Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 11:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро Romashki всех с отвесиками у кого они есть и терпения остальным praising
Elen.ka писал(а):
12.00 капуста тушеная на воде, с луком, морковкой, томатом, перцем 250гр., 1 ч/л оливкого масла, колбаса вареная 30гр. Помню что редко, но люблю с капустой... , 1/2 свежего огурца,грамм 50-70, утром завешу.

А не хочешь крупы добавить немного а капусту уменьшить, так сытнее будет
sylamilf писал(а):
Поэтому не обязательно убавлять молоко мне кажется.

Если ты из кустиков нас регулярно читаешь, то наверное читала про Лилину проблему и вот мы пытаемся её хоть как то решить и хоть как то дать толчка, а тут уж многие эксперементы хороши Smile
МолодцоваКэтти писал(а):
Встала утром на весы, а там -800!!! Так бывает???

Поздравляю Rose отличное начало good

11 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет! Сегодня ем:
Завтрак 8-00: кусочек колбаски гр.20-30, 2 тоста с сыром и яйцом, чай с лимоном с 1 ч.л. сахара
Обед 13-40: рис гр. 200-250, фарш тушен. с овощами гр. 100-150, 1 маринован. помидор
Ужин 17-40: творог со свеклой, активия

Девочки, у меня к Вам вопрос: кетчуп и томатную пасту какой ТМ используете?

11 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Лора-а писал(а):
Если ты из кустиков нас регулярно читаешь, то наверное читала про Лилину проблему и вот мы пытаемся её хоть как то решить и хоть как то дать толчка, а тут уж многие эксперементы хороши

Читаю постоянно.Да про Лилин стояк знаю,просто если в ужин больше кроме молока ничего не пьёшь и ещё его сократить,совсем сухо получается. Лично для меня как-то,хотя свёкла сочная и творог наверно не сухой получается,ни разу не ела не знаю.

11 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
@фин@ писал(а):

Кетчуп вообще не ем,а томатную пасту часто покупаю. На первом месте "Помидорка",на втором "Ряба" в маленьких баночках.

11 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
@фин@ писал(а):

Томатку беру в Метро их собственного производства Fine Food - написано томаты в составе только. У них еще была Aro тоже если верить упаковке то без добавок томаты и соль. Мне нравится что у них баночки маленькие, сразу использовала и все. Еще у Green Ray была тоже томатная была без добавок. Помидорка мне очень редко попадается.

Кетчуп сейчас стараюсь не кушать, обычно берем Heinz с базиликом.

Девочки всем приветики! Отвесиков всем! Хорошего дня и отличного настроения!!!

11 Ноя 2014 15:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
sylamilf писал(а):
Читаю постоянно.Да про Лилин стояк знаю,просто если в ужин больше кроме молока ничего не пьёшь и ещё его сократить,совсем сухо получается. Лично для меня как-то,хотя свёкла сочная и творог наверно не сухой получается,ни разу не ела не зн

валерия, поробуй с мягким творожком пастообразным good2 получается как свекоьный салатик. можно еще чесночку

завтра ем:
830 бутер с маслом и сыром, 1,5 слойки на кефире, небольшой кусочек мороженое с шоколадной крошкой, чай
1345 кусочек курицы, 1 гречневый хлебец, 250 грамм супа по системному суп-пюре из шампиньонов (масла возьму по норме, вместо сливок молоко, грибной кубик не использую, рис пропаренный, может ещесыра до 50 грамм кину), чай +3 черносливки
1740 отварная курица до насыщения, чай без молока

11 Ноя 2014 16:31

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
PPCD писал(а):
валерия, поробуй с мягким творожком пастообразным good2 получается как свекоьный салатик. можно еще чесночку

Просто я свёклу кроме как в винегрете больше никак не понимаю. Поэтому ни разу не делала такие ужины или вообще какие то салаты с ней,она у меня дома очень редкий гость. unknown

11 Ноя 2014 16:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
PPCD
Лиль а у нас патообразнеый творог какой есть ?
всем доброго дня.
меню не пишу я сегодня в нарушителях
но нк по собственной воле . стечение обстоятельства. в трынделках написала. даже завтрак в два захода вышел. ужин будет творожный . наверное м афины кабачково творожные будут с кефиром.

11 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
Привет всем!

ANGEL29 писал(а):
Сегодня ещё возьмем

Уррааа! Yahoo!

Сегодня ем:

Завтрак 9.00 - три бутера, 3 печенья, кофе с молоком б/с, 1 конфета

Обед 13.45 - суп гороховий с пассерованой морковкой и луком, кусочек голандского сыра - 30г.

Ужин 17.30 - куриная грудка запеченная с прованскими травками.

Всем отвесиков!!! Wink

11 Ноя 2014 16:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Natali_happy
Вес твой какой?

11 Ноя 2014 16:49

Распечатать сообщение
Natali_happy

Наталия

43 года

Natali_happyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Вес твой какой?

Сегодня 73,7

11 Ноя 2014 16:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
арзунька писал(а):
Лиль а у нас патообразнеый творог какой есть ?
всем доброго дня.
меню не пишу я сегодня в нарушителях
но нк по собственной воле . стечение обстоятельства. в трынделках написала. даже завтрак в два захода вышел. ужин будет творожный . наверное м афины кабачково творожные будут с кефиром.

Тань, я тебе в ватс апе картинку присылала " вкусный день" в отделе магнита сдетскими творожками. расскажи, как маффины делаеь. вкусно?

11 Ноя 2014 17:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
PPCD
ааа поняла . нет у нас в нижнем магнита . байрам три штуки да полушка!!! но при случае куплю его !!
маффины это из Ксюниных рецептов !! с моими переделками!! шас гляну рецепт

11 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
PPCD
ссылку не могу с телефона кинуть у Ксюши в рецептах оладушки из кабачка . вот по тому мотиву но
с творгом и в формочках

11 Ноя 2014 17:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я сегодня ем
7.00 яйцо жареное..хлеб с помазкой...чай со сгущёнкой..конфеты
13.30 чечевичное пюре.. овощи тушёные в йогурте *цуккини,морковь,паприка,грибы,зелень*, чай, яблоко
17.45 греча с помидором и огурцом, чай

11 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!!! give_heart give_heart give_heart
С отвесиками,у кого есть!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Сегодня питаюсь:
Завтрак 08:00
1 крисп с паштетом,2 слойки с варенкой,чай зеленый б/с
Обед 13:30
Венигред.1 яблоко,1 мандарин
Ужин 17:30
Творог 200 гр,1 мандарин,1 киви

11 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
PPCD
Лиль, я тоже рецепт этого супа из шампиньонов приметила! friends Но нам даже молоко туда нельзя.... На воде готовь...
И в рецепте, кстати, написано "сливки по желанию" и нигде в приготовлении они не упоминаются. sharik
Всем огромный привет!!!

11 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Лиль, я тоже рецепт этого супа из шампиньонов приметила! Но нам даже молоко туда нельзя.... На воде готовь...

я молоко залью, когда все готово будет, особенно рис сварится. прогеть только friends

11 Ноя 2014 21:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
7.30 2 жареных яйца, кусочек копченой колбасы, пару ложек лечо, кофе с молоком, 2 суш.инжира
13.00 http://forum.say7.info/topic77079.html (очень он мне понравился nyam2 ) 300 гр.
17.30 сыр 50 гр., стаканчик автивии натуральной, http://www.makmaster.info/index.php?id=91&ntable=102&pg_nom=16 есть вот такие макароны (состав ржаная мука, вода) Хочу заменить ими криспы. В официальной группе ВК говорили, что можно unknown

11 Ноя 2014 21:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka
Настюш, их можно, но 30-40 г.... Активия - это творожок или йогурт у тебя? Сколько граммов?

11 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
17.30 сыр 50 гр., стаканчик автивии натуральной, http://www.makmaster.info/index.php?id=91&ntable=102&pg_nom=16 есть вот такие макароны (состав ржаная мука, вода) Хочу заменить ими криспы. В официальной группе ВК говорили, что можно

В этом вареанте главная еда это творог, у тебя он почемуто отсутствует unknown Если чисто ржаные, то заменить конечно можешь, НО по весу криспов, это примерно 30-40 грамм готовых макарон

11 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я ужин сегодня поменяла на творог,помидор,огурец,ложка йогурта,укроп

11 Ноя 2014 22:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
В этом вареанте главная еда это творог, у тебя он почемуто отсутствует Если чисто ржаные, то заменить конечно можешь, НО по весу криспов, это примерно 30-40 грамм готовых макарон

Посмотрела упаковку с криспами и тоже подумала, что макарон не больше 50 гр. должно быть...Возможно заменю на криспы, чтоб не заморачиваться. А если на обед их делать, такое же ограничение? На счет творога подумаю...постараюсь купить.

Лена, активиа у меня йогурт

Девочки, давно хотела спросить... Я на обед могу съесть без проблем например 300 гр риса и плюс что-то из овощей или фруктов. А вот на ужин в варианте с молочкой мне вполне достаточно 150 гр творога и плюсом например яблоко и апельсин. И этим я наедаюсь. Не голодаю и чувствую себя комфортно.
Несколько раз пробовала съесть 200 гр. творога. Мне тяжело после такого ужина.
Дак насколько принципиальны равные приемы пищи? И как поступать в варианте овощи+фрукты? За счет чего там добиваться равнонасыщенности? Я нигде не видела, что он не желательный или из разряда редких.

11 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А если на обед их делать, такое же ограничение?

да
Redo4ka писал(а):
На счет творога подумаю...постараюсь купить.

а чё думать unknown творог должен быть обязательно
Redo4ka писал(а):
Я на обед могу съесть без проблем например 300 гр риса и плюс что-то из овощей или фруктов. А вот на ужин в варианте с молочкой мне вполне достаточно 150 гр творога и плюсом например яблоко и апельсин. И этим я наедаюсь. Не голодаю и чувствую себя комфортно.

Несколько раз пробовала съесть 200 гр. творога

скорее всего из за большого обеда и невлазиет ужин, если на обед помещается столько еды то и на ужин должно столько поместиться
Redo4ka писал(а):
Дак насколько принципиальны равные приемы пищи?

равнонасыщаемость одно из важных правил системы, это тоже самое как неправильный продукт скушать или в неправильном сочетание, если но соблюдать равнонасыщаемость
Redo4ka писал(а):
овощи+фрукты? За счет чего там добиваться равнонасыщенности? Я нигде не видела, что он не желательный или из разряда редких.

в этом вареанте надо кушать варёно/парено/тушёно и этот вареант конечно не каждому подходит, не каждый может накушаться им

11 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девулечки моиииии, здрасти!
Ну у вас тут и отвесики!!! good Здорово! good2 за всех ужасно рада... про себя буду молчать girl_haha

меню сегодня, как и вчера, поэтому и не писала.
на завтра такая задумка
завтрак будет после 9.00. иду здавать анализы на тощак, потом в кафушке позавтракаю: кофе, какой-нибудь бутерброд, что-нибудь сладкое.

обед 13.30: остатки гречки с сердечками куриными залью 1-2 яйцо, сверху немножечко сыра тёртого (грамм 20 не больше)

ужин 17.30: очень хочется или оладушки кабачково-творожные, или запеканка рисово-кабачковая. (не придумала ещё чего точно girl_haha )

я уже несколько дней такую вкусняшку хочу, да всё не успеваю...

Девочки, тут у нас был разговор, что от зелёного чая с давлением что-то... Кто об этом может более подробно сказать? У меня второй день ужасно кружиться голова, сегодня у врача чуть сознание не потеряла. Замерили давление, ЭКГ- всё в норме. Потом в аптеке тоже чуть не упала.... Может, всё же от чая? Просто после обеда я только чай, иногда кофе, пью, т.к. от воды большие оттёки утром.

Наверх