Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ЖивуХорошо!
Юль один день конечно ничего не решает, просто много раз я тут видела... сегодня одно, завтра другое, праздники, дни рождения свекровей. никак не отвертеться. корпоративы, подружки позвали. некогда обедать и всякое такое.... главное для себя решить и тогда весь мусор отпадет, и всегда найдется решение
это точно. ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 19:02
|
Валенки
USA |
|||||||||
Добрый день, девочки ).
Подскажите, что делаю не так ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 19:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валенки
Валь а ты уверена что 280грамм тебе хватает? А какой день цикла у тебя сейчас? когда качели начились? что пьёшь после 18ч? |
||||||||||
13 Мар 2014 19:17
|
Валенки
USA |
|||||||||
Ларис, если у меня на обед мясо+крупа, до даже и не успеваю проголодаться. До КД - неднля. Обычно у меня выглядит так : до КД за 2-3 дня я начинаю набирать, резко 1-1,5 кг, а потом сброс гр 200, далее стояк, и начинаются скачки - неделю -500 гр, неделю + до 1 кг. После 6 могу выпить стакан воды. Качели с начала системы.
|
||||||||||
13 Мар 2014 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Валенки
Может ты мало совсем пьёшь? |
||||||||||
13 Мар 2014 19:37
|
Валенки
USA |
|||||||||
Стараюсь следить за этим, 1,5 - 2 литра. Как думаешь, может завтрак делать менее каллорийным и сладким? И разделить крупы от мяса? А туш овощи как гарнир?
|
||||||||||
13 Мар 2014 19:40
|
Валенки
USA |
|||||||||
Или уменьшить размер порции? Или один день большая порция, другой маленькая? Может, так раскачается быстрее?
|
||||||||||
13 Мар 2014 19:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет, завтрак тут не причём
Но тогда может потеряться равнонасыщаемость и голодно будет, можешь не вытерпеть до следующего приёма
Не, у тебя порции и так маленькие куда уменьшать ещё ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 19:49
|
Валенки
USA |
|||||||||
Значит, буду продолжать и ждать. Спасибо, Ларис, за участие
![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 19:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Валенки
в личку глянь |
||||||||||
13 Мар 2014 20:12
|
Janny-Janny
51 год Россия, Подмосковье |
|||||||||
Поменяла ужин, попробую без фруктов на ужин пока, они у меня могут вызвать аппетит. Особенно яблоки. Было три криспа с сыром (сунула в MW) и стакан (250) зерненого творога. Ну не знаааюююююю как с этого похудеть можно?
![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 20:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
криспами на ужин не увлекаемся, редко их можно
а я похудела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 21:56
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
девочки, можно короткий вопрос? я про ржаные криспы. Мы их когда, в результате, можем есть на ужин? Голова уже пухнет... Вариант 7 с молочкой и сыром я помню, а в других вариантах? Просто смутил ответ Гали, что криспы можно, но редко... Значит, все же, можно иногда? Сейчас я задумалась о вариантах с молочкой, у меня есть нежирный мягкий сыр, его можно на крисп намазывать если речь не о варианте номер 7?
![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 22:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ага иногда можно, но ТОЛЬКО в варианте номер 7, имеется виду что вареантом номер семь не увлекаемся, и криспы к другим вариантам ты добавит не можешь, так как их нет в списках других ужинов
И криспы и сыр у нас только в седьмом варианте, если сыр твой подходит под систему, то можешь его намазать на крисп добавить творога и у тебя будет седьмой вареант ужина ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 22:18
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Девочки, помогите взять себя в руки, то ли политика, то ли весна, но ужас, срыв за срывом, правда сегодня-завтра - КД, верю, что отпустит. Ужас наступает ровно в 16-00, а проходит в 18-00, естественно такой приступ голода сдержать не могу и притом хочется только сладкого (мучного) и грецких орехов, бред какой-то. Еще и вдобавок простуда держится вторую неделю, 37,2-37,4
Меню на завтра: Завтрак 8-00: каша мультизлаковая на молоке гр. 350, отвар шиповника, яблоко Обед 14-00: гречка 200 гр., рыба в томате 150 гр (хек), половинка свежего помидора, апельсинка (раньше никак не получится, малыша везу на массаж, обычно на 13-00, а завтра попросили быть на 13-20, но если буду дома позже 14-00 - пропущу ужин) Ужин 17-30: 200 гр. творога, 200 гр. кефира А ещё решила для себя, если завтра будет приступ голода - за коляску и в парк гулять, польза и мне и дитю |
||||||||||
13 Мар 2014 22:23
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||
спасибо, теперь с криспами понятно
а вот здесь запуталась... То есть Филадельфия с 5% жира не относится к разряду "молочка"? Я думала, молочка-это все, что из молока с процентом жирности меньше 5... Я ошибалась? |
||||||||||
13 Мар 2014 22:25
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||
Валенки
А у меня на каждые сброшенные 400 г - потом 10 дней качелей в пределах 1 кг. Вот и сегодня у меня 77.5, а было 76.6. И вообще хорошо худеется только первые два месяца. Потом вес уходит очень медленно, а качели все длительнее. Скоро у меня юбилей - 16 марта 6 месяцев похудательного процесса. Было 103 кг, стало 76. Так что терпение и труд все перетрут. ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 22:41
|
Валенки
USA |
|||||||||
pifunспасибо за поддержку, но в том и беда, что идет второй месяц системы, а меня "штормит" и вес потихоньку ползет вверх. Эх, ем мало ))))
|
||||||||||
13 Мар 2014 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
нет не ошиблась если до 5% то относится к молочке и можно во всех вареантах с молочкой, тыж не писала какой процентности, а просто написала сыр ![]() |
||||||||||
13 Мар 2014 23:24
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||
А я обычно встаю только в 9-10 ))) Это как тебя в 3 разбудить и предложить покушать))
|
||||||||||
13 Мар 2014 23:27
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
Всем привет!!
У меня тож приступы , не могу взять себя в руки((( 9.00 плов 250, рулет 150, кофе 15.00 овощи ( капуста, морковь, шпинат, помидор, зеленая фасоль ) без масла, курица 300 гр 19.00 забыла про него , стакан молока, 2 крипсы, кусок сыра 10 гр Может правда весна.... |
||||||||||
14 Мар 2014 0:13
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||||||
не знаю, Валь, ты не жди и не парься об этом, может потому что много об этом думаешь, поэтому все вот так, ну просто твоему организму надо больше времени, и ведет вот он себя вот так вот - капризули у него, перестраивается он. Держись!!! ВСЕ получится!!!! ![]()
можно-можно, и в этом самая большая фишечка ![]()
Ира, у меня когда ПМС я вообще не парюсь то на шоколад глючит, то на орехи, то еще на что-нибудь, раз время вычислила - займись чем-нибудь, чтоб про еду забыла напрочь. И мне помогло, когда "дядя Жора" поселился на недельку перед КД, порции увеличить. А вот простуду лечи быстренько, кыш ее!!! ![]()
А вот, кстати = может быть и да, волнуется твой организм - может подвох какой хозяйка затеяла, как вариант - попробуй порции по-больше ![]()
К черту приступы, давай собирайся, или на форум сразу бегом фотки смотреть с результатами ![]() Так, всем хорошестей написала, теперь и мне советуйте. Через неделю в отпуск на супер все включено 5*, рада конечно, но! завтраки и обеды - не парюсь, как с ужинами быть. По еде - понятно тоже, буду сугубо мясо-рыбу-морепродукты и т.д с винчиком, но вот время ужина - это караул. По моему времени он только в 20:00 начинаться будет, чё делать??? ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 0:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Korolewa99
Че-че- не закусывать ![]() ![]() Ну можешь и часа в четыре просить чего системно го ![]() Короче отдыхай на здоровье и сама выкручивайся ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 0:45
|
Korolewa99
48 лет Minsk |
|||||||||
вот, Ань, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 1:53
|
Валенки
USA |