Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

08 Окт 2015 10:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17:30 стакан кефира, 2 криспа, сыр и творожок 150 гр.

Васеля писал(а):
ужин 17-30 творог 180 гр + пол яблока + пол апельсина + кефир 2,5% итого 350 гр

wacko1 ну и ужины у вас...только желудок растянули и все wacko1 wacko1 wacko1

08 Окт 2015 10:45

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ну и ужины у вас...только желудок растянули и все

что не так?

08 Окт 2015 13:27

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Девочки, скажите,если на поддержке разрешается все до 15-00, то значит ли это,что я могу допустим к обеду добавить печенье в дополнение?

08 Окт 2015 13:43

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Васеля писал(а):
что не так?

Творога мало, соответственно ужин не насыщаемый

08 Окт 2015 14:28

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Творога мало, соответственно ужин не насыщаемый

если я не могу в себя запихивать еду на ужин, мне насильно есть и потом тошнить ходить? мне так удобно девочки) поэтому прошу не трогать мои любимые ужины))))))) friends

08 Окт 2015 14:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля писал(а):
если я не могу в себя запихивать еду на ужин, мне насильно есть и потом тошнить ходить? мне так удобно девочки) поэтому прошу не трогать мои любимые ужины)))))))

Ну тыже выстовляешь меню на проверку, поэтому не трогать не получиться, давиться не надо, нужно просто сократить ненасыщаемую часть а насыщаемую увеличить, както ведь на завтрак в тебя помещаеться такой же объём но состоящий из насыщения только Wink
Васеля писал(а):
Девочки, скажите,если на поддержке разрешается все до 15-00, то значит ли это,что я могу допустим к обеду добавить печенье в дополнение?

Вась честно я даже незнаю как ещё объяснить что можно на поддержке кушать sharik здесь не раз тебе сказали, на оф.сайте тебе всё пополочкам не раз разложили и всё равно не понятно unknown что конкретно тебе ге понятно в поддержке? Давай разбераться

Всем приветик girl_bye Romashki

08 Окт 2015 14:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Васеля писал(а):
что не так?

Wink девчонки ниже уже все написали. Просто многие новенькие кто смотрит такое меню делают потом ошибки.... плачевные

08 Окт 2015 15:05

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
если написано, что можно ВСЕ, то что непонятного. Это значит, что до 15.00 можно ВСЕ.

08 Окт 2015 15:08

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
девчонки ниже уже все написали. Просто многие новенькие кто смотрит такое меню делают потом ошибки.... плачевные

в меня не лезет в чистом виде допустим 250 грамм творога, никак. давлюсь в буквальном смысле слова, до тошноты аж.

08 Окт 2015 15:09

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вась честно я даже незнаю как ещё объяснить что можно на поддержке кушать здесь не раз тебе сказали, на оф.сайте тебе всё пополочкам не раз разложили и всё равно не понятно что конкретно тебе ге понятно в поддержке? Давай разбераться

ох, давайте. допустим утром у меня завтрак, ну с ним все понятно. далее обед, могу ли я в обед позволить себе сладкое?

08 Окт 2015 15:10

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну тыже выстовляешь меню на проверку, поэтому не трогать не получиться, давиться не надо, нужно просто сократить ненасыщаемую часть а насыщаемую увеличить, както ведь на завтрак в тебя помещаеться такой же объём но состоящий из насыщения только

не впихну я в себя мясо или творог на ужин в размере 350 гр)

08 Окт 2015 15:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля писал(а):
е лезет в чистом виде допустим 250 грамм творог

А зачем давиться чистым творогом то wacko1 зделай вкусняшку снего nyam2
Васеля писал(а):
могу ли я в обед позволить себе сладкое?

Вот смотри ты сама чуть выши написала
Васеля писал(а):
на поддержке разрешается все до 15-00,

Входит ли сладкое под понятие "всё"? Wink

08 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Входит ли сладкое под понятие "всё"?

ну все,урааа) спасиииибо) на работе нет возможности сделать вкусняшку, побежал,купил в магазине, прибежал и съел, т.к. и хранить не где

08 Окт 2015 16:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
wacko1 ну и ужины у вас...только желудок растянули и все wacko1 wacko1 wacko1

А чем растянули-то? Стаканом кефира?
Сыр и криспы - очень сытно получается. Да еще и творога мисочка...

Пс. Обед меняю. Вместо картохи съем макаронки с сыром (лень было чистить Embarassed )

08 Окт 2015 17:33

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Добрый день девочки ,что то я вчера забегалась, некогда было зайти к вам , вес немного возвращается в норму Yahoo!
Машк@ писал(а):
Оля, какие вы сладкие! Я дочу тоже пускала с раннего возраста плавать в бассейне. Помню, первые несколько лет она плавала только под водой, а когда надо было воздуха набрать, смотрела на меня огромными глазами, чтоб я ее вытащила

Лора-а писал(а):
Оля какие вы и правда уже большие стали такие хорошенькие, плавцы

Megaera писал(а):
к какой пупсик, лапотушка - ТТТ на вас!!!
очень гармоничная семья, счастливые родители!

Гелинака писал(а):
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!1 а сладкий малышок какой

Фиалка1785 писал(а):
Какие вы хорошки

Pulemet4ica писал(а):
Привет Олечка какие вы большие Здоровье береги! Особенно почки

Спасибо девочки friends
Мое меню на сегодня:
з. 8-00 оливье гр 200, кофе с молоком и домашние печеньки 5 шт маленьких
о. 13-30 греча гр 100, мясо тушеное с овощами гр 150 доедаю, салат из помидор и лука, заправленный йогуртом и апельсин
у. 17-30 http://forum.say7.info/topic23477.html мои любимые сырники гр 300-350 стакан молока

Девочки вопрос такой хочу приготовить для своих утку с овощами, мне ее можно будет если я съем ее ,убрав с нее кожу и жир?

08 Окт 2015 18:53

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
в меня не лезет в чистом виде допустим 250 грамм творога, никак. давлюсь в буквальном смысле слова, до тошноты аж

если по честному, то если тебе комфортно, тем более после булемии ни в коем случае в себя ничего не запихивать, то так бы и оставила... но к слову о насыщаемости... я лично гиблый вариант - ну не готовлю - там время и не важно какие отговорки. Ты печёшь, я думаю ты если не творог сделаешь, а например запеканку или там Лора кидала рецепты заливных таких творожников с фруктами, и например убрать кефир, то у тебя получится более сбалансированно (я думаю по калорийности стакан кефира или заливная творожная пироженка выдут одинаково Wink )

08 Окт 2015 18:59

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Девочки всем привет,

у меня менюшки на сегодня есть только завтрак, а всё остальное будет что Б-г пошлёт...
ну вернее на обед дома есть только гречка, овощи и фрукты кончились, мясо, рыба тоже... ну из готовых, поэтому утром ничего не взяла... сбегаю в магазин/ресторан.. со списком в зубах, там будем думать на месте.... unknown

так же надо определиться с ужином... мне белково-рыбные ужины идеально подходят.. только надо приготовить.. а я не успеваю... короче сижу напрягаю фантазию что сегодня есть...или в обед в магазине ещё что то срочно добрать к ужину... unknown unknown unknown

08 Окт 2015 20:03

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ctena писал(а):
,убрав с нее кожу и жир?

можно, если приготовлено было по нашим правилам (масло по норме и овощи по списку, кроме картофеля )

08 Окт 2015 21:20

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Доброе всем утро!

Аня, какая киса! give_heart

Megaera, запекай на ужин красную рыбу заранее (20 мин), а перед ужином в микре быстро разогревай. Я тоже считаю, что рыба - самый идеальный ужин для веса.

Васеля, я долго мучилась с творожным ужином (тоже все наставивали, чтобы больше брала творога), в результате стараюсь делать другие виды ужинов - овощи с крупой или мясные.

Сегодня

9:20 (ага, дрыхла) овсянка с клубникой, печенье, 1 конфета-суфле и кофе с молоком
13:00 плов из курин. фарша, бурого риса и моркови, свежий огурец и помидор, киви
17:00 рыба

Сегодня взвесилась. За неделю -800г, но из них 300г - то, что за прошлую набрала.

08 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
про творог 0,1% я и 50 граммами подавлюсь. Нафиг такой творог? он несъедобный во всех формах. Есть же нормальный 5%... он влезает и по 250 грамм и по 300. Зерненый, так вообще без проблем.

08 Окт 2015 21:44

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Машк@ писал(а):
запекай на ужин красную рыбу заранее (20 мин), а перед ужином в микре быстро разогревай. Я тоже считаю, что рыба - самый идеальный ужин для веса.

у меня заранее выходит только на выходные, а так в середине недели, всё сметается домашними, без возможности пополнения запасов.
муж пытается быстро в течении недели что то сделать, но он расчитывает на себя и детей, и получается вариант типа плова на ужин... или там быстренько стеки нажарил ... или макароны или равиоли детям.. ну ты короче принцып понимаешь...
я дома нарисовываюсь в районе 6ти... то есть, 6, 6-15.. и начинать что то готовить уже получается никак...
поэтому держать дома кефир, что то типа творога и грейпрукт (кстати яблоки гиблый вариант - домашние сметают фрукты не важно сколько там в холодольнике завалялось) начиная с середины недели единственно доступный вариант ужина... так как, домой заскочила, что то в рот кинула. глянула детям уроки, если надо ково то отвезла на тренировку (или я или муж, но так как дитёв двое, то каждый по дитю) собак выгуляли, дитёв забрали, я поспортивилась - ну там побегала, попрыгала, штанги покидала (под настроение) , душ, уроки, детей загнали спать, ещё круг с собаками, спатки... долго написала.. но как то так.

08 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Megaera писал(а):
я дома нарисовываюсь в районе 6ти... то есть, 6, 6-15.. и начинать что то готовить уже получается никак...

я не пойму, в 6 вечера дома и некогда стейк в духовку засунуть на 20 минут, чтобы на завтра по-человечески поужинать? wacko1 Если дома все сжирают, то можно с собой сразу уносить. Никогда не поверю, что прям негде ужин для себя заныкать. И вообще объяснить, что это святое - нельзя.

08 Окт 2015 21:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Триана писал(а):
про творог 0,1% я и 50 граммами подавлюсь. Нафиг такой творог? он несъедобный во всех формах. Есть же нормальный 5%... он влезает и по 250 грамм и по 300. Зерненый, так вообще без проблем.

девочки, вы забыли что у Васи ситуация немного спецефическая...
дело не в жирности творога... а в самой еде...
она не худеет сейчас, она тренируется и держит вес - значит ей именно, для её тела это нормально.. если она будет голодная, начнёт набирать вес, или начнёт сбрасывать - а ей это всё не надо, то она пересмотрит своё питание.
я понимаю у каждой по своему, у меня например, тело и организм больше, мне изначально надо больше еды по количеству и калорийности для поддержания (минимальный вес был 63-4 кг - остановились КД).. Васе не надо.. тем более если она комфортно себя ощущает,
Да - Лариса делает замечания для того чтоб Новечки не перешли на 1 сливу и кефир на ужин... это абсолюдно легитимно, и уже всем понятно.
friends friends friends friends

08 Окт 2015 21:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Триана писал(а):
я не пойму, в 6 вечера дома и некогда стейк в духовку засунуть на 20 минут, чтобы на завтра по-человечески поужинать? Если дома все сжирают, то можно с собой сразу уносить. Никогда не поверю, что прям негде ужин для себя заныкать. И вообще объяснить, что это святое - нельзя.

в случаях если договорилась с домашними - можно. в случаях если человека часто дома не бывает, и подстраивать их под себя - это не канает.

я к тому что спланировать ужин это одно - а как оно на самом деле может получится, это совсем другое. unknown

Триана писал(а):
в 6 вечера дома и некогда стейк в духовку засунуть на 20 минут, чтобы на завтра по-человечески поужинать

ево завтра не будет... unknown

08 Окт 2015 21:58

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Megaera писал(а):
ево завтра не будет...
в фольгу его и с собой на работу. Было бы желание проблему решать. Я на работу ужины таскаю и ничего, не умерла до сих пор. С работы ближе к 7 возвращаюсь, ужинать уже поздно.

А у Васи, пардон, психиатрия какая-то: человек вроде вес не сбрасывает, а давится творогом 0,1%..... При том, что вполне можно себе позволить нормальный творог. Я уж не говорю про то, что жиры необходимы для гормональной системы женщины. Без обид.

Наверх
;