Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2014 11:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]()
А не хочешь крупы добавить немного а капусту уменьшить, так сытнее будет
Если ты из кустиков нас регулярно читаешь, то наверное читала про Лилину проблему и вот мы пытаемся её хоть как то решить и хоть как то дать толчка, а тут уж многие эксперементы хороши ![]()
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2014 13:46
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Привет! Сегодня ем:
Завтрак 8-00: кусочек колбаски гр.20-30, 2 тоста с сыром и яйцом, чай с лимоном с 1 ч.л. сахара Обед 13-40: рис гр. 200-250, фарш тушен. с овощами гр. 100-150, 1 маринован. помидор Ужин 17-40: творог со свеклой, активия Девочки, у меня к Вам вопрос: кетчуп и томатную пасту какой ТМ используете? |
||||||||||
11 Ноя 2014 13:49
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||
Читаю постоянно.Да про Лилин стояк знаю,просто если в ужин больше кроме молока ничего не пьёшь и ещё его сократить,совсем сухо получается. Лично для меня как-то,хотя свёкла сочная и творог наверно не сухой получается,ни разу не ела не знаю. |
||||||||||
11 Ноя 2014 13:51
|
sylamilf
|||||||||
Кетчуп вообще не ем,а томатную пасту часто покупаю. На первом месте "Помидорка",на втором "Ряба" в маленьких баночках. |
||||||||||
11 Ноя 2014 13:59
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Кетчуп сейчас стараюсь не кушать, обычно берем Heinz с базиликом. Девочки всем приветики! Отвесиков всем! Хорошего дня и отличного настроения!!! |
||||||||||
11 Ноя 2014 15:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
валерия, поробуй с мягким творожком пастообразным ![]() завтра ем: 830 бутер с маслом и сыром, 1,5 слойки на кефире, небольшой кусочек мороженое с шоколадной крошкой, чай 1345 кусочек курицы, 1 гречневый хлебец, 250 грамм супа по системному суп-пюре из шампиньонов (масла возьму по норме, вместо сливок молоко, грибной кубик не использую, рис пропаренный, может ещесыра до 50 грамм кину), чай +3 черносливки 1740 отварная курица до насыщения, чай без молока |
||||||||||
11 Ноя 2014 16:31
|
sylamilf
|||||||||
Просто я свёклу кроме как в винегрете больше никак не понимаю. Поэтому ни разу не делала такие ужины или вообще какие то салаты с ней,она у меня дома очень редкий гость. ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2014 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
PPCD
Лиль а у нас патообразнеый творог какой есть ? всем доброго дня. меню не пишу я сегодня в нарушителях но нк по собственной воле . стечение обстоятельства. в трынделках написала. даже завтрак в два захода вышел. ужин будет творожный . наверное м афины кабачково творожные будут с кефиром. |
||||||||||
11 Ноя 2014 16:40
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||
Привет всем!
Уррааа! ![]() Сегодня ем: Завтрак 9.00 - три бутера, 3 печенья, кофе с молоком б/с, 1 конфета Обед 13.45 - суп гороховий с пассерованой морковкой и луком, кусочек голандского сыра - 30г. Ужин 17.30 - куриная грудка запеченная с прованскими травками. Всем отвесиков!!! ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2014 16:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Natali_happy
Вес твой какой? |
||||||||||
11 Ноя 2014 16:49
|
Natali_happy
43 года |
|||||||||
Сегодня 73,7 |
||||||||||
11 Ноя 2014 16:57
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Тань, я тебе в ватс апе картинку присылала " вкусный день" в отделе магнита сдетскими творожками. расскажи, как маффины делаеь. вкусно? |
||||||||||
11 Ноя 2014 17:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
PPCD
ааа поняла . нет у нас в нижнем магнита . байрам три штуки да полушка!!! но при случае куплю его !! маффины это из Ксюниных рецептов !! с моими переделками!! шас гляну рецепт |
||||||||||
11 Ноя 2014 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
PPCD
ссылку не могу с телефона кинуть у Ксюши в рецептах оладушки из кабачка . вот по тому мотиву но с творгом и в формочках |
||||||||||
11 Ноя 2014 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
я сегодня ем
7.00 яйцо жареное..хлеб с помазкой...чай со сгущёнкой..конфеты 13.30 чечевичное пюре.. овощи тушёные в йогурте *цуккини,морковь,паприка,грибы,зелень*, чай, яблоко 17.45 греча с помидором и огурцом, чай |
||||||||||
11 Ноя 2014 17:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет худелочки!!!!
![]() ![]() ![]() С отвесиками,у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: Завтрак 08:00 1 крисп с паштетом,2 слойки с варенкой,чай зеленый б/с Обед 13:30 Венигред.1 яблоко,1 мандарин Ужин 17:30 Творог 200 гр,1 мандарин,1 киви |
||||||||||
11 Ноя 2014 18:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
PPCD
Лиль, я тоже рецепт этого супа из шампиньонов приметила! ![]() И в рецепте, кстати, написано "сливки по желанию" и нигде в приготовлении они не упоминаются. ![]() Всем огромный привет!!! |
||||||||||
11 Ноя 2014 18:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
я молоко залью, когда все готово будет, особенно рис сварится. прогеть только ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2014 21:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]() 7.30 2 жареных яйца, кусочек копченой колбасы, пару ложек лечо, кофе с молоком, 2 суш.инжира 13.00 http://forum.say7.info/topic77079.html (очень он мне понравился ![]() 17.30 сыр 50 гр., стаканчик автивии натуральной, http://www.makmaster.info/index.php?id=91&ntable=102&pg_nom=16 есть вот такие макароны (состав ржаная мука, вода) Хочу заменить ими криспы. В официальной группе ВК говорили, что можно ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2014 21:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Redo4ka
Настюш, их можно, но 30-40 г.... Активия - это творожок или йогурт у тебя? Сколько граммов? |
||||||||||
11 Ноя 2014 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
В этом вареанте главная еда это творог, у тебя он почемуто отсутствует ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2014 22:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Я ужин сегодня поменяла на творог,помидор,огурец,ложка йогурта,укроп
|
||||||||||
11 Ноя 2014 22:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Посмотрела упаковку с криспами и тоже подумала, что макарон не больше 50 гр. должно быть...Возможно заменю на криспы, чтоб не заморачиваться. А если на обед их делать, такое же ограничение? На счет творога подумаю...постараюсь купить. Лена, активиа у меня йогурт Девочки, давно хотела спросить... Я на обед могу съесть без проблем например 300 гр риса и плюс что-то из овощей или фруктов. А вот на ужин в варианте с молочкой мне вполне достаточно 150 гр творога и плюсом например яблоко и апельсин. И этим я наедаюсь. Не голодаю и чувствую себя комфортно. Несколько раз пробовала съесть 200 гр. творога. Мне тяжело после такого ужина. Дак насколько принципиальны равные приемы пищи? И как поступать в варианте овощи+фрукты? За счет чего там добиваться равнонасыщенности? Я нигде не видела, что он не желательный или из разряда редких. |
||||||||||
11 Ноя 2014 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
да
а чё думать ![]()
скорее всего из за большого обеда и невлазиет ужин, если на обед помещается столько еды то и на ужин должно столько поместиться
равнонасыщаемость одно из важных правил системы, это тоже самое как неправильный продукт скушать или в неправильном сочетание, если но соблюдать равнонасыщаемость
в этом вареанте надо кушать варёно/парено/тушёно и этот вареант конечно не каждому подходит, не каждый может накушаться им |
||||||||||
11 Ноя 2014 23:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Девулечки моиииии, здрасти!
Ну у вас тут и отвесики!!! ![]() ![]() ![]() меню сегодня, как и вчера, поэтому и не писала. на завтра такая задумка завтрак будет после 9.00. иду здавать анализы на тощак, потом в кафушке позавтракаю: кофе, какой-нибудь бутерброд, что-нибудь сладкое. обед 13.30: остатки гречки с сердечками куриными залью 1-2 яйцо, сверху немножечко сыра тёртого (грамм 20 не больше) ужин 17.30: очень хочется или оладушки кабачково-творожные, или запеканка рисово-кабачковая. (не придумала ещё чего точно ![]() я уже несколько дней такую вкусняшку хочу, да всё не успеваю... Девочки, тут у нас был разговор, что от зелёного чая с давлением что-то... Кто об этом может более подробно сказать? У меня второй день ужасно кружиться голова, сегодня у врача чуть сознание не потеряла. Замерили давление, ЭКГ- всё в норме. Потом в аптеке тоже чуть не упала.... Может, всё же от чая? Просто после обеда я только чай, иногда кофе, пью, т.к. от воды большие оттёки утром. |