Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2015 16:00
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Окт 2015 16:05
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
меня заботит не нарост жира,а нарост мышц. можно за счет жира набрать до 55, а можно за счет мышц. а ужинать я не могу иначе, только так. вот сегодня 2% творог 300, сыр 50 гр, крипсы 4 шт и кефир. попытаюсь впихать в себя |
||||||||
09 Окт 2015 16:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() Завтрак 06:30 Кукурузные хлопья на фруктозе с молоком и бананом, черничный напиток, 1 зефирина 3 печеньки Обед 12:30 Гречневые хлопья-150гр, салат - помидор сыр и оливковое масло - прованские травы-150 гр, 2 гречневых хлебца Ужин 17:30 Творог - 300гр, 2 маленьких яблока, белок, 4 чернослива - в итоге запеклось и получилось 250гр ![]() В дебаты не вступаю, здесь всегда появляется кто-то умный и начинает баламутить воду. Васеля, не в обиду, твое право кушать творог 0% - я уже давно поднимала эту тему о полезности такого творога, он вреден... Это твое право - организм не получается все жиры - для кожи. Девочки - не убирайте масло совсем!!!!!!!!!!! Это ужасно... Пришла на работу к нам девочка - похудела, все хорошо, но КОЖА!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ 23, ВЫГЛЯДИ НА ВСЕ 40........................ ![]() я пас, как и Redo4ka |
||||||||
09 Окт 2015 16:20
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
ежедневно я употребляю 50 граммов жира. это идеально в соотношении 1 г жира на 1 кг веса!!!!! утром на тощак я выпиваю льняное малсо, кроме того оно не отсутствует в моем рационе в течении дня. что же вы 0% так пугаетесь,я ж его не тоннами ем. я знаю всю пользу белков жиров и углеводов, при чем специально писала тут мой ежедневный калораж 1700 ккал, где 170 угли, 50 жиры и 110 белки. это норма |
||||||||
09 Окт 2015 17:16
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
тьфу ты, последний раз пишу. 1700 - очень и очень мало. Тем более ты в спортзале минимум 300 сжигаешь. Но каждый убивает себя так, как может. А набрать 4 кг мышцами - ну я чего могу сказать, удачи. Это как раз на стероиды сесть, чтобы совсем уж со здоровьем порядок был....
|
||||||||
09 Окт 2015 17:20
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
1700 это норма) это расчитано по формуле) спорить ни с кем не буду, меня все устраивает, ни чем не обделена) на одной морковке не сижу. больше на эту тему не отвечаю) ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 17:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
так и кушай на здоровье!!! ![]()
стала по утрам хлеб маслом мазать, а то раньше его заменяла плавленым сырком, что можно намазывать... ВСЕМ добрый день!!! ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 17:33
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
я кашку утром люблю с маслом, ммм) ням ням ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 17:36
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Привет девочки! Ну что, не получилось у меня долго обходиться без мучных-сладких завтраков. С недельку уже ем вместо овсянки разные вредности (соскучилась) и вот результат на лицо.
![]() Так что даже не знаю, можно ли называть поддержкой, то как я питалась последние три месяца. Все таки ограничение утреннее имели место. С понедельника опять введу овсянку с сухофруктами. ( С понедельника, потому что много выпечки дома и торт... доем, чего уж.) Про то, как есть надо - у каждого свое. Кто, как хочет так и мочит (ну почти это слово). Если иметь хоть небольшие знания, то все возможно считаю. Главное верить, что конкретно ТЫ питаешься правильно. Тем более результат радует. А про нулевой творог согласна с Анютой, полностью бесполезное вещество. |
||||||||
09 Окт 2015 17:37
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
Приветик! это от завтраков плюс 3? |
||||||||
09 Окт 2015 17:46
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Всем привет!
![]() Я в кустах...Зашла почитать)
Таня, поэтому я уже молчу ![]()
Вася, я уже совсем без упреков и т.д... Также работаю на госслужбе, и ФСБ и прочие прелестные люди нас посещают. Обедаю и ужинаю на работе)
Ааа! Надя, не выдержала! ![]()
Марина, главное до необратимых процессов эту веру не довести... |
||||||||
09 Окт 2015 17:55
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Да, от завтраков мучных и конфетных. Потому что больше я ничего в питании не меняла, активность та же. Иногда думаю надо меньше жрать просто.
согласна. Женя Рыбка как твои дела с малышом? |
||||||||
09 Окт 2015 17:55
|
Татьяна М.
|||||||
я тебя Абажаю!!! ![]() ![]() ![]() сегодня попробовала на завтрак скушать мюсли с кефиром (не люблю заливать молоком, мне с кефиром вкуснее). Ну что могу сказать... мне бы такое на ужин, вот было бы хорошо, а с утра как-то мне не очень, я после них ещё пару бутеров скушала... ![]()
надеюсь не жуёшь всякую каку?!!!! ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 17:59
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
везде по разному, допустим на прошлой работе у нас также можно было сесть и дружно попить чайку или еще что, а тут уже нет...постоянно большое начальство приходит, уходит и как бэ не прилично....замечания уже делали.
попробуй сама печь вкусности? там и калорий меньше и будет и муку выбирай цельнозерновую, если любишь мучное. |
||||||||
09 Окт 2015 18:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Вася, на фото... ну где лицо - лицо как тарелочка... короче ты в лице наверное поправляешься быстро? В 55 честно самое оно... тобавить 5 кило мышц... поговори с девочками кто качается...калорийность надо повышать, активно белком по 5 раз за день.. так же кросс фит надо чередовать с активной силой по минимум подходов на максимальный вес...
на вес тела в 50 килограмм? 1700 в самый раз люди вы шо? ![]() Так забыла меню написать... Всем доброе утро. Завтрак - овсянка на воде с голубикой и 2 ложки греческово йогурта, кофе с молоком и батончиком гранолы, 1 конфета горьково шоколада Обед - гречка или рис (дома оба есть, ещё не решила) с куриной грудкой гриль, зелёный овощной салат. Ужин - рыба - до насыщения |
||||||||
09 Окт 2015 19:02
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
в какой самый, когда это 1200 по факту, она ж в спорт зал ходит. 1700 - это если на диване лежать, в потолок плевать. Я уж молчу про то, что у девушки просто недостаток веса уже сейчас. |
||||||||
09 Окт 2015 19:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
посчитала свои калори за последние три дня. 1400 максимум. У меня так же спортзал 3 раза в неделю по 1 ч 20 мин. Так что я вас умоляю. 1700 нормально.
категорически заявляю как человек, занимающийся тяжелой атлетикой практически 10 лет. За счет белкового питания, клетчатки и т.п., короче ПП и спорта реально набрать 4 кг мяса. Тем более в возрасте до 30-35 лет У меня муж набрал за 2 года чистого мяса 10 кг.
Марин, расскажи что ты до этого ела на завтрак? Хочу тоже в завтрак убрать мучное , сладкое и жареное, и перейти на более здоровую пищу. Поделитесь кто что полезного и вкусного ест
выкидыш. Много гормонов. Поэтому, думаю, с 64 сейчас торчу на 66,6-70. Уже подключила спорт. Ну короче иду дальше, худею. Все хорошо)) Больше беременеть не собираюсь. Пью таблетки. Я их не пила года три. Думаю, что из-за этого тоже сбой с весом. Ну ниче.. я упертая) ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 21:48
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
Жень, я пока именно худела, то на завтрак делала себе конфеты из нута и шоколада. Нут отвариваешь, в блендер его и шоколад туда горький - вполне себе вкусные конфетки получилась. Делала еще с тем же нутом конфеты с сухофруктами - принцип тот же. Все перемолоть, скатать в шарики. А ела омлеты, вареные яйца, овсяную кашу, перловку, черный хлеб с маслом. Ну и запрещенные фрукты. Короче пока худела никаких там пельменей, жареной картошки, тортов не было. Вернее сладкое было типа куска торта, но редко! не чаще раза в неделю. Зато худелось по 5 кг в месяц. и спорт. Ходьба, так каждый день минимум 15 км, либо бег+ходьба. Тогда 10 бег - 7 ходьба. Но все равно каждый день. |
||||||||
09 Окт 2015 22:52
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
ну вот муж (большой сторонник ПП) говорит, что надо оставлять подобные вредности на раз в неделю, например, воскресение. Попробую с понедельника)) А конфеты из нута и шоколада... не знаю, буду ли готовить.. Но перейти на сладкое в виде мармелада или зефира - есть смысл. Плюс каши на воде. Спорт и так есть перманентно. Короче, надо попробовать |
||||||||
09 Окт 2015 23:25
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
Жень, я вот что поняла, так это то, что как только начинаешь лениться себе готовить, в т.ч. правильные сладости - усе, пиши пропало. Мне нутовых конфет на неделю хватало.
такие еще конфеты готовила http://forum.say7.info/topic61456.html своих тоже ела одну, максимум две. нутовые трюфели http://forum.say7.info/topic68593.html нут и сухофрукты http://forum.say7.info/topic63472.html |
||||||||
09 Окт 2015 23:33
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Надя, спасибо за рецепты! Ты права канеш.. Надо себя обеспечить правильной едой, чтобы правильно питаться)))
|
||||||||
10 Окт 2015 1:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
шо такое нут?
это конечно очень правильно... надо наверное это продумать и пересмотреть свой рацион.. |
||||||||
10 Окт 2015 9:00
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
нут - это растение семейства бобовых. Его еще называют бараньим горохом. Мне очень понравились блюда с ним. Например: http://forum.say7.info/topic33688.html (осистемить) http://forum.say7.info/topic78909.html а если отваренный нут запечь в духовке, то он очень похож на орехи.
тоже обдумываю. Сегодня взвесилась и замерилась)). Вес как был, так и есть - 66,6. Три шестерки заколдованные. Зато объемы порадовали: Грудь и бедра - 4 см Талия вот подкачала - всего лишь -1 см. Ляжки вообще без изменений. Это результаты по сравнению с предыдущим месяцем. Сегодня меню: до 10-00, Блинчики 3-4 шт, кофе, 2 куска колбасы до 14-00. Куриная грудка тушеная или отварная (муж будет готовить, он на ПП).Грибы лесные, тушеные в йогурте с травками. 2-3 сливы до 18-00. кабачки, фаршированные творогом хочу. Если творога не будет - откорректирую |
||||||||
10 Окт 2015 9:38
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Всем привет!
у меня 79.9 ![]() ![]() ![]() ![]() уехали к свекрови сегодня ем: з 6.00 картошка с селедкой, пару кусочков шоколадки - 300 гр о 12.00 рис с отварными кальмарами - 300 гр, яблоко или помидор у 17.00 (наговорили) отварные кальмары с соевым соусом (ч.л.) - 300 гр Хороших выходных!!! |
||||||||
10 Окт 2015 13:43
|
Татьяна М.
|||||||
какая ты, Диночка, молодец!!! умничка!!!! очень за тебя радуюсь!!! ![]() ![]() ![]() всем доброе утро! меню пока не пишу, сама не знаю, что сегодня буду кушать... сейчас позавтракала... иду на работу... |