Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

08 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Триана писал(а):
в фольгу его и с собой на работу.

вот кстати - не думала о таком варианте!!! это реально решает проблему, надо применить
спасибо

Триана писал(а):
, психиатрия какая-то: человек вроде вес не сбрасывает, а давится творогом

я думаю что у многих из нас психиатрия с весом - с набором например.. по идее калории свои набрала, а жрать продолжает человек? как это называть? unknown

08 Окт 2015 23:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
она не худеет сейчас, она тренируется и держит вес

Вот как раз на поддержанее и важно что б ужины были 100% по правилам Wink
Megaera писал(а):
Васе не надо

Знаешь Ян я может быть и согласилась бы с тобой, ну что ей меньше надо раз организм меньше, но меня смушает коечто unknown ну например торт на завтрак в размере 300грамм или сырники 250грамм и плюс к ним другая насыщаемая еда, обеды состоящие из крупы и мяса в размере 350-400грамм, а вот ужин почемуто 150грамм еды от силы 180 unknown какая то не стыковка прям
Megaera писал(а):
ево завтра не будет...

заведи себе какой то контейнер для холодильника и объясни домашним что к ниму нельзя прикосаться никого, даже когда тебя дома нету Wink

08 Окт 2015 23:04

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Триана писал(а):
в фольгу его и с собой на работу. Было бы желание проблему решать. Я на работу ужины таскаю и ничего, не умерла до сих пор. С работы ближе к 7 возвращаюсь, ужинать уже поздно.

А у Васи, пардон, психиатрия какая-то: человек вроде вес не сбрасывает, а давится творогом 0,1%..... При том, что вполне можно себе позволить нормальный творог. Я уж не говорю про то, что жиры необходимы для гормональной системы женщины. Без обид.

Благодарю за диагноз. Ем то, что мне нравится. Я тут и 2% ела и 5%. С 0.1 я фрукты смешиваю. И мне так приятнее кушать. Я давлюсь любым творогом в количестве 250 грамм. Мне хватает и 180. В притык. При этом я не худею и не полнею. Результатом довольна вполне. Жиры я восполняю вполне на завтрак и обед. 50 грамм на мой вес 51 идеально

08 Окт 2015 23:06

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Megaera писал(а):
девочки, вы забыли что у Васи ситуация немного спецефическая...
дело не в жирности творога... а в самой еде...
она не худеет сейчас, она тренируется и держит вес - значит ей именно, для её тела это нормально.. если она будет голодная, начнёт набирать вес, или начнёт сбрасывать - а ей это всё не надо, то она пересмотрит своё питание.
я понимаю у каждой по своему, у меня например, тело и организм больше, мне изначально надо больше еды по количеству и калорийности для поддержания (минимальный вес был 63-4 кг - остановились КД).. Васе не надо.. тем более если она комфортно себя ощущает,
Да - Лариса делает замечания для того чтоб Новечки не перешли на 1 сливу и кефир на ужин... это абсолюдно легитимно, и уже всем понятно.
friends friends friends friends

Спасибо большое, единственная кто меня понимает

08 Окт 2015 23:13

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
При этом я не худею и не полнею. Результатом довольна вполне

ты главное буть готова - и нормально воспринимай почему делают замечания за маленькие ужины.
это не личное, а желание девочек донести правила системы для кхмм... тех кто в начале пути

08 Окт 2015 23:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
В защиту 0,1 % творога. Я только такой и ем. МНЕ ТОЛЬКО такой и нравится.
А вот другими буду давиться...
Очень люблю творог обезжиреный в кишке целофановой nyam2

08 Окт 2015 23:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Васеля писал(а):
Благодарю за диагноз

Васелёк, только не надо ни на кого обижаться.... у каждого свой характер, кто-то может мягко сказать, кто-то грубовато... но все желают только хорошего...
Творог можно так вкусно замутить, что и 300 грамм будешь съедать praising

всем добрый вечер! неужели завтра пятница... как же я устала...

меню на завтрашний день
завтрак 6.00: кофе, попробую завтра мюсли с кефиром, небольшую пиалочку, пару бутербродов, "Тирамису" 100гр

обед 13.40: гречневый плов

ужин 17.30: 3 варённых окорочка без шкуры, без костей girl_haha 100гр бульона

09 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра кушаю
9:30 5-6 куриных наггетсов и эклер
13:30 салат чипполино (3 яйца, яблоко, 1/2 луковицы, чл майоонеза, черный перец)
17:30 мясной (если успею купить) или омлетик из 3 яиц.

Пс. Чую после сегодняшнего молочного ужина будет привес завтра(((

09 Окт 2015 0:15

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, постарайтесь выражаться мягче. Все мы по-разному воспринимаем критику и то, какие слова при этом использует собеседник. Некоторые люди от настойчивых нападок не только не улучшают результат, а еще и руки опускают. Василиса здесь ради поддержки. Только ради нее пришла, не ради резкой критики.

Василиса, не спорь и не обижайся, нервы дороже. Девочки не со зла так говорят. Напротив, пытаются помочь.
Решать только тебе. Твой организм, тебе над ним ставить эксперименты. Главное следи, чтобы ужин не исчез совершенно из-за снижения калорийности, насыщаемости и объема порции. Тогда и сорваться легче, и телу это вредно. Особенно в твоем случае! Тебе может казаться, что ты не голодная, наелась, а организм и дальше будет сжигать... но не жир, его уже нет, а мышцы, которые ты так пытаешься нарастить Rose

Обед поменяю. Помыла холодильник и поняла, что часть продуктов надо срочно утилизировать.
Запеку баклажан с фаршем, морковью, перцем, чесноком, зеленью и ложечкой том. пасты.

Завтра гости. На ужин, разумеется...

09 Окт 2015 0:17

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля
Кстати где обещаное фото в 70 килограмм? Wink

09 Окт 2015 0:27

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго вечера!
Татьяна М. писал(а):
неужели завтра пятница... как же я устала...

и я такая же... держись, друг praising
завтра ем:
з 6.00 картошка пюре и пару кусочков селедки, бутер, пару кусочков шоколада - 300 гр
о 12.00 сборный из остатков в холодильнике - рис с зеленым горошком и кукурузой с сыром - 240 гр, 50 гр творога с 6 маленькими черносливенами, соленый огуречик - 50 гр
у 17.00 250 гр творога с пюре из запеченного яблока

09 Окт 2015 4:53

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте

Я забыла, можно ли сочетать на обед картошку с грибами (например грибной суп с картошкой)?

Спасибо Embarassed

09 Окт 2015 7:27

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Парижанка писал(а):
Я забыла, можно ли сочетать на обед картошку с грибами (например грибной суп с картошкой)?

да, можно))
Васеля писал(а):
Ем то, что мне нравится. Я тут и 2% ела и 5%

тоже давлюсь. praising Только Данон мягкий могу есть 200г свободно. При этом взбивая с молоком, чтобы в горле быстрее проходил girl_haha
вчера сорвалась я. То ли на тренировке сильно устала и затратила ккалории, то ли ужин слабым был. Раньше после тренировки спокойно только чай пила. А вчера в 22 вечера захомячила 5 хлебцов бородинских. girl_sad Самой за себя обидно
Сегодня меню писать не буду. Все, как вчера.
Машк@ писал(а):
Завтра гости. На ужин, разумеется...

звучит так, как будто ты гостей на ужин съешь))) girl_haha

09 Окт 2015 8:50

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Васелёк, только не надо ни на кого обижаться.... у каждого свой характер, кто-то может мягко сказать, кто-то грубовато... но все желают только хорошего...

по поводу хорошего...кхм...заметила. да ладно, я не заморачиваюсь, сколько людей столько и мнений. я насиловать себя не собираюсь. у каждого организм индивидуален. съедать по 350 грамм творога,а потом 1,5 часа на кроссФИТЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВА УСИЛЕННО ВПАХИВАТЬ И БЛЕВАТЬ НА КОВЕР, ГИРИ И ГАНТЕЛИ-Я НЕ ХОЧУ, МНЕ УДОБНО УЖИНАТЬ ЛЕГКО ПЕРЕД ТРЕНЕЙ.

Машк@ писал(а):
Василиса, не спорь и не обижайся, нервы дороже.

ДОРОГАЯ, все нормально) спасибо) give_heart

Megaera писал(а):
Кстати где обещаное фото в 70 килограмм?

ооо счас будет))) я там как китаец)

Рыбка79 писал(а):
тоже давлюсь. Только Данон мягкий могу есть 200г свободно. При этом взбивая с молоком, чтобы в горле быстрее проходил

солнц,я не могу на ужин готовить, т.к. на работе,а хранить еду тут не где совершенно, поэтому галопом бегу в магазин, покупаю и назад ужинать. а взбивать не где, да и не принято....я государственный служащий и у нас в департаменте постоянно то министерство, то прокуратура. не принято. а я тихо в уголок, и ужинаю,а иначе никак.

09 Окт 2015 9:41

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Васеля писал(а):
ооо счас будет))) я там как китаец)

Нуууу..незачот (. Только лицо и видно)). Это какой год?
По поводу готовки поняла. У нас холодильник есть. Поэтому с собой ношу. Мои коллеги сначала обсуждали все это дело, сейчас привыкли)))))

09 Окт 2015 9:42

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Нуууу..незачот (. Только лицо и видно)). Это какой год?

это в этом году. я за 3 мес скинула 13 кг

09 Окт 2015 9:43

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Нуууу..незачот (. Только лицо и видно)).

там есть фото в сравнении

09 Окт 2015 9:44

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
По поводу готовки поняла. У нас холодильник есть. Поэтому с собой ношу. Мои коллеги сначала обсуждали все это дело, сейчас привыкли)))))

я тоже все это пережила и обсуждения и оценки и все на свете....советы всякого рода....
все пройдено. сейчас уже все устали меня обсуждать)

09 Окт 2015 11:33

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Megaera писал(а):
Кстати где обещаное фото в 70 килограмм?

солнышко, не 70) 62) закинула,смотри

09 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Васеля писал(а):
закинула,смотри

Супер)) это уже ты а своем теперешнем весе?

09 Окт 2015 15:18

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Рыбка79 писал(а):

да, дорогая. это я сейчас такая

09 Окт 2015 15:19

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Рыбка79 писал(а):

а та что в купальнике, это я там 55. мне кажется вполне нормально, да? ниже вес не так смотрится, слишком худо

09 Окт 2015 15:41

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Megaera писал(а):
я думаю что у многих из нас психиатрия с весом - с набором например.. по идее калории свои набрала, а жрать продолжает человек? как это называть?

и это тоже, но все-таки есть - защитная реакция организма на стресс. Еда психологически успокаивает. Мы так устроены.

Васеля, вот 55 - гораздо лучше, чем сейчас. Правда-правда. Сейчас какой-то недокормыш. У меня реально просто складывается впечатление, что ты еды боишься.

09 Окт 2015 15:46

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Триана писал(а):
Васеля, вот 55 - гораздо лучше, чем сейчас. Правда-правда. Сейчас какой-то недокормыш. У меня реально просто складывается впечатление, что ты еды боишься.

так вот я ем, позволяю себе многое, допустим, но кажется мой организм плевать на это хотел после булемии. я стремлюсь к 55.

09 Окт 2015 15:47

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Триана писал(а):
и это тоже, но все-таки есть - защитная реакция организма на стресс. Еда психологически успокаивает. Мы так устроены.

знали бы вы мой ранешний рацион...упали бы... так что то,что я ем сейчас-рай для меня. я никогда столько не ела

Наверх