Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2015 3:08
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||
Походная еда! ![]() ![]() Сегодня винно- пивной вечер у нас на форуме ![]() ![]() За то сегодня у меня без нарушений и отвес - 500 ![]() Сижу ищу рецепты вкусного десерта на утро, пока не выбрала... такой выбор на нашем сайте, даже не знаешь чего хотеть ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 3:28
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
залог хороших выходных-отвес в понедельник ![]()
я, значит, не поняла тебя))) Думала, сухого 40, а варёный же увеличивается. Теперь поняла
они замороженые воды много дают. Я замороженые только в суп детю пускала, в суп-пюре
из 17% вспомнился только ольтермани, на котором написано 17%))) надо заморочиться и поискать варианты
ужин был мой)) много получилось, дала ему на пробу. Он системится, но сейчас что-то расслабился, во время праздников ![]()
я про крупу в молоке как-то забыла, даже на завтрак так не ем, не лУблУ ну я налила 1 ч.л. масла, бросила лук, попозже добавила грибы и тушила. Там получилось 4 порции, на них ведь можно 1 ч.л.?? И рис варила на воде, но потом этот соус с рисом смешала... Я видела в рецептах, жульен системный от oxakal, я так же сделала, но с рисом перемешала потом и не запекала. Ну что, спать могу спокойно?))) Или ворочаться? ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 3:29
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
до 12 всего и сразу ![]() а я очень хочу сметанник)))) но утром его точно не сделаю ![]() ой-ой-ой и тирамису оооочень хочу! Давно не делала... Надо купить всё на него ![]() Пойду-ка я отсюда, пока клавиатуру не забрызгала ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 9:07
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() Меню на 16.05 Завтрак 06:30 Каша из овсяных отрубей с черникой - 200 гр, пломбир - 70гр, орехи - 50гр, криспы с сыром, горький шоколад Обед 12:30 Бульон с фрикадельками и 2 белка от яйца - 350гр Ужин 17:10 Бедра и голени до насыщения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 9:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
![]() ![]() Всем доброго утра и приятного дня! |
||||||||||||
16 Май 2015 11:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет, девы!
У кого отвесы - так держать! остальным - не сдаваться! все будет! ![]()
Девочки, у кого не уходит вес несколько месяцев и больше, обязательно проверьте щитовидную железу (полная проверка - узи + все возможные анализы на гормоны щитовидки)
и зря! не надо оставлять путь к отступлению! ни шагу назад от стройности!я в 10 году с таким удовольствием увозила на дачу большие вещи ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 11:51
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||
Всем доброго дня!
Отвес в 1,5 кг за 2- 3 дня! Сегодня завтрак 10:00 Кофе чёрный, кусок Цветаевского пирога не взвесила, но большой, наверное 300г+ 2 шт.конфеты Обед 13:30 Плов проверенный 300г Ужин 18:20 Творог 200г+молоко 50мл+яблоко |
||||||||||||
16 Май 2015 12:32
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||||||
Доброго утричка!
Сегодня +300... Видимо вы правы что порции маленькие..но я наедаюсь ими... А сегодня ресторан на мою голову...(и на мадам Сижу). |
||||||||||||
16 Май 2015 13:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Всем доброе утро!
на пару дней потеряюсь, возможно завтра вечером появлюсь... Уезжаем на семейное мероприятие... Еды будет завались... Нужно побольше баночек с собой брать, чтобы на вынос потом брать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 13:55
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!! наконец-то бук починила, теперь я сети)))
Сегодня снова весы показали 65,8 ![]()
я к вам присоединяюсь!!!
раздразнила... пошла смотреть, какой бы тортик мне состряпать на завтраки))) Ох, люблю тортики стряпать! Меню на сегодня: 7-00. 3 кусочка домашней пиццы, небольшие, 3 кофе с молоком)))))) 13-00. Густой суп с куриной грудкой и шампиньонами. Остатки чалагача на магале, 2 кусочка сыра, кофе 17-45. гречка 300, яблоко |
||||||||||||
16 Май 2015 15:09
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, всем приветы!
![]()
не болей ![]()
первым делом вкуснота ![]() ![]() ![]()
всё равно огогошеньки ![]()
моё мнение, что в ресторанах во все абсолютно блюда добавляют усилители вкуса, которые нам нельзя (химические приправы) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 15:19
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
У меня сегодня отрыв
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: Завтрак 10:30 яичница из 3х яиц, бекона и помидора с луком 250г и 120г сладостей (рулет маковый, халвы немножко и печенька) Обед 13:45 вчерашний а-ля ризотто)) 300г и 100г овощей Ужин 17:45 запеченные куриные ножки, не знаю как считать))) ножек 4-5-6 наверное надо скушать... сколько там костей-то с кожей |
||||||||||||
16 Май 2015 15:25
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
У меня сегодня 73,8
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я их есть ещё люблю ![]() тоже что ли сегодня испечь что-нибудь, своих побаловать ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 15:26
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
расскажи, плиз! Что за супчик? |
||||||||||||
16 Май 2015 16:24
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
согласна) я стараюсь, если получается покушать дома, а там чай или кофе ушла готовить (завтра 3 года, как папы нет). менюшка на завтра: з 7.00 мороженое (наконец-то купила) гр 100, пельмешки гр 250, полбанана о 12.00 гречка с гуляшом (мясо, лук, морковь, грибы, томат паста, нат. специи), небольшой кусочек селедки, свежие овощи у 17.00 грейпфрутовый десерт (300 гр творога, 100 гр грейпфрута, 5-6 черносливен) |
||||||||||||
16 Май 2015 16:43
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
привет девочки!
завтрак 8.00 наполеон (300) виноград обед 13.40 мясо, греча,томат, кабачок, морк, лук, перец(все смешала и тушила)( все 400), апельсин ужин 17.40 творог 350, 2 печеных яблока, пол грейпфрута
пачка творога поглощалось мной и в ТЦ и в кино и на лавочке и даже в маршрутке, но вот в ресторане как то совсем стремно думаю было бы ![]() А холодец, Лен, я варю мясо не жирное говядина, часа 3, потом в бульон приправы, чеснок главное, ну и разведенный желатинчик немного. Девочки, про вещи старые большие, я уже как-то выкидывала, будучи уверенной, что похудела насовсем… ![]() Пусть уж висят-лежат, пока шкафы вроде не трескаются. ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 16:48
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
Я вот думаю, как завтра быть... Едем в театр со старшей. С подружками встретимся, это на весь день... В 10 уедем, в 19 вернёмся. Позавтракаю дома, обед в кафе (опять же, не люблю я это дело, но брать с собой и обед и ужин... Что-то менее вредное выберу). А ужин в метро или маршрутке. В центр не люблю на машине, не припаркуешься нигде, к тому же у меня топографический кретинизм
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 16:49
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() вот про маршрутку очень актуально ![]() купить что ли рожки для мороженого? Набадяжить творога с огурцом, зеленью и чесноком, сунуть в рожок и ложкой слопать. Типа, мороженое, а рожок я не люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 17:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
очень удобно смузи. купить бутылку активии питьевой. йогурт выпить как нить, а бутыль приспособить. взбиваешь творог с молоком и фруктами типа смузи, чтоб жидко было и в эту бутыль. и типа ешь))) всем привет. у меня муьтя сбилась в итоге прихожу домой в 1330, думаю сейчас плов буду ужинать, а он не сварился. пришдось срочно мою пиццу делать с гречневыми хлопьями.на всю семью ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 17:09
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
Думала я, думала, надумала забить на всех и скушать в маршрутке рисовый пудинг от Светы-Ангела
![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 17:11
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
а какие фрукты? А то я тут как-то с киви сделала)))) |
||||||||||||
16 Май 2015 17:35
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
или да, бутылочку с типа йогуртом-активия (а внутри самодельное пойло наше с творогом ![]()
Как говорится "пацталом"........... ![]() Творог я ела в маршрутке не ложечкой а откусывала прям. Но ведь можно и ложечкой, кому дело то. Я всегда говорю себе, что этих людей я знать не знаю и вижу в посл раз и вообще плувать - мне пора есть. когда в кинотеатр помню брала творог и яблоки в сумочку, то сначала хотелось положить голубцы.... Потом рассудила, что вонять капустой будет на весь зал ![]() |
||||||||||||
16 Май 2015 17:59
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
печеное яблоко, чернослив 5-6 штук и апельсинку |
||||||||||||
16 Май 2015 18:22
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
я завтра ем
900 кисточка винограда, 2 слойки, сладкие дюсладости, каша 300 1330 плов системный 250, салат с йогуртом 150, киви 1730 4 криспа, 30 сыр, 270 творог |
||||||||||||
16 Май 2015 19:24
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||
я раньше тоже его покупала, но у нас он совсем пропал, причем и обычный и 17% Я еще видела Брестлитовский, он еще называется как-то то ли "диетический" или тчо-то в этом духе, но он 20-25%. я даавно покупала, мне понравился На сегодня 7,00 сосиска с яичницей и помидором внутри. редисинка, 3 дольки огурчика, кусочек колбаски и глазированный сырок, кофе 13,30 шашлыки из курицы(влезло 2 бедра, без вредностей, правда с горчицей) ну и салатик из овощей с 1 ч.л майонеза салат 200 где-то около 18.00 планирую гречу 250 и салатик их овощей без всего ну и бокальчик 1-2 сухого наверное ![]() Всем привет, и хорошего денечка ![]() ![]() ![]() |