Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2015 22:26
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! 1,5 кг за неделю - отличный результат! А почему ты решила переходить постепенно? Из-за щитовидки? Тут ничего сказать не могу... Но может попробуешь сразу системно и в обед, и на ужин? Вообщем, даже не знаю, что посоветовать...
нормально!!!! Я тоже не чувствую голода! Потому что наедаюсь во все приемы пищи Удачи! Меню на завтра: 7-15. Мюсли или овсянка плошка, 1 баночка Омички (100г) 13-00. Омлет из 3 яиц, молока, капуста цветная, морковка, кабачок, перец. Салат 100-150г (печень, морковка, белый йогурт) 17-45. Рис красный (250-300), яблоко 1/2 |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 23:12
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Завидую ребенку, в лагере так здорово! Главное воспитатели, чтобы были адекватные и нормальные.
я давно на них поглядываю, но не нашла пока по составу нормальные. Надо будет эксперимент провести. Поздравляю с отвесом!
Добро пожаловать!
В отличии от Кати, я считаю, что решил, так решил и все сразу ввела. Но если так вопрос поставить, то я бы с ужина начала Рыбка79 Жень, как здоровье? менюшка на завтра: з 6.00 окрошка, бутер - все вместе 350 гр о 12.00 нут в испанском стиле 350 гр, шт 5 оливок, огурец; 4 черносливены у 17.00 300 гр творога, 50 гр сыра всем отвесов |
||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 23:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет и добро пожаловать к нам
Раз к такому торжеству готовишься, то переходи сразу на систему уже, по всем правилом |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 2:13
|
mileena
|
|||||||||||||||
|
Спасибо всем!
А постепенно... ну потому что я лентяйка) И сразу - это страшно)) Так больше риск срыва, я считаю (ну для меня, это ведь для кого как). Сегодня вот проспала завтрак (встала в час дня - салат с тунцом и зеленью и чуток с беконом (и чуток с майонезом... самое сложное - это не есть майонез!!! я не люблю сладкое, но обожаю жирную пищу). - на ужин - половина ролла с яйцом из Шоколадницы (там ветчина, яйцо ну и вот эта лепешка в которую все завернуто). Да, не по системе еще... Но все это- до 6))) |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 3:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
mileena
С системой у тебя конечно ничего общего нет. а чего бояться то? Неотчего отеазываться не надо, нужно просто распределять продукты правильно по времени, раз решила худет, то чё зря время тратить, начинай прям с завтрешнего дня |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 3:57
|
mileena
|
|||||||||||||||
Ну по питанию да, пока нет)) Единственное, после 6 не ем. Да, надо уже впрягаться конкретно! Пожалуй, завтра и начну |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 3:58
|
mileena
|
|||||||||||||||
|
Просто для меня это уже подвиг, раньше постоянно что-то точила, ночами из холодильника не вылезала!
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 7:19
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
хорошо! Спасибо! Сегодня на завтрак ела овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html из хлопьев овсяных. Ну и вкуснятина, скажу я вам!
я вообще не понимаю, какие на системе могут быть срывы.. Только сознательное нарушение. Она ооочень лояльна, продукты все доступны, хотя бы утром, разнообразие блюд в обед полнейшее. Чего тут срываться то.... Если есть мотивация - все будет пучком! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:07
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Вчера звонил, говорит все хорошо, ребята хорошие, ну все мам пока! чмоки чмоки!!!
Вот и весь разговор, вырвался мальчик на волю А мать тут вся извелась как он там...
Всем привет!!! Моё меню на сегодня: З. 8-00 2 блина с колбасой и сыром, чай зел О. 13-30 вчерашние системные кабачки, огурец У. 17-30 креветки на электрогриле |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Добро пожаловать Меню на 23.06 Завтрак 06:00 Йогурт с овсянкой, ягодами и фруктами, шоколад Обед 12:30 Суп с щавелем (мясо, щавель, рис - вместо картошки, яйцо и зеленый лук) и йогурт - 350-400 гр, мандарин, диетическая пастила Ужин 17:00 Творог, йогурт, печеное яблоко, 3 сливы -400гр |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:21
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
и всем привет
я не знаю как вас зовут... В общем - бестолку тогда такое похудение... Давайте попробуйте по системе, все таки ветчина даже (там ветчина, яйцо ну и вот эта лепешка в которую все завернуто). ничего хорошего
Не бойтесь системы, она не страшна |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
|
Девочки, аккуратней...Ну боится человек, по частям включается в процесс.
Если кто книгу Миримановой читал, она так и рекомендует. Не каждый может в омут с головой
А так только напугаете, девушка совсем все бросит... |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:20
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Настя, ну хоть ветчину то после обеда в тесте не есть.... |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 16:07
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Сегодня ем: 09.00 кофе 2 печенья с черносливом в шок 12.30 100 греча, 100 печень и легкое на воде тушила, 50-80салат(кап, огур, помидор, 1 ч л майонеза) 17.30 творог+активиа 200, 3 шт чернослива, 1 яблоко |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 16:07
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||||||
|
Девочки, бывает иногда в обед чай пью, и косячу. Жду пенка
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 17:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
|
привет всем. я тоже сегодня косякула. поела в обед кусок пиццы и сладкий лимонад. вес стоит на той же цифре, вот и думаю, ну чего б не покосячить
тем более в егопет улетаю скоро там уж точно не буду системится |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 17:57
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
зачем? отвесов то не будет. Толку тогда...
ну так у человека время то ограничено я так понимаю.. до свадьбы. Смысл тогда mileena, какой у тебя вес? и сколько хочешь? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:27
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я что-то совсем в кустах) огород - дом - ген уборка, а еще и юбилей послезавтра) это конечно не опрадание, но я в последнее время вместе с девочками в 9 стараюсь спать ложиться, сил совсем нет, упадок какой-то у меня) придерживаюсь системы, бывают конечно пригрешения, но за последний месяц было всего 2 раза- это свежий огурец и помидор вместе с шашлыком на ужин, когда гости приходили...
вредности вообще не ем. позволила на завтрак шаурму 1 раз в месяц, и довооольна ( для себя просто я пришла к выводу, если есть все , что хочется на завтрак, что система позволяет, у меня почему то ведет к неизбежному срыву)
вес сейчас скачет 75-75,5 . (я пока довольна в общей сложности 3,8 за 2 месяца) 75 это прямо критическая точка, уже несколько месяцев но я терплю, думаю все-таки, что организм не восстановился еще после родов, плюс возможно еще прием гормональных немножко тормозит
Ну и на сегодня было 7.00 2 яйца + 1,5 апельсина 13,00 2 бедра варенх+ огурцы и помидоры без всего все 300 17,00 творог 200 + груша и отдельно киви) p/S кстати курицу (кроме филе) теперь могу есть только вареной (запеченная в рукаве, шашлык - уже все жирно) |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
не переживай! Придерживайся системы и не сдавайся. У меня критическая точка была 66 кг. Примерно месяц. Завтра меню: 7-00. пицца домашняя 2-3 куска, кофе 13-00. Суфле из печени с кабачком и морковкой(перекрутила все, туда немного гречневых хлопьев). Салат из зелени, огурца и белый йогурт 17-45. Гречневые хлопья, 1/2 яблока |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
может всё же яблоко? |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:32
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
Жаль, Анют. Я получила там незабываемые впечатления. Правда первый раз поехала в 16 лет и до 22 не вылазила оттуда (ездила и отдыхающей и вожатой и воспитателем)
Леночка, тут главное перетерпеть! Все будет, главное не сдаваться и смотреть в это время за объемами. Я сама застревала на 97 (месяца два), сейчас на 86,8 застряла. менюшка на завтра: з 6.00 горячие бутеры, йогурт с гречневыми шариками - все вместе 350 гр о 12.00 гречка 300 гр с молоком, сыр кусочек (до 50 гр), 5 черносливен у 17.00 свекла отварная с апельсином и черносливом, заправлю ложкой йогурта Всем отвесов! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 3:02
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девчата, всем привет!
Я что-то молчу совсем Некогда как-то. Но системлюсь! В выходные на обед шашлык с овощами, на ужин просто шашлык. Так уелась мяса, что пн и вт ела гречку с овощами на обед, а ужины творожные)) И так хорошоооо))) А сегодня привес 600г! Хотя вот весь морской привес ушел на днях... Блин
Ну ты крутышка! Чем займешься в отпуске?
Куда территориального? Лагерь-это круто! Любила в детстве))) и юности)))
Поздрям!
Привет! Удачи!
Лентяйка я тоже. Ужасная и неповторимая Но это и система особо не связано И ничего тут страшного нет, вот уж точно.
Сужу по себе. Тоже пыталась постепенно, как пишет Катя. И мне кажется, что это расхолаживает... Там нарушу, тут немножко, ну ты поняла))) В итоге, постепенность моя растянулась очень и ни к чему не привела. А как-то вот я резко решила, хватит халявить, и прям с обеда и начала Но это только питание. Со спортом я до сих пор на Вы Но это уж тебе решать, правильно сказала Настя, в омут с головой не все могут. В любом случае, не затягивай! Если решила постепенно, то, например, так. Завтра добавь ужин по системе в плане состава ужина и в правильное время. А через три дня добавляй уж и обед! За недельку как раз управишься
Риск срыва от недоедания и от однообразности! Сразу изучи рецепты у девочек, Света Ангел, Анюта Пулемётчица, Света Ляночка, Оксана Оксакал.... Кого помню)) Интересных и вкусных рецептов множество! А я считаю, что разнообразие в нашем деле мега-важно!!!
Так-то да))) Жалко усилия свои же, коту под хвост Прекращай косячить! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 3:26
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, вопрос. У нас фасоль из "редко" или просто с мясным не сочетается? Глянула свои списки. Про картоху, макароны, суши и т.д. написано, редко. А про фасоль-только что не сочетается))
Менюшка на завтра: Завтрак 8:00 Хот-дог 2шт (чего-то булки эти дырявые увидела в магазе и так захотелось ), халва в шоколаде и манго
Обед 13:45 Омлетный торт с грибами от Светы Ужин 17:45 Грейпфрутовый десерт от Насти |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 7:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
просто не сочетаются с мясным. Ешь хоть каждый день)))
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 11:19
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
на недельку к свекрови в деревню, недельку дома побудем - в зоопарк, в кино с ребенком съездим. На отдых на море, к сожалению, не хватает... |
а чего бояться то? Неотчего отеазываться не надо, нужно просто распределять продукты правильно по времени, раз решила худет, то чё зря время тратить, начинай прям с завтрешнего дня
и всем привет
но я терплю, думаю все-таки, что организм не восстановился еще после родов, плюс возможно еще прием гормональных немножко тормозит
Некогда как-то. Но системлюсь! В выходные на обед шашлык с овощами, на ужин просто шашлык. Так уелась мяса, что пн и вт ела гречку с овощами на обед, а ужины творожные)) И так хорошоооо))) А сегодня привес 600г! Хотя вот весь морской привес ушел на днях... Блин
Чем займешься в отпуске?
Любила в детстве))) и юности)))
Но это и система особо не связано