Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Окт 2014 23:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Картошка

вкусняшка... я обожаю такое nyam2 nyam2 nyam2
и мне достался кусочек nyam2

24 Окт 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Надеюсь мои завтра рассосутся по работам и бабушкам и я спокойно системно покушаю. Сегодня все меню наперекосяк(( но вроде не косЯчила. wacko1
Надеюсь ничего страшного, что у меня на обед и на ужин была курица из мультиварки.

Меню
9:30 кушаю коврижку http://forum.say7.info/topic22038.html делала с клубничным вареньем и кокосовой стружкой. 80 гр пюре и 3 колесика краковской колбаски
13:30 горшочек мяса (свинина, морковь, лук и чуть майонеза. Сверху сыр). Получилось с соком nyam2 будет и первое и второе. Апельсин и яблоко, стакан молока
17:30 2 куриных бедра из мультиварки.

24 Окт 2014 0:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Аленушка82 писал(а):
Какой месяц? 4?

Ой ой ой... С Вашим-то весом говорить такое! Я б наверное убила Embarassed

Я сегодня косячила...Ужина не было как такового... 3 глотка бейлиза и конфетка unknown

Менюшка:
7.00: банан, зимний салат, кусочек хлеба, чай с 2 конфетками
13.00: омлет (3 яйца, молоко, по чуть чуть помидора, морковки, капусты, укроп, сыр в пределах нормы), 2 яблока
17.30: салат (творог, свекла, чеснок, йогурт, петрушка) прим. 300 гр

Купила весы dance2 С завтрашнего дня постараюсь исправляться в менюшках Smile

24 Окт 2014 1:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica
И я утро жду, пирог кушать буду. Зашкерила кусочек для сэбэ girl_haha

24 Окт 2014 2:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
17:30 2 куриных бедра из мультиварки.

наташ у тебя опять ужин маловать, посмотри какой объём даже тот обед, стакан молока и апельсин и яблока(зачем столько жидкости тебе, лучше добавь еды) и ещё еда, неужили два бедра дадут одинаковый объём?

24 Окт 2014 3:15

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!!!
Аленушка82 писал(а):
КоЛеночка
Видела твои фотки, ты молодец! Классно выглядишь!

Спасибо, Леночек! give_heart
Сколько сегодня у нас тут вкусняшек!!!! girl_claping И на фотках и в менюшках!!! nyam2 good2
ANGEL29 Светик, я твои печеночные котлетки приготовила! friends Разваливались правда некоторые.... Печень куриная....жидковатые получились....
Добавила муки вроде unknown .... Ну да ладно! Завтра опробую! sharik
Завтра ем:
8.00-8.30. Цикорий с/м, дю-бутеры с сыром, 1 котлетка печеночная http://forum.say7.info/topic76615.html с майонезом, блинчики со сметаной, творожное печенье.
13.00-13.30. Картофельный суп (будем с дочей кушать, там будет пассировка из лука и моркови, кабачок и картошка) 100г, рис с овощами из мульти 150г, пюре из цветной капусты 100г, 1/2 грейпа, кофе с/м. (Если не наемся, возьму еще гречневый хлебец).
17.00-17.30. Голени в собственном соку из мульти 7 штук!

Всем спокойной ночи!!!

24 Окт 2014 7:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а писал(а):
наташ у тебя опять ужин маловать, посмотри какой объём даже тот обед, стакан молока и апельсин и яблока(зачем столько жидкости тебе, лучше добавь еды) и ещё еда, неужили два бедра дадут одинаковый объём?

В обед фрукты для боловства больше. Десерт так сказать. Чтоб организм понял - все! обед закончен...
А бедра, думаю, будут равноценны обеду. Я просто путаюсь в названиях куриных частей Embarassed у меня, походу, не бедра, а окорочка Embarassed 2 ноги куриных целиком

24 Окт 2014 10:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Светик, я твои печеночные котлетки приготовила! Разваливались правда некоторые.... Печень куриная....жидковатые получились....
Добавила муки вроде .... Ну да ладно! Завтра опробую!

Странно, я куриные делала вообще без муки и нормально все было nyam2 http://forum.say7.info/topic55322.html

24 Окт 2014 11:19

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Контрольное пятничное взвешивание: 61,1 Yahoo! весы колебались, показывали 60,9 но потом решили рановато и выдали 61
Несмотря на мелкие нарушения. Сын из сада принес кашель((( уже третью неделю дохаем с переменным успехом, поэтому приходится то молоко теплое пить, то микстуру

24 Окт 2014 11:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Сегодня все меню наперекосяк

Наташа, в таких случаях, когда трудно готовить каждый день, готовь на 2-3 дня, тогда ты точно знаешь, что у тебя есть кушать. Не переживаешь уже так сильно, чтобы покушать.

24 Окт 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Наташа, в таких случаях, когда трудно готовить каждый день, готовь на 2-3 дня, тогда ты точно знаешь, что у тебя есть кушать. Не переживаешь уже так сильно, чтобы покушать.

А просто сейчас по магазинам не хожу - мужу заказываю продукты. Пишу - купи по-больше, а он все равно берет на один раз unknown
В принципе мне нравится, что каждый день свежая курочка (не гретая в микре)... Просто вчера их было дома слишком всех много wacko1 и все больные - с претензией на внимание

24 Окт 2014 11:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Ореховая соня, поздравляю с отвесом!
Всем

24 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
можно ли нам на ужин приготовить кабачковые оладушки? кабачок трём или блендором измельчаем. добавляем специи и гречневую муку. "Жарим" на сухой сковороде. Думаю к группе крупа+ овощи подходит? или же я что-то путаю? unknown

24 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня ем
7.00 каша манная с бананом, пирог со сливой, чай
13.30 тушенная капуста с овощами и фаршем, вчерашние остатки фаршированных блинчиков, чай с яблочным пюре
17.30 куриные окорочка в паприке с духовки,чай

24 Окт 2014 12:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 Света! Не знаю, в чем там было дело? Может я их раньше времени пыталась перевернуть? unknown Но это такая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 Нежнятина нежнейшая!!! good2 Ща с отчетом приду! sharik
Татьяна М. Танюш, можно в принципе.... Сочетание правильное, но мне кажется ты их на сухой сковороде не пожаришь без яйца.... Гречневая мука она не клейкая.... а наоборот, рассыпчатость придает блюдам.... Может в духовке запечь? В виде маффинов? sharik
Всем бодрого утра!!!!
Фото

24 Окт 2014 12:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
на сухой сковороде не пожаришь без яйца.... Гречневая мука она не клейкая... Может в духовке запечь? В виде маффинов?

good2 .... или добавить яйцо и приготовить на обед

24 Окт 2014 12:26

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброе утро Romashki Romashki Romashki Romashki
09.00 кофе, печенье, шоколадка
13.00 омлет из 4 яиц+ молоко, 2 сосиски, чай с лимоном
17.30 творог 5% 150 гр, яблоко и чернослив(5шт)

24 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Света! Не знаю, в чем там было дело? Может я их раньше времени пыталась перевернуть? Но это такая вкуснятина!!! Нежнятина нежнейшая!!! Ща с отчетом приду!

Рада give_heart give_heart give_heart что вкусно было girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2014 13:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет! Сегодня полностю поменяла свое меню, но системно girl_haha
Завтра ем
800 салат с курой,грибами и черносами и майонезом,, 1 кус хлеба, кусок шокоторта, все300
!чай с молоком
1320 плов с маслом по норме, тушенные овощи безмасла, все 300, 1 ст томатного сока безсахара
1720 200 творог, 100 или 150 свекла,кефир стакан

За ошшибки извиняюсь пишу с гнудобного планшета
Сегодня причнилось, что схуднула на 800 граммов unknown не знаюпо фрейду уже может быть
На весы не встаю, тк пью ноотропы

24 Окт 2014 14:01

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
или добавить яйцо и приготовить на обед

Лучший вариант, по моему мнению
Всех приглашаю на ужин - рулетики из пекинской капусты с творогом, помидором, зеленью:
Фото

Завтра кушаю:
з 6.00 крылышки, запеченные с картошкой в духовке - 250 гр, пару ложек йогурта с отрубями, салат из пек капусты, помидора, оливок, заправленный майонезом
о 12.30 плов из индейки - 250 гр, тот же салат, заправленный творогом - 150 гр
у 17.30 творог 250 гр и грейпфрут

24 Окт 2014 15:25

Распечатать сообщение
супер мамулик

супер Мамулик

34 года
Беларусь

супер мамуликМои рецепты
Здравствуйте всем!!!помогите пожалуйста,изучала по возможности систему,я кормящая мама,но вчера решила попробовать,а в принципе что пробовать нужно начинать!!!прокоментируйте мой вчерашний день
З, 8,00 чай с сах.овсянка с жареной печенью
10,00 чай + 2 глазированых сырка
14,00 рис жменька, рыба запеченая в фольге грамм на 250 чай без сах
19,00(планировала ужин в 18,00 но ребенка отвлекла я и забыла)творожная запеканка 200 гр творога,яйцо,ванилин,2 ст л молока
21,00 чай без сах
голода не чувствовала но все время хотелось чего нить пожевать,старалась это чувство запивать водой,еще грызла морковку между обедом и ужином 1шт

прокоментируйте где мой ошибки

вчера на весах было 65кг,которые не сдвигались со времени родов,а сегодня утром 64,я радая

24 Окт 2014 15:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
супер мамулик писал(а):
10,00 чай + 2 глазированых сырка

вот сразу - второй завтрак убираем! Совсем совсем! Smile

24 Окт 2014 16:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
супер мамулик писал(а):
19,00(планировала ужин в 18,00 но ребенка отвлекла я и забыла)творожная запеканка 200 гр творога,яйцо,ванилин,2 ст л молока
21,00 чай без сах
голода не чувствовала но все время хотелось чего нить пожевать,старалась это чувство запивать водой,еще грызла морковку между обедом и ужином 1шт

ужин надо до 18 постараться
яйцо лишнее. можно белок добавлять, но не желательно.
перекус лишний конечно
морковку не желатеьно жевать, если уж совсем невтепеж, но учше пить чай
чай после 18 разрешен только зеленый

24 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
супер мамулик

супер Мамулик

34 года
Беларусь

супер мамуликМои рецепты
спасибо за ответы.На ошибках учимся,а рецепт запеканки я нашла относящийся к системе странно что не подошло!!
меню на сегодня,проверьте

З. 9.00-чай с сах,три драника,булочка(отложеная с вечера)
О. 14,00 тушеная капуста с лук и морковкой+рыба в фольге чай с сыром))
У. творожная запеканка(уж очень я люблю это дело)250 творога чуть молока и ванилин,запью кефиром(стакан)

24 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
супер мамулик писал(а):
На ошибках учимся,а рецепт запеканки я нашла относящийся к системе странно что не подошло!!

на многих сайтах пубикуют неправильные рецепты. здесь хоошо проверряют
как тушили капусту, сыра можно до 50 грамм и скоько было обеда в граммах
запеканка скучная Wink добавте яблоко или 5-6 чернослив girl_haha ну я так юблю

Наверх
;