Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 10:45
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
что не так? |
||||||||||||
08 Окт 2015 13:27
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, скажите,если на поддержке разрешается все до 15-00, то значит ли это,что я могу допустим к обеду добавить печенье в дополнение?
|
||||||||||||
08 Окт 2015 13:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Творога мало, соответственно ужин не насыщаемый |
||||||||||||
08 Окт 2015 14:28
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
если я не могу в себя запихивать еду на ужин, мне насильно есть и потом тошнить ходить? мне так удобно девочки) поэтому прошу не трогать мои любимые ужины))))))) ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 14:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну тыже выстовляешь меню на проверку, поэтому не трогать не получиться, давиться не надо, нужно просто сократить ненасыщаемую часть а насыщаемую увеличить, както ведь на завтрак в тебя помещаеться такой же объём но состоящий из насыщения только ![]()
Вась честно я даже незнаю как ещё объяснить что можно на поддержке кушать ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 14:44
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 15:05
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
если написано, что можно ВСЕ, то что непонятного. Это значит, что до 15.00 можно ВСЕ.
|
||||||||||||
08 Окт 2015 15:08
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
в меня не лезет в чистом виде допустим 250 грамм творога, никак. давлюсь в буквальном смысле слова, до тошноты аж. |
||||||||||||
08 Окт 2015 15:09
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
ох, давайте. допустим утром у меня завтрак, ну с ним все понятно. далее обед, могу ли я в обед позволить себе сладкое? |
||||||||||||
08 Окт 2015 15:10
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
не впихну я в себя мясо или творог на ужин в размере 350 гр) |
||||||||||||
08 Окт 2015 15:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А зачем давиться чистым творогом то ![]() ![]()
Вот смотри ты сама чуть выши написала
Входит ли сладкое под понятие "всё"? ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 15:17
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну все,урааа) спасиииибо) на работе нет возможности сделать вкусняшку, побежал,купил в магазине, прибежал и съел, т.к. и хранить не где |
||||||||||||
08 Окт 2015 16:19
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
А чем растянули-то? Стаканом кефира? Сыр и криспы - очень сытно получается. Да еще и творога мисочка... Пс. Обед меняю. Вместо картохи съем макаронки с сыром (лень было чистить ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 17:33
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
Добрый день девочки ,что то я вчера забегалась, некогда было зайти к вам , вес немного возвращается в норму
![]()
Спасибо девочки ![]() Мое меню на сегодня: з. 8-00 оливье гр 200, кофе с молоком и домашние печеньки 5 шт маленьких о. 13-30 греча гр 100, мясо тушеное с овощами гр 150 доедаю, салат из помидор и лука, заправленный йогуртом и апельсин у. 17-30 http://forum.say7.info/topic23477.html мои любимые сырники гр 300-350 стакан молока Девочки вопрос такой хочу приготовить для своих утку с овощами, мне ее можно будет если я съем ее ,убрав с нее кожу и жир? |
||||||||||||
08 Окт 2015 18:53
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
если по честному, то если тебе комфортно, тем более после булемии ни в коем случае в себя ничего не запихивать, то так бы и оставила... но к слову о насыщаемости... я лично гиблый вариант - ну не готовлю - там время и не важно какие отговорки. Ты печёшь, я думаю ты если не творог сделаешь, а например запеканку или там Лора кидала рецепты заливных таких творожников с фруктами, и например убрать кефир, то у тебя получится более сбалансированно (я думаю по калорийности стакан кефира или заливная творожная пироженка выдут одинаково ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 18:59
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Девочки всем привет,
у меня менюшки на сегодня есть только завтрак, а всё остальное будет что Б-г пошлёт... ну вернее на обед дома есть только гречка, овощи и фрукты кончились, мясо, рыба тоже... ну из готовых, поэтому утром ничего не взяла... сбегаю в магазин/ресторан.. со списком в зубах, там будем думать на месте.... ![]() так же надо определиться с ужином... мне белково-рыбные ужины идеально подходят.. только надо приготовить.. а я не успеваю... короче сижу напрягаю фантазию что сегодня есть...или в обед в магазине ещё что то срочно добрать к ужину... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 20:03
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
можно, если приготовлено было по нашим правилам (масло по норме и овощи по списку, кроме картофеля ) |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Доброе всем утро!
Аня, какая киса! ![]() Megaera, запекай на ужин красную рыбу заранее (20 мин), а перед ужином в микре быстро разогревай. Я тоже считаю, что рыба - самый идеальный ужин для веса. Васеля, я долго мучилась с творожным ужином (тоже все наставивали, чтобы больше брала творога), в результате стараюсь делать другие виды ужинов - овощи с крупой или мясные. Сегодня 9:20 (ага, дрыхла) овсянка с клубникой, печенье, 1 конфета-суфле и кофе с молоком 13:00 плов из курин. фарша, бурого риса и моркови, свежий огурец и помидор, киви 17:00 рыба Сегодня взвесилась. За неделю -800г, но из них 300г - то, что за прошлую набрала. |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:40
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
про творог 0,1% я и 50 граммами подавлюсь. Нафиг такой творог? он несъедобный во всех формах. Есть же нормальный 5%... он влезает и по 250 грамм и по 300. Зерненый, так вообще без проблем.
|
||||||||||||
08 Окт 2015 21:44
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
у меня заранее выходит только на выходные, а так в середине недели, всё сметается домашними, без возможности пополнения запасов. муж пытается быстро в течении недели что то сделать, но он расчитывает на себя и детей, и получается вариант типа плова на ужин... или там быстренько стеки нажарил ... или макароны или равиоли детям.. ну ты короче принцып понимаешь... я дома нарисовываюсь в районе 6ти... то есть, 6, 6-15.. и начинать что то готовить уже получается никак... поэтому держать дома кефир, что то типа творога и грейпрукт (кстати яблоки гиблый вариант - домашние сметают фрукты не важно сколько там в холодольнике завалялось) начиная с середины недели единственно доступный вариант ужина... так как, домой заскочила, что то в рот кинула. глянула детям уроки, если надо ково то отвезла на тренировку (или я или муж, но так как дитёв двое, то каждый по дитю) собак выгуляли, дитёв забрали, я поспортивилась - ну там побегала, попрыгала, штанги покидала (под настроение) , душ, уроки, детей загнали спать, ещё круг с собаками, спатки... долго написала.. но как то так. |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:48
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
я не пойму, в 6 вечера дома и некогда стейк в духовку засунуть на 20 минут, чтобы на завтра по-человечески поужинать? ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:51
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
девочки, вы забыли что у Васи ситуация немного спецефическая... дело не в жирности творога... а в самой еде... она не худеет сейчас, она тренируется и держит вес - значит ей именно, для её тела это нормально.. если она будет голодная, начнёт набирать вес, или начнёт сбрасывать - а ей это всё не надо, то она пересмотрит своё питание. я понимаю у каждой по своему, у меня например, тело и организм больше, мне изначально надо больше еды по количеству и калорийности для поддержания (минимальный вес был 63-4 кг - остановились КД).. Васе не надо.. тем более если она комфортно себя ощущает, Да - Лариса делает замечания для того чтоб Новечки не перешли на 1 сливу и кефир на ужин... это абсолюдно легитимно, и уже всем понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
в случаях если договорилась с домашними - можно. в случаях если человека часто дома не бывает, и подстраивать их под себя - это не канает. я к тому что спланировать ужин это одно - а как оно на самом деле может получится, это совсем другое. ![]()
ево завтра не будет... ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 21:58
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||
А у Васи, пардон, психиатрия какая-то: человек вроде вес не сбрасывает, а давится творогом 0,1%..... При том, что вполне можно себе позволить нормальный творог. Я уж не говорю про то, что жиры необходимы для гормональной системы женщины. Без обид. |