Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2015 16:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Свет а разве пиво есть у нас в разрешёных напитках после 12ч. ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 16:09
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Да ![]()
здорово ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 16:35
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() В выходные не отписывалась, дома сломан комп. Проблема ![]() Сегодня ем: 6.40 - Яичница из 2-х яиц с колбасой копченой. Кофе с халвой (кусочек со спичечный коробочек) 12.00 - Гречка отварная 150гр. Фарш с овощами 200гр. (Фарш, морковь, лук, перец болг., томат домашний б/с, специи) 18.00 - Творог 230гр. яблоко или апельсин. Достала фарш, думала свиной, а он из дикой какой-то животины. Зять охотник угощал. Нам же можно такое кушать? Фарш не жирный. |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 17:15
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!!
Лариса, на офиц.и вычитала, но уже позже выяснилось, что там речь шла про обед)))))
всех принимают, помогают и пинки раздают)))) Велкам! менюшки не пишу, ем все что проверяли раньше, задолбалась от мясных ужинов, но творог так и не работает, пИчаЛька ![]() О! Девочки, нашла этот чертов рецепт курицы ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 17:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Жажду неплохо утоляет вода ![]() ![]()
А почему нет? У нас ведь нет ограничений по виду мяса ![]() Девочки новенькие, ну читайте вы списки ![]() Я уже шестой год с системой знакома... Вопросы периодически задаю глупые, но все-таки стараюсь сама ответ в списках искать! А тут то пиво после 12, то авокадо под вопросом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 17:54
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Лиль.. давай разберем что ешь - напиши меню, давай вычленять. Я вот точно знаю от чего плюс может быть у меня ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 18:21
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Привет! Буду писать меню, т.к. может потому, что без контроля и получила привес на прошлой неделе: Завтрак 8-00: гречка 150 гр., маринованный перец, булочка с вареньем, кофе Обед 13-00: рис 250 гр., маринован. перец 70 гр., 2 свежих огурчика, яблоко и апельсинка Ужин 17-30: рис 200гр., варен. свекла гр.150 Девченки, а у меня вот созрел вопрос: а почему нам нельзя компоты? ну и меню на завтра: завтрак 8-00: винегрет гр. 250-300, печенье несколько штук http://forum.say7.info/topic73827.html, кофе без сахара Обед 13-00: фасолевый суп с кислой капустой гр. 400 (всего) (без муки и с соблюдением нормы масла), свежий огурец Ужин 17-20: несколько печеных яблок, апельсин, зелёный чай |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:01
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Ириш, насколько знаю до 50 гр маринованное, соленое, копченое и т.п.
смотря какие компоты и когда их пить? н-р, компот из яблок с учетом количества и без сахара в обед и в соответствующих вариантах ужина можно.
точно |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:14
|
Марпуся
44 года |
|||||||||||||||
Привет девочки! Вес как то побежал вниз, эти дни все с минусом, может луна убывает или что не знаю. Приятно.
![]() завтрак 8.00 - пирог с мчсом (300) пирожное обед 13.00 Плов из риса, мяса не жирного и лука (350г ничего не обжаривала), пол ананаса мороженого ужин 17.30 творог 350г, ананас вторая половина
одни фрукты это неправильно... И в обед суп с кислой капустой, ее можно совсем немного, грамм 100, если не ошибаюсь или даже меньше... |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:20
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||||||
Ужин у меня поменялся не успела я мясо сделать ела котлетки из духовки т.к фарш был уже готов, и в обед добавила морковку с сыром и чесноком, одно яблоко.
|
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:41
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||
Марина, поздравляю. Это так здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Ира, добавь риса, например, или вот такой салатик для меня показался сытным http://forum.say7.info/topic22292.html (сельдерей не добавляла, овощи отварные) |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:49
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Сделаю завтра ![]() Да, надеюсь ничего серьезного у Наташи.... Акромя "загула"....."загул" дело поправимое ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
Принимайте пропажу обратно. ![]() Меню сегодня: З.8.00 2 бутыра с индюшкой +банан О.13.50 Домашняя буженина 3 кусочка 150 гр+брюква запеченная с овощами с духовке,от нашей Светланки 200гр(брюква,паприка,морковь,цукини,1 л.масла,свежая зелень)+апельсин и киви. У.18.00 Творог 3,8% 200 гр+салат "Свекла в йогурте" 150 гр http://forum.say7.info/topic66428.html +ряженка 200 гр.(если осилю)
Леночка не болейте,скорейшего выздоровления! ![]()
Дина поправляйся.Если любишь можно свежий имбирь в чай,хорошо помогает. ![]()
А я чего-то пропустила? Я вижу на линеечке что 11 месяцев? ничего не понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно вкуснота!Надо и себе заделать. ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 19:55
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю!!!
Сегодня поменяла ужин, сделала творог 200г+кефира стакан+корица+имбирь, все взбила.. ммм.. такой творог я могу есть сколько угодно! И чернослив 4 шт. На обед тефтели съела, гречку всю не осилила.
я посчитала, что 1 ч.л.=2 ст. Получается 4 ч.л. на 5 порций. Или в ст.л. больше?
Тебе понравилось? Я как-то делала, у меня эти рисовые листы все расквасились и было очень не айс... Завтра такое дело: 7-30. Каша 5 злаков , сухого вещества 2 ст.л, на воде. Сколько получится - не знаю даже)). Кусочек торта маленький. 13-00. Гречка, мясо из духовки (смазала форму маслом кисточкой, слоями лук-морковка-мясо, залила кефиром). 17-45. как сегодня. 200г творога, кефир, чернослив. |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Луна растет
![]() Анечка, вес убавися с той недели всего 200 грамм, но ведь сейчас я не принимаю таблетосы, только одну во время ужина. может ты и права, что меню выставлять надо. я кстати, убавила пп до 250 насыщаемой и получше с голодом стало. сегодня кушала 840 кекс, домашняя рафаэлко, бутер с мясом, все 220 грамм 1330 плов с маслом разрешенным 250 грамм, салат из пекинки и помидорки грамм 80, чай с молоком 1730 настин десерт из 280 творога, 5 черносов, 1 грейпа завтра планирую 920 пирог с ягодами, бутер с мясом, кекс , все не более 220 грамм 1330 как сегодня и по граммам также 1730 пикша , наверное, запеку в пакете с луком, есть не буду, 250-300 чистого мяса вот тутт мои "результаты по " марафону http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=865736 |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:19
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Fantasma
Олечка, спасибо за поздравления!!! ![]() Kassandra77 Яночка, доче 22-го февраля годик отмечали.... Сейчас по линейке ей 1год и 8 дней... Спасибо большое за поздравления!!!! ![]() Рыбка79 Жень, 1 столовая ложка = 3 чайным. У тебя 2 столовые ложки сметаны , т.е. 6 чайных - а это на 6 порций должно быть ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:35
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||
не, Насть, там не авокадо под вопросом был, а сама идея бутера с блином, то, что авокадо на обед мона, а на ужин нельзя, я знаю ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите куда сельдерей стеблевой пристроить, чтоб этот запах не сильно чувствовался? Сегодня делала с рисом, вполне неплохо. Но его еще раза на 3 осталось...
Женя, я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic54939.html Мне очень понравилось ![]()
Да это первое, что вспомнилось. Согласитесь, вопрос был пустяковый? ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:36
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||
ой, а я то опоздала!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:39
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||
я его везде пихаю, сейчас нравится, а привыкала с салата яблочного - яблоко, стебли, майонез. с общечеловеческим на завтрак, с нашим - на обед. |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:40
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
и я по этому... раскисло всё((( |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:57
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Жень,мне понравилось,я уже 2-ой раз делала.Я готовила порционно себе на один раз,т.к. знаю,что редко.Единственное недоразумение-это то,что мои "пельмени" прилипают к решетке мульти,и когда я их доставала,немного "теста" осталось на ней ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 20:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки да ну вы чё какое у меня терпения, да у меня как у оно иногда кончается
![]()
Каким маслом?
До 50грамм
Ириш мне кажется что тут не столько контроль, сколь голодное меню у тебя, не нравиться оно мне ![]()
смотри какой обед и ведь не маленький, а еды всего 250грамм, перца, много уже сказали, но у тебя ещё и огурцы и яблока и апельсин, а это ведь вода, никакой насыщаемости не дают они. Приготовь себе бобовые, тоже лобио например, какие то тефтели с них салаты, они насыщают хорошо и ограничений нет хоть каждвй день ешь, овощи тушёные добавляй, салаты с варёных овощей, теже криспы гречневые/рисовые с системным вареньем, овощной/фруктовый плов
Насколько суп густой у тебя? Квашеной капусты не больше 50грамм на порцию в суп, опятже супа можно уменьшить, а второе приготовить, если суп у тебя жидковатый
Ириш ну неужели можно таким накушаться ![]()
Зачем тебе гречка на завтрак ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3082440.html#3082440
Ну да можно было долго ещё искать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2015 21:30
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
подсолнечным. там как раз ложка чайная вышла, если не меньше. Лора, а если горчицу самой делать? просто вода и порошок, такое можно на ужин? |