Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Май 2015 3:08

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
я большой любитель наедаюсь, обычно варю в мешочек. так делала первый раз, кстати мне понравилось. Но это дежурный вариант, когда совсем ничего не успеваю.

Походная еда! good У меня безопасная еда на все экстренные случаи отсутствия другой еды это творог nyam2

Сегодня винно- пивной вечер у нас на форуме good2 , почитала вас девочки и тоже захотелось, жаль что муж уехал сегодня, не пить же одной Smile
За то сегодня у меня без нарушений и отвес - 500 dance2
Сижу ищу рецепты вкусного десерта на утро, пока не выбрала... такой выбор на нашем сайте, даже не знаешь чего хотеть Smile

16 Май 2015 3:28

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Всем отвесов и хороших Системных выходных!

залог хороших выходных-отвес в понедельник girl_haha
Begemotik писал(а):
я читала про вареный рис и греч

я, значит, не поняла тебя))) Думала, сухого 40, а варёный же увеличивается. Теперь поняла
Begemotik писал(а):
потушила замороженные кабачки

они замороженые воды много дают. Я замороженые только в суп детю пускала, в суп-пюре
Лора-а писал(а):
Сыр можно не жирный, ориентируйся гдето на процентов 17, но его можно только пару кусочков и только не через пару часов после ужина а именно поздно вечером

из 17% вспомнился только ольтермани, на котором написано 17%))) надо заморочиться и поискать варианты
Лора-а писал(а):
Т.е вы вдвоём с мужем съели всего300 грамм творога? Он тоже сестемитьс? Да ему одному надо столько творога!!!!! Ты должна соблюдать равнонасыщаемость, сколько еды в завтрак насыщаемой столько и на ужин, иначе из за слабых ужинов у тебя утром будет Жора отрываться

ужин был мой)) много получилось, дала ему на пробу. Он системится, но сейчас что-то расслабился, во время праздников acute Так что творога 200г я точно съела. Но я просто посчитала, что бы общий объем ужина был 350-400г, вместе с кефиром. Ошибочка вышла... Надо было кефир не считать
Лора-а писал(а):
Чёто я не поняла, так ты жарила или нет способ готовки у нас любой кроме жарки!!!

я про крупу в молоке как-то забыла, даже на завтрак так не ем, не лУблУ
ну я налила 1 ч.л. масла, бросила лук, попозже добавила грибы и тушила. Там получилось 4 порции, на них ведь можно 1 ч.л.?? И рис варила на воде, но потом этот соус с рисом смешала... Я видела в рецептах, жульен системный от oxakal, я так же сделала, но с рисом перемешала потом и не запекала.
Ну что, спать могу спокойно?))) Или ворочаться? girl_haha

16 Май 2015 3:29

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
даже не знаешь чего хотеть

до 12 всего и сразу girl_haha
а я очень хочу сметанник)))) но утром его точно не сделаю Embarassed
ой-ой-ой и тирамису оооочень хочу! Давно не делала... Надо купить всё на него girl_claping
Пойду-ка я отсюда, пока клавиатуру не забрызгала girl_haha

16 Май 2015 9:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
dance2 всем доброе утро dance2
Меню на 16.05
Завтрак
06:30 Каша из овсяных отрубей с черникой - 200 гр, пломбир - 70гр, орехи - 50гр, криспы с сыром, горький шоколад
Обед
12:30 Бульон с фрикадельками и 2 белка от яйца - 350гр
Ужин
17:10 Бедра и голени до насыщения

Congratulate Вчера из-за приступа спины пошел спазм в желудок unknown Сегодня все меню легкое, кроме утра, первым делом съела мороженое girl_haha

16 Май 2015 9:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
первым делом съела мороженое

girl_haha а я третий день мечтаю о мягком мороженом, но когда в город попадаю, отдел уже закрывается. Здоровья, Анют! praising
Всем доброго утра и приятного дня!

16 Май 2015 11:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет, девы!
У кого отвесы - так держать! остальным - не сдаваться! все будет! give_heart
Цельная натура писал(а):
то надо перессматривать меню.

PPCD писал(а):
причина стояка может быть не тоько в меню

Девочки, у кого не уходит вес несколько месяцев и больше, обязательно проверьте щитовидную железу (полная проверка - узи + все возможные анализы на гормоны щитовидки)
Не Печальная писал(а):
Не хочется допускать мысль, но вдруг поправлюсь - пусть уж лежат.

и зря! не надо оставлять путь к отступлению! ни шагу назад от стройности!я в 10 году с таким удовольствием увозила на дачу большие вещи Embarassed и в этом с неменьшим удовольствием (в этом году вещей меньше, т.к. стройнела после беременности, там вещи по понятным причинам сами собой ушли...)

16 Май 2015 11:51

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Всем доброго дня!
Отвес в 1,5 кг за 2- 3 дня!

Сегодня завтрак 10:00
Кофе чёрный, кусок Цветаевского пирога не взвесила, но большой, наверное 300г+ 2 шт.конфеты
Обед 13:30
Плов проверенный 300г
Ужин 18:20
Творог 200г+молоко 50мл+яблоко

16 Май 2015 12:32

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Доброго утричка!
Сегодня +300...
Видимо вы правы что порции маленькие..но я наедаюсь ими...
А сегодня ресторан на мою голову...(и на мадам Сижу).

16 Май 2015 13:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Всем доброе утро!
на пару дней потеряюсь, возможно завтра вечером появлюсь...
Уезжаем на семейное мероприятие... Еды будет завались... Нужно побольше баночек с собой брать, чтобы на вынос потом брать girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2015 13:55

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!!! наконец-то бук починила, теперь я сети)))
Сегодня снова весы показали 65,8 girl_claping
Mal-yaa писал(а):
Сегодня винно- пивной вечер у нас на форуме

я к вам присоединяюсь!!!
сумасбродка писал(а):
а я очень хочу сметанник)))) н

раздразнила... пошла смотреть, какой бы тортик мне состряпать на завтраки))) Ох, люблю тортики стряпать!
Меню на сегодня:
7-00. 3 кусочка домашней пиццы, небольшие, 3 кофе с молоком))))))
13-00. Густой суп с куриной грудкой и шампиньонами. Остатки чалагача на магале, 2 кусочка сыра, кофе
17-45. гречка 300, яблоко

16 Май 2015 15:09

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Девочки, всем приветы! girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
Вчера из-за приступа спины пошел спазм в желудок

не болей Romashki
Pulemet4ica писал(а):
первым делом съела мороженое

первым делом вкуснота girl_claping а я вчера банку колы купила (так захотелось гадости Embarassed ) и утром выпила 100г. Никакого удовольствия Very Happy
Цельная натура писал(а):
Отвес в 1,5 кг за 2- 3 дня!

всё равно огогошеньки good2
*лефа* писал(а):
А сегодня ресторан на мою голову...(и на мадам Сижу).

моё мнение, что в ресторанах во все абсолютно блюда добавляют усилители вкуса, которые нам нельзя (химические приправы) girl_mad Сама, когда была последний раз, из всего многообразия выбрала шашлык))) Всё остальное в каких-то соусах, обжарках и т.д. Хоть и уверяли, что маринуют прям только в луке и специях, не очень-то верится)))) Ну а что делать, не с собой же брать в ресторан girl_haha пачку творога Very Happy

16 Май 2015 15:19

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
У меня сегодня отрыв girl_haha Встала в 10 Embarassed Завтрак был в 10:30 Embarassed Не могла встать, в кои-то веки никуда не надо и младшая спит... С таким поздним завтраком точно будет привес Embarassed
Сегодня:
Завтрак 10:30 яичница из 3х яиц, бекона и помидора с луком 250г и 120г сладостей (рулет маковый, халвы немножко и печенька)
Обед 13:45 вчерашний а-ля ризотто)) 300г и 100г овощей
Ужин 17:45 запеченные куриные ножки, не знаю как считать))) ножек 4-5-6 наверное надо скушать... сколько там костей-то с кожей

16 Май 2015 15:25

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
У меня сегодня 73,8 girl_claping Удержать бы.... А то видела уже эту цифрь на той неделе, а потом 800г прилипли unknown
Татьяна М. писал(а):
Нужно побольше баночек с собой брать, чтобы на вынос потом брать

girl_haha girl_haha girl_haha про запас
Рыбка79 писал(а):
Сегодня снова весы показали 65,8

good2
Рыбка79 писал(а):
Ох, люблю тортики стряпать!

я их есть ещё люблю Very Happy
тоже что ли сегодня испечь что-нибудь, своих побаловать nyam2 ну и себя завтра утром girl_haha

16 Май 2015 15:26

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Густой суп с куриной грудкой и шампиньонами

расскажи, плиз! Что за супчик?

16 Май 2015 16:24

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
чтобы на вынос потом брать

girl_haha girl_haha girl_haha
сумасбродка писал(а):
не очень-то верится

согласна) я стараюсь, если получается покушать дома, а там чай или кофе

ушла готовить (завтра 3 года, как папы нет).
менюшка на завтра:
з 7.00 мороженое (наконец-то купила) гр 100, пельмешки гр 250, полбанана
о 12.00 гречка с гуляшом (мясо, лук, морковь, грибы, томат паста, нат. специи), небольшой кусочек селедки, свежие овощи
у 17.00 грейпфрутовый десерт (300 гр творога, 100 гр грейпфрута, 5-6 черносливен)

16 Май 2015 16:43

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
привет девочки!
завтрак
8.00 наполеон (300) виноград
обед
13.40 мясо, греча,томат, кабачок, морк, лук, перец(все смешала и тушила)( все 400), апельсин
ужин
17.40 творог 350, 2 печеных яблока, пол грейпфрута

сумасбродка писал(а):
не с собой же брать в ресторан пачку творога

пачка творога поглощалось мной и в ТЦ и в кино и на лавочке и даже в маршрутке, но вот в ресторане как то совсем стремно думаю было бы girl_haha
А холодец, Лен, я варю мясо не жирное говядина, часа 3, потом в бульон приправы, чеснок главное, ну и разведенный желатинчик немного.

Девочки, про вещи старые большие, я уже как-то выкидывала, будучи уверенной, что похудела насовсем… sad Вообщем пришлось покупать ВСЕ новое.
Пусть уж висят-лежат, пока шкафы вроде не трескаются. Wink

16 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Я вот думаю, как завтра быть... Едем в театр со старшей. С подружками встретимся, это на весь день... В 10 уедем, в 19 вернёмся. Позавтракаю дома, обед в кафе (опять же, не люблю я это дело, но брать с собой и обед и ужин... Что-то менее вредное выберу). А ужин в метро или маршрутке. В центр не люблю на машине, не припаркуешься нигде, к тому же у меня топографический кретинизм pardon Very Happy У навигатора тоже иногда случается)))) В машине-то кушать удобнее, чем в метро)))) Но нет, поедем на метро. Так вот вопрос, что с собой взять поужинать?? Что бы на людях перекусить))) Даже не представляю. Ела в дороге не раз, но всегда в машине, там можно хоть творога пачку слопать и апельсином закусить, а в метро как-то странно, как минимум girl_haha

16 Май 2015 16:49

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Не Печальная писал(а):
пачка творога поглощалось мной и в ТЦ и в кино и на лавочке и даже в маршрутке, но вот в ресторане как то совсем стремно думаю было бы

girl_haha girl_haha
вот про маршрутку очень актуально girl_haha прям достала и ложечкой его, ложечкой?))))
купить что ли рожки для мороженого? Набадяжить творога с огурцом, зеленью и чесноком, сунуть в рожок и ложкой слопать. Типа, мороженое, а рожок я не люблю rofl2 Гиганский рожок, что бы туда 350 творога впихнуть. Вёдрышко girl_haha О, вёдрышко из-под мороженого girl_haha

16 Май 2015 17:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Так вот вопрос, что с собой взять поужинать?? Что бы на людях перекусить))

очень удобно смузи. купить бутылку активии питьевой. йогурт выпить как нить, а бутыль приспособить. взбиваешь творог с молоком и фруктами типа смузи, чтоб жидко было и в эту бутыль. и типа ешь)))
всем привет. у меня муьтя сбилась в итоге прихожу домой в 1330, думаю сейчас плов буду ужинать, а он не сварился. пришдось срочно мою пиццу делать с гречневыми хлопьями.на всю семью wacko1

16 Май 2015 17:09

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Думала я, думала, надумала забить на всех и скушать в маршрутке рисовый пудинг от Светы-Ангела give_heart Он и без молочки, думаю, за день (особенно такой холодный))), ничего с ним не случится...

16 Май 2015 17:11

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
PPCD писал(а):
взбиваешь творог с молоком и фруктами типа смузи

а какие фрукты? А то я тут как-то с киви сделала))))

16 Май 2015 17:35

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Так вот вопрос, что с собой взять поужинать?? Что бы на людях перекусить)))

или да, бутылочку с типа йогуртом-активия (а внутри самодельное пойло наше с творогом good2 ) или удобно бутер четырехэтажный с криспами творогом, и сыром. Я делала раньше часто его, причем заранее можно, тогда он мягкий, не хрустит (не привлекает внимания). Оочень вкусно.

сумасбродка писал(а):
Набадяжить творога с огурцом, зеленью и чесноком, сунуть в рожок и ложкой слопать. Типа, мороженое, а рожок я не люблю

Как говорится "пацталом"........... girl_haha

Творог я ела в маршрутке не ложечкой а откусывала прям. Но ведь можно и ложечкой, кому дело то. Я всегда говорю себе, что этих людей я знать не знаю и вижу в посл раз и вообще плувать - мне пора есть.

когда в кинотеатр помню брала творог и яблоки в сумочку, то сначала хотелось положить голубцы.... Потом рассудила, что вонять капустой будет на весь залCrazy - одумалась!

16 Май 2015 17:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
сумасбродка писал(а):
а какие фрукты? А то я тут как-то с киви сделала))))

печеное яблоко, чернослив 5-6 штук и апельсинку

16 Май 2015 18:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
я завтра ем
900 кисточка винограда, 2 слойки, сладкие дюсладости, каша 300
1330 плов системный 250, салат с йогуртом 150, киви
1730 4 криспа, 30 сыр, 270 творог

16 Май 2015 19:24

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
сумасбродка писал(а):
из 17% вспомнился только ольтермани, на котором написано 17%))) надо заморочиться и поискать варианты

я раньше тоже его покупала, но у нас он совсем пропал, причем и обычный и 17%

Я еще видела Брестлитовский, он еще называется как-то то ли "диетический" или тчо-то в этом духе, но он 20-25%. я даавно покупала, мне понравился

На сегодня
7,00 сосиска с яичницей и помидором внутри. редисинка, 3 дольки огурчика, кусочек колбаски и глазированный сырок, кофе
13,30 шашлыки из курицы(влезло 2 бедра, без вредностей, правда с горчицей) ну и салатик из овощей с 1 ч.л майонеза салат 200 где-то
около 18.00 планирую гречу 250 и салатик их овощей без всего ну и бокальчик 1-2 сухого наверное Embarassed

Всем привет, и хорошего денечка Romashki Romashki Romashki

Наверх
;