Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!!!!
сумасбродка писал(а):
С таким поздним завтраком точно будет привес

когда такой поздний завтрак, старайся завтракать полегче. ТЬогда все чики-пуки good
сумасбродка писал(а):
расскажи, плиз! Что за супчик?

да просто спонтанно, что успела. короче, сварила бульон куриный (спинка и филе), себе отлила, покрошила эту грудку, и у меня было грибок где-то полпачки, туда их, лук и зелень. получилось густо и очень вкусно. А своим сварила с вермишелью. Экономия мать ее)))
сумасбродка писал(а):
Что-то менее вредное выберу

бери гриль или шашлык, не ошибешься)))
Завтра пока не придумала. Но на завтрак сделала торт муравейник)))))

17 Май 2015 1:23

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Не Печальная писал(а):
бутер четырехэтажный с криспами творогом, и сыром

Ни за что бы не догадалась четырёхэтажные !))) Идея хороша, но мне низзя-ела на днях криспы одноэтажные)))
Не Печальная писал(а):
Потом рассудила, что вонять капустой будет на весь зал - одумалась

))))))))) фууууух... Выдохнула! Ржу как конь, под одеялом-ребёнка укладываю))))
PPCD писал(а):
печеное яблоко, чернослив 5-6 штук и апельсинку

Возьму на вооружение! Завтра не буду, всё-таки молочку весь день в сумке таскать не рискну, а если куда не на долго, очень даже!
Begemotik писал(а):
я раньше тоже его покупала, но у нас он совсем пропал,

Дык везде пропал. Санкции жешь)))) Брестлитовский знаю, видела. Куплю

17 Май 2015 1:32

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
когда такой поздний завтрак, старайся завтракать полегче. ТЬогда все чики-пуки

Хе-хе)))) сегодня не получилось полегче))) очень наоборот))) выходной, в школу мчать не надо, можно спокойно посидеть-позавтракать... Завтра нормуль буду завтракать уже morning1
Ты всё-таки сделала вкусняху good2 А мне муж сказал, потом сделаешь, сладкого полным полно... Рассудительный какой girl_haha Присмотрела какой-то крейзи-кейк, шоколадный от Тори.я, не очень хотела заморачиваться, рецепт как раз простой, как я люблю, и шоколадный, как муж с дочкой любят)) на днях сделаю! Только крем ещё не придумала unknown
4:0 Yahoo! Yahoo! Embarassed

17 Май 2015 1:43

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
У меня сегодня обед не по плану. После такого позднего завтрака, в 13:45 я даже думать не могла о а-ля ризотто запланированном. Съела 2 киви и половинку апельсина, 370г получилось)) А на ужин 5 голеней осилила, но с трудом)) Взвесила с костями и кожей, 500г было, сколько без них получилось, не знаю... Муж, мягко говоря, скептически относится к моему взвешиванию еды. На завтрак ложку халвы в рот положила, а он как заголосит, СТООООЙ ты же её не взвесила!! Я чуть не подавилась этой халвой girl_haha Поэтому когда он с издёвкой предложил взвесить кости, кожу и хрящики от курицы, которые остались после трапезы и методом простой математики вычесть съеденное, я фыркнула и гордо всё это выкинула (дабы он не вызвал скорую психиатрическую). Но всё же подумала, что мысль-то хорошааааа, в следующий раз так и сделаю!)))))

17 Май 2015 1:51

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Менюшка на завтра:
Завтрак 8:00 3-4 горячих бутера на 300г, кусочек макового рулета 50г, виноград грамм 50-70
Обед 13:00 чего в меню найду, не знаю, но по граммам уже знаю, 400))))
Ужин до 18:00 рисовый пудинг от Светы-Ангела (ссылку раньше вставляла, сейчас с телефона-сложно) 300г(рис, 1 яблоко, 3 чернослива) и яблоко, может кефир, если куплю на обратном пути..

17 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
сумасбродка
Лена, последний раз взвешивала голени 6 штук получилось читстого мяса 290 грамм

всем привет. я в + после пива Embarassed вчера еще 64,8 сегодня 65.2
я не в расстройстве, дабы эти цифры вижу у себя на весах 8 с лишком месяцев girl_haha

17 Май 2015 12:08

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Всем доброго утречка! Romashki
PPCD писал(а):
6 штук получилось читстого мяса 290 грамм

Дааа?? Так мало... Чего же я так объелась пятью штуками unknown
PPCD писал(а):
я в + после пива

Я и без пива в плюсе girl_haha Плюс 200. Т к не нарушала, но был поздний завтрак, грешу на него wacko1

17 Май 2015 12:32

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!!!
Меню на сегодня, завтрак уже съеден.
10-00.Кусочек маленький пиццы, пирожное, кофе
14-00. Куриное бедно, сниму мясо, сделаю с ним омлет с помидорой и яйцом с молоком.
17-45. Творог 200+молоко, яблоко и апельсин

сегодня снова 65,8. меняю линеечку girl_claping

17 Май 2015 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Плюс 200. Т к не нарушала, но был поздний завтрак, грешу на него

Как не нарушала unknown а пропуск обеда? Это тоже такое же нарушение как чтото не то скушать не по спискам. Чем ближе завтрак к 12 тем легче он должен быть!!!! Что бы все последующие приёма сохранились в привычном режими
сумасбродка писал(а):
Ужин до 18:00 рисовый пудинг от Светы-Ангела (ссылку раньше вставляла, сейчас с телефона-сложно) 300г(рис, 1 яблоко, 3 чернослива) и яблоко, может кефир, если куплю на обратном пути..

Кефир никак сюда нельзя, нет такого ужина крупы/фрукты/молочка
Всем воскресный приветик girl_bye Romashki

17 Май 2015 14:39

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кефир никак сюда нельзя, нет такого ужина крупы/фрукты/молочка
Всем воскресный приветик girl_bye Romashki

Фу ты))))) пудинг спутала с муссом творожным. Ого я дала))) не буду, мерси!
Насчет пропущенного обеда. А 2 киви и пол-апельсина на 370г не считаются? Фруктовый салат... Я летом вообще так часто ем, когда жарко Embarassed

17 Май 2015 15:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
сумасбродка
Не считается, это. Вода, а не насыщаемая пища, тем более от фруктов привес может быть сладость все же

17 Май 2015 18:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сумасбродка писал(а):
А 2 киви и пол-апельсина на 370г не считаются?

а ты считаешь что это равно насышению с завтраком и ужином Wink В обед еды то не было у тебя
сумасбродка писал(а):
Я летом вообще так часто ем, когда жарко

ну если ты во все три приёма кушаешь фруктовый салат и на завтрак тоже Wink

17 Май 2015 18:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго дня!
менюшка на завтра:
з 6.00 жаренный карасик, окрошка, кекс - все вместе 350 гр, полбанана
о 12.00 тушенная капуста (капуста, лук, морковь, грибы, томат паста, вода) и филе грудки, запеченная с помидором, луком, сыром - 350 гр, салат из свежих овощей 100 гр
у 17.00 350 гр творога, 50 гр сыра, 3-4 криспа

17 Май 2015 18:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну если ты во все три приёма кушаешь фруктовый салат

значит етом моджно снизить до 150-200 , но с сохранением насыщаемости?

ужин сменила с крисп на творог + фрукты, сыр кто то съел girl_haha

17 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD писал(а):
значит етом моджно снизить до 150-200 , но с сохранением насыщаемости?

Лиль не поняла вопроса unknown если ты например на ужин поел только фруктов, то и на завтрак у тебя тоже должно быть так, иначе равнонасыщаемости нет, как у Лены например, сытный завтрак, сытный ужин, а обед unknown одни фрукты. Где гасыщаемость всех трёх приёмов? А сознательно мы вообще ничего не снижаем и порции не урезаем Wink

17 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
PPCD писал(а):
Не считается, это. Вода, а не насыщаемая пища

Значит, я обпилась girl_haha
Лора-а писал(а):
а ты считаешь что это равно насышению с завтраком и ужином

Я насытилась girl_haha До ужина есть не хотела)))
А на ужин? Ведь есть такой вариант? Фрукты-молочка, например. Или нужно обязательно творог добавить? А если йогуртом заправить фруктовый салат?
Лора-а писал(а):
ну если ты во все три приёма кушаешь фруктовый салат и на завтрак тоже

Ну нет, я так не играю girl_haha
Я всё поняла. Не поняла только, на ужин можно фруктовый салат с йогуртом? Как вариант фрукты-молочка. Если утром, например, бутерброды, а в обед, рис с курицей. К примеру... Недавно видела рецептик ужина по -60, фруктовый салат

17 Май 2015 20:53

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
На обед у меня была гора какой-то зелени girl_haha Прям козой себя почувствовала))) и кусок мяса (обещали, что на гриле, без масла и без химических приправ))))) но за поваром я не следила...
Сейчас пересяду в маршрутку и буду лопать пудинг nyam2

17 Май 2015 22:02

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
У меня меню приготовилось)))

7-00. Тарелочка супа с вермишелькой, маленький кусочек торта
13-00. осистемила рецепт http://forum.say7.info/topic56633.html. Не обжаривала, без муки, вместо сметаны йогурт, сыр по норме. И 3 кальмаров, получилось довольно много
17-45. Гречка, не знаю с чем, фрукты или помидоры

17 Май 2015 22:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет Rose

Сегодня ела...
Меню на 17.05
Завтрак
06:30 Смузи банан+мята - 200 гр, булочка, криспы с мармеладом, горький шоколад
Обед
12:30 Гречневый суп - 250гр, гречневый хлебец, салат из вареной свеклы и сыра - 150гр, чай с лимоном
Ужин
17:50 Греча -200гр (не доела гр20), 3 хлебца гречневых (состав только греча), варенье -140гр
Завтра
Меню на 18.05
Завтрак
06:30 Кофейное печенье (ДД-Чередование) с зефиром -50 гр, вареный картофель со сливочным маслом и соленый помидор - 250гр, пара ложек йогурта с чиа -50мл
Обед
12:30 Рисовый суп (мясо, морковь, лук, рис) -350гр
Ужин
17:110 Холодец или творог с вареньем - 300гр

Сейчас варю холодец в мультиварке sharik Первый раз, так что если не получится, то походный вариант - творог с вареньем sharik

всем здоровья sharik и больших отвесиков Congratulate

17 Май 2015 22:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Муж, мягко говоря, скептически относится к моему взвешиванию еды. На завтрак ложку халвы в рот положила, а он как заголосит, СТООООЙ ты же её не взвесила!! Я чуть не подавилась этой халвой Поэтому когда он с издёвкой предложил взвесить кости, кожу и хрящики от курицы, которые остались после трапезы и методом простой математики вычесть съеденное, я фыркнула и гордо всё это выкинула (дабы он не вызвал скорую психиатрическую

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а
Ну у нас типа граница еды 250
Но летом то уушать не хочется,вот и спрашиваю,можно ли урезать порции,соблюдая насыщаемость?

17 Май 2015 23:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
Ну у нас типа граница еды 250

Embarassed Лиль я каждого, так сказать, своя граница еды - насыщения
При уменьшении еды - ты ночью пойдешь как зомби к холодильнику sharik

18 Май 2015 0:27

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Сейчас варю холодец в мультиварке

Тоже хочу холодец сварить... Всех, кто его тут делает, выспрашиваю))) Ты что варишь? Желатин добавляешь?
Я, к своему стыду, ни-ког-да не варила холодец!! Это всегда на праздники делает мама и свекровь)))) мне как-то повода не было))) Но они варят такой... Ух! Жирненький nyam2 girl_haha

18 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сумасбродка писал(а):
А на ужин? Ведь есть такой вариант? Фрукты-молочка, например.

да есть такой вариант, но основная еда в нём творог
сумасбродка писал(а):
Или нужно обязательно творог добавить? А если йогуртом заправить фруктовый салат?

совершенно правильно, нужен творог. Конечно ты можешь салат заправить йогуртом, но к ниму скушать порцию творога ещё надо
сумасбродка писал(а):
Недавно видела рецептик ужина по -60, фруктовый салат

Конечно есть такой рецепт, почему нет? Но разве там стоит что это полноценыц ужин?
PPCD писал(а):
Но летом то уушать не хочется,вот и спрашиваю,можно ли урезать порции,соблюдая насыщаемость?

Лиль а как урезать, только если ты переедаешь unknown ты должна кушать донасыщения и одинакова сытно в каждый приём

18 Май 2015 0:51

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Девочки, принимайте меню! А то вдруг опять ошибочка Embarassed
Завтрак 7:30 пирожки с капустой, с рисом и яйцом не знаю сколько штук, взвешу 300г, сметанник 100г
Обед 13:45 рисовые хлебцы (в составе рис+соль), колбаса вареная, сыр- тоже грамм 350 навешаю и яблоко
Ужин 17:45 Творожная запеканка от Ляночки-Светланы Творог до 5% 300г, белок, йогурт до 5% и 4-6'черносливин

Обед опять в пути, теперь экскурсия, на фабрику мороженого с классом))) буду силу воли вырабатывать girl_haha Кругом мороженое, мороженое, мороженое wacko1

Сегодня поужинала я в маршрутке, ну ничего так, словила пару восторженных взглядов Embarassed Да и то, может, на меня-красивую засмотрелись просто girl_haha girl_haha а не на пудинг. Ела и думала, ну а чего, чебуреки какие-нить можно есть, а пудинг нельзя что ли?? Недавно ехала, дядечка чебурек кушал-на всю маршрутку вонял...

Наверх