Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2014 16:34
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Давно не появлялась, уезжали отдыхать. За 12 дней отдыха привес 2 кг
(печалька), но 2 дня в системе - отвес 1кг (это радует) .
Завтра ем: 8,30 - пирожок с луком и яйцом, кофе, 1стакак клубники со сметаной 13.30 - капуста туш с курицей (1 ст л. масла) (200), листья салата, огурец 17.30 - рыба(даже не знаю, какую завтра куплю) - гриль (без масла)(250), зелёный чай. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 16:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
масла 1 ч ложку можно. у меня перестройка какая то идет. вес стоит. даже 1 кг в плюсе от линейки, но... брюки сестра принесла, я их неделю относила и увидела бирочку 44 размер Эн то как?? и ведь русский размер то.
молодечик |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 17:04
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||||||||
|
Привет
У меня депрессуха, все, о чем я думаю - это еда, совсем крыша едет. Сейчас не поехала в город, потому что ужинать через 2 часа надо
Сегодня: 7.30 клубника+банан=150, 2 бутерброда с маслом и сыром, 1 слива, 1 ягодка черешни. 12.55 запеканка(2/3 небольшого кабачка,2 яйца,сыр( 28 ), вода, 1 ч.л. масла олив.), 1 яблоко, 2 ст.л. салата(яйцо+зелень,без заправки, бабушка готовила, я не могла не съесть хотя бы ложку). 17.10 гречка(200), помидор. Завтра: 8.10 клубника+черешня+остатки мюсли(около 2 ст.л.)+кефир=200, мороженое(рожок) + бутерброд с сыром(если не наемся) 13.00 гречка(200), сыр(30), йогурт натуральный без сахара(3 ст.л.) 17.10 тушеная капуста(кабачок, капуста, помидор, лук,морковь,300), 1 апельсин. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 18:12
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Машунь, может не наедаешься? Несытные омлеты эти...
А что ты хочешь, дорогая? С твоим-то весом? как раз 44-ый! Стройняшка!!!
А я налопалась в обед драника Ксюшиного!!!
Обед на час задержался (ребенка спать в это самое время удумала), поэтому я была жутко голодная!!! Ну и съела больше нормы
Вот не знаю, теперь когда ужинать захочу |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 18:55
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Поняла. будет 1ч.л. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 19:34
|
monalisaGM
|||||||||||||
Да нет, у меня порции хорошие, ем, как надо
Просто придумывание меню - это теперь мое новое хобби
Кстати, уже пора бы взвеситься, но боязно как-то, я могу на волне радости/огорчения лишнего не системного съесть, буду жить до следующего понедельника в неведении, там как раз 3 недели с момента начала соблюдения системы пройдет, я уже окончательно втянусь, жалко будет срываться |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 20:03
|
Ватрушечка85
40 лет г. Нижний Новгород |
|||||||||||||
Елена, я не поняла , что такое "ПП"? И еще, подскажите пожалуйста, как линейку сделать, не получается у меня |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 20:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
время приема пиши, когда ела значит , во сколько
вот тут линеечку сделай и вставь в своем профиле в подпись http://www.lines.nadietah.ru/ |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 20:48
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||
|
Девушки, здравствуйте.
Поправьте меня, если что не так (первый день спланировала) З в 7.15: овсянка на молоке перекус до обеда - яблоко зеленое О в 12.30 : тушеные овощи (из заморозки без картофеля) + кусочек рыбы У: салат из огурцов+помидор+капуста+зелень+1 ч.л. масла Пойдет? |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 20:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
во первых во сколько ужин, во вторых масло нельзя нисколько уже и вообще такой ужин очень слабый. можно отварить гречку или рис и съесть ее с салатом без заправки или с лим соком. один салат это плохо, до утра очень тяжело будет и на утро можно съесть слона
еще бы хоть немного знать размеры порций
как насчет горошка и кукурызы? там нет? рыбу как готовила? на 1 ст списки продуктов,изучай и добро пожаловать |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 21:01
|
натали.п
|||||||||||||
в 18.00
ок, отварю бурый рис
стандартные (ну как в столовых что ли)
эммм....есть немного. Нельзя уже, да?
Рыба - речной окунь. Он в чешуе - пожарила, а чешую сняла (она очень толстая, так что получается как в фольге) Наверное лучше отварить?
|
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 21:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ужин ДО 18
ага забыла обычный белый нельзя. или бурый или пропареный
завтра сосчитай ложками и рыду ну хоть смерь с пол ладони или как?
с мясом-рыбой нельзя
жареную нельзя! только если БЕЗ масла жарила. нужно отварную, тушеную так что если на завтра это то меняй и пиши снова |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 21:40
|
Ватрушечка85
|||||||||||||
Ааааааа, понятно, буду указывать и время!
Всё получилось, Галина, спасибо!
Вот моё меню на завтра: З: 8-00 каша перловая со сливочным маслом маслом 130 г (люблю я её), 2 блина 150 г О 13-00 курица, тушеная с овощами 200 г и запеканка кусочек 100 г (кабачок, помидора, лук, яйцо, молоко, сыр) У 17-30 творог зерненый 250 г. огурчик, помидорка, лук, зелень |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 21:59
|
натали.п
|||||||||||||
млин, ну если успею, то в 17.50 получится
сосчитала - 7 ст.л. много? рыбу убрала на перекус вместо яблока. Рыбы немного - средний окунь . Сам окунь с ладонь, а мяско с него - с полладони. Яблоко оставила на перекус до ужина. Часа на три-четыре |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:06
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Наташа, добро пожаловать!!! Какие такие перекусы???
На Системе только 3 приема пищи!!! А перекусы разрешены, если в голодный обморок готова упасть |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:09
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Олечка, как курицу тушила? Сколько масла? И в запеканке сколько сыра? |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:09
|
натали.п
|||||||||||||
дык...я и думаю, что упаду. Так резко-то если начну мало есть. Вот привыкну - тогда и на 3 раза в день перейду.
Обещаю!!!
з.ы. я прошлое лето уже 67 кг была. С нового года перешла на новую работу - и работала до позднего вечера - дико напрягалась и нервничала на работе, а потом приходила домой в 9-10 вечера и наедалась (не! не наедалась, а нажиралась!!!). И я вот не знаю - другие люди, когда нервничают вообще не едятЮ а я прям жру, а не ем. И даже не замечаю, как это происходит |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
|
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, доем драник с майонезом, десерт Даниссимо (сегодня не влез ), 2-3 овсяных печенья.
13.30-14.00. Рис пропаренный 100, семга на гриле 150, салат овощной с йогуртом натур., 6 чернослив. 17.30-18.00. 2 вареных куриных окорочка. |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Наташик, надо так поесть (до насыщения!!!!), чтобы спокойно дожить до следующего приема пищи и успеть проголодаться! Голодать на Системе нельзя ни в коем случае. Нельзя искусственно урезать порции. Если ты будешь нормально есть, никакие перекусы тебе не нужны будут! Иначе, Система работать не будет. Ты не будешь худеть, расстроишься и начнешь снова есть! Подумай! И составь так меню, чтобы не было перекусов. На завтрак можно всё! Хочешь тортик! Съешь на завтрак! |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 22:44
|
натали.п
|||||||||||||
ну вот 7 ст.л. овощей на обед - это мало? много? |
||||||||||||||
|
06 Июл 2014 23:56
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||
много, мне кажется У тебя после 7 ложек овощей мало места останется для "нормальной" еды. Овощи-это что? Вода по сути. Они пролетят и через час одно воспоминание останется А того, что дает чувство насыщения (ну, чтоб есть подольше не хотелось: крупа, мясо, рыба, творог и т.д.) ты мало съешь, т.к. желудок овощами будет забит... Поэтому почти 100% быстро появится чувство голода и до ужина ты не доживешь... Ты лучше сначала хорошую порцию "нормальной" еды съешь, а потом овощи (куда влезет)
Но если в тебя влезает 7 ложек овощей и... 20 ложек риса (например) тогда все в порядке. У каждого из нас свой объем желудка и здесь все индивидуально...
Ты понаблюдай какая твоя обычная норма, потом будешь знать. |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 1:58
|
Ватрушечка85
|||||||||||||
я взяла грудь куриную, порезала, луковицу, морковь натерла, на сухую сковородку с водичкой и тушила мину 20, а запеканка- кабачок порезала в форму силикон. лук, помидорка, все слоями, залила яичком с молоком и специями и потерла сыра кусочек, грамм 50 максимум,всё в духовку, получилось 4 порции где то |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 7:34
|
monalisaGM
|||||||||||||
|
Я не удержалась и запрыгнула на весы
Отвеееес
За 10 дней системы ушло 4,5 кг
Ихха!!! Теперь вес помедленнее пойдет, но такое питание работает |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 8:59
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||
Здорово!!! Молодец!!!
Стимул для меня -не сорваться.
У меня такая же история, причём ем что-нибудь вредненькое |
||||||||||||||
|
07 Июл 2014 11:58
|
натали.п
|||||||||||||
Ой. вообще! Плюшки-булочки всякие. А у нас на работе на нашем этаже как раз ещё и буфет. И когда в 9 утра привозят выпечку и наши худенькие-молоденькие девчонки забегают с плюшками-пироженками. А пахнееет!!! |
(печалька), но 2 дня в системе - отвес 1кг (это радует)
.
Несытные омлеты эти...
как раз 44-ый! Стройняшка!!!
), 2-3 овсяных печенья.
А того, что дает чувство насыщения (ну, чтоб есть подольше не хотелось: крупа, мясо, рыба, творог и т.д.) ты мало съешь, т.к. желудок овощами будет забит...
Поэтому почти 100% быстро появится чувство голода и до ужина ты не доживешь... Ты лучше сначала хорошую порцию "нормальной" еды съешь, а потом овощи (куда влезет)