Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

01 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Сейчас вкусно поужинала

у тебя там в рецепте написано, что в одну из котлет положила моцареллу.. Это ты на обед же ела? нельзя сыр с крупой на ужин
Сегодня с утра взвешалась... 67,4 wacko1 Но это я была с мокрой головой и после стакана кофе... Посмотрим на чистый вес в сб.. Хотя КД близятся, явсегда почти при них плюсую.
Завтра:
7-00. 2 бутера, 1 зефир, кофе
13-00. Чечевица с луком и морковкой, пассерованными на 1 ч.л. масла и вода. Ок 250-300г.
17-45. Или рис 250-300, или творог с кефиром и яблоком

01 Апр 2015 20:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
у тебя там в рецепте написано, что в одну из котлет положила моцареллу.. Это ты на обед же ела? нельзя сыр с крупой на ужин

утром ела котлету с моцареллой, в рецепте написано Wink

01 Апр 2015 22:58

Распечатать сообщение
Вредная мамочка

Екатерина

46 лет

Вредная мамочкаМои рецепты
Лора-а
Ага, завтрак в 10 это поздно уже, завтра в 8 завтракать буду, только я и не ужинала unknown в 3 часа уехала по делам и в7-40 вернулась, негде было совсем поесть, теперь уж и не буду есть, хотя после завтрака и обеда еще и есть не хочу.

Завтра

З. 8-00 творожники из духовки со сметаной 5шт
О. 13-00 рис с мясом и овощами (остался сегодня лишний) 450г все вместе
у. 17-30 зерненый творог 350г+фрукт (какой куплю, пока не знаю)

02 Апр 2015 0:06

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красотули girl_bye
Меню на завтра:
з. до 10 кофе с молоком и сахаром, бутер с маслом и 2 яйца
о. до 14 рыбы с рисом (оставшас) - 350 + яблоко
у. до 18 творог с свеклой, чесноком и варенцом - 350г

02 Апр 2015 0:34

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера!

менюшка на завтра:
з 6.00 яичница с гренками, бутеры, мороженное - все вместе 350 гр
о 12.00 проверенная гречка с грибами - 350 гр, пекинская капуста с 1 ч.л. масла 100 гр
у 17.00 300 гр творога, 150 гр апельсин+5 черносливен

Всем отвесов и настроения хорошего!

02 Апр 2015 1:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Меню на завтра:
7.00 перловка с картошкой, козинаки, хлеб с вареньем
12.30 макароны с грибами, апельсин
17.30 туш.овощи (зел.фасоль,сельдерей, лук, морковка), запеч.яблоко

02 Апр 2015 2:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вредная мамочка
Очень плохо что без ужина осталась. Пропуск приёма пищи такое же нарушение как напрмер не правильное сочетание. Нужно было с собой взять и поужинать где нибудь.

02 Апр 2015 3:18

Распечатать сообщение
Вредная мамочка

Екатерина

46 лет

Вредная мамочкаМои рецепты
Лора-а
Да я и взяла, точнее творог купила, думала съем часов в 6, а в итоге в пробке час проболталась, за рулем была, и пробка такая что не расслабишься и опыта вождения маловато, я за рулем пока не умею отвлекаться особо, даже телефон не могу взять,когда звонит, не то чтобы есть.

А вообще конечно думать надо unknown я иногда в 11 утра уезжаю и вечером только возвращаюсь, большую часть времени в машине, еда наверное портиться будет, да и не потащишь же с собой и обед и ужин.

02 Апр 2015 4:09

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Доброй ночи!
Завтра ем:
8.00-8.30. Ячменный напиток с/м, дю-лепешка с сыром/ветчиной 150г, йогурт с чиа 100г, панкейки со смет.150г
10.00. Кофе с/м
13.30-14.00. Колбаса в кружке с запечеными овощами (репа, морковь, перец) 300г, 1 гречн.хлебец с авокадо 50г, 1 гречн.хлебец с сист.вареньем 50г, кефир полстакана.
17.30-18.00. Голени отварные 7 шт. +100мл бульона

Всем до связи! girl_bye girl_bye girl_bye

02 Апр 2015 7:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
утром ела котлету с моцареллой,

наверно просмотрела))))
Вредная мамочка писал(а):
да и не потащишь же с собой и обед и ужин.

ну вот я как раз и таскала с собой в таких случаях и обед,и ужин. Например творог, фрукты, овощи, котлеты (паровые есссно), курица тоже не испортится, кефир в тетрапаке, и т.п. Просто останавливала машину где-нить и обедала(ужинала). Всё лучше, чем голодовка и потом поздние нарушения.. Так что все реально. На крайний случай кинуть в сумку ложечку, а купить где-нить по пути творог и кефир всегда можно))))) Привыкай короче girl_haha praising Romashki

02 Апр 2015 9:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем утро доброе! girl_bye girl_bye girl_bye
Меню на 02.04
Завтрак
06:30 Нат йогурт с миндалем, цукатами, овсяными хлопьями, клубникой перетертой - 280гр, бутерброд с маслом, 2 конфеты и 2 мармеладки
Обед
12:20 Лорин тыквенный супчик (на курином бульоне сварила тыкву, морковь,. Курица мелко порубила и все размешала, сверху сыр) - 380 гр, 6 черносливен
Ужин
17:00 -Творог - 200гр, йогурт -40гр(сухой творог какой то), варенье -100гр, коктейль из йогурта -130мл

02 Апр 2015 10:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
А вообще конечно думать надо я иногда в 11 утра уезжаю и вечером только возвращаюсь, большую часть времени в машине, еда наверное портиться будет, да и не потащишь же с собой и обед и ужин.

Катя, термос самый лучший вариант! Я долго время использовала.
Походный вариант творог и варенье, запить кефиром - ну к примеру, тем более если не успела приготовить с собой- можно купить в магазине творог, в детском отделе баночку готового пюре из яблок и чернослива
Вариантов масса - того, что можно взять с собой и не пропадет Embarassed

02 Апр 2015 11:07

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Всем привет!
Меню на сегодня:
7.20-йогурт с клетчаткой и орехами 120, ржаные панкейки 150 с тертой смородиной и ч.л.сгущенки,кусочек творожного кекса 100,горькая шоколадка грамм 50... Embarassed укуснаааа,но быстро...
12.30-тушенные овощи с мясом(курица,баклажаны,лук,морковь,томат.паста) 400,сыр до 50,киви
17.15-творог 350-400,варенье 100

Вечерком обертывание замучу... beach

02 Апр 2015 11:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
а рулем пока не умею отвлекаться особо, даже телефон не могу взять,когда звонит, не то чтобы есть

Да нет конечно, за рулём и не надо кушать, можнож просто то гдето остановку сделать и покушать спокойно praising
А вообще конечно думать надо я иногда в 11 утра уезжаю и вечером только возвращаюсь, большую часть времени в машине, еда наверное портиться будет, да и не потащишь же с собой и обед и ужин.

А почему не тащить unknown если есть желание похудеть то нужно искать любые возможности. И даже если ты в 11 часов уедешь и возмёш с собой обед и пообедаешь в теже 13-14 то он просто не успеет пропасть за два часа, есть ещё сумки холодильники куда можно упаковать продукты в жару и тот же творожок на ужин да же и не задумает пропадать в жару за теже шесть часов. Есть наоборот термосы для еды, где еда часами тёплая, даже горячая остаётся и у тебя всегда с собой будет полноценный горячий обед. Как говорит Мириманого:"желающий найдёт 1000 возможностей, а не желающий 1000 причин". Удачи тебе Rose

02 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки,как думаете,если гречневые хлопья перемолоть в блендере,получится мука для системных блюд?У нас нигде не продается именно мука... unknownа хлопьев полно.
И еще...прикармливаю сынулю гречневой безмолочной кашкой Nestle,так там в составе гречневая мука,мальтодекстрин,всякие витамины и минеральн.в-ва,бифидобактерии...еще указано,что "продукт может содержать следы глютена и молока,в том числе лактозу"...я ее развожу водичкой,но на вкус чувствуется какая-то сладковатость.Если позаимствовать у ребенка немного его каши в качестве муки,можно ли?Никто не пробовал?

02 Апр 2015 15:00

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
какая-то сладковатость - мальтодекстрин. А что мешает гречневую крупу в кофемолку забросить?

02 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем приветище!!!
zayaccc писал(а):
Девочки,как думаете,если гречневые хлопья перемолоть в блендере,получится мука для системных блюд?У нас нигде не продается именно мука... а хлопьев полно.

ну логично, что да, только чтобы там ничего не было больше в составе, толко гречка, а то сейчас чего только не выпускают.

у меня 62.4.. у мамы система дала первый день большой плюс, теперь немног отвесила, но стал появляться голод после ужина после 21.00, раньше видимо переедала с перепугу.

7.30. сосиска-2 шт, кофе с молоком, зефирка, шоколадка, козинаки кусочек
10.30. кофе с молоком( замерзла я что-то : дождь и мелкий град)
12.00. чечевица с баклажанами, капуста с морковкой и капелька масла, зел.чай с 5 черносливом
17.00. творог 200 гр. 5%, ряженка, мандаринки nyam2

мама была в магазине , увидела творог 9% простаквашино и не купила- говорит: дочь меня домой с ним не пустит girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2015 15:11

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Надь,так у меня кофемолки нет.Блендер есть, но он гречку не возьмет unknown Овсяные хлопья блендер хорошо в муку перемалывал,так я думаю,что и с гречневыми так можно...

02 Апр 2015 15:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всемпривет. Тсс,я в линейке 64,8
И кд через 3 дня
То ли показалось,то ли уменьшение сладкаго до 50 грамм сказалось
Подождем,понедельник снова,наверное,показалось

02 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
zayaccc писал(а):
Надь,так у меня кофемолки нет.Блендер есть, но он гречку не возьмет unknown Овсяные хлопья блендер хорошо в муку перемалывал,так я думаю,что и с гречневыми так можно...
в принципе можно, я так думаю...

PPCD писал(а):
то ли уменьшение сладкаго до 50 грамм сказалось
Лиль, если следовать этому принципу, то должен быть результат. Чудес не бывает. Организм не умеет энергию из солнечного света вырабатывать))))) а вот из сладостей-выпечки, пусть даже по утрам, умеет girl_haha

02 Апр 2015 15:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD писал(а):
Всемпривет. Тсс,я в линейке 64,8
И кд через 3 дня
То ли показалось,то ли уменьшение сладкаго до 50 грамм сказалось
Подождем,понедельник снова,наверное,показалось

Поздравляю, Лиль! friends
И я в линейке girl_claping
Всем привет!!!! sharik

02 Апр 2015 16:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
Тсс,я в линейке 64,8

КоЛеночка писал(а):
И я в линейке

Rose умницы девочки

02 Апр 2015 16:21

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Я в новом десятке - уря! Yahoo! 69,9

завтрак
8.00 макароны с сосисками (300) виноград
обед
13.40 котлетки гречневые Ани Пулеметчицы http://forum.say7.info/post5209274.html#5209274 (спасибо!) с мясом тушеным( все 400)
ужин
17.40 творог 350, помидоры с зел луком

ой линейку обогнала, надо новую.

02 Апр 2015 16:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Не Печальная писал(а):
ой линейку обогнала, надо новую.

поздравляю ! а сколько скинула всего, подпиши снизу Wink для любопытных Embarassed
КоЛеночка писал(а):
И я в линейке

good2
PPCD писал(а):
Тсс,я в линейке 64,8

good равнение на результат!!

02 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Девчоночки, всем привет girl_bye
Мое меню на 02.04
Завтрак 7.30 http://mir-krup.ru/recepti/na_zavtrak/id62-avtorskaya/cid2565-oladi_ovsyano-tvorojnye/ 8шт. wacko1 - где-то 300-350гр., 1 вареное яйцо и 1 бутер с маслом и сыром
Обед 14.00 тушеная капуста с мясом (мяса много) - 250гр., омлет с 1 яйца+1ст. л кефира на сухой сковороде, 50гр. риса с яблоками
Ужин 17.45 рис с запеченным яблоком - 300гр., 3-4 шт. чернослива

Наверх
;