Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Света-Лана писал(а):
Скажите а считается нарушением если я пиво выпила между обедом и ужином, просто без всего 1 стакан? такаЯ жажда была, не могла устоять!

Свет а разве пиво есть у нас в разрешёных напитках после 12ч. Smile

02 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
без желатина

Да friends Наташа - Ореховая соня писала, что вкусно. Совсем она пропала
Лора-а писал(а):
целых две недели

здорово good2

02 Мар 2015 16:35

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
В выходные не отписывалась, дома сломан комп. Проблема unknown Но старалась не нарушать.
Сегодня ем:
6.40 - Яичница из 2-х яиц с колбасой копченой. Кофе с халвой (кусочек со спичечный коробочек)
12.00 - Гречка отварная 150гр. Фарш с овощами 200гр. (Фарш, морковь, лук, перец болг., томат домашний б/с, специи)
18.00 - Творог 230гр. яблоко или апельсин.

Достала фарш, думала свиной, а он из дикой какой-то животины. Зять охотник угощал. Нам же можно такое кушать? Фарш не жирный.

02 Мар 2015 17:15

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем!!!!
Лора-а писал(а):
А кто пишит что можно? Где ты читаешь только если на оф. сайте скажут что можно, тогда можно, а так можно много чего вычитать

Лариса, на офиц.и вычитала, но уже позже выяснилось, что там речь шла про обед)))))

Ксю81 писал(а):
Девочки, всем привет. Новеньких принимаете? Я очень хотела бы к вам присоединиться.... Что-то никак сама справиться не могу с соблазнами и нужны ваши волшебные пинки.

всех принимают, помогают и пинки раздают)))) Велкам!

менюшки не пишу, ем все что проверяли раньше, задолбалась от мясных ужинов, но творог так и не работает, пИчаЛька unknown голодная я после творога.

О! Девочки, нашла этот чертов рецепт курицы Yahoo! , кто-то просил, и может, кому тоже понравится такое сочетание пряностей http://www.povarenok.ru/recipes/show/24452/

02 Мар 2015 17:24

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Света-Лана писал(а):
такаЯ жажда была, не могла устоять!

Жажду неплохо утоляет вода Wink girl_haha
Любашка13 писал(а):
Нам же можно такое кушать? Фарш не жирный.

А почему нет? У нас ведь нет ограничений по виду мяса Smile

Девочки новенькие, ну читайте вы списки praising Лариса ведь тоже не железная!
Я уже шестой год с системой знакома... Вопросы периодически задаю глупые, но все-таки стараюсь сама ответ в списках искать!
А тут то пиво после 12, то авокадо под вопросом unknown Это ведь даже не спорные вопросы... В списках все четко прописано Wink

02 Мар 2015 17:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
Ну не понимаю , ничего . 65,5 сегодня. таблетки и системы уже неделю не пью, ну кроме одной. вес даже до 64 не палает. в чем причина я уже и не знаю

Лиль.. давай разберем что ешь - напиши меню, давай вычленять. Я вот точно знаю от чего плюс может быть у меня praising praising praising
Redo4ka писал(а):
Девочки новенькие, ну читайте вы списки Лариса ведь тоже не железная!

good согласна, нашей Лоре памятник надо при жизни

02 Мар 2015 18:21

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
нашей Лоре памятник надо при жизни
good good good

Привет!
Буду писать меню, т.к. может потому, что без контроля и получила привес на прошлой неделе:
Завтрак 8-00: гречка 150 гр., маринованный перец, булочка с вареньем, кофе
Обед 13-00: рис 250 гр., маринован. перец 70 гр., 2 свежих огурчика, яблоко и апельсинка
Ужин 17-30: рис 200гр., варен. свекла гр.150

Девченки, а у меня вот созрел вопрос: а почему нам нельзя компоты?

ну и меню на завтра:
завтрак 8-00: винегрет гр. 250-300, печенье несколько штук http://forum.say7.info/topic73827.html, кофе без сахара
Обед 13-00: фасолевый суп с кислой капустой гр. 400 (всего) (без муки и с соблюдением нормы масла), свежий огурец
Ужин 17-20: несколько печеных яблок, апельсин, зелёный чай

02 Мар 2015 19:01

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
@фин@ писал(а):
маринован. перец 70 гр.

Ириш, насколько знаю до 50 гр маринованное, соленое, копченое и т.п.
@фин@ писал(а):
а почему нам нельзя компоты?

смотря какие компоты и когда их пить? н-р, компот из яблок с учетом количества и без сахара в обед и в соответствующих вариантах ужина можно.
Redo4ka писал(а):
Лариса ведь тоже не железная!

точно

02 Мар 2015 19:14

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Вес как то побежал вниз, эти дни все с минусом, может луна убывает или что не знаю. Приятно. girl_claping

завтрак
8.00 - пирог с мчсом (300) пирожное
обед
13.00 Плов из риса, мяса не жирного и лука (350г ничего не обжаривала), пол ананаса мороженого
ужин
17.30 творог 350г, ананас вторая половина

@фин@ писал(а):

одни фрукты это неправильно...
И в обед суп с кислой капустой, ее можно совсем немного, грамм 100, если не ошибаюсь или даже меньше...

02 Мар 2015 19:20

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Ужин у меня поменялся не успела я мясо сделать ела котлетки из духовки т.к фарш был уже готов, и в обед добавила морковку с сыром и чесноком, одно яблоко.

02 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Не Печальная писал(а):
Вес как то побежал вниз, эти дни все с минусом

Марина, поздравляю. Это так здорово!!! good2 good2 good2

02 Мар 2015 19:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
@фин@ писал(а):

Ира, добавь риса, например, или вот такой салатик для меня показался сытным http://forum.say7.info/topic22292.html (сельдерей не добавляла, овощи отварные)

02 Мар 2015 19:49

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):

Да Наташа - Ореховая соня писала, что вкусно. Совсем она пропала

Сделаю завтра nyam2
Да, надеюсь ничего серьезного у Наташи.... Акромя "загула"....."загул" дело поправимое Wink если вовремя остановиться....

02 Мар 2015 19:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем привет!
Принимайте пропажу обратно. Embarassed Я пока на месте стою,ну да сама виновата.Буду исправляться.
Меню сегодня:
З.8.00 2 бутыра с индюшкой +банан
О.13.50 Домашняя буженина 3 кусочка 150 гр+брюква запеченная с овощами с духовке,от нашей Светланки 200гр(брюква,паприка,морковь,цукини,1 л.масла,свежая зелень)+апельсин и киви.
У.18.00 Творог 3,8% 200 гр+салат "Свекла в йогурте" 150 гр http://forum.say7.info/topic66428.html +ряженка 200 гр.(если осилю)

КоЛеночка писал(а):
пока более-менее.... Я боюсь писАть даже.... У меня обычно на 3-ий день ухудшение бывает....

Леночка не болейте,скорейшего выздоровления! sharik
Фиалка1785 писал(а):
Всем доброго утра! Вирус и до меня добрался. отпаиваюсь горячим чаем.

Дина поправляйся.Если любишь можно свежий имбирь в чай,хорошо помогает. friends
Fantasma писал(а):
Леночка КоЛеночка _ поздравляю Вас с годиком , всего наилучшего Вам) Растите здоровыми, счастливыми)

А я чего-то пропустила? Я вижу на линеечке что 11 месяцев? ничего не понимаю. unknown unknown EmbarassedЛеночка с любом случае наилучшие пожелания. sharik Romashki
Света-Лана писал(а):
Очень понравился рецепт, творог запеченный с яблоком в духовке, такой сочный сладкий.. ммм вкуснота, ни когда бы не подумала..

Конечно вкуснота!Надо и себе заделать. nyam2

02 Мар 2015 19:55

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю!!!
Сегодня поменяла ужин, сделала творог 200г+кефира стакан+корица+имбирь, все взбила.. ммм.. такой творог я могу есть сколько угодно! И чернослив 4 шт. На обед тефтели съела, гречку всю не осилила.
КоЛеночка писал(а):
Мелочь конечно, но все-таки в след.раз учти

я посчитала, что 1 ч.л.=2 ст. Получается 4 ч.л. на 5 порций. Или в ст.л. больше?
zayaccc писал(а):
хочу сделать http://forum.say7.info/topic22966.html с йогуртом

Тебе понравилось? Я как-то делала, у меня эти рисовые листы все расквасились и было очень не айс...
Завтра такое дело:
7-30. Каша 5 злаков , сухого вещества 2 ст.л, на воде. Сколько получится - не знаю даже)). Кусочек торта маленький.
13-00. Гречка, мясо из духовки (смазала форму маслом кисточкой, слоями лук-морковка-мясо, залила кефиром).
17-45. как сегодня. 200г творога, кефир, чернослив.

02 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Луна растет Wink
Анечка, вес убавися с той недели всего 200 грамм, но ведь сейчас я не принимаю таблетосы, только одну во время ужина. может ты и права, что меню выставлять надо. я кстати, убавила пп до 250 насыщаемой и получше с голодом стало.
сегодня кушала
840 кекс, домашняя рафаэлко, бутер с мясом, все 220 грамм
1330 плов с маслом разрешенным 250 грамм, салат из пекинки и помидорки грамм 80, чай с молоком
1730 настин десерт из 280 творога, 5 черносов, 1 грейпа

завтра планирую
920 пирог с ягодами, бутер с мясом, кекс , все не более 220 грамм
1330 как сегодня и по граммам также
1730 пикша , наверное, запеку в пакете с луком, есть не буду, 250-300 чистого мяса

вот тутт мои "результаты по " марафону http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=865736

02 Мар 2015 20:19

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Fantasma
Олечка, спасибо за поздравления!!! girl_in_love
Kassandra77
Яночка, доче 22-го февраля годик отмечали.... Сейчас по линейке ей 1год и 8 дней...
Спасибо большое за поздравления!!!! give_heart
Рыбка79
Жень, 1 столовая ложка = 3 чайным. У тебя 2 столовые ложки сметаны , т.е. 6 чайных - а это на 6 порций должно быть sharik

02 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
то авокадо под вопросом

не, Насть, там не авокадо под вопросом был, а сама идея бутера с блином, то, что авокадо на обед мона, а на ужин нельзя, я знаю Smile

02 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, подскажите куда сельдерей стеблевой пристроить, чтоб этот запах не сильно чувствовался? Сегодня делала с рисом, вполне неплохо. Но его еще раза на 3 осталось...
Рыбка79 писал(а):
Я как-то делала, у меня эти рисовые листы все расквасились и было очень не айс...

Женя, я делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic54939.html Мне очень понравилось nyam2 Только это из "редко", поэтому на второй день уже на завтрак только.
Soffyka писал(а):

не, Насть, там не авокадо под вопросом был, а сама идея бутера с блином, то, что авокадо на обед мона, а на ужин нельзя, я знаю

Да это первое, что вспомнилось. Согласитесь, вопрос был пустяковый? Wink

02 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Сейчас по линейке ей 1год и 8 дней...

ой, а я то опоздала!!! girl_blush2 мои поздравления, чтоб росла и маму радовала))))

02 Мар 2015 20:39

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
сельдерей стеблевой

я его везде пихаю, сейчас нравится, а привыкала с салата яблочного - яблоко, стебли, майонез. с общечеловеческим на завтрак, с нашим - на обед.

02 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Женя, я делала вот по этому рецепту

и я по этому... раскисло всё(((

02 Мар 2015 20:57

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Тебе понравилось? Я как-то делала, у меня эти рисовые листы все расквасились и было очень не айс...

Жень,мне понравилось,я уже 2-ой раз делала.Я готовила порционно себе на один раз,т.к. знаю,что редко.Единственное недоразумение-это то,что мои "пельмени" прилипают к решетке мульти,и когда я их доставала,немного "теста" осталось на ней girl_haha но ничего,я его отлепила!

02 Мар 2015 20:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки да ну вы чё какое у меня терпения, да у меня как у оно иногда кончается sharik
Рыбка79 писал(а):
смазала форму маслом кисточкой, слоями лук-морковка-мясо, залила кефиром).

Каким маслом?
Не Печальная писал(а):
И в обед суп с кислой капустой, ее можно совсем немного, грамм 100, если не ошибаюсь или даже меньше...

До 50грамм
@фин@ писал(а):
Буду писать меню, т.к. может потому, что без контроля и получила привес на прошлой неделе:

Ириш мне кажется что тут не столько контроль, сколь голодное меню у тебя, не нравиться оно мне sharik
@фин@ писал(а):
Обед 13-00: рис 250 гр., маринован. перец 70 гр., 2 свежих огурчика, яблоко и апельсинка

смотри какой обед и ведь не маленький, а еды всего 250грамм, перца, много уже сказали, но у тебя ещё и огурцы и яблока и апельсин, а это ведь вода, никакой насыщаемости не дают они. Приготовь себе бобовые, тоже лобио например, какие то тефтели с них салаты, они насыщают хорошо и ограничений нет хоть каждвй день ешь, овощи тушёные добавляй, салаты с варёных овощей, теже криспы гречневые/рисовые с системным вареньем, овощной/фруктовый плов
@фин@ писал(а):
Обед 13-00: фасолевый суп с кислой капустой гр. 400 (всего) (без муки и с соблюдением нормы масла), свежий огурец

Насколько суп густой у тебя? Квашеной капусты не больше 50грамм на порцию в суп, опятже супа можно уменьшить, а второе приготовить, если суп у тебя жидковатый
@фин@ писал(а):

Ириш ну неужели можно таким накушаться unknown яблок больше двух нельзя, добавляй крупу например или отварные овощи
@фин@ писал(а):
Завтрак 8-00: гречка 150 гр., маринованный перец, булочка с вареньем, кофе

Зачем тебе гречка на завтрак unknown она и так у нас и на обед и на ужин, а теперь в пост и так тяжело с ужинами особенно, а ты на завтрак гречку ешь, ведь есть столько круп всяких, перловка, пшено, овсянка, пшеничная и т.д. кушай их на завтрак. Посмотр на ужин что можно сделать с апельсином и рисом nyam2
http://forum.say7.info/post3082440.html#3082440

Korolewa99 писал(а):
О! Девочки, нашла этот чертов рецепт курицы , кто-то просил, и может, кому тоже понравится такое сочетание пряностей http://www.povarenok.ru/recipes/show/24452/

Ну да можно было долго ещё искать girl_haha а она с другого сайта girl_haha Только на ужин нельзя из за горчицы

02 Мар 2015 21:30

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Каким маслом?

подсолнечным. там как раз ложка чайная вышла, если не меньше.
Лора, а если горчицу самой делать? просто вода и порошок, такое можно на ужин?

Наверх
;