Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

КоЛеночка писал(а):
Яночка, крахмала в списках у нас нет.... Значит, нам эту колбасу либо без крахмала на обед, либо с крахмалом , но тогда только на завтрак

ANGEL29 писал(а):
Яна она опробована без крахмала, вкусно и можно нам на обед. А зачем кукурузная крупа?

Девочки спасибо.Света это я аналогию провела,раз кукурузная крупа редко,думала кукурузный крахмал туда же отнести можно. girl_haha Я не все коментарии к колбасе читала,не знала,что только с яйуом будем держать форму. good2
КоЛеночка писал(а):
А я вот хочу этот рецепт опробовать с СОМ сделать.... Как сосиски у Светы-Ляночки..... СОМ нам на обед можно...

А это что за "зверь такой" ? Embarassed сухое обезжиреное молоко?
Redo4ka писал(а):
Лена, в составе магазинной колбасы крахмал, наверное, самый безобидный ингредиент

Ой да насть.это точноЯ как почитаю сколько эмульгаторов и КО в составе стоит.плохо становится. wacko1
КоЛеночка писал(а):
Насть, я согласна с тобой полностью! и мне не понятно, почему кукуруза есть в списках, вареная колбаса тоже есть, а кукурузного крахмала нет

Ленусь,ты мои мысли читаешь! friends

Девочки спасибо за поправки,буду сейчас соображать ,что съесть.Я гречку сварила,может овощи яйцом залить тогда по быстрому?

05 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет! с дочей ночью не спала и сегодня с утра вес больше чем начинала худеть wacko1 сижу на больничном сегодня дома(((

з- 7 30 кофе и язычек
10-00 3 шт блина (знаю поздно) и чай без сахара

о - 12-30 гречка из духовки 200 гр с курицей без кожи 1 бедрышко , 1 большое яблоко , чай без сахара.

вот прошло полчаса после обеда , а я голодная . и кстати не смотря на блина , я еле дотерпела до обеда - хотела кушать.
можно я съем чернослив 4-6 штук?

у- 4 яйца 4 стл ложки молока . почитаю можноли кефир в такой ужин , если нет то просто чай

05 Мар 2015 16:18

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
можноли кефир в такой ужин

Тань,нельзя сюда кефир.Зайка,попей водички или чайку зеленого. praising

05 Мар 2015 16:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот прошло полчаса после обеда , а я голодная . и кстати не смотря на блина , я еле дотерпела до обеда - хотела кушать.
можно я съем чернослив 4-6 штук?

попей теплой воды, она насыщает организм

05 Мар 2015 17:36

Распечатать сообщение
elleni

Lena

41 год
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
Redo4ka, хорошо, что тебе лучше.
.:Валерия:. писал(а):
Девченочки,всем доброго утра)
Сегодня меню:
З-бутерброды (2), кофе, шок.конфета
О-солат (белок,огурец,помидор,курица,не много майонеза)
У-яйцо
Всем хорошего дня girl_in_love

Как минимум неравноценны завтрак и ужин. Если больше не лезет, как вес-то набрался, даже представитьне могу...
Соглашаюсь с девочками - не система єто

Ем сегодня:
8.00: оливье 250г, хлопья 70г, шоколадка 10г, какао
13.00: гречка 200г, отварная свекла с фетой (до 50г) и зеленым луком 150г
17.00: отварной омлет из4-х яиц и 4 ст.л. молока

Может, как-то в начале темы большими буквами написать правила указания меню, а то я читаю, как некоторые девочки по 100 раз повторяют про обьемы и время, сама б уже взорвалась столько повторятть. Простите, я невыспанная, вот и сердитая. Embarassed

05 Мар 2015 17:40

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем !!!
Redo4ka писал(а):

Korolewa99 писал(а):
только вариант рыба/мясо работает,

Катя, не хорошо сидеть на одном варианте ужина! Их нужно чередовать! Да и ты не робот не можешь ежедневно отвесы получать. Без фанатизма!

Настя, я знаю))) как могу чередую курицу с рыбой girl_haha, после пмс буду пробовать с творогом дружбу вернуть Embarassed

05 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

elleni писал(а):
Может, как-то в начале темы большими буквами написать правила указания меню, а то я читаю, как некоторые девочки по 100 раз повторяют про обьемы и время, сама б уже взорвалась столько повторятть. Простите, я невыспанная, вот и сердитая.

Лена так там и написано большими,красными буквами,но или не читают или забывают. unknown

05 Мар 2015 18:25

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчонки! Не взвешиваюсь пока, но живот спал существенно. Объемы наврено меня покидают girl_haha
КоЛеночка писал(а):
Я тут сделала а-ля Кофейное лакомство

надо попробовать! Много получается?
Pulemet4ica писал(а):
Грешу на таблетки и приближающиеся КД

Перед КД у меня часто привесы.. еще и живот набухает
Зарайчаночка писал(а):
вот прошло полчаса после обеда , а я голодная . и

может, увеличить порции ПП? например, два бедра.. Ну как то сытости добавить
На завтра попробую так:
7-30. 2 бутера, кофе
12-00. Обед прадничный на работе. Из всего меню могу только съесть салат: пекинка, кура, помидор, маслины. Там в составе еще майонез и сухарики, но поскольку салат делаю я , отложу себе по-тихому girl_haha . С собой еще возьму 2 котлеты на пару.
17-45. Творог 200, кефир, яблоко

05 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
elleni писал(а):
Простите, я невыспанная, вот и сердитая.

Лена, если б это читали girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Korolewa99 писал(а):
как могу чередую курицу с рыбой

Катя, это один и тот же вариант ужина Wink

05 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
девочки попалось на ок в ужинах

Отварила куриное мясо с добавлением лаврового листа, перца горошком. В конце варки добавила укроп. В тарелку положила отваренное мясо сверху залила бульоном. Сверху присыпала яичной лапшичкой.
Яичная лапшичка : немного взбила вилкой 1 яйцо, вылила в форму и приготовила в микроволновке 2 -3 мин. зависит от мощности, я смотрю через стекло - если блинчик весь запузырился - готов.Получается тоненький, подсушенный яичный блинчик. Половинку этого блинчика нарезала лапшичкой и добавила в бульон. Приятного аппетита!

пошла на оф спросить можно ли этонам на ужин и получила ответ

-можно на ужин....разве можно мясо с яйцом?????

-можно оооочень редко и если без него по рецепту никак. Т.е. просто вприкуску нельзя.

если честно не поняла ответа Embarassed торможу....объясните мне ...что хотели мне сказат...

05 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
Да помоему сказали: жри че хошь, только без сахара girl_haha

Я бы не ела. Раскрошила бы курогрудь эту, укроп, чеснок и наворачивала ложкой это блюдо

05 Мар 2015 18:56

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
-можно оооочень редко и если без него по рецепту никак. Т.е. просто вприкуску нельзя.

Я понимаю, что этот рецепт для ужина не подходит. Но не понимаю, получается, котлеты, если они с яйцом, можно только "оооочень редко"? Такого ограничения ведь нет по спискам!
oxakal писал(а):
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

05 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки спасибо ! всех прочитала. пока ребенка уложила и кушать перехотела.

05 Мар 2015 19:10

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Ужин поменяла на 4 яйца отварных, не успела приготовить.
Завтра что буду кушать еще не придумала утром отпишусь

05 Мар 2015 19:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
-можно на ужин....разве можно мясо с яйцом?????

Свет у тебя получится яйца в прикуску с мясом, а так нельзя, нельзя яйца просто так добавить к рыбе/ мясу, т.е. надкусывать их по отдельности то мясо то яйцо нельзя girl_haha они разрешаются ТОЛЬКО для связки и ТОЛЬКО при необходимости, у тебя в этом супе нет необходимости связать мясо, поэтому и нельзя. Незнаю понятно нет объяснила sharik
Всем приветик girl_bye

05 Мар 2015 19:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
Настя, я знаю))) как могу чередую курицу с рыбой , после пмс буду пробовать с творогом дружбу вернуть

Кать надо чередовать конечно, даже если тебе кажется что от другого ужина нет отвесов у тебя, всёравно чередовать, а то тебе один вариант так опративит что потом вообще не сможешь системится, да и нужно разнообразие тоже
Зарайчаночка писал(а):
вот прошло полчаса после обеда

Ну у тебя обед довольно то маленький, сколько там мясо с бёдрышка будет? 50 грамм и гречки200 и того минимальная порция у тебя вышла
Зарайчаночка писал(а):
кстати не смотря на блина , я еле дотерпела до обеда - хотела кушать.

Та и завтрак не ахти, три блина, сколько весом? Каким размером они? Вот и проголодалась быстро praising
алешка ру писал(а):
Привет красотулечки!!! Сегодня встала на весы иииии -1,500
Линейку не меняю, что б закрепился и не убежал

Поздравляю Romashki а линейку меняй обязательно, тогда точьно не убижит не куда Wink
алешка ру писал(а):
у. до 18 - кура гриль - МОЖНО?

Нет
.:Валерия:. писал(а):
В меня больше просто не лезет

Больше одного яйца не лезит unknown как так этож грамм 70 еды wacko1 на завтрак всёравно то два бутера и конфетка влезли то Wink

05 Мар 2015 19:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Теперь понялааSmile
Вот почему просто не написпть "Нельзя" girl_haha
Эт я не для себя, просто удивило то чтов ок предлагают его на ужин и при этом написано что "проверено"

Озидея писал(а):
Да помоему сказали: жри че хошь, только без сахара

Так я так и поняла girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 19:54

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Эт я не для себя, просто удивило то чтов ок предлагают его на ужин и при этом написано что "проверено"

Света, ты ж из "стареньких"! Wink У нас есть оф.сайт, не верь больше никому! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вот почему просто не написпть "Нельзя"

Не, ну ты захотела что б так вот просто всё тебе, да girl_haha
ANGEL29 писал(а):

Свет, та кем оно там проверено? Окешками и проверено, это тоже самое что мы у себя под системными рецептами напишем что проверено Wink

05 Мар 2015 20:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Redo4ka
Я доверяю,но проверяюSmile))
Лора-а писал(а):
Не, ну ты захотела что б так вот просто всё тебе, да

girl_haha girl_haha girl_haha да закавырности эти пока до моего мозга дойдут
Лора-а писал(а):
Свет, та кем оно там проверено? Окешками и проверено, это тоже самое что мы у себя под системными рецептами напишем что проверено

Ну да. Но я нам то доверяюSmile))

05 Мар 2015 20:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

47 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!!!
elleni писал(а):
начале темы большими буквами

Лен, так на первой странице крупными буквами написано:
"Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!"
видимо не читают или пропускают))
Kassandra77 писал(а):
красными буквами

не красными, но большими, Ян girl_haha
Redo4ka писал(а):
Лена, если б это читали

вот вот, и я о том же))

05 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Свет, насколько мне известно, раньше вроде можно было в прикуску. Лора меня поправит
unknown
Всем доброго дня!
менюшка на завтра:
З 6.00 картошка фри, пирожок с мясом 350 гр, полапельсина
о 12.00 проверенный тыквенный суп-пюре с рисом и куриными фрикадельками 400 гр, салат из св овощей с 1 ч.л. масла 100 гр
у 17.00 куриные фрикадельки (только фарш из грудки) 350 гр, бульон 100 гр, зелень

Всем отвесов! Пожелайте мне выдержки, идем завтра с коллегами отмечать. Планирую часов в 8 пару бокалов вина, может быть пару кусочков сыра.

05 Мар 2015 20:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
з- 7 30 кофе и язычек
10-00 3 шт блина (знаю поздно) и чай без сахара
...кстати не смотря на блина , я еле дотерпела до обеда - хотела кушать

потому что завтрака, хоть и два, но как таковых у тебя не было!!! поэтому и ходила голодная. Нам с утра можно такое кушать, не понимаю, как можно на ЗАВТРАК в чём-то себе отказывать... unknown наелся "от пуза"... и красота nyam2

elleni писал(а):
по 100 раз повторяют про обьемы и время

Kassandra77 писал(а):
написано большими,красными буквами,но или не читают или забывают.

...а мне иногда думается, что некоторые просто вообще не читают первую страницу, т.к. иногда такое пишут wacko1 wacko1 wacko1

Redo4ka писал(а):
если б это читали

не я одна так думаю friends ДРУх...
надо не повторятся про объёмы и т.д., а сразу молча ссылку на 1 страницу...
а то расписываем.. Embarassed почти каждому новичку Embarassed

ANGEL29 писал(а):
можно оооочень редко и если без него по рецепту никак

оно тебе надо, этот блин, ..блин...
Лариса намного грамотнее и доступнее объяснила girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Да я знаю что нельзяSmile)) просто позанудствовать хотела

05 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Мне кажется, уж до маразма не стоит доводить. Что по отдельности яйцо надкусывать, что в тефтелю его запихать, химический состав не поменяется, белки с белками сомневаюсь, что в химическую реакцию вступают как-то по-особенному. Желток, да все едино в желудке все перемешается. По идее для связки яйцо редко должно быть,т.к. только необходимости ради (на крайняк как горориЦа), поэтому и супчик светин не криминал раз в неделю съесть. Я так думаю.

Всем привет.

Наверх
;