Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 19:35
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Ой, Тань, ну от козьего, конечно, разнесет, оно же жирнющее капец... а магазинное коровье- что вода, только немного питательнее) да и если пить не перед сном непосредственно, а часа за 3 до сна, то беды большой не вижу) я поздно ложусь-часам к 23.30, частенько и позже, к этому времени, если не кушать после 18. у меня сильно подсасывает от голода, отсюда и молоко пустое ночью..)
|
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 20:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ай-ай-ай!!!!! Нашаманила тебе волшебный пендель. Вышла на балкон и киданула в твою сторону. Каааак прилетит! ![]()
Будет системно! Типа системный массаж проблемных мест! ![]()
![]()
Да чего-то после 12 слово "хлебец" начинает в моей голове звучать несистемно ![]()
Не расстраивайся. Это водичка. Она найдет нужную дырочку и вытечет ![]()
Я думаю, что сейчас малышка важнее быстрых результатов! Также как и твой здоровый сон. ![]()
И снова в бой - покой нам только снится...
Крепись! Надо перетерпеть. Все это пройдет. ![]() ![]() ![]() А зубки пусть у плохого дядьки болят, а у малыша растут без всякой боли!!!!
Да уж, это самое гиблое дело(((( Остается надеяться, что это рано или поздно закончится! ![]() У меня сегодня был сумасшедший день. Хорошо, что он подходит к концу. Как-то грустно худеть без весов. Теперь вместо взвешивания пристально разглядываю себя в зеркало по утрам в поисках признаков похудения ![]() ![]() ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 2 яйца жареных с луком и помидором (300 гр), блинчики со сметаной (200 гр), чай с сахаром. Обед: 13.00 Котлетки сегодняшние (200 гр), рис пропаренный отварной (100 гр), овощи тушеные (морковь, цветная капуста, брокколи) (200 гр), зеленый чай. Ужин: 18.00 кабачковая икра (запекаю в духовке кабачки, лук, чеснок, помидор без семян, посыпав овощи приправами и солью; запеченные овощи измельчаю блендером. Если не нравится густота, то ставлю еще в духовку и томлю до нужной консистенции) (200 гр), рис отварной пропаренный (300 гр), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 20:31
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Только сейчас на линеечке увидела. Вылезут обязательно. Потерпеть всем надо |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 20:38
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Насмотрелась фоток ДО и ПОСЛЕ, решила джинсы померить. В талии ушло, а в бедрах всё также. У меня всегда так: верх до 46го размера худеет, а низ в 50ый еле влазит. Из оставшихся скинуть 10 кг у меня на каждой ляхе по 5кг приклеено. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 23:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
добрый вечер, мои хорошие....
я сегодня в расстройствах.... начались.... ![]() меню на сегодня завтрак 6.00: кофе, два бутера, 100гр сладостей обед 13.20: 3 помидора потушила в водичке, сверху залила 3 яйца ужин 17.30: творог, 6 чернослив, пол яблока приготовила себе на завтра на обед кабачковую запеканку... теперь на неё подсела ![]() слой кружочки кабачок, немного фарша с луком перемешанный+ немного специи, вновь слой кабачков, помидоров слой, заливаю заливкой, в которую добавляю сухой зел. лук, сухой укроп. Сверху 50гр сыра тёртого (у меня его немного больше, но у меня и на два дня запеканка!) хочу на ужин курицу... хочу.... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 23:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
он из гречки, поэтому можно. завтра и послезавтра меню такое же как и сегодня. Всем отвесов ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 0:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Завтра ем: 8-00 Оливье (у мужа отвоевала, вырвала салатницу из рук прям), чай с конфеткой 12-00 гречка с молоком 16-30 творог с черносливом |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 4:09
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо! Пендель получила, пошла применять! ![]()
Танюш, всё будет ![]() ![]()
А я не смогла салат с кальмарами отвоевать, поэтому на завтрак ем гречку... ![]() Меню на вторник: 8-30: гречка с молоком, чай, хлеб с повидлом 13-30: котлета (без хлеба), гречка, столовая ложка кваш. капусты, чай 18-00: творог, смешанный с кефиром, огурцом, помидором и зеленью, чай Какую я запеканочку для обеда нашла!!! Супер!! Надо только чуточку подкорректировать под "минус 60", сливки на молоко заменить или вообще убрать, ну и без маслица можно обойтись. http://forum.say7.info/topic70444.html |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 6:35
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||||||
привет
![]() завтра ем: 7.30: сладкое 150г, яишница жареная с сосиской 150г 12.30: рыбная запеканка (рыба, морковь, яйцо, сыр по норме, 1 ч.л. сметаны) с рисом - 270г, огурец и редисок пара 16.30: кабачково-рисовый суп-пюре 300г |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 8:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Чего ужин так рано?
Все будет! Надо просто отпустить ситуацию и по-меньше об этом думать ![]() ![]() ![]()
Много наготовила? Я вот почему-то завтрак и обед могу один и тот же несколько дней подряд есть, а ужин - нет, надоедает и не лезет в меня одинаковый. Не знаю почему?!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже давно на нее смотрю, но пока еще не делала. Я думала для заливки использовать сливки от зерненого творога - они как раз разрешенной жирности, ну или молоко. Если попробуешь, то поделись впечатлениями ![]()
Я тоже подобную запеканку часто делаю вот такую http://forum.say7.info/topic41811.html |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 10:16
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 10:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Потому что обед рано. Максимум дотяну до 17.
![]() ![]() ![]() Когда муж по две недели работал в др. городе, то худела я быстрее. ![]() Всех с первым днём зимы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 12:53
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||
Доброго утра)У меня с утра прямо жор какой-то
![]() 08:20 макароны по-флотски с печенью 100,кусочек хлеба ,тортик 100 ![]() 13:30 кефаль,жареная на сухой сковороде 150,гречка 100 17:30 печеное яблоко ,чернослив 4 шт,творог 200 |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 13:02
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Соскучилась до безумия ![]() ![]() ![]() Завтра в строй - честно до свадьбы за неделю то не ела, то немного ела, в отпуске я ела много фруктов и конечно же наела ![]() ![]() ![]() Но система рулит! Поехали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 13:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
Меню на сегодня
Завтрак 06:00 Чай, 2 бутера с сыром и 2 картофлянника, 3 конфетки (соскучилась после отпуска по шоколаду) ![]() Обед 11:40 Салат из свеклы с сыром - 100гр. запеченные баклажаны - 70гр, борщ с овощами - 300мл Ужин 17:20 Творог (урррррра) - 200гр, 6 черносливен и йогурт натуральный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 14:26
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Естественно, куда я денусь.... ![]()
Ага, так этот друг оказывается решил что он еще один коридор будет у меня делать, мы с мужем единогласно сказали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Прям не пальцы, а сардельки какие-то ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-00 3 бутера с колбасой, марс, чай зел О. 13-30 гречка, свинина с луком тушила в водичке У. 17-30 гречка, огурец и помидор |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 16:08
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем приветик)
мое меню на сегодня: з. 7.30- овсяные хлопья на воде и молоке 200 г, чай без сахара 100 мл, 10 г сыра, 4 хлебца гречневых(это грамм 40) с тонким слоем плавленного сыра, 1 хурма(я сегодня на завтрак прям нахваталась как-будто неделю не кушала))) о. 12.40- гречка на воде 300 г со свежим укропом, 100 г отварного цыпленка, 200 мл кефира, салат из свежей морковки 100 г+ 1 ч.л. соевого соуса+1ч. л.масла подсолнечного нерафинирован. у.17.30- творог обезжиренный 400 г+ 3 шт. чернослива, чай без сахара 200 мл. Сегодня без перекусов, т. к. порции большие) Кстати, после выпитого мной на ночь горячего коровьего молочка(магазинное, детское)- 200 мл (пила в 19.15) дочка спала отлично) . Всем желанных отвесиков!!!! |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 20:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Рада очень, что все хорошо у вас дочей ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 21:31
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 22:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
Pulemet4ica
Анечка вернулась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательно! всем добрый вечер! завтра после школы не работаю, отпишусь по меню... сейчас поставила тефтели в духовку на завтрашний обед состав: фарш (свинина+ говядина), системный рис, тёртый кабачок, тёртый сыр (у меня больше 50гр, но это на всю семью), сухие специи, два яйца. Запекаю в духовке. |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 22:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня завершила одно очень длинное и не очень приятное дело))) Гора с плеч! Теперь жить стало чуточку полегче
![]() ![]() ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 8.00 2 яйца всмятку (100 гр), кусок хлеба (100 гр), кусок пирога с вишневым джемом и домашним крем-фреш (намутила намедни) (250 гр пирога и 50 гр крем-фреш), чай. Обед: 13.00 печень куриная тушеная с луком, рис пропаренный отварной, салат из помидора, огурца, зелени и йогурта, зеленый чай. (150 гр печени, 150 гр риса, 200 гр салата), чай зеленый. Ужин: 18.00 запеканка из творога, яблока и чернослива (300 гр творога, 5 черносливин, 150 гр яблока), зеленый чай. Ну и вот вам по кусочку вишневого пирога и по плюшке на завтрак (неказистые, правда, вышли, но сын сказал, что вкусные ![]() Всем удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 22:44
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
а вот и всем привет!
![]() как у нас тут активно, все худеют,все красивые) И я с вами! Завтра: 7-15. лаваш с колбасой и сыром, и кабачковая икра туда. кофе 13-00. Немного риса. 2 куриных голени. 17-45. речневые хлопья, морковка, чай Тут смотрела передачу Малышевой . Говорилось о соли. Женщины, исключающие соль из своего рациона недели на 2-4, очень хорошо теряли в весе. Потому что 70% излишнего веса составляет вода. Попробовать что ли... Валяяяяя, какая сдоба, очуметь. У меня вот булки никогда не получаются. Ни из домашнего теста, ни из покупного. Твердые как кирпич. Хотя стряпаю неплохо. У тебя просто красотень |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 22:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Если будешь пробовать, то сильно не увлекайся. Соль нужна нам как воздух. Все мыслительные процессы в нашем мозге и сигналы, которые он отдает всем мышцам и органам - это электро-химические реакции, которые протекают только при наличии катализатора. Таким катализатором служит водно-солевой раствор. Поэтому при нарушении водно-солевого баланса мы хуже соображаем, а органы не могут нормально работать. Особенно страдают нервные клетки, а ведь именно они вырабатывают все нейромедиаторы, в том числе и обеспечивающие хорошее настроение. То есть воду ты, конечно потеряешь, но кто казал, что эта вода лишняя?! Правда избыток соли также вреден, как и ее недостаток. Примерная норма 6 гр в сутки (не все ученые с этой цифрой согласны, но эта наиболее общепризнана).
Спасибки! Так приятно, когда хвалят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 23:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
так я скоро в отпуск, может там мозг не нужен ![]() |
||||||||||||||||||
01 Дек 2015 23:17
|
MansVV