Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2016 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наш рис, нежирное мясо и если масло брать то из расчёта 1чайная ложка на порцию, готовить как обычно только не жарить а пассировать
Юля творога надо увеличить, и время указать
выздоравливай уже скорее
Ура ура ура Танюшь очень рада за тебя |
||||||||
|
06 Фев 2016 9:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
|
Доброе утро! Как справиться с утренним жором? Просыпаюсь и иду на кухню, пихаю в себя всё, а вкуса не понимаю, не наслаждаюсь едой, а набиваю желудок
Мозгами понимаю, что так нельзя, что надо кашу в себя "впихнуть* а тортиком насладиться, но первым в рот лезет торт, за ним сало, морковь карейская с майонезом -это всё в 6 утра
12-00 гречка, мясо отварное, помидор свеж 17-00 апельсин, кефир (буду в дороге) |
||||||||
|
06 Фев 2016 12:26
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Я не пропала, какие дни были ооочень занятые. Планов не было, а как-то стихийно образовались.
А я жру... прибить себя хочется.... Вот никак я в этот раз не возьму себя в руки. И самое обидное, головой понимаю ж все и ничего с этим не делаю, просто открываю холодильник и ем!!! Это болезнь
В принципе я понимаю возможные причины, нет готовой системной еды, или там запаса творога в холодильнике, чтобы если что, быстренько успеть перекусить и чтобы не нужно было думать ЧЕМ. А еще нужно перекус с собой брать, если из дома уезжаешь, хоть бутылку йогурта. А еще слабые никакие завтраки Хотя главная причина. наверное лень! Лень приготовить заранее, лень зайти в магазин купить себе этот самый йогурт и т.д. |
||||||||
|
06 Фев 2016 12:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Сегодня ем:
Завтрак: яичница - 2 яйца, мизирный кусрчек пряника (дочь забрала остальной ), мороженка и кофе с молоком
Обед: Гречка тушенная с луком и морковью. Курица из духовки. Помидор. Ужин: http://forum.say7.info/topic55335.html |
||||||||
|
06 Фев 2016 12:56
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
|
Всем - Доброе утро!!
Наташа, я думаю все через это прошли, иначе бы не худели здесь. Думаю, нужно не зацикливаться на срывах, ну нарушила несколько дней - что же теперь, главное двигаться дальше с системной едой
интересный рецепт, с замороженной капустой надо попробовать.
А если сразу после пробуждение пить стакан воды? Он снимает голод. Я когда первый раз худела, в начале моего приобщения к системе мне это очень помогало. |
||||||||
|
06 Фев 2016 15:21
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
я накладываю свою порцию, то, что запланировала, остальное, как всегда завтра.
ай-яй-яй. Ну что это за ужин? как вариант смузи из творога и фруктов сделать. В бутылочку налить и будет и системно и удобно Наташа-варлаша в такие моменты - надо себя чем-то занять. Я по первости с ребенком пазлы собирала, вышивала, иногда просто уходила гулять. Мотивация должна быть сильная. Выставление меню дисциплинирует. Давай, хватит себя жалеть и ругать, в магазин за системной едой и вперед к заветной цифре Девочки Можно ли как-то системных ленивых вареников на обед сообразить? Творог, яйцо 1-2 и рисовая мука (наконец-то привезли цельнозерновую из нешлифованного риса). |
||||||||
|
06 Фев 2016 19:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
готовлю довольно часто, сразу на 2-3 дня. Тушу фарш, он даёт сок в котором продолжаю тушить фарш, добавляю резанный лук, тёртую морковь. Слегка ещё тушу всё это (можно добавить и раст. масло разрешённое кол-во, но лично я обхожусь без него!), специи, соль. Потом добавляю рис и до полной готовности риса. У меня семья тоже такое кушает. Вместо фарша можно использовать любое мясо
Если вместо риса использовать гречку, получиться гречневый системный плов, тоже очень вкусно и сытно!!!
это одна из главный причин!!! Всем доброго субботнего дня!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114565767.html] [/URL]
завтрак сегодня получился около 10.00: 1,5 булочки с колбасой, паштетом и сыром, 2х 50гр рождественских пряников, полоска пирожное "картошка" обед 13.40: тушённая с фаршем капуста- фарш, капуста, лук, морковь, сух.зелёный лук, сух. укроп, специи, без масла. Рис (когда варила рис, добавила куркуму, рис такой жёлтенький, как цыплёнок получился )
ужин 17.30: у меня будут или отваренный без шкуры 4 куриных бедра +100гр бульона, или эти бёдра запеку в духовке, кушать буду без шкуры и костей
спасибо, моя хорошая! но самое главное теперь результатов положительных дождаться... |
||||||||
|
06 Фев 2016 19:36
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Привет девчата! Я сегодня слегла с давлением , первый раз в жизни меня так шандарахнуло. Ела по плану. Единственное, после ужина (яйца) слопала 3 редиски. че к чему...
На завтра: до 10-00. 2 драника , 1 пирожок с мясом и 1 булка сладкая. до 14-00. тут 2 варианта в зависимости от здоровья: а) Макароны с соусом из овощей (морковка, лук, томаты, сыр). б) кукурузные хлопья с молоком. до 18-00. Уха из красной рыбы густая |
||||||||
|
06 Фев 2016 20:16
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
|
Девочки, здравствуйте!
У меня весы что ли поломались? Вес со вторника застыл на отметке 80,0! Что такое???? Никогда такого не было! Сегодня уже суббота!!!!
не нарушаю, не перегружаюсь на тренировках, на КД думать доже нельзя - у меня их нет уже несколько лет ... стараюсь не нервничать по этому поводу, но у меня же планы!!!!! мне надо к определённому сроку похудеть!!! и что делать? может встряску организму устроить? как??? |
||||||||
|
06 Фев 2016 21:03
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Поменялось все, крове завтрака
На обед макароны с томат.пастой и чуть воды. Огурец. Чернослив. Чай. На ужин: творог 360, чернослив, кофе с молоком Между обедом и ужином случился перекус (оно и понятно, т.к. обед слабоват) крыло куриное и горсть граната
Это организм пока не готов к новой циферке, органы худеют, подтягиваются. Потерпи Скоро будет очередной скачок!!!!!! Только держись, а никак некоторые |
||||||||
|
06 Фев 2016 21:05
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки спасибо всем за поддержку и советы. До пн не взвешиваюсь, посмотрим. Вроде я в строю.
|
||||||||
|
06 Фев 2016 21:05
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
Выздоравливай |
||||||||
|
06 Фев 2016 22:29
|
Ramazana
42 года Kazakhstan |
|||||||
|
Меню на завтра:
7.00 2 кекса(100 лет не ела) , гусеница с сосиской, вкусный чай или кофе.
13.00 гречневые суп (бульон, мясо, греча) 400,чай
17.30 творог300, яблоко. Из-за КД что-ли, не пойму, кушать не хочется, ни после 6ти, ни с утра. Обычно с утра очень хочется есть. |
||||||||
|
06 Фев 2016 23:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
ахаха)) это что за зверь?))))
спасибо
фига се перекус.... Макароны весьма насыщенная еда. Если , конечно, ты не 100г их съела... Наташ, давай бери себя в руки)) |
||||||||
|
07 Фев 2016 0:35
|
Ksunik87
38 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
|
Я штрафник, вчера объелась на юбилее, но так это все вкусно...а сегодня 1кг. Но сегодня я на системе, утро сладкое как всегда, обед греча с пареной котлетой, ужин творог пачка с 2печеными яблоками(сын тоже трескает, только еще капкейками догоняется)
На завтра з. Как всегда сладости с кофе. О. Греча таже с паровыми котлетами пудинг сделала апельсиновый по Настеному рецепту, только себе без сахара. У.творог с яблоками. Рыбка, выздоравливай! А я наоборот мучилась с низким давлением во время оттепели, вот блин Урал с -30 до -3 легко! |
||||||||
|
07 Фев 2016 0:51
|
Фиалка1785
|||||||
Все будет! Главное не нарушать
Женя, отказывайся и все восстановится
Ksunik87 Ксюш, я в личку сообщение отправила подскажи, пожалуйста |
||||||||
|
07 Фев 2016 1:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Обидно уходить долго будут, а пришли быстро Завтра ем: 7-00 надо попробовать, что наготовила сегодня http://forum.say7.info/topic34008.html, кофе с сахором, с молоком, кус пирога с маком http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html 12-00 плов системный гречневый 17-00 творог с помидорами |
||||||||
|
07 Фев 2016 2:03
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Сегодня весь день занимаюсь не тем чем планировала. Завтра ем: З 9-00 Гречка 250 с молоком, пироженное, кофе О 13-30 Системный плов 300 г , соленый помидор. У 18 ч Творог 300г + 4 шт чернослива |
||||||||
|
07 Фев 2016 2:38
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
|
На завтра запланировала:
9-00 -9-30: вареники ленивые с тыквой http://forum.say7.info/topic59840.html и со сметанкой, кофе, вафли 13-30: щи без картошки, куриная грудка отварная 18-00: гречка, салат из дайкона и моркови (без масла, конечно) Насчёт ужина не уверена, можем уйти в гости, там по ситуации.. |
||||||||
|
07 Фев 2016 11:42
|
Ksunik87
|||||||
И не говори, надеюсь на долго не задержатся, сегодня -400г |
||||||||
|
07 Фев 2016 11:45
|
Ksunik87
|||||||
Нету почему-то его у меня |
||||||||
|
07 Фев 2016 11:56
|
Фиалка1785
|||||||
|
Всем доброго утра!
я про бисквит хотела спросить. Как он после заморозки? |
||||||||
|
07 Фев 2016 12:16
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки
69,9 Я ее увидела увидееееелааааа Не хочу с ней расставаться!!! Вот она мотивация очередная Меняю линейку, будет мне стимулом не нарушать. |
||||||||
|
07 Фев 2016 12:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Жень у мну ПМС, жооор такой что маама не горюй. Как говорится из двух зол
Сегодня ем (порции как всегда в районе 350-400, на завтрак сегодня поменьше по весу): Завтрак: 3 бутерброда с колбасой (уже не помню, когда ее ела в последний раз ), мороженка, кофе
Обед: По мотивам http://forum.say7.info/topic63700.html только у меня в МВ, ст.л. масла на всю кастрюлю и я делала с мясом. Овощи: капуста, перец, черешковый сельдерей, лук, морковь, ст.л. томат.пасты. + пропаренный рис. Чернослив. Чай. Ужин: Творог, чернослив. кофе с молоком |
||||||||
|
07 Фев 2016 14:18
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Гони их, выгоняй , не нужны они тебе
Вот и к тебе она пришла, держи её, но не долго, 68 на подходе, она мне уже показывалась, но я её не схватила, чтобы удержать , обещала вернуться, жду :
Придумала меню на завтра: 7-00 овсянка, пирог с маком 12-00 если гречку сегодняшнюю не съедят, доедать буду, на крайняк макароны с сыром 17-00 омлет 3яйца+3ст л молока в микре |
Мозгами понимаю, что так нельзя, что надо кашу в себя "впихнуть* а тортиком насладиться, но первым в рот лезет торт, за ним сало, морковь карейская с майонезом -это всё в 6 утра
), мороженка
и кофе с молоком
[/URL]
но самое главное теперь результатов положительных дождаться...