Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2015 18:19
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки. я делаю перекусы обязательно.т.к. кормлю грудью, малышка еще маленькая(нет и 4 мес.) и чувство голода у меня возникает после каждого кормления)))
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 18:27
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Верхняя за все время на системе и конечная цель (а может и не конечная, ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 18:32
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Можно и сыр с чаем. Я так пила и худела всё равно ( не кидайте тапками в меня) Сейчас уже так не делаю, да и прикорм у нас днём 3 раза, поэтому я дойная коровушка ночью |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 20:02
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Фиалка1785
Не будуууу больше ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 20:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Одни сплошные нарушалки! Пакет кефира - это не ужин!!!! Каааак дам сейчас по попе!!!!! ![]()
Утащила одну плюшечку на утро ![]()
О системе здесь, о жизни - в болталках ![]()
Надо пробовать! ![]()
Молодчинка! Это тебе ![]()
Поздравляю! так держать!
А перекусываешь почему? Голодно или какие другие причины?
Можно его нам на обед?
Все ясно теперь! ![]() У меня весы сломались. Показывают мне то 50 кг, то 120 ![]() Покатались с сыном на коньках чуть больше часа, ноги с непривычки теперь болят. Но так здорово: прошел снежок хлопьями, температура 0, ветра нет - благодать. ![]() ![]() Мои планы на завтра: Завтрак: 7.15 Каша 5 злаков с сахаром и маслом на молоке (300 гр); бутерброды с сыром (200 гр), чай с сахаром. Обед: 13.00 Котлетки вот эти http://forum.say7.info/topic79967.html осистемленные (запеку в духовке, вместо муки - рис пропаренный измельченный в кофемолке, сметаны и сыра разрешенное количество) (300 гр), овощи тушеные: кабачок, лук, брокколи, морковь, цветная капуста (200 гр), зеленый чай. Ужин: 18.00 овощи тушеные, как в обед 200 гр., рис отварной с 1 ч.л. соевого соуса (300 гр), зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 20:59
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, худелочки!
![]() А я расслабилась... такая неделя стрессовая была, еле дожила до выходных...ну и с пятницы как начала нарушать, так до сих пор не могу в руки себя взять(((( разве что ночью не срываюсь.. на весы боюсь вставать даже.. ![]() Я тут начала 5 сезон "Зважені та щасливі" смотреть, как-то первые 3 мне очень даже помогли со стимуляцией и держанием себя в руках, стыдно становится сидеть сложа ручки и ножки, когда люди с весом далеко за 120 кг такие вещи творят!! Для меня это стимул! Поэтому завтра я в спортзал иду и начинаю уже плавать! Ну и на систему возвращаюсь однозначно! Меню на завтра: 8-30: каша молочная пшенная с тыквой и сливочным маслом 250/10, кофе сушеные груши (немножко) 13-30: кабачковая запеканка с куриной печёнкой 250, рис бурый 100, чай 18-00: гречка 200, свекла отварная 150, чай |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 21:04
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 22:27
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ааа, больно же будет ![]() Завтра ем: 7-00 драники картофельные, вкусняшки доедаю 10-00 хурма 13-00 рис, курица 17-00 творог, варенец, салат из свеклы с активией натур. |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2015 22:29
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||
они видимо с моими весами в сговоре)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 8:42
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||||||||
доброй ночи
завтра кушаю: 7.30: каша ячневая с сосиской 200г, орехово-шоколадный батончик, мороженое 70г 12.30: рис с тушеным фаршем (1 ч.л. оливкового масла для пассеровки овощей, тушила системно) 300г, малосольный огурец 16.30: творог с черносливом 200 и 5 щт, ряженка 100г |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 9:49
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
смотрим состав и если только гречка, то почему бы и нет
вопрос снят ![]() Всем дорого утра! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:25
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Приветик, девчонки)
У меня сегодня +100 г, но я не расстроена, это мелочи, да и причина есть-пересолила я вчера ужин, а потом водички похлебала, хорошо, что всего 100 г прилипло))) я вчера не творог кушала, как писала в своем меню,а овощи запекала с творогом, так захотелось после того, как вы тут запеканочку из кабачков нахваливали ![]() Сегодня у меня: Завтрак 10.00(сегодня поздно встали, старшего в школу не повела,вот и спали как сурки)))- каша из хлопьев овсяных на молоке+ вода 300 г. кружка чая без сахара 200 мл , кусочек сыра грамм 20 Обед 13.00- гречка 300 г+ 1 ч.л. соевого соуса+ свежий укроп, говядина 90 г отварная, помидор небольшой(или отварю цветной капусты и морковки- всего грамм 150), , 200 мл. кефира перекус часов в 16.00-яблочко печеное. Ужин 18.00- системная запеканочка из творога и яблок грамм 400 + 200 мл. кефира с черносливом (шт. 3) Порцию на ужин стараюсь скушать побольше,т.к. причина следующая ![]() Девочки, что мне делать, малышка голодает после ужина часиков с 20.00(плаксивая, выедает 2 груди, хватает не надолго), может допустимо молока стакан часа за 2 до сна?(часов в 20.00 хотя бы) Просто водичку пью, но молоко ведь от нее пустое(особенно к ночи).... Так себя ведет только в вечернее время перед сном(ложимся мы в 23.00-23.30) и ночью(кушает чаще обычного, я уже как зомби-встаю каждый час-полтора, обычно ночью она кушала так- наночь около 23.30, потом около 3.30, потом 6.30...) что скажете?? |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:45
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!! Встала я на весы и офигела
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-00 3 бутера с колбасой, печенька, зел.чай б/с О. 13-30 тушеная капуста с луком и морковью, на воде, сосиски 2шт У. 17-30 помидор, огурец, чеснок, творог 200 |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Прикладывай чаще к груди. Похоже у неё сейчас скачок роста, а количество молока зависит от частоты прикладывания, у деток периодически такие фазы роста существуют, надо прикладывать к груди чаще обычного и они сами насасывают нужное колиество молока ![]()
Сколько яблок? Можно всего 2 штуки после 12 часов
Не больше 50 грамм только её можно
Это ещё может быть и жажда а не голод, мы часто путаём её с голодам когда организм просит пить. Попробуй сперва попить чего-нибудь, горячего чая хорошо или просто хороший стакан воды, а потом уже увидишь действительно ли ты хотела кушать ![]() Всем привет ![]() ![]()
Какие овощи как тушилось?
Что в запеканке?
Магазиную тушёнку нам нельзя совсем ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 13:54
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оленька, я считаю, малышка ни в коем случае не должна страдать от твоей диеты, ребёнок на первом месте! Делай так, чтобы молоко ночью было. Если ты хотя бы отчасти будешь придерживаться системы (девочки, не кидайте в меня тапками, ребёнок голодает!) то ты, если не похудеешь, то по крайней мере не наберёшь лишних кг. Питайся правильно в обед и ужин, а на ночь - тёплое молоко или кефир лучше - для образования молока не имеет значения, что именно, но лучше чтобы белок был (т.е. не чай). Я думаю, и среди ночи можно что-то тёплое попить, раз малышка ночью кушает. Мама должна ночью высыпаться, иначе мама в зомби превратится))) Поверь мне, я троих вырастила) ... А диета...да успеешь ты похудеть ещё) ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 15:32
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||
морковь,кабачок,помидоры,капуста,болг.перец |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 15:33
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||
в запеканке творог,чернослив,яблоко,корица и ваниль |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 15:39
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||||||||
Девочки,а я вот сегодня совсем никакая...всю ночь малыш капризничал,зубы эти мучают.Встала в 11,до сих пор не позавтракала(ну не лезет ничего)
Обед:голубцы по системе 3 шт(небольшие),чай Ужин :гречка 150,тушеная капуста 150,чай |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 15:50
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки. всем спасибо за советы! принимаю такое решение- буду все-таки пить наночь горячее молоко 200 мл, это не нехватка жидкости,к груди прикладываю часто, молока немало..... это мой 3-ий ребеночек- я мама с опытом, можно сказать))), поэтому точно говорю, что так ведут себя только малыши, которые голодны....
Понятно. что молоко зависит не от количества съеденного, но точно знаю от качества съеденного и выпитой жидкости, а когда поступает одна вода, откуда взяться качеству??? в общем, вот так решила.. Не знаю, будет ли считаться, что я с вами на системе, но питаться буду продолжать по системе в течение дня, т. к. это не мешает ГВ, нам только помогает с животиком))) а уж к мес. 6-7 введу кашку, тогда и уберу молоко наночь из своего меню) пусть сильно не похудею, но такая легкость в организме-прелесть) обожаю системку за это, а еще за то, что можно вкусно кушать и нет в голове мыслей, когда это все закончится)))) А запеканку я делаю с 2-мя яблоками, если в течение дня не кушала яблок, и с 1, если кушала яблочко в течение дня. 400 г творога, 2 яблока, 1 ч. л. соды, яйцо,чуточку ванилина, корица,(такой запеканкой увлекаться не стоит, т. к. яйца не рекоменд. ни с чем сочетать, но иногда можно) 1 Яблочко на мелкой терке(чтобы вступило в реакцию с содой) , а второе крупными кусочками, все перемешать(можно яблочки кусочками наверх выкладывать, но я перемешиваю-так слаще)))), в форму без масла, выпекаем при 250 гр. до румяной корочки сверху(у меня это около 40-50 мин. выходит) Вкусно с кефиром+чернослив(блендером) или просто кусочками мелкими в кефир набросать. Рекомендую. |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 17:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ага у тебя в перекусе как раз яблоко есть
Почему это? Яйцо как раз и разрешено добавлять в творожных запеканках и никаких ограничений на частоту этих ужинов нет, единственное надо пропорции соблюдать, на 250 грамм творога только поляичка допускаиться
Ну и правильно что нашла для себя выход ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 17:24
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Расписку не брала, это мамин хороший друг..... ну это называется Типо свои люди поймут, ему то туда надо то сюда, то у него новый объект.
Это точно, и еще один урок, никогда к нему больше не обращаться!!! |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 18:10
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Если по опыту знаешь, что тебе это поможет, то пей на здоровье. Моя знакомая пыталась ГВ сохранить и кушала и молоко на ночь пила, правда козье, располнела и бросила мучить и себя и ребёнка. Надеюсь, у вас с малышом всё наладиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 18:11
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Сколько малышу? |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2015 18:17
|
infizma
39 лет Россия |