Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

24 Мар 2014 1:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ЖивуХорошо! писал(а):
о да!!!!!! это "весёлый" завтрак))))

пока пытаюсь худеть на грустных завтраках. Это в первый раз вес хорошо уходит. А потом уже не так просто сбрасывать,треская картошечку с тортами. Я пока системно диетничаю, хочу максимально сбросить. Но не собираюсь объедаться на завтрак.
Я помню давно тут была Света-Забияка, она вместе с мужем худела. Так вот, вредностей они не кушали и очень быстро вес сбросили. Я тоже хочу быстро.
Но все же с большим весом сразу от бяки не стоит отказываться. а то срывов не избежать.

24 Мар 2014 2:07

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Оля-ля-ля
Это у меня завтра грустный , до этого неделю пахлаву живала до одурения wacko1
Добавлю яйцо, еще.

ЖивуХорошо!
Да основная ошибка , что не готовлю с вечера, я просто физически выматываюсь за день, мелкий начал ползать wacko1 вообще время нет ни на что

Просыпаемся мы в 7.30 и все ем на бегу , с утра ем очень много, к обеду не успеваю про голодаться и приготовить то же, еще мы как раз в это время гулять идем..., все мои ошибки понятны, сегодня срыв именно от того что во время не пообедала....

24 Мар 2014 8:14

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девы, привет! girl_bye
Не нарушаю, но ни фига не худею....А лето уже вот-вот morning1 Не набираю хоть (и то ладно), но вес уходит каплями.... wacko1 Полностью согласна с Оля-ля-ля - это Вам не первый раз sad и даже не второй и не третий в моем слабохарактерном случае girl_blush2
Не буду на завтрак слонов в шоколаде больше есть и пироги всякие - надо вес сдвинуть girl_cool Буду кушать не мало, но не очень вредно - иначе мне кажется организм не раскачаю.....Иногда вредности буду включать - чтобы без срывов, но не каждый день.
7:00 куриная копченая грудка, творожная запеканка несистемная, чай
12:30 Щи густые с картошкой (на воде) - капуста, картошка, лук, морковь, болгарыч, чеснок, залень
18:00 творог 5 % + кефир + 2 мандарины

И для усиления самоорганизации на завтра:
7:00 Слайсы с Альметтом, отварная ножка куриная, чай (если захочу - конфета)
12:30 Доем щи
18:00 гречка+салат (помидоры, огурцы, пекинка, лук, соль, перец)

24 Мар 2014 10:16

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
У меня изменения в завтраке
7.30 яйцо, 2 бутера с семгой, чай, 2 конфеты

24 Мар 2014 11:20

Распечатать сообщение
ЖивуХорошо!

Юля

45 лет
Россия

ЖивуХорошо!Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Так вот, вредностей они не кушали и очень быстро вес сбросили. Я тоже хочу быстро.

Ну если б я вот так запросто могла не кушать вредностей -меня б тут вообще не было б.
Быстро вряд ли выйдет-избыток не сильно большой))

Оля-ля-ля писал(а):
Но все же с большим весом сразу от бяки не стоит отказываться. а то срывов не избежать.

Да дело не в весе, а в привычках, если привык кушать вкусно круглосуточно, то конечно будут срывы если ограничишься по всем фронтам..

Vanill'ka писал(а):
Да основная ошибка , что не готовлю с вечера, я просто физически выматываюсь за день, мелкий начал ползать вообще время нет ни на что

ну если готовить не успеваешь с вечера, то хотя б четко надо представлять из чего готовить будешь. А мультиварка есть у тебя? Очень удобный агрегат.

Vanill'ka писал(а):
с утра ем очень много, к обеду не успеваю про голодаться
очень плохо, переедать нельзя, график вот вишь весь рушится. Я знаешь как делаю? Завтракаю и СРАЗУ ставлю обед готовиться, если такового еще нет у меня и так далее с ужином.
Vanill'ka писал(а):
все мои ошибки понятны

Понимание проблемы-половина успеха))
Vanill'ka писал(а):
еще мы как раз в это время гулять идем

вот как раз в это время мультиварка могла б приготовить -пока гуляешь с ребенком.

24 Мар 2014 11:33

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

44 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
сегодня:
Завтрак-1 яйцо.бутеброд с маслом,чай+пирожное.
Обед-гречка200гр,куриная грудка~100гр, чай,чернослив 2 шт.
Ужин-творог200гр,киви+яблоко,чай ,чернослив 3шт.

24 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

55 лет
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Сколько много новеньких и старо-новеньких! Добро пожаловать!
Я системлюсь, почти не нарушаю Embarassed и организм радует меня отвесами Yahoo!
27 марта будет 4 месяца как я опять на системе и минус 8.5 dance2
Очень рада что все таки смогла за себя взяться!
На работе все стали замечать изменения.
Радости полные штаны!
Всем хороших отвесиков и удачи!
girl_bye girl_bye girl_bye

24 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
МАСКА. писал(а):
27 марта будет 4 месяца как я опять на системе и минус 8.5
Очень рада что все таки смогла за себя взяться!

как во второй раз, тяжелее вес уходит?

24 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
МАСКА.

Ирина

55 лет
Поволжье

МАСКА.Мои рецепты
Оля-ля-ля
О-о-о! На много! Видимо , если придется в третий раз худеть вообще не будет уходить wacko1 поэтому нужно не допустить третий раз Wink А то я замучилась гардероб менять Embarassed

24 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
Lizza12

Лика

46 лет
новосибирск

Lizza12Мои рецепты
Добрый всем день, подскажите на обед можно кушать картофельное пюре с омлетом или вареным яйцом ? Заранее спасибоSmile

24 Мар 2014 14:17

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Привет всем!Первый результат 3.7 кг за неделю..Ура-Ура.Это мой первый опыт с этой системой.Но я еще 14 дней голодала до этого,но не ради потери веса,т.к этот вес быстро возвращается,а ради чистки организма.А так мой вес уже 3 года держится в районе 68-70 кг.А сегодня с утра я поняла,что больше не хочу тортиков.Перешла на рисовую запеканку.

24 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки приветик
Lizza12 писал(а):
подскажите на обед можно кушать картофельное пюре с омлетом или вареным яйцом ?

вот что списки об этом говорят
oxakal писал(а):
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом

т.е. можно совсем чуть чуть добавить для связки, а так как ты хочешь нельзя

24 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Lizza12 писал(а):
на обед можно кушать картофельное пюре

+к яйцам, про которые уже написала Natasssha - состав пюре? в Классический вариант сливочное масло кладут, а его на обед ни-ни. Поэтому лучше не выдергивать вопросы, а сразу писать полностью меню на все три приема пищи

24 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye меню на сегодня

9:00-торт киевский 120гр,2 бутера с колбасой,помидор.

13:00-рыба запеченая в духовке+лук,морковь,специи,лимон-200гр-250гр,помидор,0,5 грепфрута

17:30-рис пропар.250гр+1ч.л с\соуса,пол грейпфрута.

Девчонки,прочитала ваши писульки,по поводу сладкого.Да я заметила,что если с утра уменьшить сладкое или обходиться без него,то вес уходит быстрее.Сама когда-то обходилась без сладкого,а теперь думаю,если можно,почему бы и не захамячить с утреца сладостей,но с завтрешнего,дня буду пробовать,кушать крайне редко,хочу сбросить максимально,а то 3 мая на свадьбу,нужно же влезть в красивое платье girl_haha girl_haha girl_haha Милые девчонки всем прекрассных,весенних.отвесов Romashki Romashki Romashki Yahoo!

24 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
МАСКА. писал(а):
О-о-о! На много! Видимо , если придется в третий раз худеть вообще не будет уходить поэтому нужно не допустить третий раз А то я замучилась гардероб менять

я уже 152-й раз худею girl_haha

24 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
JuliaOxx писал(а):
Первый результат 3.7 кг за неделю..Ура-Ура.Это

поздравляю с отвесиком Romashki Romashki Romashki
JuliaOxx писал(а):
.Но я еще 14 дней голодала до этого,

Мариманова против,разгрузочных дней и голодания Embarassed Но выбырать вам sharik Romashki

24 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
JuliaOxx

Julia

42 года
Estonia

JuliaOxxМои рецепты
Цитата:
Мариманова против,разгрузочных дней и голодания
Это я знаю,читала об этом.Но голодала я еще до системы.Больше не планирую.

24 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
Lizza12

Лика

46 лет
новосибирск

Lizza12Мои рецепты
Natasssha
Natasssha писал(а):
можно совсем чуть чуть добавить для связки
, а сколько для связки? у меня был из одного яичка.

кусака
кусака писал(а):
состав пюре? в Классический вариант сливочное масло кладут, а его на обед ни-ни
да каюсь масло сливочное было (пюре осталось 2 ст. ложки от ребенкиного обеда), но вроде 1 ч.л. масла в обед можно?

А еще девочки просвятите меня темную, почему нельзя после 18.00 пить обычный черный чай? На что он влияет? ну нелезет в меня зеленый, а чай с ароматизаторами вредно. Уже неделю сижу на системе пью вечерами кофе, но я его и днем много пьюSmile

24 Мар 2014 17:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lizza12 писал(а):
А еще девочки просвятите меня темную, почему нельзя после 18.00 пить обычный черный чай? На что он влияет? ну нелезет в меня зеленый, а чай с ароматизаторами вредно. Уже неделю

это вопрос веры! Smile Не положено и все тут! лично я ничего против черного чая не имею. Но ярые фанаты системы могут и разорвать за это girl_haha

24 Мар 2014 17:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Lizza12 писал(а):
да каюсь масло сливочное было (пюре осталось 2 ст. ложки от ребенкиного обеда), но вроде 1 ч.л. масла в обед можно?

oxakal писал(а):
либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)

Сливочное масло не относится к растительным жирам, поэтому его в обед нельзя. А вообще Лика, сходи на первую страницу и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочитай списки, при этом надо обращать внимание НА ВСЕ СЛОВА. Без этого тебе на системе как питаться? и Выставляй меню заранее, расписывай время приема пищи и примерные объемы. С твоим ИМТ и тебя вес по граммам будет уходить, поэтому доедать за ребенком не рекомендую. Еда только системная.
А по -поводу черного чая после 18 все просто. черный чай способствует задержке жидкости в организме, утром отвесов не будет, будешь расстраиваться, хотя это не жир, а вода, а все равно обидно. Не можешь зеленый чай, купи в аптеке пакетики с мятой и заваривай. Очень вкусно и аппетит хорошо отбивает. Проверено!

24 Мар 2014 17:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lizza12 писал(а):
у нелезет в меня зеленый, а чай с ароматизаторами вредно. Уже неделю сижу на системе пью вечерами кофе, но я его и днем много пью

Пей травяные чаи, очень вкусно и полезно Wink
Всем приветик girl_bye Romashki всем новеньким и вернувшемся стареньким Welcome

24 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
А я пробовала и с черным, и с зеленым чаем. Лично для меня на скорость похудания никак не влияло. Здесь я не придерживаюсь системных указаний. Я думаю, что важнее разумное потребление сладкого утром и углеводов во второй половине дня. Самый отвесный ужин для меня - творог и апельсин. 90% моих ужинов. Мясо в лучшем случае стояк, а то и привес. Крупы и овощи всегда привес. Вторые, третьи и сто третьи заходы на диеты и системы тоже снижают скорость сброса веса. Сама такая wacko1 Так и живем. Rose

Завтра

З 8-00 бутер с колбасой ,глаз. сырок, печенье, кофе

О 13-40 тушенная говядина с гречкой -300, 3-4 редиски

У 17-40 творог 250 5%, апельсин

24 Мар 2014 17:55

Распечатать сообщение
Lizza12

Лика

46 лет
новосибирск

Lizza12Мои рецепты
кусака про мяту спасибо за совет! попробую ееSmile насчет черного чая тоже популярно просвятили, теперь понятно - не буду его пить good
Кстати, у нас вами одинаковый ростSmile 157 см

24 Мар 2014 18:02

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
pifun писал(а):
Самый отвесный ужин для меня - творог и апельсин.

Я также заметила,что когда я ем рис.то стояк с весом.а то и плюс.а вот с апельсин и творог,как раз супер.Но иногда хочеться и другого Rose Rose Rose

24 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
pifun писал(а):
Самый отвесный ужин для меня - творог и апельсин. 90% моих ужинов. Мясо в лучшем случае стояк, а то и привес. Крупы и овощи всегда привес.

А у меня на мясе хорошо отвешивало раньше, а сейчас я вообще вес не сбрасываю. Но может рано пока. Мне походу, чтоб худеть - голодать нужно. Я в первый раз на системе очень есть хотела. не есть, а дико жрать. зато вес уходил стремительно. А теперь мне нормально, не голодно, но вес не хочет уходить вовсе.А так я вес особо не набираю, когда ем нормально.
pifun писал(а):
Вторые, третьи и сто третьи заходы на диеты и системы тоже снижают скорость сброса веса. Сама такая Так и живем.

Вот поэтому не стоит разъедаться. жаль, что меня тока цифра 68 останавливает. А так жру, что не приколочено и жирею.
Сейчас вот и от сладкого готова отказаться,чтобы в форму прийти.

Завтра и послезавтра, наверное системиться будет сложно, но я попробую.

Мне на этот раз не хватает ярого фанатизма и веры в систему, так бы все очень быстро ушло.

Наверх