Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

09 Окт 2015 16:00

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Васеля писал(а):
знали бы вы мой ранешний рацион...упали бы... так что то,что я ем сейчас-рай для меня. я никогда столько не ела
так раньше и была психиатрия в прямом смысле... unknown это не то, с чем следует что-то сравнивать, но я не вижу особого стремления к 55 по тому, что ты пишешь. Т.к. тебя реально заботит три печеньки на обед. Если бы стремилась к 55, то не заботило бы. Как-то так. А так-то понятно, что сейчас лучше, чем было.

09 Окт 2015 16:05

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Триана писал(а):
так раньше и была психиатрия в прямом смысле... это не то, с чем следует что-то сравнивать, но я не вижу особого стремления к 55 по тому, что ты пишешь. Т.к. тебя реально заботит три печеньки на обед. Если бы стремилась к 55, то не заботило бы. Как-то так. А так-то понятно, что сейчас лучше, чем было.

меня заботит не нарост жира,а нарост мышц. можно за счет жира набрать до 55, а можно за счет мышц. а ужинать я не могу иначе, только так. вот сегодня 2% творог 300, сыр 50 гр, крипсы 4 шт и кефир. попытаюсь впихать в себя

09 Окт 2015 16:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Завтрак
06:30 Кукурузные хлопья на фруктозе с молоком и бананом, черничный напиток, 1 зефирина 3 печеньки
Обед
12:30 Гречневые хлопья-150гр, салат - помидор сыр и оливковое масло - прованские травы-150 гр, 2 гречневых хлебца
Ужин
17:30 Творог - 300гр, 2 маленьких яблока, белок, 4 чернослива - в итоге запеклось и получилось 250гр wacko1

В дебаты не вступаю, здесь всегда появляется кто-то умный и начинает баламутить воду.
Васеля, не в обиду, твое право кушать творог 0% - я уже давно поднимала эту тему о полезности такого творога, он вреден... Это твое право - организм не получается все жиры - для кожи.

Девочки - не убирайте масло совсем!!!!!!!!!!! Это ужасно... Пришла на работу к нам девочка - похудела, все хорошо, но КОЖА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ 23, ВЫГЛЯДИ НА ВСЕ 40........................ Congratulate БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!
я пас, как и Redo4ka

09 Окт 2015 16:20

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Девочки - не убирайте масло совсем!!!!!!!!!!! Это ужасно... Пришла на работу к нам девочка -

ежедневно я употребляю 50 граммов жира. это идеально в соотношении 1 г жира на 1 кг веса!!!!! утром на тощак я выпиваю льняное малсо, кроме того оно не отсутствует в моем рационе в течении дня. что же вы 0% так пугаетесь,я ж его не тоннами ем. я знаю всю пользу белков жиров и углеводов, при чем специально писала тут мой ежедневный калораж 1700 ккал, где 170 угли, 50 жиры и 110 белки. это норма

09 Окт 2015 17:16

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
тьфу ты, последний раз пишу. 1700 - очень и очень мало. Тем более ты в спортзале минимум 300 сжигаешь. Но каждый убивает себя так, как может. А набрать 4 кг мышцами - ну я чего могу сказать, удачи. Это как раз на стероиды сесть, чтобы совсем уж со здоровьем порядок был....

09 Окт 2015 17:20

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Триана писал(а):
тьфу ты, последний раз пишу. 1700 - очень и очень мало.

1700 это норма) это расчитано по формуле)
спорить ни с кем не буду, меня все устраивает, ни чем не обделена) на одной морковке не сижу. больше на эту тему не отвечаю) girl_bye

09 Окт 2015 17:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Васеля писал(а):
я никогда столько не ела

так и кушай на здоровье!!! praising

Pulemet4ica писал(а):
не убирайте масло совсем!!!!!!!!!!!

стала по утрам хлеб маслом мазать, а то раньше его заменяла плавленым сырком, что можно намазывать...
ВСЕМ добрый день!!! Romashki

09 Окт 2015 17:33

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
стала по утрам хлеб маслом мазать, а то раньше его заменяла плавленым сырком, что можно намазывать...

я кашку утром люблю с маслом, ммм) ням ням girl_in_love

09 Окт 2015 17:36

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Ну что, не получилось у меня долго обходиться без мучных-сладких завтраков. С недельку уже ем вместо овсянки разные вредности (соскучилась) и вот результат на лицо. sad И на задницу и живот, итого плюс 3 кг, я просто обалдела сегодня. Неприятно.
Так что даже не знаю, можно ли называть поддержкой, то как я питалась последние три месяца. Все таки ограничение утреннее имели место.
С понедельника опять введу овсянку с сухофруктами. ( С понедельника, потому что много выпечки дома и торт... доем, чего уж.)

Про то, как есть надо - у каждого свое. Кто, как хочет так и мочит (ну почти это слово). Если иметь хоть небольшие знания, то все возможно считаю. Главное верить, что конкретно ТЫ питаешься правильно. Тем более результат радует.

А про нулевой творог согласна с Анютой, полностью бесполезное вещество.

09 Окт 2015 17:37

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Не Печальная писал(а):
С недельку уже ем вместо овсянки разные вредности (соскучилась) и вот результат на лицо.

Приветик! это от завтраков плюс 3?

09 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Я в кустах...Зашла почитать)
Татьяна М. писал(а):
у каждого свой характер, кто-то может мягко сказать, кто-то грубовато...

Таня, поэтому я уже молчу girl_haha
Васеля писал(а):
я государственный служащий и у нас в департаменте постоянно то министерство, то прокуратура.

Вася, я уже совсем без упреков и т.д... Также работаю на госслужбе, и ФСБ и прочие прелестные люди нас посещают. Обедаю и ужинаю на работе)
Триана писал(а):
тьфу ты, последний раз пишу.

Ааа! Надя, не выдержала! wacko1
Не Печальная писал(а):
Главное верить, что конкретно ТЫ питаешься правильно.

Марина, главное до необратимых процессов эту веру не довести...

09 Окт 2015 17:55

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Васеля писал(а):
это от завтраков плюс 3?

Да, от завтраков мучных и конфетных. Потому что больше я ничего в питании не меняла, активность та же.

Иногда думаю надо меньше жрать просто.

Redo4ka писал(а):
Всем привет! sharik
Я в кустах...Зашла почитать)
Марина, главное до необратимых процессов эту веру не довести...

согласна.

Женя Рыбка как твои дела с малышом?

09 Окт 2015 17:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
поэтому я уже молчу

я тебя Абажаю!!! give_heart give_heart give_heart

сегодня попробовала на завтрак скушать мюсли с кефиром (не люблю заливать молоком, мне с кефиром вкуснее). Ну что могу сказать... мне бы такое на ужин, вот было бы хорошо, а с утра как-то мне не очень, я после них ещё пару бутеров скушала... unknown

Redo4ka писал(а):
Я в кустах...

надеюсь не жуёшь всякую каку?!!!! girl_hospital

09 Окт 2015 17:59

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вася, я уже совсем без упреков и т.д... Также работаю на госслужбе, и ФСБ и прочие прелестные люди нас посещают. Обедаю и ужинаю на работе)

везде по разному, допустим на прошлой работе у нас также можно было сесть и дружно попить чайку или еще что, а тут уже нет...постоянно большое начальство приходит, уходит и как бэ не прилично....замечания уже делали.

Не Печальная писал(а):
Да, от завтраков мучных и конфетных. Потому что больше я ничего в питании не меняла, активность та же.

попробуй сама печь вкусности? там и калорий меньше и будет и муку выбирай цельнозерновую, если любишь мучное.

09 Окт 2015 18:49

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
меня заботит не нарост жира,а нарост мышц. можно за счет жира набрать до 55, а можно за счет мышц. а ужинать я не могу иначе, только так. вот сегодня 2% творог 300, сыр 50 гр, крипсы 4 шт и кефир. попытаюсь впихать в себя

Вася, на фото... ну где лицо - лицо как тарелочка...
короче ты в лице наверное поправляешься быстро?

В 55 честно самое оно... тобавить 5 кило мышц... поговори с девочками кто качается...калорийность надо повышать, активно белком по 5 раз за день.. так же кросс фит надо чередовать с активной силой по минимум подходов на максимальный вес...

Триана писал(а):
тьфу ты, последний раз пишу. 1700 - очень и очень мало.

на вес тела в 50 килограмм? 1700 в самый раз

люди вы шо? unknown

Так забыла меню написать...

Всем доброе утро.
Завтрак - овсянка на воде с голубикой и 2 ложки греческово йогурта, кофе с молоком и батончиком гранолы, 1 конфета горьково шоколада
Обед - гречка или рис (дома оба есть, ещё не решила) с куриной грудкой гриль, зелёный овощной салат.
Ужин - рыба - до насыщения

09 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Megaera писал(а):
на вес тела в 50 килограмм? 1700 в самый раз

в какой самый, когда это 1200 по факту, она ж в спорт зал ходит. 1700 - это если на диване лежать, в потолок плевать. Я уж молчу про то, что у девушки просто недостаток веса уже сейчас.

09 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
посчитала свои калори за последние три дня. 1400 максимум. У меня так же спортзал 3 раза в неделю по 1 ч 20 мин. Так что я вас умоляю. 1700 нормально.

категорически заявляю как человек, занимающийся тяжелой атлетикой практически 10 лет. За счет белкового питания, клетчатки и т.п., короче ПП и спорта реально набрать 4 кг мяса. Тем более в возрасте до 30-35 лет
У меня муж набрал за 2 года чистого мяса 10 кг.
Не Печальная писал(а):
С недельку уже ем вместо овсянки разные вредности (

Марин, расскажи что ты до этого ела на завтрак? Хочу тоже в завтрак убрать мучное , сладкое и жареное, и перейти на более здоровую пищу. Поделитесь кто что полезного и вкусного ест
Не Печальная писал(а):
Женя Рыбка как твои дела с малышом?

выкидыш. Много гормонов. Поэтому, думаю, с 64 сейчас торчу на 66,6-70. Уже подключила спорт. Ну короче иду дальше, худею. Все хорошо)) Больше беременеть не собираюсь. Пью таблетки. Я их не пила года три. Думаю, что из-за этого тоже сбой с весом. Ну ниче.. я упертая) Romashki

09 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Марин, расскажи что ты до этого ела на завтрак? Хочу тоже в завтрак убрать мучное , сладкое и жареное, и перейти на более здоровую пищу. Поделитесь кто что полезного и вкусного ест

Жень, я пока именно худела, то на завтрак делала себе конфеты из нута и шоколада. Нут отвариваешь, в блендер его и шоколад туда горький - вполне себе вкусные конфетки получилась. Делала еще с тем же нутом конфеты с сухофруктами - принцип тот же. Все перемолоть, скатать в шарики.

А ела омлеты, вареные яйца, овсяную кашу, перловку, черный хлеб с маслом. Ну и запрещенные фрукты.

Короче пока худела никаких там пельменей, жареной картошки, тортов не было. Вернее сладкое было типа куска торта, но редко! не чаще раза в неделю. Зато худелось по 5 кг в месяц.

и спорт. Ходьба, так каждый день минимум 15 км, либо бег+ходьба. Тогда 10 бег - 7 ходьба. Но все равно каждый день.

09 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Триана писал(а):
Короче пока худела никаких там пельменей, жареной картошки, тортов не было. Вернее сладкое было типа куска торта, но редко! не чаще раза в неделю.

ну вот муж (большой сторонник ПП) говорит, что надо оставлять подобные вредности на раз в неделю, например, воскресение.
Попробую с понедельника))
А конфеты из нута и шоколада... не знаю, буду ли готовить.. Но перейти на сладкое в виде мармелада или зефира - есть смысл. Плюс каши на воде.
Спорт и так есть перманентно.
Короче, надо попробовать

09 Окт 2015 23:25

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Жень, я вот что поняла, так это то, что как только начинаешь лениться себе готовить, в т.ч. правильные сладости - усе, пиши пропало. Мне нутовых конфет на неделю хватало.

такие еще конфеты готовила http://forum.say7.info/topic61456.html
своих тоже ела одну, максимум две.

нутовые трюфели http://forum.say7.info/topic68593.html

нут и сухофрукты http://forum.say7.info/topic63472.html

09 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Надя, спасибо за рецепты! Ты права канеш.. Надо себя обеспечить правильной едой, чтобы правильно питаться)))

10 Окт 2015 1:28

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Триана писал(а):
то на завтрак делала себе конфеты из нута и шоколада.

шо такое нут?

Триана писал(а):
А ела омлеты, вареные яйца, овсяную кашу, перловку, черный хлеб с маслом. Ну и запрещенные фрукты.

это конечно очень правильно... надо наверное это продумать и пересмотреть свой рацион..

10 Окт 2015 9:00

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Megaera писал(а):
шо такое нут?

нут - это растение семейства бобовых. Его еще называют бараньим горохом. Мне очень понравились блюда с ним. Например:
http://forum.say7.info/topic33688.html (осистемить)
http://forum.say7.info/topic78909.html
а если отваренный нут запечь в духовке, то он очень похож на орехи.
Megaera писал(а):
.. надо наверное это продумать и пересмотреть свой рацион..

тоже обдумываю.
Сегодня взвесилась и замерилась)). Вес как был, так и есть - 66,6. Три шестерки заколдованные. Зато объемы порадовали:
Грудь и бедра - 4 см
Талия вот подкачала - всего лишь -1 см. Ляжки вообще без изменений.
Это результаты по сравнению с предыдущим месяцем.
Сегодня меню:
до 10-00, Блинчики 3-4 шт, кофе, 2 куска колбасы
до 14-00. Куриная грудка тушеная или отварная (муж будет готовить, он на ПП).Грибы лесные, тушеные в йогурте с травками. 2-3 сливы
до 18-00. кабачки, фаршированные творогом хочу. Если творога не будет - откорректирую

10 Окт 2015 9:38

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!
у меня 79.9 Yahoo! Yahoo! Yahoo! конечно, не закрепленная, но ... dance2
уехали к свекрови
сегодня ем:
з 6.00 картошка с селедкой, пару кусочков шоколадки - 300 гр
о 12.00 рис с отварными кальмарами - 300 гр, яблоко или помидор
у 17.00 (наговорили) отварные кальмары с соевым соусом (ч.л.) - 300 гр

Хороших выходных!!!

10 Окт 2015 13:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
у меня 79.9

какая ты, Диночка, молодец!!! умничка!!!! очень за тебя радуюсь!!!
friends friends friends
всем доброе утро! меню пока не пишу, сама не знаю, что сегодня буду кушать... сейчас позавтракала... иду на работу...

Наверх
;