Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ЖивуХорошо!
Юль один день конечно ничего не решает, просто много раз я тут видела... сегодня одно, завтра другое, праздники, дни рождения свекровей. никак не отвертеться. корпоративы, подружки позвали. некогда обедать и всякое такое....
главное для себя решить и тогда весь мусор отпадет, и всегда найдется решение

ЖивуХорошо! писал(а):
И потом нервяк нереальный там у нас-любят в напряжении держать народ наши гаишники -так что не факт что хоть что-то захочется там мне...

это точно. praising

13 Мар 2014 19:02

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Добрый день, девочки ).
Подскажите, что делаю не так unknown ? У меня качели, причем в сторону увеличения веса. Сейчас вешу на 100 гр больше, чем когда пришла на систему (1,5 месяца назад). Стараюсь придерживаться порций по 280гр, если делаю по 250, то за 1,5 часа до еды готова сьесть все что не приколочено. Никаких медикаментов не принимаю, ужин в 5, максимум в 6. Перекусов не бывает. Я знаю, что система должна работать, значит я что-то упускаю и делаю не верно. Дайте дельный совет, пожалуйста. sharik

13 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Валенки
Валь а ты уверена что 280грамм тебе хватает? А какой день цикла у тебя сейчас? когда качели начились? что пьёшь после 18ч?

13 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Ларис, если у меня на обед мясо+крупа, до даже и не успеваю проголодаться. До КД - неднля. Обычно у меня выглядит так : до КД за 2-3 дня я начинаю набирать, резко 1-1,5 кг, а потом сброс гр 200, далее стояк, и начинаются скачки - неделю -500 гр, неделю + до 1 кг. После 6 могу выпить стакан воды. Качели с начала системы.

13 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Валенки
Может ты мало совсем пьёшь?

13 Мар 2014 19:37

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Стараюсь следить за этим, 1,5 - 2 литра. Как думаешь, может завтрак делать менее каллорийным и сладким? И разделить крупы от мяса? А туш овощи как гарнир?

13 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Или уменьшить размер порции? Или один день большая порция, другой маленькая? Может, так раскачается быстрее?

13 Мар 2014 19:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Валенки писал(а):
к думаешь, может завтрак делать менее каллорийным и сладким

Нет, завтрак тут не причём
Валенки писал(а):
И разделить крупы от мяса? А туш овощи как гарнир?

Но тогда может потеряться равнонасыщаемость и голодно будет, можешь не вытерпеть до следующего приёма
Валенки писал(а):
Или уменьшить размер порции? Или один день большая порция, другой маленькая? Может, так раскачается быстрее?

Не, у тебя порции и так маленькие куда уменьшать ещё unknown а день так бень так совсем нельзя, порции должны быть всегда примерно одинаковые и изо дня в день тоже

13 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Значит, буду продолжать и ждать. Спасибо, Ларис, за участие girl_bye

13 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Валенки
в личку глянь

13 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Janny-Janny

Евгения

51 год
Россия, Подмосковье

Janny-JannyМои рецепты
Поменяла ужин, попробую без фруктов на ужин пока, они у меня могут вызвать аппетит. Особенно яблоки. Было три криспа с сыром (сунула в MW) и стакан (250) зерненого творога. Ну не знаааюююююю как с этого похудеть можно? nyam2 Smile

13 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Janny-Janny писал(а):
Было три криспа с сыром (сунула в MW) и стакан (250) зерненого творога. Ну не знаааюююююю как с этого похудеть можно?

криспами на ужин не увлекаемся, редко их можно

Janny-Janny писал(а):
Ну не знаааюююююю как с этого похудеть можно?

а я похудела girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

13 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
девочки, можно короткий вопрос? я про ржаные криспы. Мы их когда, в результате, можем есть на ужин? Голова уже пухнет... Вариант 7 с молочкой и сыром я помню, а в других вариантах? Просто смутил ответ Гали, что криспы можно, но редко... Значит, все же, можно иногда? Сейчас я задумалась о вариантах с молочкой, у меня есть нежирный мягкий сыр, его можно на крисп намазывать если речь не о варианте номер 7? unknown

13 Мар 2014 22:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
. Значит, все же, можно иногда?

Ага иногда можно, но ТОЛЬКО в варианте номер 7, имеется виду что вареантом номер семь не увлекаемся, и криспы к другим вариантам ты добавит не можешь, так как их нет в списках других ужинов
Мичетта писал(а):
? Сейчас я задумалась о вариантах с молочкой, у меня есть нежирный мягкий сыр, его можно на крисп намазывать если речь не о варианте номер 7?

И криспы и сыр у нас только в седьмом варианте, если сыр твой подходит под систему, то можешь его намазать на крисп добавить творога и у тебя будет седьмой вареант ужина nyam2

13 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, помогите взять себя в руки, то ли политика, то ли весна, но ужас, срыв за срывом, правда сегодня-завтра - КД, верю, что отпустит. Ужас наступает ровно в 16-00, а проходит в 18-00, естественно такой приступ голода сдержать не могу и притом хочется только сладкого (мучного) и грецких орехов, бред какой-то. Еще и вдобавок простуда держится вторую неделю, 37,2-37,4
Меню на завтра:
Завтрак 8-00: каша мультизлаковая на молоке гр. 350, отвар шиповника, яблоко
Обед 14-00: гречка 200 гр., рыба в томате 150 гр (хек), половинка свежего помидора, апельсинка (раньше никак не получится, малыша везу на массаж, обычно на 13-00, а завтра попросили быть на 13-20, но если буду дома позже 14-00 - пропущу ужин)
Ужин 17-30: 200 гр. творога, 200 гр. кефира

А ещё решила для себя, если завтра будет приступ голода - за коляску и в парк гулять, польза и мне и дитю

13 Мар 2014 22:23

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
спасибо, теперь с криспами понятно
Лора-а писал(а):
криспы и сыр у нас только в седьмом варианте, если сыр твой подходит под систему, то можешь его намазать на крисп

а вот здесь запуталась... То есть Филадельфия с 5% жира не относится к разряду "молочка"? Я думала, молочка-это все, что из молока с процентом жирности меньше 5... Я ошибалась?

13 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Валенки

А у меня на каждые сброшенные 400 г - потом 10 дней качелей в пределах 1 кг. Вот и сегодня у меня 77.5, а было 76.6. И вообще хорошо худеется только первые два месяца. Потом вес уходит очень медленно, а качели все длительнее. Скоро у меня юбилей - 16 марта 6 месяцев похудательного процесса. Было 103 кг, стало 76. Так что терпение и труд все перетрут. friends

13 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
pifunспасибо за поддержку, но в том и беда, что идет второй месяц системы, а меня "штормит" и вес потихоньку ползет вверх. Эх, ем мало ))))

13 Мар 2014 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мичетта писал(а):
То есть Филадельфия с 5% жира не относится к разряду "молочка"? Я думала, молочка-это все, что из молока с процентом жирности меньше 5... Я ошибалась?

нет не ошиблась если до 5% то относится к молочке и можно во всех вареантах с молочкой, тыж не писала какой процентности, а просто написала сыр sharik

13 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я всегда ем в 6, ну крайняк 6 30, потом некогда.

А я обычно встаю только в 9-10 ))) Это как тебя в 3 разбудить и предложить покушать))

Гелинака писал(а):
просто много раз я тут видела...
да не-я не из "этих" ))) да я эту сдачу уже полгода жду)) дни рождения давно не проблема для меня, я не отмазываюсь)

13 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет!!
У меня тож приступы , не могу взять себя в руки(((

9.00 плов 250, рулет 150, кофе
15.00 овощи ( капуста, морковь, шпинат, помидор, зеленая фасоль ) без масла, курица 300 гр
19.00 забыла про него , стакан молока, 2 крипсы, кусок сыра
10 гр

Может правда весна....

14 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Валенки писал(а):
Значит, буду продолжать и ждать.

не знаю, Валь, ты не жди и не парься об этом, может потому что много об этом думаешь, поэтому все вот так, ну просто твоему организму надо больше времени, и ведет вот он себя вот так вот - капризули у него, перестраивается он. Держись!!! ВСЕ получится!!!! friends
Janny-Janny писал(а):
Ну не знаааюююююю как с этого похудеть можно?

можно-можно, и в этом самая большая фишечка Yahoo!
@фин@ писал(а):
такой приступ голода сдержать не могу и притом хочется только сладкого (мучного) и грецких орехов, бред какой-то. Еще и вдобавок простуда держится вторую неделю, 37,2-37,4

Ира, у меня когда ПМС я вообще не парюсь то на шоколад глючит, то на орехи, то еще на что-нибудь, раз время вычислила - займись чем-нибудь, чтоб про еду забыла напрочь. И мне помогло, когда "дядя Жора" поселился на недельку перед КД, порции увеличить. А вот простуду лечи быстренько, кыш ее!!! Mad
Валенки писал(а):
Эх, ем мало ))))

А вот, кстати = может быть и да, волнуется твой организм - может подвох какой хозяйка затеяла, как вариант - попробуй порции по-больше Wink
Vanill'ka писал(а):
У меня тож приступы , не могу взять себя в руки(((

К черту приступы, давай собирайся, или на форум сразу бегом фотки смотреть с результатами good

Так, всем хорошестей написала, теперь и мне советуйте. Через неделю в отпуск на супер все включено 5*, рада конечно, но! завтраки и обеды - не парюсь, как с ужинами быть. По еде - понятно тоже, буду сугубо мясо-рыбу-морепродукты и т.д с винчиком, но вот время ужина - это караул. По моему времени он только в 20:00 начинаться будет, чё делать??? unknown

14 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Korolewa99
Че-че- не закусывать girl_haha или хомяч только фрукты и овощи. Что ж тобой делать. Ну наберешь чутка- скинешь потом Embarassed
Ну можешь и часа в четыре просить чего системно го unknown
Короче отдыхай на здоровье и сама выкручивайся girl_haha

14 Мар 2014 0:45

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

48 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Озидея писал(а):
Короче отдыхай на здоровье и сама выкручивайся

вот, Ань, спасибо good2 nyam2 буду ужинать вином Congratulate только rofl2