Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2016 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наш рис, нежирное мясо и если масло брать то из расчёта 1чайная ложка на порцию, готовить как обычно только не жарить а пассировать
Юля творога надо увеличить, и время указать
выздоравливай уже скорее ![]()
Ура ура ура Танюшь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2016 9:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Доброе утро! Как справиться с утренним жором? Просыпаюсь и иду на кухню, пихаю в себя всё, а вкуса не понимаю, не наслаждаюсь едой, а набиваю желудок
![]() ![]() 12-00 гречка, мясо отварное, помидор свеж 17-00 апельсин, кефир (буду в дороге) |
||||||||
06 Фев 2016 12:26
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Я не пропала, какие дни были ооочень занятые. Планов не было, а как-то стихийно образовались.
![]() А я жру... прибить себя хочется.... Вот никак я в этот раз не возьму себя в руки. И самое обидное, головой понимаю ж все и ничего с этим не делаю, просто открываю холодильник и ем!!! Это болезнь ![]() В принципе я понимаю возможные причины, нет готовой системной еды, или там запаса творога в холодильнике, чтобы если что, быстренько успеть перекусить и чтобы не нужно было думать ЧЕМ. А еще нужно перекус с собой брать, если из дома уезжаешь, хоть бутылку йогурта. А еще слабые никакие завтраки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2016 12:46
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Сегодня ем:
Завтрак: яичница - 2 яйца, мизирный кусрчек пряника (дочь забрала остальной ![]() ![]() ![]() Обед: Гречка тушенная с луком и морковью. Курица из духовки. Помидор. Ужин: http://forum.say7.info/topic55335.html |
||||||||
06 Фев 2016 12:56
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Всем - Доброе утро!!
![]()
Наташа, я думаю все через это прошли, иначе бы не худели здесь. Думаю, нужно не зацикливаться на срывах, ну нарушила несколько дней - что же теперь, главное двигаться дальше с системной едой ![]()
интересный рецепт, с замороженной капустой надо попробовать. ![]()
А если сразу после пробуждение пить стакан воды? Он снимает голод. Я когда первый раз худела, в начале моего приобщения к системе мне это очень помогало. |
||||||||
06 Фев 2016 15:21
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
я накладываю свою порцию, то, что запланировала, остальное, как всегда завтра.
ай-яй-яй. Ну что это за ужин? как вариант смузи из творога и фруктов сделать. В бутылочку налить и будет и системно и удобно Наташа-варлаша в такие моменты - надо себя чем-то занять. Я по первости с ребенком пазлы собирала, вышивала, иногда просто уходила гулять. Мотивация должна быть сильная. Выставление меню дисциплинирует. Давай, хватит себя жалеть и ругать, в магазин за системной едой и вперед к заветной цифре Девочки Можно ли как-то системных ленивых вареников на обед сообразить? Творог, яйцо 1-2 и рисовая мука (наконец-то привезли цельнозерновую из нешлифованного риса). |
||||||||
06 Фев 2016 19:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
готовлю довольно часто, сразу на 2-3 дня. Тушу фарш, он даёт сок в котором продолжаю тушить фарш, добавляю резанный лук, тёртую морковь. Слегка ещё тушу всё это (можно добавить и раст. масло разрешённое кол-во, но лично я обхожусь без него!), специи, соль. Потом добавляю рис и до полной готовности риса. У меня семья тоже такое кушает. Вместо фарша можно использовать любое мясо ![]() Если вместо риса использовать гречку, получиться гречневый системный плов, тоже очень вкусно и сытно!!! ![]()
это одна из главный причин!!! Всем доброго субботнего дня!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114565767.html] ![]() завтрак сегодня получился около 10.00: 1,5 булочки с колбасой, паштетом и сыром, 2х 50гр рождественских пряников, полоска пирожное "картошка" обед 13.40: тушённая с фаршем капуста- фарш, капуста, лук, морковь, сух.зелёный лук, сух. укроп, специи, без масла. Рис (когда варила рис, добавила куркуму, рис такой жёлтенький, как цыплёнок получился ![]() ужин 17.30: у меня будут или отваренный без шкуры 4 куриных бедра +100гр бульона, или эти бёдра запеку в духовке, кушать буду без шкуры и костей ![]()
спасибо, моя хорошая! ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2016 19:36
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Привет девчата! Я сегодня слегла с давлением , первый раз в жизни меня так шандарахнуло. Ела по плану. Единственное, после ужина (яйца) слопала 3 редиски. че к чему...
На завтра: до 10-00. 2 драника , 1 пирожок с мясом и 1 булка сладкая. до 14-00. тут 2 варианта в зависимости от здоровья: а) Макароны с соусом из овощей (морковка, лук, томаты, сыр). б) кукурузные хлопья с молоком. до 18-00. Уха из красной рыбы густая |
||||||||
06 Фев 2016 20:16
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Девочки, здравствуйте!
![]() У меня весы что ли поломались? Вес со вторника застыл на отметке 80,0! Что такое???? Никогда такого не было! Сегодня уже суббота!!!! ![]() не нарушаю, не перегружаюсь на тренировках, на КД думать доже нельзя - у меня их нет уже несколько лет ... стараюсь не нервничать по этому поводу, но у меня же планы!!!!! мне надо к определённому сроку похудеть!!! и что делать? может встряску организму устроить? как??? ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2016 21:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Поменялось все, крове завтрака ![]() На обед макароны с томат.пастой и чуть воды. Огурец. Чернослив. Чай. На ужин: творог 360, чернослив, кофе с молоком Между обедом и ужином случился перекус ![]() ![]()
Это организм пока не готов к новой циферке, органы худеют, подтягиваются. Потерпи ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2016 21:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девочки спасибо всем за поддержку и советы. До пн не взвешиваюсь, посмотрим. Вроде я в строю.
![]() |
||||||||
06 Фев 2016 21:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Выздоравливай ![]() |
||||||||
06 Фев 2016 22:29
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Меню на завтра:
7.00 2 кекса(100 лет не ела) ![]() 13.00 гречневые суп (бульон, мясо, греча) ![]() 17.30 творог300, яблоко. Из-за КД что-ли, не пойму, кушать не хочется, ни после 6ти, ни с утра. Обычно с утра очень хочется есть. ![]() |
||||||||
06 Фев 2016 23:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
ахаха)) это что за зверь?))))
спасибо ![]()
фига се перекус.... Макароны весьма насыщенная еда. Если , конечно, ты не 100г их съела... Наташ, давай бери себя в руки)) |
||||||||
07 Фев 2016 0:35
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Я штрафник, вчера объелась на юбилее, но так это все вкусно...а сегодня 1кг. Но сегодня я на системе, утро сладкое как всегда, обед греча с пареной котлетой, ужин творог пачка с 2печеными яблоками(сын тоже трескает, только еще капкейками догоняется)
На завтра з. Как всегда сладости с кофе. О. Греча таже с паровыми котлетами пудинг сделала апельсиновый по Настеному рецепту, только себе без сахара. У.творог с яблоками. Рыбка, выздоравливай! А я наоборот мучилась с низким давлением во время оттепели, вот блин Урал с -30 до -3 легко! |
||||||||
07 Фев 2016 0:51
|
Фиалка1785
|||||||
Все будет! Главное не нарушать
Женя, отказывайся и все восстановится ![]() Ksunik87 Ксюш, я в личку сообщение отправила ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 1:05
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
Обидно уходить долго будут, а пришли быстро Завтра ем: 7-00 надо попробовать, что наготовила сегодня http://forum.say7.info/topic34008.html, кофе с сахором, с молоком, кус пирога с маком http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html 12-00 плов системный гречневый 17-00 творог с помидорами |
||||||||
07 Фев 2016 2:03
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
![]() Сегодня весь день занимаюсь не тем чем планировала. Завтра ем: З 9-00 Гречка 250 с молоком, пироженное, кофе О 13-30 Системный плов 300 г , соленый помидор. У 18 ч Творог 300г + 4 шт чернослива |
||||||||
07 Фев 2016 2:38
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
На завтра запланировала:
9-00 -9-30: вареники ленивые с тыквой http://forum.say7.info/topic59840.html и со сметанкой, кофе, вафли 13-30: щи без картошки, куриная грудка отварная 18-00: гречка, салат из дайкона и моркови (без масла, конечно) Насчёт ужина не уверена, можем уйти в гости, там по ситуации.. |
||||||||
07 Фев 2016 11:42
|
Ksunik87
|||||||
И не говори, надеюсь на долго не задержатся, сегодня -400г |
||||||||
07 Фев 2016 11:45
|
Ksunik87
|||||||
Нету почему-то его у меня |
||||||||
07 Фев 2016 11:56
|
Фиалка1785
|||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 12:16
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 12:43
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Жень у мну ПМС, жооор такой что маама не горюй. Как говорится из двух зол
![]() Сегодня ем (порции как всегда в районе 350-400, на завтрак сегодня поменьше по весу): Завтрак: 3 бутерброда с колбасой (уже не помню, когда ее ела в последний раз ![]() Обед: По мотивам http://forum.say7.info/topic63700.html только у меня в МВ, ст.л. масла на всю кастрюлю и я делала с мясом. Овощи: капуста, перец, черешковый сельдерей, лук, морковь, ст.л. томат.пасты. + пропаренный рис. Чернослив. Чай. Ужин: Творог, чернослив. кофе с молоком |
||||||||
07 Фев 2016 14:18
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придумала меню на завтра: 7-00 овсянка, пирог с маком 12-00 если гречку сегодняшнюю не съедят, доедать буду, на крайняк макароны с сыром 17-00 омлет 3яйца+3ст л молока в микре |