Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

06 Фев 2016 3:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Девочки, как вы готовите системный плов?

Наш рис, нежирное мясо и если масло брать то из расчёта 1чайная ложка на порцию, готовить как обычно только не жарить а пассировать

MORDASHKA* писал(а):
у.- творог 200гр, средний помидор

Юля творога надо увеличить, и время указать
MansVV писал(а):
Я все еще болею.

выздоравливай уже скорее praising
Татьяна М. писал(а):
всё, теперь школа моя закончилась и.......свобода!!!!

Ура ура ура Танюшь Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада за тебя dance3

06 Фев 2016 9:35

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро! Как справиться с утренним жором? Просыпаюсь и иду на кухню, пихаю в себя всё, а вкуса не понимаю, не наслаждаюсь едой, а набиваю желудок Embarassed Мозгами понимаю, что так нельзя, что надо кашу в себя "впихнуть* а тортиком насладиться, но первым в рот лезет торт, за ним сало, морковь карейская с майонезом -это всё в 6 утра wacko1
12-00 гречка, мясо отварное, помидор свеж
17-00 апельсин, кефир (буду в дороге)

06 Фев 2016 12:26

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Я не пропала, какие дни были ооочень занятые. Планов не было, а как-то стихийно образовались. unknown
А я жру... прибить себя хочется.... Вот никак я в этот раз не возьму себя в руки. И самое обидное, головой понимаю ж все и ничего с этим не делаю, просто открываю холодильник и ем!!! Это болезнь girl_devil
В принципе я понимаю возможные причины, нет готовой системной еды, или там запаса творога в холодильнике, чтобы если что, быстренько успеть перекусить и чтобы не нужно было думать ЧЕМ. А еще нужно перекус с собой брать, если из дома уезжаешь, хоть бутылку йогурта. А еще слабые никакие завтраки Embarassed Хотя главная причина. наверное лень! Лень приготовить заранее, лень зайти в магазин купить себе этот самый йогурт и т.д. ireful mad girl_flag_of_truce

06 Фев 2016 12:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Сегодня ем:

Завтрак: яичница - 2 яйца, мизирный кусрчек пряника (дочь забрала остальной girl_haha ), мороженка nyam2 и кофе с молоком nyam2

Обед:
Гречка тушенная с луком и морковью. Курица из духовки. Помидор.

Ужин:
http://forum.say7.info/topic55335.html

06 Фев 2016 12:56

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Всем - Доброе утро!! girl_bye
Наташа-варлаша писал(а):
открываю холодильник и ем!!! Это болезнь

Наташа, я думаю все через это прошли, иначе бы не худели здесь. Думаю, нужно не зацикливаться на срывах, ну нарушила несколько дней - что же теперь, главное двигаться дальше с системной едой sharik

Наташа-варлаша писал(а):
Ужин:

интересный рецепт, с замороженной капустой надо попробовать. Smile

infizma писал(а):
Как справиться с утренним жором? Просыпаюсь и иду на кухню, пихаю в себя всё

А если сразу после пробуждение пить стакан воды? Он снимает голод. Я когда первый раз худела, в начале моего приобщения к системе мне это очень помогало.

06 Фев 2016 15:21

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
infizma писал(а):
Как справиться с утренним жором?

я накладываю свою порцию, то, что запланировала, остальное, как всегда завтра.
infizma писал(а):
17-00 апельсин, кефир (буду в дороге)

ай-яй-яй. Ну что это за ужин? как вариант смузи из творога и фруктов сделать. В бутылочку налить и будет и системно и удобно
Наташа-варлаша
в такие моменты - надо себя чем-то занять. Я по первости с ребенком пазлы собирала, вышивала, иногда просто уходила гулять. Мотивация должна быть сильная. Выставление меню дисциплинирует. Давай, хватит себя жалеть и ругать, в магазин за системной едой и вперед к заветной цифре
Девочки
Можно ли как-то системных ленивых вареников на обед сообразить? Творог, яйцо 1-2 и рисовая мука (наконец-то привезли цельнозерновую из нешлифованного риса).

06 Фев 2016 19:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
как вы готовите системный плов?

готовлю довольно часто, сразу на 2-3 дня. Тушу фарш, он даёт сок в котором продолжаю тушить фарш, добавляю резанный лук, тёртую морковь. Слегка ещё тушу всё это (можно добавить и раст. масло разрешённое кол-во, но лично я обхожусь без него!), специи, соль.
Потом добавляю рис и до полной готовности риса. У меня семья тоже такое кушает. Вместо фарша можно использовать любое мясо Wink
Если вместо риса использовать гречку, получиться гречневый системный плов, тоже очень вкусно и сытно!!! nyam2

Наташа-варлаша писал(а):
нет готовой системной еды

это одна из главный причин!!!

Всем доброго субботнего дня!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114565767.html][/URL]
завтрак сегодня получился около 10.00: 1,5 булочки с колбасой, паштетом и сыром, 2х 50гр рождественских пряников, полоска пирожное "картошка"

обед 13.40: тушённая с фаршем капуста- фарш, капуста, лук, морковь, сух.зелёный лук, сух. укроп, специи, без масла. Рис (когда варила рис, добавила куркуму, рис такой жёлтенький, как цыплёнок получился Smile )

ужин 17.30:
у меня будут или отваренный без шкуры 4 куриных бедра +100гр бульона, или эти бёдра запеку в духовке, кушать буду без шкуры и костей girl_haha

Лора-а писал(а):
очень рада за тебя

спасибо, моя хорошая! give_heart но самое главное теперь результатов положительных дождаться... Embarassed

06 Фев 2016 19:36

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчата! Я сегодня слегла с давлением , первый раз в жизни меня так шандарахнуло. Ела по плану. Единственное, после ужина (яйца) слопала 3 редиски. че к чему...
На завтра:
до 10-00. 2 драника , 1 пирожок с мясом и 1 булка сладкая.
до 14-00. тут 2 варианта в зависимости от здоровья: а) Макароны с соусом из овощей (морковка, лук, томаты, сыр). б) кукурузные хлопья с молоком.
до 18-00. Уха из красной рыбы густая

06 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Romashki
У меня весы что ли поломались? Вес со вторника застыл на отметке 80,0! Что такое???? Никогда такого не было! Сегодня уже суббота!!!! girl_hysteric
не нарушаю, не перегружаюсь на тренировках, на КД думать доже нельзя - у меня их нет уже несколько лет
... стараюсь не нервничать по этому поводу, но у меня же планы!!!!! мне надо к определённому сроку похудеть!!! и что делать? может встряску организму устроить? как??? girl_flag_of_truce help

06 Фев 2016 21:03

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Завтрак: яичница - 2 яйца, мизирный кусрчек пряника (дочь забрала остальной ), мороженка и кофе с молоком

Обед:
Гречка тушенная с луком и морковью. Курица из духовки. Помидор.

Ужин:

Поменялось все, крове завтрака girl_haha

На обед макароны с томат.пастой и чуть воды. Огурец. Чернослив. Чай.
На ужин: творог 360, чернослив, кофе с молоком

Между обедом и ужином случился перекус Embarassed (оно и понятно, т.к. обед слабоват) крыло куриное и горсть граната Embarassed
Nozomi писал(а):
Вес со вторника застыл на отметке 80,0! Что такое????

Это организм пока не готов к новой циферке, органы худеют, подтягиваются. Потерпи Wink Скоро будет очередной скачок!!!!!! Только держись, а никак некоторые Embarassed

06 Фев 2016 21:05

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки спасибо всем за поддержку и советы. До пн не взвешиваюсь, посмотрим. Вроде я в строю. Yahoo!

06 Фев 2016 21:05

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Я сегодня слегла с давлением , первый раз в жизни меня так шандарахнуло.

Выздоравливай Rose

06 Фев 2016 22:29

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Меню на завтра:
7.00 2 кекса(100 лет не ела) girl_haha, гусеница с сосиской, вкусный чай или кофе.
13.00 гречневые суп (бульон, мясо, греча) nyam2 400,чай
17.30 творог300, яблоко.
Из-за КД что-ли, не пойму, кушать не хочется, ни после 6ти, ни с утра. Обычно с утра очень хочется есть. unknown

06 Фев 2016 23:13

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ramazana писал(а):
гусеница с сосиской

ахаха)) это что за зверь?))))
Наташа-варлаша писал(а):
Выздоравливай

спасибо Romashki уже гораздо лучше к вечеру). отказываюсь от кофе, приостанавливаю тренажерку, жирное и соленое стараюсь не есть даже на завтрак. Еще бы от сигарет отказаться...
Наташа-варлаша писал(а):
крыло куриное и горсть граната

фига се перекус.... Макароны весьма насыщенная еда. Если , конечно, ты не 100г их съела... Наташ, давай бери себя в руки))

07 Фев 2016 0:35

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Я штрафник, вчера объелась на юбилее, но так это все вкусно...а сегодня 1кг. Но сегодня я на системе, утро сладкое как всегда, обед греча с пареной котлетой, ужин творог пачка с 2печеными яблоками(сын тоже трескает, только еще капкейками догоняется)
На завтра з. Как всегда сладости с кофе. О. Греча таже с паровыми котлетами пудинг сделала апельсиновый по Настеному рецепту, только себе без сахара.
У.творог с яблоками.
Рыбка, выздоравливай! А я наоборот мучилась с низким давлением во время оттепели, вот блин Урал с -30 до -3 легко!

07 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Что такое????

Все будет! Главное не нарушать
Рыбка79 писал(а):
Еще бы от сигарет отказаться...

Женя, отказывайся и все восстановится praising
Ksunik87
Ксюш, я в личку сообщение отправила Embarassed подскажи, пожалуйста

07 Фев 2016 1:05

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
штрафник, вчера объелась на юбилее, но так это все вкусно...а сегодня 1кг.

Обидно уходить долго будут, а пришли быстро
Завтра ем:
7-00 надо попробовать, что наготовила сегодня http://forum.say7.info/topic34008.html, кофе с сахором, с молоком, кус пирога с маком http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html
12-00 плов системный гречневый
17-00 творог с помидорами

07 Фев 2016 2:03

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
girl_bye
Сегодня весь день занимаюсь не тем чем планировала.
Завтра ем:
З 9-00 Гречка 250 с молоком, пироженное, кофе
О 13-30 Системный плов 300 г , соленый помидор.
У 18 ч Творог 300г + 4 шт чернослива

07 Фев 2016 2:38

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
На завтра запланировала:

9-00 -9-30: вареники ленивые с тыквой http://forum.say7.info/topic59840.html и со сметанкой, кофе, вафли
13-30: щи без картошки, куриная грудка отварная
18-00: гречка, салат из дайкона и моркови (без масла, конечно)

Насчёт ужина не уверена, можем уйти в гости, там по ситуации..

07 Фев 2016 11:42

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
infizma писал(а):
Обидно уходить долго будут, а пришли быстро

И не говори, надеюсь на долго не задержатся, сегодня -400г

07 Фев 2016 11:45

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):

Ksunik87
Ксюш, я в личку сообщение отправила Embarassed подскажи, пожалуйста

Нету почему-то его у меня

07 Фев 2016 11:56

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра!
Ksunik87 писал(а):
Нету почему-то его у меня

unknown я про бисквит хотела спросить. Как он после заморозки? offtopic

07 Фев 2016 12:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 69,9 Yahoo! Я ее увидела увидееееелааааа girl_haha Не хочу с ней расставаться!!! Вот она мотивация очередная Yahoo! Меняю линейку, будет мне стимулом не нарушать.

07 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Жень у мну ПМС, жооор такой что маама не горюй. Как говорится из двух зол wacko1

Сегодня ем (порции как всегда в районе 350-400, на завтрак сегодня поменьше по весу):

Завтрак:

3 бутерброда с колбасой (уже не помню, когда ее ела в последний раз wacko1 ), мороженка, кофе

Обед:
По мотивам http://forum.say7.info/topic63700.html только у меня в МВ, ст.л. масла на всю кастрюлю и я делала с мясом. Овощи: капуста, перец, черешковый сельдерей, лук, морковь, ст.л. томат.пасты. + пропаренный рис. Чернослив. Чай.

Ужин:
Творог, чернослив. кофе с молоком

07 Фев 2016 14:18

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):

И не говори, надеюсь на долго не задержатся, сегодня -400г

Yahoo! Гони их, выгоняй girl_haha , не нужны они тебе Wink
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки 69,9 Я ее увидела увидееееелааааа Не хочу с ней расставаться!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот и к тебе она пришла, держи её, но не долго, 68 на подходе, она мне уже показывалась, но я её не схватила, чтобы удержать Embarassed , обещала вернуться, жду :girl_in_dreams
Придумала меню на завтра:
7-00 овсянка, пирог с маком
12-00 если гречку сегодняшнюю не съедят, доедать буду, на крайняк макароны с сыром
17-00 омлет 3яйца+3ст л молока в микре

Наверх