Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2015 17:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
это на любителя однозначно!!! я иногда омлет на ужин делаю- на 1 яйцо 1 ст.лож. молока, на сухой сковороде. Но это у меня дежурный ужин... вообще мне от яиц не комфортно, поэтому ем их оооочень редко. Begemotik Леночка, а ты мелкую ещё грудью кормишь? ![]()
мне кажется целлюлит не совсем зависит от веса. У меня дочери почти 15 лет, занимается тайбоксом... кое-где уже виднеется, спрашивается откуда??? ![]() ![]() ![]() Девочки, спрашиваю ЗДЕСЬ, но прошу отвечать в личку, чтобы не "засорять эфир". Способы быстро выводить синяки, у меня у дочери все ноги в синяках от бокса, хоть запрещай ей ходить, но она получает такое удовольствие от этого... лето на дворе, а мы в длинных штанах.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 17:08
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
к сожалению нет ![]() я какая-то не молочная коровка ![]() старшую докормила до 4 месяцев еле еле, мы в больнице пролежали месяц, нервничала сильно , молоко пропадало несколько раз, потом , что только не делала не было его в нужном объеме. а мелкую только 2 месяца, она у меня капризная очень, сейчас ттт поспокойнее стала) я в начале даже поесть забывала, спала сидя. стоя, с бутылочкой питания в руке. через кровать перевешенную ![]() сейчас вроде привыкла к бешеному режиму, да и девочки подросли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 18:44
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
приветик
завтра кушаю виногад кисточка, пару http://forum.say7.info/topic56573.html, может каша и дюкекс, все 300 1330 плов системный 250, салат из свежих овощей с 1 чл масла 150, полкружки ряженки 1730 270 творога, 1 ябоко печенное, 5 черносов, полкружки ряженки |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 18:58
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 макароны и шницель (300) финики,горсть орехов обед 13.40 голубцы( капуста, рис, фарш, лук, томат приправы, все 400) йогуртом полив ужин 17.40холодец правильный не жирый350 |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 20:02
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
меняю на грильное мясо до полного насыщения, полусухое красное вино. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 20:15
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Я после жуткого вчерашнего нарушения(картоха фри на обед ![]() отсюда мыслЯ:за счет чего у нас привесы/отвесы-вода?жир?(просто не верится что жир так быстро может туда сюда приходить/уходить... Сегодня з-8-чай,тосты 100,"сухая"окрошка(в смысле без кваса и т.д)100 О14-омлет из 3яиц(в МВ)+салат (огурцы/помид/редис)150 У18-творог150/молоко50+яблоко большое |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 20:25
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
нам что ль можно? |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 20:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
как можно накушаться 150 граммами? я съедаю 270, и то сегодня жор напал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 21:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
согласна с Лилей! я 200 грамм лопаю, аж за ушами трещит, как ты себя этим накормишь? голод заставит твой организм копить жиры ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 21:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Лен ну очень голодное меню у тебя. Рекомендуемый минимум по системе 250 грамм, у тебе самое большое на завтрак 200 грамм, на ужин вообще 150 ![]()
Да нет, нельзя |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 22:37
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибочки! Я, кстати, твой суп давно в закладочки добавила)) Но не делала ещё.
думаю, надо выкинуть! Ещё лучше, сжечь и сплясать победоносный танец вокруг костра ![]()
правильно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже спокойно реагирую. Где-то месяц-два мне понадобились, что бы достичь полного спокойствия при взгляде на колбасу)))
огогошеньки ![]()
ок, поняла ![]()
Сегодня день семьи? Даже не знала... И тебя с праздничком ![]()
![]() ![]()
поздрям! ![]()
там же как-то по-разному считается, вес сухого продукта и "мокрого"))))
а у меня вообще с коленкой проблема, в школе на дискотеке вывернула ногу, на платформах отплясывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 22:43
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот и мне так тяяяяяяжко с них(((
рецептик есть? ![]()
у меня сегодня сухое ![]() ![]()
очень мало, сорваться можно быстро... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 22:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
я буду нарушать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:00
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, всем здрям! Я сегодня только вечером выползла)))
Сегодня ещё отвесик 400г ![]() У меня сегодня было в менюшке: Завтрак 7:30 3 бутера с колбаской и сыром, сладости. Что-то кроме бутеров ничего не добыла утром))) 370г Обед 13:45 а-ля ризотто))) пропаренный рис, шампиньоны, молоко 3,2%, желток, ч.л. масла на 4 порции 350г Ужин 17:50 кабачки, обжаренные на сухой сковороде и помидоры с заправкой (творог 2% + творог мягкий 4%+огурчик+чеснок с зеленью и посолила) 250г + 150мл кефира Ну и винцо сухое, когда деток разложу ![]() Девочки, вопрос, нежирный сыр с вином-это какой? Люблю бри и камамбер, но после 18 его нельзя... И второй вопрос, касаемо моего ужина, кефир нужно считать в общий вес ужина? Или это жидкость, и надо (в моём случае) 350г "еды" и кефиром просто запить?))) У меня получилось 250 еды и 150 кефира... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:02
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
может, винца всё же? ![]() эх, мне везука, люблю вино сухое, пиво не люблю)))) правда, мохито люблю ещё... Но сто лет не пила его |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:06
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Эх, завтра не знаю, чего кушать буду...
Выходнооооой ![]() Хотели на дачу ехать, но погода шепчет, "сидите доооома".... |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
нет не хочу))) хочу именно вкус пива с кином. редко его пью за эти 8 месяцев. как будто точно беременнная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У тебя на завтрак 370 еды насыщаемой, на обед 350, на ужин должно быть столько же еды, тебе творог надо добавить, незнаю сколько его у тебя ты не пишишь, но в твоём случае не меньше чем 250 только творога должно быть
Как готовила? Что ты делала с молоком? |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 23:23
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||||
Всех с днем семьи!
День прошел спокойно, успела и пообедать и поужинать вовремя ![]() ![]()
я большой любитель ![]() ![]() ![]() менюшка на завтра: з 7.00 горячие бутеры, хлопья с йогуртом - все вместе 300 гр, горький шоколад 50 гр или пельмешки вместо горячих бутеров (как настроение сложится) о 13.00 гречка 300 гр с молоком, гр хлебец с сыром (до 50 гр) у 17.00 запеченная скумбрия до насыщения Всем отвесов и хороших Системных выходных!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 0:08
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки ![]()
я читала про вареный рис и гречу, что в столовой ложке риса с горкой 40гр. т.к. на горку побольше налипает, а в грече 30гр. но весы все равно закажу на юбилей себе ![]()
а я сегодня потушила замороженные кабачки, и чет такое разочарование, отдала все курам) пускай потрескают) заменила на свежий салат из огурцов с помидоросами итд без всего. завтра прикуплю цукини, такие они вкуные свеженькие) ![]() у меня муж как раз старшую укладывает) младшую я уже уговорила на поспать) думаю дерябнем винца сухого чуть чуть) |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 0:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Сыр можно не жирный, ориентируйся гдето на процентов 17, но его можно только пару кусочков и только не через пару часов после ужина а именно поздно вечером |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 1:11
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дааа))) у нас тоже сегодня кино))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 1:15
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
То-то я думала, что маловато мне... Творога было 300г! Но я с мужем поделилась... Но ему меньше досталось)) А взвесила уже на овощах заправку... Т.е. должно быть 350-370 овощей с творогом и плюс кефир? |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 1:22
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Таааак... А вот сейчас я напряглась прям)))) Не жарила!))))) На обед, вроде, способ приготовления любой и смешивать можно почти всё. Нет?? Рис сварила. Поджарила лук, потушила с ним шампиньоны, смешала молоко с желтком и влила в грибы. Смешала с рисом. Спать теперь не буду, пока не скажешь, что не так!))))) Прямо вот чувствую уде, как с молока пухну.... |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Т.е вы вдвоём с мужем съели всего300 грамм творога? Он тоже сестемитьс? Да ему одному надо столько творога!!!!! Ты должна соблюдать равнонасыщаемость, сколько еды в завтрак насыщаемой столько и на ужин, иначе из за слабых ужинов у тебя утром будет Жора отрываться
Чёто я не поняла, так ты жарила или нет ![]() ![]() ![]() ![]() |