Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 10:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!!
Pulemet4ica спасибо за ссылку, А Светуле- за идею, я даже завтрак решила поменять , ну а как еще прилипших 2 кило сгонять сначала попробывала, не пойми что намешала, а потом распробывала
, вместо хлеба на завтрак 250 мл смузи: смородина черная горсть, лен перемолотый 1 ст.л., мед 1 ,5 ч.л.,какао -1 ч л.но сосиски то я съела так, без хлеба , кофе наверное тоже не буду
http://forum.say7.info/post5283627.html#5283627 |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 10:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
вот я тоже когда увидела скумбрию... но не стала отговаривать, ибо я из скумбрии делаю толькоhttp://forum.say7.info/topic78757.html и больше ничего Лучше на ужин из рыбы что то легкое. карп запеченный, морской окунь
пожалуйста |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 11:23
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
Помню в первое своё похудение на форуме -60 обсуждали это))) но старую книгу всё равно уже не найду... А! И списки ещё помню, на холодильнике висели, а потом прочитала, что они у меня старые и теперь вариантов ужина 7))) утверждать не буду, доказательств нет Может чего и путаю, было это лет 7 назад
Я решила, так поздно, лучше полегче)))) Кстати, насчет кефира. Как думаешь, вообще никак нельзя вечером? Я привыкла стакан кефира выпивать, без него прям кишечнику совсем плохо Не с голодухи, а именно дискомфорт... Знаю, что нельзя, а если проблемы без него? ))))) даже не знаю чего делать... |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 11:29
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Маленький минус у меня, но очень радует))
|
||||||||||||||
|
22 Май 2015 12:08
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Надо было с кефиром окрошку есть! Сегодня ем: 9:00 Гренки 3 шт., конфеты 3 шт.,кружка морса 13:50 Гречка с запечеными овощами (брокколи, цветная капуста, морковь) 250-300 г, копченая рыбка 50г 18:00 Рисовый пудинг с яблоком 300 г |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 12:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
порадуюсь с тобой!!!
и у всех кого отвесы - поздравляю |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 12:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Скорее всего ты чего путаешь, я глянула списки за 2008 год там также стоят семь вариантов
Никак нельзя
Поздравляю
С кефиром конечно надо было, кваса ведь нет в списках разрешёных, значит нельзя, а еще лучше конечно заранее писать меню, что б возможных ошибок избежать Всем пятничный привет |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:21
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Девульки красотульки!!! Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З. 2 горячих бутера, кусочек торта, зел.чай б/с О. капуста тушеная с мясом в мульте без масла (капуста, курагрудь, зелень, лук, морковь, помидор) У. креветки на электрогриле хочу хочу хочу
У кого отвесики поздравляю!!!
Еще подскажите какие-нибудь смузи на ужин с фруктами, что-то так захотелось |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
вкусный и желанный ужин - залог успеха!!! покажешь, что за зверь у тебя получился? ты тигровые брала или какие они там? королевские ? |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
творог, молоко и фрукты, например печёное яблоко с черносливом, апельсин |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 14:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Анют я брала королевские, по поводу показать: я же рукожоп, как сюда фотки вставлять даже и не знаю. может тыкните где научиться?
Лариса прям погружным блендером вжик и фисё??? |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ага им самым
Вик глянь тут http://forum.say7.info/post629.html#629 |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 15:45
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Привет девочки! Ссылка Настина про творог как раз про "ОНО" ага
Вообщем больше не берем каку. Не взвешиваюсь неделю, пока привесище не сойдет, не хочу видеть цыфры. завтрак 8.00 пельмени (300) орехи горсть обед 13.40 щи позавчерашние 400 (доедаю и больше не стану есть первое в обед, желудок просит есть уже через пару часов, урчит) яблоко ужин 17.40 холодец нежирный350 сумасбродка Это тебе всего 3.600 сбросить надо или потом новую линейку-цель поставишь? |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:10
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!!
Долго отчеты не писала, палец на ноге сломала, еле хожу(((( Девочки, проверьте меню на сегодня: 09.00 кофе с /м, пироженое 200 гр 13.00 100 греча, 50 гр сол огурец, 180 бедро куриное запеченое в рукаве с активией и специями 17.40 200 греча, яблоко запеченое с 4 шт чернослива |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:56
|
Iren_Max
|
|||||||||||||
Арахис просто так. Уж очень хотелось. Вечером муж жарил, всю квартиру пропах)) А что, это так критично с точки зрения системы? Знаю, что он каллорийный, но это ведь до 12ти и совсем чуток, буквально несколько орешков. |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 16:59
|
Iren_Max
|
|||||||||||||
Это вся рыбинка, с хребтом. Но я её обычно не доедаю всю. |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 17:05
|
Iren_Max
|
|||||||||||||
Это были планы. В итоге обед переполовинился: гречки съела половину порции, салат съела без ряженки, и не 2 киви, а 1 маленький апельсин. Завтрак-то почему маленький?)) Я и так его еле доела)) |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 17:08
|
Iren_Max
|
|||||||||||||
|
И вообще я замечаю - чем дальше, тем меньше становятся порции, и не очень-то я успеваю проголодаться до очередного приёма пищи,даже если это был "маленький" завтрак
|
||||||||||||||
|
22 Май 2015 17:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
22 Май 2015 18:51
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
С тобой спорить не буду
Спасибо
Эхех((( буду страдать
Новую)) 65 хочу! Скинула 11,6, осталось 8,4. Нооооо.... Лет 10 не было такого. Было 68, ниже только в юности))) 3,4 осталось до 70, к морю хотелось бы...
Ого!((( выздоравливай скорее!
Наверное потому, что завтрак, обед и ужин должны быть одинаковыми по насыщению. Ну и по объёму. А у тебя, помню, обеда было мнооооого в гр, а завтрака мааааало))) |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 18:54
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
Критично)) недавно сама по шапке получала До 12 один завтрак, во время которого и действует принцип "можно вс!", тогда и можно было орехи. А перекус - очень не желательно. |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 18:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ой Вик как же тебя угораздило выздоравливай
Да критчно. Перекус разрешён только при необходимости, когда настик голод и не тет возможности дожить до следующего приёма
И уже готовая? Просто это очень мало, а не доедаешь скорее всего потому что обед большой. Все три приёма должны быть одинаково по объёму и по насыщаемости. У тебя обед по объёму был, если правильно помню, больше 600 а ужин вообще малюсенький если с ним сравнить
Со временим порции да уменьшаются сами по себе, но не в один приём а во все три Ирин у тебя в сообщение в правом верхнем углу есть "правка" если нажнёшь, то можешь дописывать своё предыдущее сообщение и не будет много маленьких
Чего это так может у меня склероз развился |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 19:15
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
А у меня сегодня обед изменился)) У нас последний звонок был-моя первоклашка провожала старшеклассников. И каникулы начались. Мы поехали баловаться суши в честь этого дела
|
||||||||||||||
|
22 Май 2015 19:37
|
Iren_Max
|
|||||||||||||
Есть, мэм!
По поводу размера порций тоже понятно. Очередное спасибо, что наставляете на путь истинный |
||||||||||||||
|
22 Май 2015 20:42
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||
|
Лора, спасибо!!!!
|
, ну а как еще прилипших 2 кило сгонять
сначала попробывала, не пойми что намешала, а потом распробывала
так, без хлеба 
пожалуйста
Может чего и путаю, было это лет 7 назад
Не с голодухи, а именно дискомфорт... Знаю, что нельзя, а если проблемы без него? ))))) даже не знаю чего делать...
выздоравливай
Ирин у тебя в сообщение в правом верхнем углу есть "правка" если нажнёшь, то можешь дописывать своё предыдущее сообщение и не будет много маленьких