Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

05 Фев 2016 2:54

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ужин: 18.00 суп-пюре из овощей и риса 300-400 гр (овощи: лук, морковь, кабачок, цветная капуста. В 400 граммах: 150 гр риса, 100 гр овощей, 150 гр овощного отвара), зеленый чай.

Валя, классная мысль на ужин! Сделаю себе на выходных) Не люблю просто кашу с овощами - а супчик густой пойдет good2 good good2 good nyam2

05 Фев 2016 3:00

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
Меню на завтра:
З - 07-00 - хинкали 5 штук, кусочек пирога, кофе с сахаром

Меняю свой завтрак на завтра - 5 драников+соус, кофе с сахаром.

Жарю драники, и давлюсь слюной Confused Confused Confused Shocked Shocked Shocked Но стойко упиваюсь зеленым чаем morning1 morning1 morning1 morning1

05 Фев 2016 8:05

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Но 200 грамм еды это очень мало, разрешёный минимум 250 Wink

Всем с добрым утром Romashki girl_in_love

Ну 200 гр. минимум насыщаемой еды.Сейчас,немного жор нападает ем больше.И то все время весы проверяю,потому что в 200 граммах кажется много еды...

Вот сейчас нормально,а первое время я офигмвала(простите),от осознания того,сколько я ела..просто рот не закрывался...а в первый день,когда я не ела после 6,а чай пила,слова мои были такие"Я чувствую голод!"Т.е. Я вообще постоянно жевала...

Ksunik87 писал(а):
Тоже кормлю, хомяка на 11кг уже 6м. Если бы не этот аппетит, меня вообще трясло первые 3м все время есть хотела.
У меня вес вообще прикалывается-сбавляет скачками по 500г, потом чуть может прибавит, покачаться, потом опять вниз скачок. Линейку поэтому обновляю раз в неделю.
Девочки всем желаю отвесов, может у меня иногда кажутся жесткими посты, но это только чтоб нюни распускали, а шли к цели!
Я уже второй раз худею после детей и каждый раз меня многие знакомые спрашивают как, рассказываю, объясняю даже базу упражнений даю и что? Так же жрут, ноют про кость широкую и что мужья на них не смотрят.

Согласна...так же.Жор первое время невыносимо одолевал...Сейчас справляюсь с ним,ну думаю если бы не на системе,то ела бы не в себя...

Так же вес скачками...то зажмет и качели,а то по 300-500 гр отвес...

Всем доброе утро morning1 ! Romashki
Пропала на день,но систему не нарушала! Просто забылась наверное...
Меню вчера
З 9.00 два бутерброда(черн жарен хлеб с чесноком,майонезом,сол.огурцом и шпротиной),яичница (2 яйца),сосиска,сыр
О 13.40 гречка по-флотски 230 гр,салат(помидор,огурец,сл.перец+1ч.л. масла)
У 18.00 творог 200 ряженка 150 2 мандаринки и киви

Меню на сегодня:
З 9.00 макароны-по флотски 230 гр,хлеб черный 1шт,горошек консерв.100 гр,чай б/с,2 шт конфеты "кит кат"
О 13.40 гречневая лапша по-флотски 230 гр,салат(огурец,помидор масло 1 ч.л),ряженка
У 17.40 либо курицу в духовке(250 гр точно),либо творог(200)+ ряженка+мандарины,киви 1 шт

05 Фев 2016 8:06

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ой,забыла про привесы/отвесы сказать))
Вчера +100 гр
Сегодня -400 гр Smile

05 Фев 2016 10:07

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
Принесла вам к утренней чашке кофе/чая кусочек моря dance2
Фото

и еще

Фото

Девочки у меня вопрос, нам можно только пропаренный рис? Я хочу плов системный приготовить.

05 Фев 2016 11:33

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Тут вообще неравномерно ни по объему ни по насыщаемости. Завтрак нормуль,обед бедный надо добавить чего-то, ужин так вообще жить не хочется- творог добавляй или молочку на крупу.
Что-то я сегодня разошлась.

Девочки я пока так потому что пока 1,5 недели была на овощах этих и ряженке. Совсем ничего теперь не лезет, желудок кажется лопнет По тихоньку буду прибавлять, а утром просто кушать хочется))) Спасибо буд иметь в виду, что это мало

05 Фев 2016 11:33

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Света, это не системное меню. Внимательно почитай списки на первой страничке и всю прилагающуюся информацию.
Удачи на системе Romashki

Спасибо за замечание. жзначит не допоняла. Пойду изучать)

05 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Света, это не системное меню. Внимательно почитай списки на первой страничке и всю прилагающуюся информацию.
Удачи на системе Romashki

Извините можете меня ткнуть почему не системное, почитала. Не понимаю. Завтрак что хочешь. Обед омлет 1 ложка масла, молоко+ яйца и под крышку . На ужин овощи плюс молочка. Капуста тушная (морковка, лук , чеснок, капуста + водичка и тушим.)и ряженка? Я не вижу , что не так ткните пожалуйста носом Embarassed

05 Фев 2016 14:31

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Принесла вам к утренней чашке кофе/чая кусочек моря

Ой как красиво!!! Хочется лето побыстрее))) wacko1

05 Фев 2016 14:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
гречневая лапша по-флотски 230

Состав лапши какой? Как готовила?
Mal-yaa писал(а):
нам можно только пропаренный рис? Я хочу плов системный приготовить.

Обед
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3..........

Ужин
9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного
10. Гречка
11.........

Цедра писал(а):
утром просто кушать хочется)))

Конечно хочеться, ты ж в течении дня недоедаешь praising
Цедра писал(а):
Обед омлет 1 ложка масла, молоко+ яйца и под крыш

Сколько яиц? Какая ложка масла?
Цедра писал(а):
ужин овощи плюс молочка. Капуста тушная (морковка, лук , чеснок, капуста + водичка и тушим.)и ряженка

В молочном ужине насыщаемая еда творог, ряженка это вообще питьё
Цедра писал(а):
не вижу , что не так ткните пожалуйста носом

Система это не только списки но ещё и правила к ним. Все три приёма например у нас должны быть одинаковы как по объёму так и насыщаемости. У тебя меню кроме завтрака, как будто с диеты какойто unknown что бы похудеть надо кушать вкусно сытно достаточьно nyam2

С добрым утром girl_bye Romashki

05 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Цедра писал(а):
Завтрак: Гречка с подливой мясо в сметане. Блинчик с персиковым вареньем и кофе с молоком

Обед: омлет

Перекус : яблоко
Ужин :ряженка 3,2 процента и капуста тушеная. на водичке без масла.

Света, тебе об этом Таня писала.
Ну во-первых, есть такое понятие как равный объем и равная насыщаемость.Твой завтрак намного плотнее чем обед и ужин.
В обед необходимо кушать! как и в ужин тоже)
После 12-00 мы ничего не жарим. Пассеруем в 1 ч.л. масла, запекаем, варим, тушим в воде. Но никак не жарим. А как я поняла ты омлет жарила.
Ужин, если это молочка в любом варианте, это ТВОРОГ.
Почитай меню девочек.
Ну вроде бы все) Может Лора что-то дополнит Embarassed

05 Фев 2016 16:08

Распечатать сообщение
Ramazana

Айна

41 год
Kazakhstan

RamazanaМои рецепты
Девочки всем привет!
Каждый день читаю вас, но с телефона не пишу, сложно.
На днях заходила соседка, сказала, что я похудела на лицо, плечи, руки, талию видно стало girl_haha. Я говорю с плюнь, а то сорвусь и опять надуюсь dance2.
После 6ти голода не чувствую, может уже привыкла. Просто хочется чаю с молоком с конфеткой. Скорее хочется утра. Вчера ела мяса отварного грамм 200 и бульона 200, оказалось что мясо на ужин меня насыщает, чем гречка или рис. Но на ужин я люблю творог и фрукты. girl_in_love
Кушаю завтра:
7.00 вкусный чай, каша рисовая сладкая 200, 1 бутер
13.30 гречка с мясом 250, свекла отв 100
17.30 творог 250, чернослив 5 шт.
Всем ответов!!!

05 Фев 2016 16:37

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ramazana писал(а):
Вчера ела мяса отварного грамм 200 и бульона 200, оказалось что мясо на ужин меня насыщает, чем гречка или рис. Но на ужин я люблю творог и фрукты.

А мне тяжело мясо или рыбу на ужин есть в нужных количествах. Спасает только творог Embarassed Хотя знаю, что после мясных\рыбных ужинов хорошие отвесы good2

05 Фев 2016 16:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ramazana писал(а):
На днях заходила соседка, сказала, что я похудела на лицо, плечи, руки, талию видно стало

Значит прогресс идёт good2
Ramazana писал(а):
Вчера ела мяса отварного грамм 200 и бульона 200,

Мясо маловато а бульона много сильно, нам можно его до 100 мл всего Wink

05 Фев 2016 21:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
добрый день мои красавицы!
у меня сегодня был заключительный, главный, серьёзный экзамен....
всё, теперь школа моя закончилась и.......свобода!!!! Yahoo!
теперь бы ещё результаты пришли положительные, одних моих мыслей, что так и будет, маловато как-то girl_haha girl_haha girl_haha

в обед было полное нарушение, с собой ничего не брала, т.к. не знала не времени чего когда да и вообще.... налупилась всего помаленьку Embarassed , кофе упилась, я сегодня с 5 утра не сплю, в 5.25 уже завтракала
Но ужин будет уже системный, хотя так хочется напиться Drinks or Beer girl_haha
по меню на завтра отпишусь позже...

05 Фев 2016 21:34

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет всем! Зашла написать меню завтрашнее:
6-20. Драники, много кофе
12-30. 3 перца фаршированных, рис пропаренный.
17-45. 4 яйца на сухой сковороде

Татьяна М. писал(а):
всё, теперь школа моя закончилась и.......свобода!!!!

ну наконец-то))) все будет хорошо! Давай в строй

05 Фев 2016 21:36

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
всё, теперь школа моя закончилась и.......свобода!!!!

Поздравляю!!! girl_claping Rose

05 Фев 2016 21:55

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Меню на завтра:
З - 07-30 - опять драники с соусом, кофе с сахаром
О - 13-00 - запарю гречневые хлопья, отварная куриная грудка, салат с капустой как сегодня - вообщем грамм 350-400, чай зеленый
У- 17-30 - творожная запеканка( морковь плюс творог, доедаю) - 300-350 грамм, кофе с молоком

05 Фев 2016 22:12

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Цедра писал(а):
Привет, девочки, а есть фото до и после. Просто я неделю на методе Ковалькова. Но там кисломолочка и овощи с яблоками. Желудок такую кислотность никак болит и тошнит уже от кефира.У вас столько еды. И правда худеется хорошо? Я читала про систему и Мириманову,го хотела ваши реальные отзывы узнать.
Светлана, не стоит фанатично придерживаться рекомендациям диет. Коволькову одно подошло, Миримановой - другое. Выберите УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС фундамент правильного питания и следуйте ему. Если у Вас болит желудок от кисломолочки, замените этот белок морепродуктами, хотя их у Ковалькова нельзя на 1-м этапе, но после 1-2 недель - уже ведь можно, и народ так же продолжает снижать вес, так, рассуждая логически, почему бы рыбу и морепродукты не начать раньше есть? В 100 г. кальмаров и в 100 г. маложирного творога калорий почти одинаково. Во многих диетах пишут, что калории считать не надо, но это только потому, что они уже давно посчитаны. При правильно составленном рационе - не более 1200-1400 Ккал в сутки, поэтому все и худеют.
И про время приёма пищи и её объёмы... Даже если Вы целый день без остановки будете хрумкать огромный кочан капусты, Вы всё равно не поправитесь, т.к. на его переваривание Вы потратите больше калорий, чем потребили. Embarassed Я к тому, что не нужно быть фанатиком какой-то одной системы. Та же Мириманова разрабатывала её конкретно под себя и свои вкусовые предпочтения. Может Вы еще лучше систему похудения составите? И у Вас будет своя миллионная армия последователей. girl_in_love Embarassed

P.S. У Коволькова главное даже не питание, а движение - необходимо проходить от 10 до 16 тыс. шагов - это примерно 5-8 км в сутки. Так что... не скинет только ленивый. girl_haha

Девочки, всем удачи в снижении и в поддержании веса! give_heart

05 Фев 2016 22:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Рыбка79 писал(а):
Выздоравливай уже

Ой, мне самой-то как уже болеть надоело. Особенно кашель не люблю... Стараюсь выздоравливать изо всех сил...
Фиалка1785 писал(а):
здоровья!

Спасибки! friends
Mal-yaa писал(а):
Как тренировать силу воли?

Да никак не тренировать. Если бы у нас была сила воли, то мы бы не растолстели( Брать все, что дают и кушать со спокойной совестью на завтрак.
nazik_77 писал(а):
классная мысль на ужин!

Я рада, что пригодилась! Правда у меня от безысходности созрела, глотать куски больно, поэтому ем что-то пюреобразное...
Ksyuscha_88 писал(а):
Вчера +100 гр
Сегодня -400 гр

Ну главное, что в итоге в минусе! Поздравляю!
Mal-yaa писал(а):
кусочек моря

Ой! Как здоровско!!!! girl_in_love
Ramazana писал(а):
сказала, что я похудела

Поздравляю! Со стороны всегда виднее, чем когда сама на себя в зеркало придирчиво смотришь!
Татьяна М. писал(а):
теперь бы ещё результаты пришли положительные

Держу за тебя кулачки! praising
Татьяна М. писал(а):
хотя так хочется напиться

Ну так бокал сухарика не запрещен Wink

Я все еще болею. Уж даже не знаю пройден ли пик или еще нет unknown Лечусь всем подряд. Слабость страшная. Весы мне сегодня с утра показывали всякие цифры от 81 до 84 кг. Сначала хотела их гирей проверить, она еще советская гостовская, поэтому ее вес точный. Но подошла к ней и поняла, что из-за слабости своей 24 кг до весов не дотащу. Сил хватило только на то, чтобы пойти и плюнуть на весы girl_haha Видимо надо новые покупать. wacko1

Планы по питанию на завтра:
Завтрак: 8.00 каша геркулесовая разваренная 300 гр., мякиш хлеба 100 гр., горячее молоко с маслом и медом.
Обед: 13.00 суфле паровое из протертого творога, яйца и риса 350 гр., зеленый чай.
Ужин: 18.00 хлопья гречневые отварные 200 гр., свекла отварная пюрированная 100-200 гр., зеленый чай.

Всем удачи и отвесов!

05 Фев 2016 23:30

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
свобода!!!!

dance2 dance2 dance2
Татьяна М. писал(а):
что так и будет

будет-будет. Сейчас начуфирим Wink
wizard wizard wizard
Всем хороших выходных!

05 Фев 2016 23:58

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
MansVV писал(а):
бокал сухарика не запрещен

Валюш, я же напиться хочу girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
плюнуть на весы

ржуНЕмогу Smile Smile Smile Smile Smile
Фиалка1785 писал(а):
начуфирим

ты моя колдунья!!! friends
Рыбка79 писал(а):
Давай в строй

да я, Женёк, и была в строю, только сложности были, а теперь полегче будет!!! Wink

06 Фев 2016 0:42

Распечатать сообщение
MORDASHKA*

Юлия

42 года
Белгород

MORDASHKA*Мои рецепты
Всем добрый вечер! Прочитала все комментарии по поводу своего меню и вопросов. Спасибо за критику! Все советы приму к сведению! Но не ошибается тот, кто ничего не делает?! Ведь так?
Сегодня ела:
з.- два кусочка пиццы, сладкий чай.
о.- 300гр тушеного картофеля с морковью и луком на воде, стакан кефира
у.- творог 200гр, средний помидор
На завтра ещё не придумала. Всем отличного настроения и хороших отвесов! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2016 2:19

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, как вы готовите системный плов?
Поделитесь рецептом Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2016 2:28

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Завтра ем:
З 8-30 Яичница с помидорами (из 2 х яиц) с зеленью.
Кофе с молоком, пончик с шоколадной глазурью. ( зашла в магазин рядом с домом, увидела там невероятно красивые пончики, уже 2 дня о них думаю Embarassed )
О 13-30
системный плов 300 г, соленый помидорчик.
Чай с имберем без сахара.
У.18-00 Творог 300 г + печеное яблоко.

Я на телефон установила приложение которое калории считает, оказывается в геркулесовой каше больше калорий чем в гречневой - я удивилась!!! Smile

Наверх
;