Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2014 1:52
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
пока пытаюсь худеть на грустных завтраках. Это в первый раз вес хорошо уходит. А потом уже не так просто сбрасывать,треская картошечку с тортами. Я пока системно диетничаю, хочу максимально сбросить. Но не собираюсь объедаться на завтрак. Я помню давно тут была Света-Забияка, она вместе с мужем худела. Так вот, вредностей они не кушали и очень быстро вес сбросили. Я тоже хочу быстро. Но все же с большим весом сразу от бяки не стоит отказываться. а то срывов не избежать. |
||||||||||||
24 Мар 2014 2:07
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
Оля-ля-ля
Это у меня завтра грустный , до этого неделю пахлаву живала до одурения ![]() Добавлю яйцо, еще. ЖивуХорошо! Да основная ошибка , что не готовлю с вечера, я просто физически выматываюсь за день, мелкий начал ползать ![]() Просыпаемся мы в 7.30 и все ем на бегу , с утра ем очень много, к обеду не успеваю про голодаться и приготовить то же, еще мы как раз в это время гулять идем..., все мои ошибки понятны, сегодня срыв именно от того что во время не пообедала.... |
||||||||||||
24 Мар 2014 8:14
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||
Девы, привет!
![]() Не нарушаю, но ни фига не худею....А лето уже вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду на завтрак слонов в шоколаде больше есть и пироги всякие - надо вес сдвинуть ![]() 7:00 куриная копченая грудка, творожная запеканка несистемная, чай 12:30 Щи густые с картошкой (на воде) - капуста, картошка, лук, морковь, болгарыч, чеснок, залень 18:00 творог 5 % + кефир + 2 мандарины И для усиления самоорганизации на завтра: 7:00 Слайсы с Альметтом, отварная ножка куриная, чай (если захочу - конфета) 12:30 Доем щи 18:00 гречка+салат (помидоры, огурцы, пекинка, лук, соль, перец) |
||||||||||||
24 Мар 2014 10:16
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
У меня изменения в завтраке
7.30 яйцо, 2 бутера с семгой, чай, 2 конфеты |
||||||||||||
24 Мар 2014 11:20
|
ЖивуХорошо!
Юля 45 лет Россия |
|||||||||||
Ну если б я вот так запросто могла не кушать вредностей -меня б тут вообще не было б. Быстро вряд ли выйдет-избыток не сильно большой))
Да дело не в весе, а в привычках, если привык кушать вкусно круглосуточно, то конечно будут срывы если ограничишься по всем фронтам..
ну если готовить не успеваешь с вечера, то хотя б четко надо представлять из чего готовить будешь. А мультиварка есть у тебя? Очень удобный агрегат.
Понимание проблемы-половина успеха))
вот как раз в это время мультиварка могла б приготовить -пока гуляешь с ребенком. |
||||||||||||
24 Мар 2014 11:33
|
Аниста
44 года Псковская область |
|||||||||||
сегодня:
Завтрак-1 яйцо.бутеброд с маслом,чай+пирожное. Обед-гречка200гр,куриная грудка~100гр, чай,чернослив 2 шт. Ужин-творог200гр,киви+яблоко,чай ,чернослив 3шт. |
||||||||||||
24 Мар 2014 12:45
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() Сколько много новеньких и старо-новеньких! Добро пожаловать! Я системлюсь, почти не нарушаю ![]() ![]() 27 марта будет 4 месяца как я опять на системе и минус 8.5 ![]() Очень рада что все таки смогла за себя взяться! На работе все стали замечать изменения. Радости полные штаны! Всем хороших отвесиков и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 12:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
как во второй раз, тяжелее вес уходит? |
||||||||||||
24 Мар 2014 13:13
|
МАСКА.
55 лет Поволжье |
|||||||||||
Оля-ля-ля
О-о-о! На много! Видимо , если придется в третий раз худеть вообще не будет уходить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 14:03
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||||||||
Добрый всем день, подскажите на обед можно кушать картофельное пюре с омлетом или вареным яйцом ? Заранее спасибо
![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 14:17
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||||||||||
Привет всем!Первый результат 3.7 кг за неделю..Ура-Ура.Это мой первый опыт с этой системой.Но я еще 14 дней голодала до этого,но не ради потери веса,т.к этот вес быстро возвращается,а ради чистки организма.А так мой вес уже 3 года держится в районе 68-70 кг.А сегодня с утра я поняла,что больше не хочу тортиков.Перешла на рисовую запеканку.
|
||||||||||||
24 Мар 2014 14:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Девочки приветик
вот что списки об этом говорят
т.е. можно совсем чуть чуть добавить для связки, а так как ты хочешь нельзя |
||||||||||||
24 Мар 2014 15:05
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
+к яйцам, про которые уже написала Natasssha - состав пюре? в Классический вариант сливочное масло кладут, а его на обед ни-ни. Поэтому лучше не выдергивать вопросы, а сразу писать полностью меню на все три приема пищи |
||||||||||||
24 Мар 2014 15:22
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() 9:00-торт киевский 120гр,2 бутера с колбасой,помидор. 13:00-рыба запеченая в духовке+лук,морковь,специи,лимон-200гр-250гр,помидор,0,5 грепфрута 17:30-рис пропар.250гр+1ч.л с\соуса,пол грейпфрута. Девчонки,прочитала ваши писульки,по поводу сладкого.Да я заметила,что если с утра уменьшить сладкое или обходиться без него,то вес уходит быстрее.Сама когда-то обходилась без сладкого,а теперь думаю,если можно,почему бы и не захамячить с утреца сладостей,но с завтрешнего,дня буду пробовать,кушать крайне редко,хочу сбросить максимально,а то 3 мая на свадьбу,нужно же влезть в красивое платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 15:33
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я уже 152-й раз худею ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 16:37
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
поздравляю с отвесиком ![]() ![]() ![]()
Мариманова против,разгрузочных дней и голодания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 16:48
|
JuliaOxx
Julia 42 года Estonia |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Мар 2014 17:12
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||||||||
Natasssha
кусака
А еще девочки просвятите меня темную, почему нельзя после 18.00 пить обычный черный чай? На что он влияет? ну нелезет в меня зеленый, а чай с ароматизаторами вредно. Уже неделю сижу на системе пью вечерами кофе, но я его и днем много пью ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 17:24
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
это вопрос веры! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 17:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Сливочное масло не относится к растительным жирам, поэтому его в обед нельзя. А вообще Лика, сходи на первую страницу и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитай списки, при этом надо обращать внимание НА ВСЕ СЛОВА. Без этого тебе на системе как питаться? и Выставляй меню заранее, расписывай время приема пищи и примерные объемы. С твоим ИМТ и тебя вес по граммам будет уходить, поэтому доедать за ребенком не рекомендую. Еда только системная. А по -поводу черного чая после 18 все просто. черный чай способствует задержке жидкости в организме, утром отвесов не будет, будешь расстраиваться, хотя это не жир, а вода, а все равно обидно. Не можешь зеленый чай, купи в аптеке пакетики с мятой и заваривай. Очень вкусно и аппетит хорошо отбивает. Проверено! |
||||||||||||
24 Мар 2014 17:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Пей травяные чаи, очень вкусно и полезно ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 17:52
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||
А я пробовала и с черным, и с зеленым чаем. Лично для меня на скорость похудания никак не влияло. Здесь я не придерживаюсь системных указаний. Я думаю, что важнее разумное потребление сладкого утром и углеводов во второй половине дня. Самый отвесный ужин для меня - творог и апельсин. 90% моих ужинов. Мясо в лучшем случае стояк, а то и привес. Крупы и овощи всегда привес. Вторые, третьи и сто третьи заходы на диеты и системы тоже снижают скорость сброса веса. Сама такая
![]() ![]() Завтра З 8-00 бутер с колбасой ,глаз. сырок, печенье, кофе О 13-40 тушенная говядина с гречкой -300, 3-4 редиски У 17-40 творог 250 5%, апельсин |
||||||||||||
24 Мар 2014 17:55
|
Lizza12
46 лет новосибирск |
|||||||||||
кусака про мяту спасибо за совет! попробую ее
![]() ![]() Кстати, у нас вами одинаковый рост ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 18:02
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||
Я также заметила,что когда я ем рис.то стояк с весом.а то и плюс.а вот с апельсин и творог,как раз супер.Но иногда хочеться и другого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2014 18:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
А у меня на мясе хорошо отвешивало раньше, а сейчас я вообще вес не сбрасываю. Но может рано пока. Мне походу, чтоб худеть - голодать нужно. Я в первый раз на системе очень есть хотела. не есть, а дико жрать. зато вес уходил стремительно. А теперь мне нормально, не голодно, но вес не хочет уходить вовсе.А так я вес особо не набираю, когда ем нормально.
Вот поэтому не стоит разъедаться. жаль, что меня тока цифра 68 останавливает. А так жру, что не приколочено и жирею. Сейчас вот и от сладкого готова отказаться,чтобы в форму прийти. Завтра и послезавтра, наверное системиться будет сложно, но я попробую. Мне на этот раз не хватает ярого фанатизма и веры в систему, так бы все очень быстро ушло. |