Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2016 2:54
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Валя, классная мысль на ужин! Сделаю себе на выходных) Не люблю просто кашу с овощами - а супчик густой пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 3:00
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Меняю свой завтрак на завтра - 5 драников+соус, кофе с сахаром. Жарю драники, и давлюсь слюной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 8:05
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||||
Ну 200 гр. минимум насыщаемой еды.Сейчас,немного жор нападает ем больше.И то все время весы проверяю,потому что в 200 граммах кажется много еды... Вот сейчас нормально,а первое время я офигмвала(простите),от осознания того,сколько я ела..просто рот не закрывался...а в первый день,когда я не ела после 6,а чай пила,слова мои были такие"Я чувствую голод!"Т.е. Я вообще постоянно жевала...
Согласна...так же.Жор первое время невыносимо одолевал...Сейчас справляюсь с ним,ну думаю если бы не на системе,то ела бы не в себя... Так же вес скачками...то зажмет и качели,а то по 300-500 гр отвес... Всем доброе утро ![]() ![]() Пропала на день,но систему не нарушала! Просто забылась наверное... Меню вчера З 9.00 два бутерброда(черн жарен хлеб с чесноком,майонезом,сол.огурцом и шпротиной),яичница (2 яйца),сосиска,сыр О 13.40 гречка по-флотски 230 гр,салат(помидор,огурец,сл.перец+1ч.л. масла) У 18.00 творог 200 ряженка 150 2 мандаринки и киви Меню на сегодня: З 9.00 макароны-по флотски 230 гр,хлеб черный 1шт,горошек консерв.100 гр,чай б/с,2 шт конфеты "кит кат" О 13.40 гречневая лапша по-флотски 230 гр,салат(огурец,помидор масло 1 ч.л),ряженка У 17.40 либо курицу в духовке(250 гр точно),либо творог(200)+ ряженка+мандарины,киви 1 шт |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 8:06
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||||
Ой,забыла про привесы/отвесы сказать))
Вчера +100 гр Сегодня -400 гр ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 10:07
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||
05 Фев 2016 11:33
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Девочки я пока так потому что пока 1,5 недели была на овощах этих и ряженке. Совсем ничего теперь не лезет, желудок кажется лопнет По тихоньку буду прибавлять, а утром просто кушать хочется))) Спасибо буд иметь в виду, что это мало |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 11:33
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Спасибо за замечание. жзначит не допоняла. Пойду изучать) |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 11:47
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Извините можете меня ткнуть почему не системное, почитала. Не понимаю. Завтрак что хочешь. Обед омлет 1 ложка масла, молоко+ яйца и под крышку . На ужин овощи плюс молочка. Капуста тушная (морковка, лук , чеснок, капуста + водичка и тушим.)и ряженка? Я не вижу , что не так ткните пожалуйста носом ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 14:31
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Ой как красиво!!! Хочется лето побыстрее))) ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 14:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Состав лапши какой? Как готовила?
Обед Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3.......... Ужин 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного 10. Гречка 11.........
Конечно хочеться, ты ж в течении дня недоедаешь ![]()
Сколько яиц? Какая ложка масла?
В молочном ужине насыщаемая еда творог, ряженка это вообще питьё
Система это не только списки но ещё и правила к ним. Все три приёма например у нас должны быть одинаковы как по объёму так и насыщаемости. У тебя меню кроме завтрака, как будто с диеты какойто ![]() ![]() С добрым утром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 14:48
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Света, тебе об этом Таня писала. Ну во-первых, есть такое понятие как равный объем и равная насыщаемость.Твой завтрак намного плотнее чем обед и ужин. В обед необходимо кушать! как и в ужин тоже) После 12-00 мы ничего не жарим. Пассеруем в 1 ч.л. масла, запекаем, варим, тушим в воде. Но никак не жарим. А как я поняла ты омлет жарила. Ужин, если это молочка в любом варианте, это ТВОРОГ. Почитай меню девочек. Ну вроде бы все) Может Лора что-то дополнит ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:08
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Каждый день читаю вас, но с телефона не пишу, сложно. На днях заходила соседка, сказала, что я похудела на лицо, плечи, руки, талию видно стало ![]() ![]() После 6ти голода не чувствую, может уже привыкла. Просто хочется чаю с молоком с конфеткой. Скорее хочется утра. Вчера ела мяса отварного грамм 200 и бульона 200, оказалось что мясо на ужин меня насыщает, чем гречка или рис. Но на ужин я люблю творог и фрукты. ![]() Кушаю завтра: 7.00 вкусный чай, каша рисовая сладкая 200, 1 бутер 13.30 гречка с мясом 250, свекла отв 100 17.30 творог 250, чернослив 5 шт. Всем ответов!!! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:37
|
nazik_77
|||||||||||||||||
А мне тяжело мясо или рыбу на ужин есть в нужных количествах. Спасает только творог ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 16:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Значит прогресс идёт ![]()
Мясо маловато а бульона много сильно, нам можно его до 100 мл всего ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 21:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
добрый день мои красавицы!
у меня сегодня был заключительный, главный, серьёзный экзамен.... всё, теперь школа моя закончилась и.......свобода!!!! ![]() теперь бы ещё результаты пришли положительные, одних моих мыслей, что так и будет, маловато как-то ![]() ![]() ![]() в обед было полное нарушение, с собой ничего не брала, т.к. не знала не времени чего когда да и вообще.... налупилась всего помаленьку ![]() Но ужин будет уже системный, хотя так хочется напиться ![]() ![]() по меню на завтра отпишусь позже... |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 21:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет всем! Зашла написать меню завтрашнее:
6-20. Драники, много кофе 12-30. 3 перца фаршированных, рис пропаренный. 17-45. 4 яйца на сухой сковороде
ну наконец-то))) все будет хорошо! Давай в строй |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 21:36
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 21:55
|
nazik_77
|||||||||||||||||
Меню на завтра:
З - 07-30 - опять драники с соусом, кофе с сахаром О - 13-00 - запарю гречневые хлопья, отварная куриная грудка, салат с капустой как сегодня - вообщем грамм 350-400, чай зеленый У- 17-30 - творожная запеканка( морковь плюс творог, доедаю) - 300-350 грамм, кофе с молоком |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 22:12
|
Татета
Космос |
|||||||||||||||||
И про время приёма пищи и её объёмы... Даже если Вы целый день без остановки будете хрумкать огромный кочан капусты, Вы всё равно не поправитесь, т.к. на его переваривание Вы потратите больше калорий, чем потребили. ![]() ![]() ![]() P.S. У Коволькова главное даже не питание, а движение - необходимо проходить от 10 до 16 тыс. шагов - это примерно 5-8 км в сутки. Так что... не скинет только ленивый. ![]() Девочки, всем удачи в снижении и в поддержании веса! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 22:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ой, мне самой-то как уже болеть надоело. Особенно кашель не люблю... Стараюсь выздоравливать изо всех сил...
Спасибки! ![]()
Да никак не тренировать. Если бы у нас была сила воли, то мы бы не растолстели( Брать все, что дают и кушать со спокойной совестью на завтрак.
Я рада, что пригодилась! Правда у меня от безысходности созрела, глотать куски больно, поэтому ем что-то пюреобразное...
Ну главное, что в итоге в минусе! Поздравляю!
Ой! Как здоровско!!!! ![]()
Поздравляю! Со стороны всегда виднее, чем когда сама на себя в зеркало придирчиво смотришь!
Держу за тебя кулачки! ![]()
Ну так бокал сухарика не запрещен ![]() Я все еще болею. Уж даже не знаю пройден ли пик или еще нет ![]() ![]() ![]() Планы по питанию на завтра: Завтрак: 8.00 каша геркулесовая разваренная 300 гр., мякиш хлеба 100 гр., горячее молоко с маслом и медом. Обед: 13.00 суфле паровое из протертого творога, яйца и риса 350 гр., зеленый чай. Ужин: 18.00 хлопья гречневые отварные 200 гр., свекла отварная пюрированная 100-200 гр., зеленый чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 23:30
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
будет-будет. Сейчас начуфирим ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2016 23:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
Валюш, я же напиться хочу ![]() ![]()
ржуНЕмогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты моя колдунья!!! ![]()
да я, Женёк, и была в строю, только сложности были, а теперь полегче будет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2016 0:42
|
MORDASHKA*
42 года Белгород |
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер! Прочитала все комментарии по поводу своего меню и вопросов. Спасибо за критику! Все советы приму к сведению! Но не ошибается тот, кто ничего не делает?! Ведь так?
Сегодня ела: з.- два кусочка пиццы, сладкий чай. о.- 300гр тушеного картофеля с морковью и луком на воде, стакан кефира у.- творог 200гр, средний помидор На завтра ещё не придумала. Всем отличного настроения и хороших отвесов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2016 2:19
|
Mal-yaa
|||||||||||||||||
Девочки, как вы готовите системный плов?
Поделитесь рецептом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2016 2:28
|
Mal-yaa
|||||||||||||||||
Завтра ем:
З 8-30 Яичница с помидорами (из 2 х яиц) с зеленью. Кофе с молоком, пончик с шоколадной глазурью. ( зашла в магазин рядом с домом, увидела там невероятно красивые пончики, уже 2 дня о них думаю ![]() О 13-30 системный плов 300 г, соленый помидорчик. Чай с имберем без сахара. У.18-00 Творог 300 г + печеное яблоко. Я на телефон установила приложение которое калории считает, оказывается в геркулесовой каше больше калорий чем в гречневой - я удивилась!!! ![]() |