Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Fantasma писал(а):
Вчера было -1 кг, сегодня +700 гр. ((

Оль,ну полюбасу в минусе Wink хоть и на сегодняшний день всего в 300гр give_heart
Не расстраивайся - все отвалится friends И,если не нарушала,то это 100% не жир а водичка задержалась friends good2
Sea_girl писал(а):
. Я надеюсь, что организм очухался и решил худеть!

То ли еще будет,Жень Wink good2
PPCD писал(а):
1030 кружка вареного кофе с 8% молоком без сахара

Лиль а вродь нельзя нам молоко не в ПП sharik Или какие изменения снова в списках? sharik

03 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
oxakal писал(а):
Лиль а вродь нельзя нам молоко не в ПП Или какие изменения снова в списках?

пп это чего. до 12 же можно типа перекус. у меня без сахара unknown
Леночка- коленочка сказаа можно и раньше можно было вроде

03 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
пп это чего

sharik sharik sharik - Прием Пищи Wink
PPCD писал(а):
до 12 же можно типа перекус.

Ну вродь как не приветствуется ведь,на скока я помню sharik

03 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну вродь как не приветствуется ведь,на скока я помню sharik

до 12 . кофе или чай с молоком не считаются перекусом даж вроде с сахаром. но у меня его нет unknown

03 Ноя 2014 22:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD писал(а):
до 12 . кофе или чай с молоком не считаются перекусом даж вроде с сахаром. но у меня его нет

Просто помню что говорилось,что именно такой "перикус" не засытит,а молоко ток затормозит процесс похудения sharik unknown
Лиль я не цепляюсь sharik ,просто помню такие обсуждения ....А решать-то тебе самой Wink friends

03 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
oxakal писал(а):
Просто помню что говорилось,что именно такой "перикус" не засытит,а молоко ток затормозит процесс похудения

Оксан, с официального сайта:
1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
2. Что можно пить:
1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)

И Леночка говорила, что можно.

Гости мои сорвались (дитё у них приболело), так что полхолодильника вкусняшек.
завтра ем:
з 7.00 салат подсолнух - 250 гр, 2 горячих бутерброда, 1 блинчик с печенью, 1 конфета
о 12.30 рис с сердечками - 300 гр, салат (помидор+огурец+перец+брынза+1 ч.л. масла) - 100 гр, 1 фаршированный луком шампиньон.
у 17.30 рис с яблоком и черносливом - 350 гр

03 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ксю, я только задебаты friends friends friends friends
Ждем лору. Для меня , честно говоря,это не ради еды, а так баловство. Если скажут тормозит, то ну его нафиг

04 Ноя 2014 0:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девулечки, я вновь в строю, прошлую неделю была с вами, только не было времени выставлять меню, да и меню , как такового не было. Не готовила, кушала системное, но находила, когда нужно было кушать. За нарушение не считаю, хотя сухомятки надоели.
Итак завтра
7.00 завтрак: кофе, пару бутербродов, 50 грамм сладкого
12.00 обед: тушённые овощи с фаршем 100-150 грамм (фарш, кабачок, цветная капуста, морковь, лук, не полная ст. лож. масла (до 14.00 и этих овощей хватит на 3-4 порции)) на гарнир гречка 250 грамм
17.00 ужин: 250 грамм творога, яблоко, 6 чернослив

04 Ноя 2014 0:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А я завтра не знаю чем питаться буду unknown если успею приехать домой, то успею чего нибудь наверно сворганить...а если нет, то будет мой обед "_что нашла,то и с'ела" girl_haha

04 Ноя 2014 0:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда).

Вот это у меня и сидит в башке wacko1
Я лично просто сама не испытываю никогда голода от завтрака к обеду,вот и считаю этот "перекус" лишним чтоль,так сказать sharik unknown
А потом (знаю что это не в нашу кассу системы sharik ),но когда питаешься дробно (5-6 раз в день),то там все отвешивать надо.....Т.Е там расчитано на то что к перекусу проголодаешься....А тут-то мы напоримся до сытости (да чо греха таить,еще и перекушаем в завтркк-то)))))),то просто ни к чему засорять организм я думаю...... sharik
А тем-более раз стояки у Лилька sharik
PPCD писал(а):
Ксю, я только задебаты

friends air_kiss
PPCD писал(а):
Для меня , честно говоря,это не ради еды, а так баловство.

Забей на молоко тогда! Wink friends
PPCD писал(а):
Если скажут тормозит, то ну его нафиг

ну вот по мне дык тормозит....Но опять-же это ток мое мнение sharik У всех организмы разные Wink friends

04 Ноя 2014 1:05

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

43 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Я че то голодная сегодня Sad
8.30 кофе, 2 бутера с колбасой , булка с цукатами
14.00 курица 150(из духовки), гречка отварная, помидор, огурец
17.30 омлет из 3 яиц

04 Ноя 2014 1:25

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
oxakal писал(а):
Оль,ну полюбасу в минусе хоть и на сегодняшний день всего в 300гр Не расстраивайся - все отвалится И,если не нарушала,то это 100% не жир а водичка задержалась

Стараюсь, к вечеру уже легче. А утром прям злилась. Ела только по меню , что выставляю.

Завтра не знаю как быть unknown . Решили со свекровью в Икею смотаться - погулять. Это у нас на весь день. Завтракать дома буду, а на обед найду системное что-то, а ужин - творог с яблоком.

04 Ноя 2014 1:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki Всех с отвесиками у кого они есть Rose у кого привесики не растраивайтись praising Я немного прибалела, так что не теряйти меня sharik
По поводу коффе/чая с молокои и сахаром между завтраком и обедом разрешается и перекусом не считается. Между обедом и ужином можно с молоком но без сахара, но это уже перекус и он разрешён только при необходимости. А влияет или нет с утра unknown наверное нет раз разрешенно как и торт например на завтрак unknown но мы же все разные и поэтому реагировать даже на системные дозволиности можем по разному, тут уж конечно каждый сам решает, особенно если у кого проблемотично уходит вес как раз есть возможность поэксперементировать над собой Wink

04 Ноя 2014 3:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD
Лиль, скорейшего выздоровления сынуле!! sharik sharik sharik
А по поводу кофе с молоком хочу сказать про себя: на мои отвесы это никак не влияло...худелось потихоньку.... Но я не баловалась ими..... Только если рано вставала и до обеда действительно тяжело было дожить.... А так, после сытного завтрака они и правда не нужны sharik
oxakal
Ксюш, готовила сегодня твой супчик! girl_claping правда даже на соль не пробовала Embarassed красивый получился! завтра с отчетом приду! sharik
Всем привет!
Малая хоть и не температурит, но капризит жутко! с рук не слезает wacko1 и спит беспокойно.... Зубы никак не вылезут у нас unknown
На ужин прокатили меня с креветками..... Ела гречку снова.... А я кстати, стала привыкать к этому варианту ужина! girl_haha даже есть совсем не хочется! но по творожку соскучилась! girl_in_love и кожа у малой чище стала...
Сейчас стану потихоньку молочку в свой рацион вводить и на её реакцию смотреть....
Завтра ем:
9.00-9.30. Цикорий, кукурузный кекс с паштетом nyam2 , "хачапури", запеканка-пирог http://forum.say7.info/topic34852.html и попробую кусочек торта - своим мальчишкам делала бисквитный (фотка в профиле есть).
13.30-14.00. Суп http://forum.say7.info/topic76990.html возьму побольше гущи 250г, 2 гречневых хлебца с грибной икрой 100г, яблоко.
17.30-18.00. Омлет из 4-х яиц и 2-х ложек молока в мульте сделаю.

Всем приятных снов и огромных отвесов!!! kiss kiss kiss

04 Ноя 2014 10:24

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

придумайте мне имяМои рецепты
Здравствуйте девочки! Все таки решила вылезти из кустов и отметиться в этой теме. Вес не уходит, даже прибавляется .На системе 3 недели.

ДЦ 27,вес сегодня 81,1 рост 170см

З. 7.00 оливье 280 гр, слойка с сыром 100 гр,кофе с молоком
О. 13.00 рис бурый с курицей 300 гр, капуств квашеная 100 гр, 1ч.л льняного масла

У. 17.30-18.00 творог зерненый (большая банка 320 гр вместе с жидкостью) яблоко печеное с корицей

04 Ноя 2014 10:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет! girl_bye у вас марафон. а меня возьмете?? не системщицу, чтоб не нарушала, а то повадилась лопать Embarassed я ж когда надо не буду нарушать то girl_haha

придумайте мне имя писал(а):
Вес не уходит, даже прибавляется .На системе 3 недели.

Привет, я читала , ну в той теме тебя. так что немного в курсе
капуств квашеная 100 г

можно соленого не много, на оф сайте сошлись на цифре 50 г. вовротых если вес растет так вообще соленого не надо, вода еще больше задержится. Сколько пьешь воды? вопрос не праздный, а очень важный.
рис бурый с курицей 300

это как готовилось?

по дню сложно судить, нужно за несколько дней меню смотреть

04 Ноя 2014 10:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет!
кофе отменяю на неделю. решила всю неделю кушать ужин фрукты + творог. раньше от него уходил вес. начинаю экспиременты. но вообще сто пудов уверена стояки от таблетосов wacko1

04 Ноя 2014 11:05

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

Гелинака писал(а):
Привет! girl_bye у вас марафон. а меня возьмете?? не системщицу, чтоб не нарушала, а то повадилась лопать Embarassed я ж когда надо не буду нарушать то girl_haha

это как готовилось?

по дню сложно судить, нужно за несколько дней меню смотреть

Готовилось без маслаи без шкуры. Лук,морковь, курица без кожи и рис в мультиварку.

Воды пью 1,5 литра,между приемами пищи. На счет капусты учту,просто из овощей сырых и добавить нечего сейчас ( огурцы,помидоры не вкусные)

Девочки и еще не уймусь я никак с каллорийностью завтраков (вот сегодня у меня 790 Ккал, а по объему нормально все) ну невозможно же худеть при общей суточной каллорийности 2000. У кого какие наблюдения?

04 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

39 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра!
Все таки решила вылезти из кустов и отметиться в этой теме.

Добро пожаловать!

Поздравляю всех с праздниками!

04 Ноя 2014 11:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
у вас марафон. а меня возьмете?? не системщицу, чтоб не нарушала, а то повадилась лопать я ж когда надо не буду нарушать то

Возьмём, почему бы и нет girl_bye
Вес мне шепниSmile

04 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
каллорийности 2000. У кого какие наблюдения?

я похудела Wink
правда уже чем худее, тем труднее Embarassed
PPCD писал(а):
но вообще сто пудов уверена стояки от таблетосов

Лиль если от таблеток, то и не расстраивайся, как закончишь их пить вода и уйдет, лечись. главное не набираешь friends

04 Ноя 2014 11:57

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

Гелинака писал(а):
я похудела

Парадокс wacko1 что ж это обнадеживает....Просто вес у меня уходит при каллорийности рациона не более 1400.

04 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Здравствуйте девочки! Все таки решила вылезти из кустов и отметиться в этой теме. Вес не уходит, даже прибавляется .На системе 3 недели.

Добро пожаловать Romashki молодец что вышла из кустов Wink и сразу вопрос- как питалась до системы?были какие то диеты? Что пьёшь после 18ч.?
Гелинака писал(а):
у вас марафон. а меня возьмете?? не системщицу, чтоб не нарушала, а т

Галяяяяя куда тебе худеть ещё, ты уже линеечку перегнала girl_in_love
У кого какие наблюдения

Марин а какие могут быть наблюдения unknown по системе калории несчитаються, у неё свои правила питания и списки которых надо придерживаться. Посмотри сколько здесь в темке девочек с отличными результатами, а темку фото ДО и ПОСЛЕ, говорят сами за себя, что система работает и на ней худееться без подчёта калорий. Система это не диета где идёт быстрый сброс веса, хотя у некоторых такое тоже наблюдается. Посторайся выставлять меню каждый день sharik

04 Ноя 2014 12:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты

Девочки и еще не уймусь я никак с каллорийностью завтраков (вот сегодня у меня 790 Ккал, а по объему нормально все) ну невозможно же худеть при общей суточной каллорийности 2000. У кого какие наблюдения?

Мне кажется у меня иногда на один завтрак 1500 калорий! wacko1 и ничего! Худела! Wink
Думаю, надо перестать заморачиваться на эту тему и питаться только по Системе sharik
Она работает! sharik
Всем доброго утра!!!

04 Ноя 2014 12:25

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

Лора-а писал(а):
Марин а какие могут быть наблюдения unknown по системе калории несчитаються, у неё свои правила питания и списки которых надо придерживаться. Посмотри сколько здесь в темке девочек с отличными результатами, а темку фото ДО и ПОСЛЕ, говорят сами за себя, что система работает и на ней худееться без подчёта калорий. Система это не диета где идёт быстрый сброс веса, хотя у некоторых такое тоже наблюдается. Посторайся выставлять меню каждый день sharik

До системы на "Сибарите" хорошо сбросила но там голодно и много ограничений.Было 71 кг, поехали на море в августе и понеслось..... и вот на 4 ноября 81 кг,не смотря на то что 3 недели уже на системе unknown Меня постараюсь выставлять каждый день. А на Вашем форуме я уже лет 7.

Наверх
;