Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 23:41
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Таня, что консервируешь?
Я в Баварии дважды была. Один раз в Оттобруне, второй - в самом Мюнхене. У вас такая красота! Я бы только и делала, что по округе ездила. Горы, замки, реки, соляная шахта! Megaera, а ты откуда? Я в 10 с копейками была дома. Раньше бегать не могу - надо детей в школу собирать и отводить. Но ничего, скоро похолодает. Недельки две осталось ждать. Потом еще буду ныть, что мерзну ![]()
Крепись! И утром ешь сладкого чуть больше, а в обед можно еще гречку или бурый рис с мясом.
![]() Женя, как ощущения после тренировок? Чувствуешь мышцы, о существовании которых и не знала? ![]() |
||||||
16 Сен 2015 23:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Конечно будешь хотеть ![]()
Если в стручковом горохе уже есть горошины то тогда требования как к горошку уже |
||||||
16 Сен 2015 23:59
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
NC
можно можно, только не продают готовые... сегодня, я с оффиса выскочила в ближлежащий магазин органики, у них там есть горячая кухня, очень прилично готовят, и перечень всех абсолюдно ингридиентов на лейбе, плюс способ готовки. и всегда можно просто взять суши , на месте накрутят по желанию. мне бегать или вечером или рано утром до работы, если до работы , я не успеваю волосы просушить, и уложить, а вечером просто после такой духотищи домой зашла, с собаками несколько гругов сделали, и баста... на бег уже лапки не стоят, от жары ноги отекают, но жара спадёт мона буит бегать вечером, соседей пугать... ![]()
вот меня мысль посещает взять что то сладкое , положить на расивую тарелочку , написать "я сьем это завтра" подписать "МАМИНО НЕ ТРОГАЙ УБЬЁТ", и в холодильник, только моих домашних такая подпись не остановит - сожрут ![]() |
||||||
17 Сен 2015 0:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
их не было, но я всё равно половину повыковыривала и повыкидовала... бум искать гарнир на будущее будем знать, стрючёк без горошинок - мона с мясом! |
||||||
17 Сен 2015 0:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
бери с собой из дома ![]() |
||||||
17 Сен 2015 0:10
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
получается да, очень редко что то домашнее, домашнее если что то на скорую руку. завтракаю дома, а там как карта ляжет. те кто домой попадают первыми (а это все кроме меня) сметают всё что не приколоченно. муж готовит часто на всех, меня в расчёт не берут, типичный ужин может быть паэлья и салат уже заправленный маслом... разговоры отсыпать мне что то в сторону не увенчались успахом, он сам в мыле забывает... я могу уехать в 8 утра во вторник, и появиться ночью в четверг... (срочно улететь по работе например) ... |
||||||
17 Сен 2015 0:42
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||
Девочки,здравствуйте!!!!
Мое меню на завтра ![]() на каждый пп по 300грамм 7.00-Спагетти по-летнему 300,1 зефирка 13.00-Рагу ленивое 200(1ст.л.оливк. масла,морковь,лук,капуста,помидоры,огурцы,зелень-тушеные в собственном соку),100 ленивая курочка 17.50-ленивая курочка 300(куриная грудка,тушеная в собственном соку на подушке из лука и чеснока) За три недели моего отсутствия большого отвеса не случилось,всего 3,5 кг.В отъезде систему конечно понарушала,но старалась придерживаться.А еще стала наедаться тремястами граммами еды за один прием-такая радость для меня!!! Вообщем,продолжаю) Всем отличного настроения!!! ![]() |
||||||
17 Сен 2015 3:14
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Я бы при таком темпе не могла худеть, наверное. Домашняя еда лучше. Даже если тебе честно напишут, что в блюде присутствует растительное масло, его там наверняка будет больше нормы по системе. А оно очень калорийное. Бурый рис можно дома наварить впрок. Два дня в холодильнике нормально стоит. А ужин готовить особо не надо - творог и яблоко (печется в микроволновке минут 5).
Описание очень аппетитное. Это в сковороде-кастрюле, скороварке или духовке? На завтра: 7:00 овсянка с клубникой, орешками и кленовым сиропом, что-то из свежих овощей, пластинка сыра и кофе 13:00 суп-пюре из тыквы, кабачка, брокколи (большей частью вода - 200 мл) и фунчоза (пиалка 200 мл) из лапши (полностью бурый рис), куриное мясо отварное, салатные листья, перец, огурец, синяя капуста, заправлю чесноком, лимон. соком, соком помидора свежего и 1 ч.л. масла оливкого 17:00 творог с яблоком запеч. |
||||||
17 Сен 2015 4:17
|
annet13
реутов |
|||||
Крошка приве как твои красавчики?Лора-а
|
||||||
17 Сен 2015 10:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
гороха стручкового не бывает))это те же горошинке в стручке только. фасоль стручковую можно)))
это не считается. они там пожениилсь) всем привет |
||||||
17 Сен 2015 10:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Всем привет
![]() ![]() Завтрак 06:40 Нектарин, банан, овсянка, молоко, йогурт, 2 дольки горького шоколада, мармелад, бутер с сыром Обед 12:10 Рыба тешенная в томате с йогуртом - минтай, лук, морковь - 550 гр Ужинц, 17:10 Творог -250гр. 2 маленьких печеных яблока и 2 свежих чернослива |
||||||
17 Сен 2015 10:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Привет, Наташ ![]() ну да.... соскучилась по завтракам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня 06 00 кофе, 2 печеньки 07 00 ![]() 13 00 курица с овощами( все системно), гречка, чай с молоком 18 00 не знаю ![]() |
||||||
17 Сен 2015 13:04
|
@фин@
44 года Киев |
|||||
Привет!
Всё, видать, носить трусы того размера, что Анечка вывесила. Каюсь, грешна. Вчера ничего не предвещало беды, но нагрешила. Есть у меня одна страсть - молодые грецкие орехи, прямо с дерева, чтоб еще корочка счищалась. Вот и не удержалась. Сегодня в строю. На орехи даже на завтрак голову не повернула. Завтрак 7-30: каша пшеничная с мясом всего не больше 250 гр., кусочек тертого пирога и кофе с молоком без сахара Обед 13-30: системный борщ с кусочком телятины гр. 350-400 всего, яблоко Ужин 17-30: зернистый творог 300 гр., зел. чай или кофе с молоком |
||||||
17 Сен 2015 13:58
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З. 8-00 2 бутера с колбасой и сыром, 2 печенки, кусок дыни О. 13-30 гречка 4 ст.л., тефтельки (св, лук, яйцо тушила в томат.пасте с водой), салат свекла вар, сыр и сист майонез У. 17-30 кур.грудь на гриле |
||||||
17 Сен 2015 17:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
всего помаленьку.... большими партиями, как в России, конечно, не делаю. ![]()
спорить не буду, это правда. ![]() всем огромнейший привет! ![]() сегодня завтрак 7.00: кофе, 3 приличных бутерброда (что-то голодная я сегодня с утра), 5 конфет обед 13.30: тушённая капуста с фасолью, стакан молока ужин 17.20: творог или с 2 небольшими яблочками, или пару помидор |
||||||
17 Сен 2015 19:17
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
вот и я наверное не очень могу... ![]() ![]()
сволочи... поженились бех разрешения... ![]() Девочки, всем доброе утро, сегодня почему то утром встала в 5:30 утра и побежала 5КМ... ![]() теперь правда на работе с мокрой башкой, зато с чуством выполненого долга. 7:45 Завтрак - овсянка на воде (1/3 стакана сухой) 1/2 стакана голубики, 2 ложки греческово йогурта, кофе с молоком и батончиком гранолы 12:00 Обед - суши на буром рисе, базовые - нори рис тунец - 1 ролл, фруктовая баночка 200 грамм - ананас, клубника, голубика 18:00 Ужин - коттедж творок 250 гр и яблоко |
||||||
17 Сен 2015 19:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
шикарно!! мышцы есть. надеюсь жир уходит)))
всего 1 ролик на весь обед??? это как так то? ооочень мало
это на обед нельзя Завтра: 7-30. пюре с котлетой , кофе с печеньем 13-00. Кабачок, фаршированный фаршем, сверху помидорка и творогом смазано. Салат французский (сегодня его ела) 17-45. Рис пропаренный, 3 ранетки |
||||||
17 Сен 2015 19:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
ну тогда возьмём 2 ролла - это у меня пока планы, жду корректировок, спасибо!
меняем на грейп фрукт или яблоко или просто ананас
конечно уходит, у него выхода нЭма ![]() |
||||||
17 Сен 2015 20:07
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
а что ты подразумеваешь под ролом? один большой валик, из которого получается 6 маленькив роликов? или один маленький ролик? его вес около 30-40г. Ну т.е. еды у тебя будет около 100г. Это вообще не обед. |
||||||
17 Сен 2015 20:09
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
ролл это 6-8 кусочков... 1 лист нори, грамм 50-80 риса, и начинка - рыбная катают при тебе на заказ тогда 2 будет много? это 12-16 кусочков - то есть 2 ролла - суши колбаски |
||||||
17 Сен 2015 20:10
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Megaera, поняла тебя))) нет, две порции - это не много. я съедаю 3 точно)))
|
||||||
17 Сен 2015 20:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
ура, ну тогда 2 ролла и яблоко... или грейпфрук... посмотрим чё мне там понравится сегодня |
||||||
17 Сен 2015 22:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
девочки а можно чтоб в суши было авокадо? на обед
|
||||||
17 Сен 2015 22:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Молодцы девочки на тренировки.а я что то обруч уже 2 недели забросила ((
Завтра ем 830 ийогурт с овсянкой и чиа и малина и банан,торт 1330 скубрия с электрогриля и капуста цветная с яйуом. И сыррм 1730 или скумбрия с гриля или творог с яблоком Все до насыщения |
||||||
17 Сен 2015 22:57
|
Megaera
47 лет USA |
|||||
Да и ещё вопрос -
перечитываю списки на обед (авокадо кстати нашла) Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо и не орехов, ни ягод не увидела... орехи можно или нет? |