html
17.30 http://forum.say7.info/topic22292.html

Вес прим.350-400 гр (что-то я есть больше стала Embarassed )
Я сегодня решила "замеры снять" girl_haha Открыла стааарую табличку (апрель 2010-август 2013, первый месяц системы не замерялась). На данный момент талия, живот -19 см, бедра -11 см, ноги сверху (по ним особый учет, т.к.есть к чему стремиться) -9, под грудью -11 и грудь... -8 (а это минус 3 размера... girl_blush2 ). Еще раз убедилась, что ярко выраженная талия мне не грозит girl_haha
Триана писал(а):
Кто-то может бобовые ежедневно есть и худеть, а у кого-то не прокатывает.

Кстати о бобовых... Такое ощущение, что я отношусь к первой категории Smile Практически всю неделю обедаю бобовыми, да еще и на завтрак фасолька периодически присутствует. И весы начинают радовать girl_claping А может просто совпадение unknown
Натюрель писал(а):
уменьшить -да наверно стоит)

Поддерживаю! friends

Что-то я сегодня разговорилась... Embarassed

28 Фев 2015 13:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лора-а
Так.. я дичайше извиняюсь за спам...
Ларисон, а чего ты к нам ну совсем-совсем не заходишь?!
Надоели, да?...

Привет Марьяшкин girl_in_love да ты чё надоели, конечно нет praising просто время как то совсем не хватает, только сюда и забегаю, если удаётся то тогда поочереди в трынделки какие-нибудь заглядываю give_heart
Натка..-- писал(а):
девчёнки- Ну по системе МОЖНО ! вот я и позволяю...Когда пойму-что могу без этого-тогда и

Ну правильнее сказать система позволяет при "необходимости" Wink
КоЛеночка
Ленусик не болеть praising
zayaccc писал(а):
Девочки,кто-нибудь,кто исключал вредности-сладости по утрам,результаты были лучше?(экспериментальный метод) Отвесы,может,были больше,чаще,быстрее?

Ксюш ну неужели ты думаешь что за столько системе никто не задавался этим вопросом girl_haha конечно были, но как итог многих почему-то исчезли совсем, кто то потом пытался вернуться на систему опять, но как оказалась возвращаться всётаки тяжелее, кто то помаявшись без вредностей и без ожидаемых обалденых результатов, возвращался к нормальному системному питанию.

28 Фев 2015 13:34

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Триана писал(а):
Силу воли мы тут не обсуждаем,

Не обсуждаем мы калории, по системе их не считаем.

Лора-а писал(а):
но как итог многих почему-то исчезли совсем, кто то потом пытался вернуться на систему опять, но как оказалась возвращаться всётаки тяжелее

Embarassed вот точно Ларис...
Но у меня оправдание, я вынужденно, честно больше не брошу.

28 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания!!! girl_in_love
Не болеть уже не получится unknown но надеюсь насморком обойдется.... Оппиваюсь шиповником с лимоном.... Вот утром еще меда наелась...
zayaccc
Могу рассказать про свой опыт....
До беременности (последней которая Embarassed ) я худела с 61 до 55 кг ни в чем себя не ограничивая! Медленно, но я добилась желаемого результата ..... Но у меня был спорт 2 раза в неделю.... И каждый день я ходила утром и вечером по 25 минут быстрым шагом (это дорога от дома до метро)
После родов (учитывать здесь нужно еще процесс лактации!) с 71 до 59 кг я считаю похудела быстро....теряя по 3-3,5 кг в месяц....абсолютная норма..... А теперь вот стояк скоро будет полгода как уже.... Я себя ограничивала в сладком....летом дю-завтраки практиковала..... Не могу сказать, что быстрее вес падал! unknown так же как и с обычными завтраками....в том же темпе.... Но зато меня потом тянуло на обычные сладости с удвоенной силой! wacko1
Сейчас я особо не переживаю.... Понимаю, что нужен спорт.... С ним с нашим нормальным ИМТ еще возможны какие-то корректировки веса....
Но если его нет.... (спорта) то советую успокоиться! praising кушать вкусности на завтрак со спокойной душой и просто поддерживать вес на одном уровне...
Ты кстати линейку не меняешь свою... Какой у тебя сейчас вес? Тебе скорее всего и сбрасывать -то нечего.... Wink sharik ты грудью еще тоже кормишь? Организм может и не отдает запасы (если они еще есть)....для ребенка бережет! Wink
И хочу еще раз сакцентировать внимание на том, что нарожавшие и некормящие женщины, сбрасывают вес по-другому.... Обмен веществ у нас разный...
Как-то так...
Всем удачного дня!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

28 Фев 2015 15:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
поздравляю с такой радостью!

КоЛеночка писал(а):
от души поздравляю с новой циферкой!!!

zayaccc писал(а):
поздравляю!

спасибо, мои хорошие!!! Rose Rose Rose

КоЛеночка писал(а):
Все-таки я расклеилась

Леночка, держись... поправляйся! Это тебя последние две недели так умотали- то блины каждый день, то дни рождения.... тебе нужно отдохнуть... praising

zayaccc писал(а):
кто исключал вредности-сладости по утрам,результаты были лучше?(

конечно результат будет лучше, но ... лично я попробовала после нового года исключить сладкое по утрам...через 3 дня стала замечать, что в течение дня засматриваюсь на сладости, иногда "втихушку" конфету захомячу, поэтому решила всё же кушать по утрам. Но лично я ем не больше 100 грамм в день (в эти граммы входит и пироги, и конфеты, и печенье, и торты...). Мне этого вполне достаточно.

Всем доброе утро! Отличный выходных!!! girl_in_love
меня сегодня с утра муж приятно удивил Embarassed . По выходным он всегда варит кофе, а сегодня вызвали его на работу...утром встаю, кафемашина заправлена и записка "включи, будет кофе!" (как в "Каменской", которую я наизусть знаю, любимый фильм)

Redo4ka писал(а):
Я сегодня решила "замеры снять"

Настюша, отличные показатели. good ..а я себя никогда не замеряла...по вещам только понимаю- ушли объёмы или нет

28 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

Всем доброе утро! Отличный выходных!!! girl_in_love
меня сегодня с утра муж приятно удивил Embarassed . По выходным он всегда варит кофе, а сегодня вызвали его на работу...утром встаю, кафемашина заправлена и записка "включи, будет кофе!" (как в "Каменской", которую я наизусть знаю, любимый фильм)

Ой, как романтиШно! girl_in_love
Спасибо, Танюш.... Согласна....вымотанная я какая-то.... Но .... покой нам только снится (с) как говорится...
Да еще и дети инфекцию таскают.... то один, то другой.... У обоих сейчас (и в школе, и в саду) карантин по ветрянке.... Этого еще жду с ужасом! wacko1

28 Фев 2015 15:30

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветик)
Не писала бегала анализы сдавать на документы.Приползала и падала) Питалась системно , только получилось что пришлось съесть два продукта из списка редко на неделе( Но у меня наконец вес вниз пошел. Или это нервы или мой страх что штаны не сходятся girl_haha girl_haha

Всем у кого отвесили поздавляю, кто стоит - не отчаивайтесь все будет хорошо) sharik

Меню на сегодня:

10.30- жареная картошка с грибами и луком гр 300
13.30- гречка 150+100 салат(черемша лук огурец 1чл майонеза)+ яблоко маленькое
18.00- творог +яблоко +0,5грейпфрута

28 Фев 2015 15:38

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки,милые!Спасибо всем за опыт...у каждого он свой.
Я как только пришла на систему(в начале декабря),весила ок.56 кг-вес в норме.Весов кухонных не было,я не парилась-ела до 12-ти,как полагается,все.Порции мои были...как потом оказалось,грамм под 600!Каша с бананом-ок.350,бутик-100,халва-60,печенье-100.Это я подняла свои записи(вела пищевой дневник),есть хотелось очень!Кормление грудью брало свое...На обед тоже порции были грамм под 550+стакан кефира стабильно.На ужин был творог ежедневно с яблоком и черносливом,иногда запеканка творожная.Спорта не было(малышу моему только 2 мес.тогда было).За месяц вес стал 53 кг!Животик уменьшился,подтянулась вся...Ну,а потом Новый год,ДР мужа...и все,привес согнала лишь до 54,5.Сейчас вес качается.Было как-то 54,1,потом опять 54,5.Короче говоря,первозданный результат надо очень беречь и не косячить.Наверное,уже быи достигла намеченной цели.
Сейчас есть весы,порции взвешиваю,периодически качаю пресс(не каждый день,а надо бы ежедневно!),а объемы будто прежние,хотя вес все же и меньше первоначального.
Это я все к чему?К тому,что прежде ела вредности и в большом кол-ве,вес уходил стабильно,да,и качался бывало,но все равно уходил.В общем,не знаю,девочки,подумаю еще насчет сладостей на завтрак.Да,я сладкоежка еще та.И сколько бы не говорили о пользе и вреде,система привлекла меня именно возможностью кушать их хотя бы с утра.Но опыт системщиц "со стажем" очень интересен Wink

28 Фев 2015 15:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
Сегодня взвешалась. Неделю назад весы показали 67,9. Сегодня 68,6 wacko1 Нууу... думаю виной тому все таки мелкие нарушения... То мясо свекровино оказалось маринованным в майонезе, то сдвиги ужина, то обеда.. Тяжелая была неделя. Но все равно, от начального веси -1 кг. Так что идем дальше.
Сегодня меню:
9-30. 2 бутера нребольших с колбасой, 1 бутер с вареньем, 1 мант
14-00. Рис пропаренный 100г, 2 тефтеля крупных, помидор
до 18-00: греча (ок. 300), хреновина домашняя (помидор, хрен, чеснок).
. свекла отварная 1 шт
Завтра планирую так:
до 10-00. Драники, 5-6 шт.
до 14-00. макароны с сыром, еще что-нить из овощей может, придумаю - допишу.
до 18-00. Гречка, салат из капусты, свеклы и морковки.

[/list]

28 Фев 2015 16:30

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
И хочу еще раз сакцентировать внимание на том, что нарожавшие и некормящие женщины, сбрасывают вес по-другому.... Обмен веществ у нас разный...
Как-то так...

Фууу успокоила, а то у меня вес туда сюда скачет, но ниже 70 спускаться не хочет unknown

28 Фев 2015 16:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый день !!
Пока не читала, зашла с меню :
8.00. 2 яйца, ложка чечевицы ( доела таки), хлеб 1,5 кусочка, кофе с молоком и зефиром.
13.30. Нут ( вчерашний) еле отобрала у своих последнюю порцию girl_haha грю оставите без обеда girl_haha кофе с молоком
17.00. Рис и мандарины
и чай, наверное

Вес не то что стоит, плюсует сволочь girl_haha но я то знаю, что это от страха))

28 Фев 2015 16:41

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
zayaccc, так в том и дело, что у всех первые кг хорошо уходят, а последние 2 с потом и кровью.

28 Фев 2015 16:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
привет!
з- блины 5 шт с кленовым сиропом и яичница 1 яйцо+ кофе с молоком и сахаром
о-кур. грудка отварная ,лук морковь (спассеров. 1 чл масла) завернула в листья салата = голубцы))) + рис отварной + стакан сыворотки с соком good2
у- творог 200 гр. 0% + яблоко + апельсин и йогурт. (хочу пока творожные ужины организм требует творог, решила повторить)

28 Фев 2015 17:04

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Привет всем!
Отпишусь сразу на 2 дня

Сегодня у меня
З 9.00 два бутера с колбасой, творожок, 2 конфетки и кофе
О 14.00 доедала свой гороховый суп с грибами
У 17.30 котлетки из духовки
Завтра
З 9.00 блины с мясом и грибами успела спрятать себе на утро кофе
О 13.30 макароны с сыром и салат помидор огурец с каплей масла
У 17.30 гречка с овощами морковь лук перец болгарский
Между приемами пищи зеленый чай и вода
Порции по 350 - 400 гр.

28 Фев 2015 17:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Зарайчаночка
На обед не понятен размер порций unknown
И что за сок?

28 Фев 2015 17:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зарайчаночка
Творог желательно все таки 5%, оно больше пользы, сок магазинный- в топку( на завтрак)
Йогурт - состав читала? Скорее всего требует проверки. Рекомендую найти местного производителя ряженки с коротким сроком хранения ))

28 Фев 2015 17:58

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
здравствуйте, девушки, принимайте закустовного выползня) года два с лишним назад на системе сбросила около 10 кг, потом на первый план вышло здоровье(с похуданием никак не связанное), потом была попытка на Дюкане, не срослось, люблю плюшки, и не столько есть, скока готовить, а там с этим трудно)). Но после ДД осталась любовь к блинам творожным и отрубным, запас отрубей и две сковородки керамические)) После года метаний и депрессняка решила вернуться к проверенному средству, но в этот раз за кустами скучно. А тут еще Фаечку-израиль видела где-то в середине темки(мы с ней одновременно почти на Дюкана пришли, но я раньше соскочила). Причем так резко решила, что начала с 24-го, но взвесилась первый раз только вчера утром.
вопчем, меню на сегодня:
07.00 две ложки(грамм 250 ризотто из перловки с форума(не разобралась пока, как ссылки вставлять), дю-блин на кефире с вареньем, кофе с молоком без сахара
13.30 "рыба под маринадом(в кастрюльку рыбу без масла, сверху лук+морковь+2 стол. ложки том.пасты без сахара и крахмала), соль, водички немного, тушила. всего рыбы грамм 200, овощей грамм 100, ложка недовинегрета(свекла, морковь, йогурт с горчицей как заправка). Это все заполировала кр.сух.вином(полбокала, захотелось чего-то)
17.30 Наташино кофейное лакомство. Сделала из 600 г. творога и 1.5 стаканов молока, ела вчера, сегодня, и на завтра еще останется. nyam2 там еще 3 яблока и 12 черносливин. еще полстакана коктейля похудючего прибавлю
[/b]

п.сы. состав йогурта: молоко нормализ, желатин, гуаровая камедь, пектин, закваска,бифидокультуры, витаминный премикс(био-макс который)

28 Фев 2015 18:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Soffyka
Софья, добро пожаловать! sharik удачи на системе! friends
Кофейное лакомство - это Светы-Ангел которое? Там желатин в молочном - таким сочетанием не рекомендуют увлекаться.... Лучше на один ужин, а потом в обед доедать, если много сделала sharik

28 Фев 2015 18:50

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Ой, Лен, это вино виновато girl_blush2 конечно, Светино, по ее профилю лазила и со снохой параллельно разговаривала, а она у меня Наташа)))) Понил, тогда седня его все-таки съем, а завтра тогда пудинг рисовый сделаю СВЕТИН))))
Как приятно, что ты меня так встречаешь sharik . Я еще помню, как ты аватарку на эту сменила, все сидела за вами подглядывала))))) Во как давно в кустах сижу.
тогда сразу на завтра менюшку напишу
07.00 как сегодня, две ложки(грамм 250 ризотто из перловки с форума(мои не оценили, теперь мне дня на три еще хватит, но мне нравится), пирог пекла сегодня яблочно-ореховый от Багиры-Манго, кусок, кофе с молоком
13.30 запеканка из кур.грудей и цветной капусты от нашей Ксюши-Оксакал(без картошки, сыр по норме - 150 г. на 850 г. грудей и 400 г. капусты), еще перец сладкий добавила 1 большой, грамм 350-400, чай с молоком
17.30 пудинг рисовый от Светы - Ангел тоже грамм 400, чай зеленый

28 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Soffyka
Embarassed спасибо! И мне приятно!
Аватарке 2 года уже....может сменить? unknown Меня еще тогда девочки спрашивали, правда ли это я на фотке? Embarassed
По меню все ок у тебя! good2

Наверх
;