Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:23
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||
Чёй-то??? Мой любимый размер... Надеюсь только в шутках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 8-00 2 бутера с колбасой и сыром, кусочек дыни, сырок плавленный дружба и 1 печенюшка, зел.чай б/с О. 13-30 как вчера (куриная пицца 2 кусочка), помидор У. 17-30 скумбрию доедаю вчерашнюю Линеечку поменяла, пока взвешиваться не смогу, затеяли ремонт на кухне и в коридоре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж вчера почти всё отковырял, такой кошмар дома. Потом когда будет все красиво, я вам покажу фотки до и после ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 16:04
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Ну началась осень и начались ожидаемые камбэки
![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() Галюсь вау, ты снова на системе? Надоели поиски? |
||||||||
16 Сен 2015 16:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
У меня ПМС и дикий просто ужасныыыый жор
![]() ![]() Сегодня 8.00: Завтрак: *яичница 2 яйца *кусок хлеба *2 бутера с плаленным сыром *3 конфетки батончик Обед 13.00: Суп по типу http://forum.say7.info/topic21009.html у меня вместо лапши пропаренный рис и 1 ст.л. масла на 3 литра (2 половника) *голубцы http://forum.say7.info/topic53281.html ![]() На ужин еще не знаю, что хочу ![]() Нужно чернослив купить, хочу сладкого умираю ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 17:18
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Добрый день, красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-112303815.html]
![]() сегодня завтрак 7.00: кофе, 3 небольших бутерброда с колбасой и сыром, хлеб намазала ещё паштетом куриным; 5ст. лож. консервированного салата, кусочек медового пирога, 5 конфет обед 13.30: 5-6 тефтелей (фарш свинина+ говядина, рис уже сваренный, баклажан тёртый сырой, сыр тёртый не больше 50гр., 2 яйца, лук, сухие специи, запекала в духовке) ужин 17.30: варённое куриное мясо до насыщения (куски мяса сварены в воде с сухими специями). Шкуру и кости не ем! Возможно добавлю 100гр бульона, если будет красивый и вкусный ![]() вчера занималась вновь консервированием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 17:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Девочки, хочу скумбрию на ужин на электрогриле.в чем замариновать . кроме лим сока
завтра ем 830 овсяна с йогуртом и чиа и банан, бутер с маслом и сыром,тортик 1330 семга печенаяя и цветная капуста с яйцом 1730 200 творога и посвеклы все до насыщения |
||||||||
16 Сен 2015 18:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
PPCD
Лиль вот у Ксюши рецепт http://forum.say7.info/topic14921.html ну только пиво и масло при жарке не нужно естетсно))) |
||||||||
16 Сен 2015 18:43
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Всем Доброе утро
![]()
не имею понятия, но было мало, и я не наелась и поэтому добрала яицо... то не креветки, то мидии... яицо, потому что мяса мидии вышло мало, ничего из группы мясо/рыба больше не имелось, на холодильнике висит список системы на ужин и там варёные яица как раз имеются ![]() но думаю вино было лишним, потому как утром плюс 100, так что думаю вино убираем, и тока на празники, или на гости в выходные |
||||||||
16 Сен 2015 18:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ВОПЩЕ, нэма... искали смотрели, я когда ездила по северным штатам то находила, кварк - именно творог, но у нас на юге не имеется, скорее всего это особенность мест где сконцентрированны выходцы с восточной европы. наиближайшее это коттедж, его будем брать, а есть ещё риккотта обезжиренная... но это скорее сыр
так это ж здорово! ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 19:01
|
Татьяна М.
|||||||
так там в третьем пункте "мясном" в самом низу написано: "не сочетаются ни с чем!" "Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой " |
||||||||
16 Сен 2015 19:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
спасибо - косяк был что не поляица, а целое ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
В твоём ужине даже половины нельзя добавлять была ![]() ![]()
если до 5% то это молочка и без ограничения тогда количества Наташа-варлаша Наташ привет ![]()
Может как то называеться по другому ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 19:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
спеку себе на выходные огромную системную запеканку, раскидаю на 5 порций, и в морозилку на неделю, чтоб было по приходу с работы что в рот кинуть. можно же например грамм 200 запеканки (некая вариация творожной массы с яицом) и яблоко или грейпфрукт? |
||||||||
16 Сен 2015 19:33
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Всем привет!
Сегодня наконец-то небольшой отвес после праздника. 7:40 кофе с молоком, наан с овощами и пластинкой сыра, 1 кусочек шоколада черного 13:00 перец фаршированный - половинка (вкуснятина вышла вчера), салат из свежих овощей, 1 слива 17:20 творог 150 г, яблоко, 1% молоко 1/2 стакана Я попробую побегать все равно, сколько смогу. Под солнцем и без ветерка. Вечером, в темноте у нас стремно одной бегать. Megaera, думаю, результат будет и при йогурте, а вот если от системы потом отказываться (многие всю жизнь на ней не выдерживают), то после йогурта скорее вес вверх поплзет, чем после творога. Все-таки он сытнее. |
||||||||
16 Сен 2015 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Можно, только яйцо разрешенно половинка на 200-250грамм. Правда не представляю как она с морозилки будет на вкус ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28049.html http://forum.say7.info/topic78343.html http://forum.say7.info/post4938026.html#4938026 А вот запеканка если чё http://forum.say7.info/topic27517.html |
||||||||
16 Сен 2015 19:41
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
главное кремом обмазаться и водой залиться... |
||||||||
16 Сен 2015 19:44
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Спасибо, я себе их утащила в избранное, опять же, это подвиг на выходные, даже если быстро |
||||||||
16 Сен 2015 22:06
|
Татьяна М.
|||||||
поменяла на 200гр творога и 1,5 мелких яблок. с консервированием замоталась, забыла, что мясо хотела ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 22:08
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Ух... 8 км. Пойду в душ остывать.
Воду с собой беру, а вот про крем часто забываю. |
||||||||
16 Сен 2015 22:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Так у меня сегодня
7:45 Завтрак - яишница, 2 яица, с грибами и помидорой, чашка кофе с молоком с батончиком гранолы 12:00 Обед - куриная ляжка печёная - шкуру сняла, теперь тут не уверенна- запечёные овощи стручковый зелёный горошек, грибы, лук, болгарский зелёный перец. и 200 грамм ананаса (2 кольца) и есть хочу.. очень... пойду кофе выпью.. шоколадную конфeту нельзя да? и орехи нельзя? С ужином не знаю - смотрю что не выберу, ругаться будете... так что боюсь ужинать ![]()
так в самый разгар.. хотя нет, ты на вроде на 3 часа разница.. у вас наверное часов 9 утра |
||||||||
16 Сен 2015 22:42
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Какая вкуснятина должно быть.. Взяла на заметку. И да.. с возвращением)) ![]()
![]() Сделала себе еды на завтра: 7-30. картошка с мясом из горшочка.Немного, с бульоном. 1,5 блинчика с мясом)) ребенок не доел 13-00. Гречка с фаршем вчерашняя (говЯДина, кобачок, чеснок, томат). Салат французский слоями (морковка, яйцо, яблоко, сыр 50 г. Промазала мечниковской простоквашей. Она по консистенции как йогурт, 4% 17-00. гречка или рис, помидорка. 17-30. Тренировка ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 23:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Megaera
Нельязя сочетать горошек с мясом Правильно что не уверена и есть не надо было ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 23:23
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
вот я его повыковыривала... и не ела... (почти) ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 23:29
|
Татьяна М.
|||||||
всего одна??? поэтому и голодная!!!
вроде стручковую можно, про фасоль знаю точно, думаю, горох стручковый к этому тоже относится. А вот горошинки зелёные... там ограничения, их с мясным нельзя!!! ... девочки, написала про стручковую фасоль... просмотрела списки... такую инфо там не нашла.... опять что-то путаю??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 23:37
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
вот вроде что то такое и крутилось в голове когда еду брала...
показалось много.. наивная ![]() |
||||||||
16 Сен 2015 23:39
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Всем доброго вечера!
Наташа с возвращением!
Это в вопросах и ответах 4. Зеленая фасоль это ОВОЩ! Для нее правила как для овощей! завтра ем: з 6.00 пельмени и салат с крабовыми палочками - 300 гр, банан о 12.00 проверенное гороховое суп-каша-пюре с лесными грибами (доедаю наконец-то ![]() у 17.00 салат из отварной свеклы, яблока и сливы 1-2 шт (привет Ане ![]() ![]() |