Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 15:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Девочки спасибо.Света это я аналогию провела,раз кукурузная крупа редко,думала кукурузный крахмал туда же отнести можно. ![]() ![]()
А это что за "зверь такой" ? ![]()
Ой да насть.это точноЯ как почитаю сколько эмульгаторов и КО в составе стоит.плохо становится. ![]()
Ленусь,ты мои мысли читаешь! ![]() Девочки спасибо за поправки,буду сейчас соображать ,что съесть.Я гречку сварила,может овощи яйцом залить тогда по быстрому? |
||||||||||||
05 Мар 2015 16:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
всем привет! с дочей ночью не спала и сегодня с утра вес больше чем начинала худеть
![]() з- 7 30 кофе и язычек 10-00 3 шт блина (знаю поздно) и чай без сахара о - 12-30 гречка из духовки 200 гр с курицей без кожи 1 бедрышко , 1 большое яблоко , чай без сахара. вот прошло полчаса после обеда , а я голодная . и кстати не смотря на блина , я еле дотерпела до обеда - хотела кушать. можно я съем чернослив 4-6 штук? у- 4 яйца 4 стл ложки молока . почитаю можноли кефир в такой ужин , если нет то просто чай |
||||||||||||
05 Мар 2015 16:18
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Тань,нельзя сюда кефир.Зайка,попей водички или чайку зеленого. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 16:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
попей теплой воды, она насыщает организм |
||||||||||||
05 Мар 2015 17:36
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||
привет
![]() Redo4ka, хорошо, что тебе лучше.
Как минимум неравноценны завтрак и ужин. Если больше не лезет, как вес-то набрался, даже представитьне могу... Соглашаюсь с девочками - не система єто Ем сегодня: 8.00: оливье 250г, хлопья 70г, шоколадка 10г, какао 13.00: гречка 200г, отварная свекла с фетой (до 50г) и зеленым луком 150г 17.00: отварной омлет из4-х яиц и 4 ст.л. молока Может, как-то в начале темы большими буквами написать правила указания меню, а то я читаю, как некоторые девочки по 100 раз повторяют про обьемы и время, сама б уже взорвалась столько повторятть. Простите, я невыспанная, вот и сердитая. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 17:40
|
Korolewa99
47 лет Minsk |
|||||||||||
Приветик всем !!!
Настя, я знаю))) как могу чередую курицу с рыбой ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 17:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лена так там и написано большими,красными буквами,но или не читают или забывают. ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 18:25
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Привет девчонки! Не взвешиваюсь пока, но живот спал существенно. Объемы наврено меня покидают
![]()
надо попробовать! Много получается?
Перед КД у меня часто привесы.. еще и живот набухает
может, увеличить порции ПП? например, два бедра.. Ну как то сытости добавить На завтра попробую так: 7-30. 2 бутера, кофе 12-00. Обед прадничный на работе. Из всего меню могу только съесть салат: пекинка, кура, помидор, маслины. Там в составе еще майонез и сухарики, но поскольку салат делаю я , отложу себе по-тихому ![]() 17-45. Творог 200, кефир, яблоко |
||||||||||||
05 Мар 2015 18:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Лена, если б это читали ![]() ![]() ![]()
Катя, это один и тот же вариант ужина ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 18:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
девочки попалось на ок в ужинах
Отварила куриное мясо с добавлением лаврового листа, перца горошком. В конце варки добавила укроп. В тарелку положила отваренное мясо сверху залила бульоном. Сверху присыпала яичной лапшичкой. Яичная лапшичка : немного взбила вилкой 1 яйцо, вылила в форму и приготовила в микроволновке 2 -3 мин. зависит от мощности, я смотрю через стекло - если блинчик весь запузырился - готов.Получается тоненький, подсушенный яичный блинчик. Половинку этого блинчика нарезала лапшичкой и добавила в бульон. Приятного аппетита! пошла на оф спросить можно ли этонам на ужин и получила ответ -можно на ужин....разве можно мясо с яйцом????? -можно оооочень редко и если без него по рецепту никак. Т.е. просто вприкуску нельзя. если честно не поняла ответа ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 18:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ANGEL29
Да помоему сказали: жри че хошь, только без сахара ![]() Я бы не ела. Раскрошила бы курогрудь эту, укроп, чеснок и наворачивала ложкой это блюдо |
||||||||||||
05 Мар 2015 18:56
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Я понимаю, что этот рецепт для ужина не подходит. Но не понимаю, получается, котлеты, если они с яйцом, можно только "оооочень редко"? Такого ограничения ведь нет по спискам!
|
||||||||||||
05 Мар 2015 19:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
девочки спасибо ! всех прочитала. пока ребенка уложила и кушать перехотела.
|
||||||||||||
05 Мар 2015 19:10
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||||||
Ужин поменяла на 4 яйца отварных, не успела приготовить.
Завтра что буду кушать еще не придумала утром отпишусь |
||||||||||||
05 Мар 2015 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Свет у тебя получится яйца в прикуску с мясом, а так нельзя, нельзя яйца просто так добавить к рыбе/ мясу, т.е. надкусывать их по отдельности то мясо то яйцо нельзя ![]() ![]() Всем приветик ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 19:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Кать надо чередовать конечно, даже если тебе кажется что от другого ужина нет отвесов у тебя, всёравно чередовать, а то тебе один вариант так опративит что потом вообще не сможешь системится, да и нужно разнообразие тоже
Ну у тебя обед довольно то маленький, сколько там мясо с бёдрышка будет? 50 грамм и гречки200 и того минимальная порция у тебя вышла
Та и завтрак не ахти, три блина, сколько весом? Каким размером они? Вот и проголодалась быстро ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Нет
Больше одного яйца не лезит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 19:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Лора-а
Теперь понялаа ![]() Вот почему просто не написпть "Нельзя" ![]() Эт я не для себя, просто удивило то чтов ок предлагают его на ужин и при этом написано что "проверено"
Так я так и поняла ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 19:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Света, ты ж из "стареньких"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 19:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не, ну ты захотела что б так вот просто всё тебе, да ![]()
Свет, та кем оно там проверено? Окешками и проверено, это тоже самое что мы у себя под системными рецептами напишем что проверено ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 20:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Redo4ka
Я доверяю,но проверяю ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну да. Но я нам то доверяю ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 20:10
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет!!!
Лен, так на первой странице крупными буквами написано: "Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!" видимо не читают или пропускают))
не красными, но большими, Ян ![]()
вот вот, и я о том же)) |
||||||||||||
05 Мар 2015 20:17
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Свет, насколько мне известно, раньше вроде можно было в прикуску. Лора меня поправит ![]() Всем доброго дня! менюшка на завтра: З 6.00 картошка фри, пирожок с мясом 350 гр, полапельсина о 12.00 проверенный тыквенный суп-пюре с рисом и куриными фрикадельками 400 гр, салат из св овощей с 1 ч.л. масла 100 гр у 17.00 куриные фрикадельки (только фарш из грудки) 350 гр, бульон 100 гр, зелень Всем отвесов! Пожелайте мне выдержки, идем завтра с коллегами отмечать. Планирую часов в 8 пару бокалов вина, может быть пару кусочков сыра. |
||||||||||||
05 Мар 2015 20:35
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
потому что завтрака, хоть и два, но как таковых у тебя не было!!! поэтому и ходила голодная. Нам с утра можно такое кушать, не понимаю, как можно на ЗАВТРАК в чём-то себе отказывать... ![]() ![]()
...а мне иногда думается, что некоторые просто вообще не читают первую страницу, т.к. иногда такое пишут ![]() ![]() ![]()
не я одна так думаю ![]() надо не повторятся про объёмы и т.д., а сразу молча ссылку на 1 страницу... а то расписываем.. ![]() ![]()
оно тебе надо, этот блин, ..блин... Лариса намного грамотнее и доступнее объяснила ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 20:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
Татьяна М.
Да я знаю что нельзя ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2015 20:40
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
Мне кажется, уж до маразма не стоит доводить. Что по отдельности яйцо надкусывать, что в тефтелю его запихать, химический состав не поменяется, белки с белками сомневаюсь, что в химическую реакцию вступают как-то по-особенному. Желток, да все едино в желудке все перемешается. По идее для связки яйцо редко должно быть,т.к. только необходимости ради (на крайняк как горориЦа), поэтому и супчик светин не криминал раз в неделю съесть. Я так думаю.
Всем привет. |