Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

26 Июл 2015 21:03

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
Happy woman писал(а):
Люсь, картошку вы не сажаете? у вас виноград занимает основную площадь?

Не сажаем, кроме винограда есть еще старый дом и разные постройки.
Marishkaa25 писал(а):
Мельничный

Хочу своего хлеба!!! Он такой вкусный nyam2
Птица Галка писал(а):
А у нас опять жару обещают, вчера уже ощутимо было.

Да, да,да пришла аномальная погода, все вянет, ветер горячий, температура под 40 поливать замучалась wacko1
elay писал(а):
Отдыхаем на даче.уже наелись малины и смородины от пуза

Ой, Леночка, отдыхайте, наедайтесь на весь год!
usya писал(а):
но понемногу начинается на листьях бяка.

У нас некоторые кусты клещ ел и милдью тоже немного есть

26 Июл 2015 21:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки girl_in_love give_heart

elay
Лен, там шишечки должны образоваться, плотные... просто быаает разрезаешь артишок , а в серединкн волосики.. многие их удпляют, нам не мешает.в первый год мы без урожая были, сажали рассадой покупной. В этом году немного срезали nyam2 весной и до июня где то. Это многолетнее растение.. может в теплице до следующего года переживёт unknown

26 Июл 2015 21:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет!! мы вернулись с моря!! все ну очень очень хорошо!!! вот только болтать не получается, совсем я выбилась из форумной жизни unknown Embarassed

закваска моя разлуку перенесла хорошо, я ее перед отъездом покормила, как приехали, так два раза освежила и good2 good2 good2 все работает

еду тоже не фоткала, вот тут заставила себя маленько

это горбулка по мотивам, с цельнозерновой мукой
Фото

вот Виолины булочки КЛАС!!!! так понравились nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

оладушки
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic78520.html
это вкусная отбивная
Фото

http://forum.say7.info/topic78604.html
а это моя плющелистная герань wacko1 wacko1
Фото

Фото

так радует меня dance2 dance2

девочки много фоток есть в галерее, поглядите если охота sharik

27 Июл 2015 1:03

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Равиоля писал(а):
я даже не знала до того как ты спросила какое у них название))

girl_haha у меня часто так бывает
спасибо, Виола, пойду почитаю про них
ЛюсяВа писал(а):
Да, да,да пришла аномальная погода, все вянет, ветер горячий, температура под 40 поливать замучалась

у нас тоже аномальная жара какая-то в это лето, и засуха стояла долго - как будто превращаемся в пустыню
Гелинака писал(а):
а это моя плющелистная герань

очень красивая, но конкуренцию не выдерживает рядом с таким малышом с оладушкой

27 Июл 2015 1:31

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки привет!! мы вернулись с моря!

Галочка, привет!!! Как здорово, отдохнули, загорели, будет что вспомнить! А куда ездили?
Гелинака писал(а):
еду тоже не фоткала

Да как же не фоткала, вон сколько фоток принесла, а Машуля то твоя уплетает оладики за обе щеки good2
Гелинака писал(а):
а это моя плющелистная герань

Боже, моя слабость, и я такую хочу!!!!! Буду искать!
Девчонки, кто знает что делать с черникой? Юра везет чернику, а чего с ней делают, не знаю unknown Поищу в инете, конечно.
У меня уже банки заканчиваются, папа вчера привез ведро алычи, буду сок делать с мякотью. В такую жару вообще ничего не хочется делать Smile

27 Июл 2015 1:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
где его брать-то?

Алла, посмотри отдельно, даже у нас продают. Коллоидная сера и медный купорос.
Marishkaa25, Марина, сразу твой хлеб узнаётся, такой загорелый испанец Smile
elay, Лена, привет, лягушка-путешественница! Так вы нынче вместе с детьми гостите? Здорово! Лук вновь посаженный? Тот, что был весной посажен уже лежит, перо огрубело. Хотя, если севок, то стоит дыбом, правда, про мягкость пера не скажу, мы его не щиплем. Шаньги небось в печке пеклись? Я после того, как всё детство ела ватрушки картофельные из печи, не могу их есть, совсем невкусно. Остальная выпечка ещё туда-сюда, а ватрушки никак.
Пекла вчера фермерский, вот только сейчас новая закваска наконец-то раскочегарилась. Хлеб замечательный получился. Ещё по мотивам краюшки делала, но настолько далеко от оригинала, что даже к Ксении не понесла. Наложила и ц/з и простую ржаную, льняную, овсяную и 1 сорт пшеничную, во как. А, ещё, конечно, зародыши пшеницы и обваливала, как всегда, в отрубях. Дрожжей добавляла капелюшку, тесто бродило 2 часа, расстаивалось 2,5 (духовка занята была). Волшебные получились! Мягкие, мягкие, дырчатые nyam2 Утром, когда разрезала, хотела сфотать, но захотелось быстрее попробовать girl_haha

27 Июл 2015 1:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Да, да,да пришла аномальная погода, все вянет, ветер горячий, температура под 40 поливать замучалась

А мы нынче только в мае и начале июня поливали. В теплице только поливаю, но она маленькая, всего 3 метра. У нас другая печаль, как бы всё не сгнило. Всякие лета у нас бывают, но чтобы воду для полива набирала только дважды в начале лета, не припомню.
Люся, прочитала про твою теперешнюю жизнь, да, круто развернуло тебя! А труда сколько физического. Сил тебе и терпения!
Гелинака, привет! Хорошо, что поездка оказалась удачной! Теперь столько воспоминаний!
ЛюсяВа писал(а):
Девчонки, кто знает что делать с черникой? Юра везет чернику, а чего с ней делают, не знаю

У меня сын любит черничное варенье, единственное из всех. Но, т.к. сейчас не здесь живёт, я только замораживаю, предварительно блендером измельчив. Для меня она никакая, вообще, но полезная, говорят. Зимой вкусно, если соединить с малиной или земляникой засахаренными. Т.е. от черники только масса и перебивание сладости.

27 Июл 2015 1:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Девчонки, кто знает что делать с черникой? Юра везет чернику, а чего с ней делают, не знаю

я бы наелась сначала nyam2
Со сметаной и сахаром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я купила пару дней назад баночку 0,5, стрескала и Славу не дождалась girl_claping
Галочка, с возвращением friends Машулька-хорошулька girl_claping
ЛюсяВа писал(а):
У меня уже банки заканчиваются, папа вчера привез ведро алычи, буду сок делать с мякотью.

мы вчера с маминой дачи ведер пять...или шесть wacko1
варю сегодня варенье. Сок уже не хочу, один год как-то закрыла, еле выпили.
тоже сегодня пекла хлеб, решила покормить закваску, а она возьми да и вырасти быстро, думала двойную как минимум придется делать кормежку, а она за раз рванула. И не мудрено , такая жарища. Днем на солнце до 50 всего два градуса не дотянуло. И сейчас все настежь открыто, а жарища сумасшедшая. Я еще духовку кочегарила. Жуть.

27 Июл 2015 2:11

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Люся, прочитала про твою теперешнюю жизнь, да, круто развернуло тебя! А труда сколько физического. Сил тебе и терпения!

Спасибо, Аллочка! Сил надо много Romashki
usya писал(а):
я бы наелась сначала
Со сметаной и сахаром

Сметана есть, .. это толочь ее надо с сахаром, а потом добавить сметаны?
usya писал(а):
Днем на солнце до 50 всего два градуса не дотянуло. И сейчас все настежь открыто, а жарища сумасшедшая.

И не говори, кума! И прогноз такой до конца недели, а может и дольше unknown

27 Июл 2015 2:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
это толочь ее надо с сахаром, а потом добавить сметаны?

ну да! Непосредственно перед употреблением все это nyam2 сахара немного, лучше потом добавить если кому мало. Можно с блинчиками Wink

27 Июл 2015 3:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЛюсяВа
Люся если черники много и вы ее всю не съедите то сделай ее в собственном соку.насыпаешь в банки 0,5чуть ниже плечиков остальное до верху сахар и либо в холодную духовку,нагревается либо в микро.я делаю в мирке нагревают до тех пор пока черника не начнет шапкой подниматьсяи сахар вниз пойдет вытаскиваю и закрываю.храню я в холоде в комнате не пробовала.она как натуральная получается.можно способом стерилизации так делать чуть дольше получается.главное чтобы черника прогрелась и сок начала пускать.
Алла475
Лук конечно уже грубоватый,один так полег уже.семейка называется,но мы сегодня перо выбрали и пирожки наделали.другой еще стоит.Алла у нас в Питере всё так дорого что не разбежишься покупать а Дима лук любит вот и лопает что есть,ему нравится
Где пеклись шаньги не знаю они покупные,рецепт взяла у родственницы,она пекарь.оно универсальное и для пирогов и для ватрушек и для жарки и для выпечки.
Marishkaa25
Во как,значит в этом году можно не ждать.хорошо что предупредила а то она бы по осени выдернули его
Гелинака
Галина привет!с возвращением в родные пенаты!

27 Июл 2015 3:17

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Мы сегодня видели бабочку-бражника, это такая прелесть! girl_claping
Я когда-то читала про бражников и очень хотела их увидеть в живую, и думала, что здесь в Германии они должны водиться, но как-то до сегодняшнего дня не попадались на глаза. Но когда мы увидели его, я и не сразу узнала, ведь он летает, как... колибри girl_claping , это обалдеть, я в бешеном восторге Yahoo!
Когда я о них читала этот момент полёта как-то тоже благополучно упустится.
Сидим с мужем на скамейке, рядом растёт куст чем-то похожий на сирень(но не сирень) и тут вижу кто-то летает, так шустро с цветка на цветок и такой крупненький, с длинненьким хоботком... шмель-не шмель, слишком шустрый для шмеля, шершень-не шершень, даже шершень и то помельче будет...
я мужу: Смотри, кто это может быть...?
муж: Это колибри!
я: Ну они здесь не водятся, это не возможно...
муж: А кто это может быть? Так летают только колибри.
я: Да, так летают колибри, но это похоже всё же на насекомое и усики у него есть, нет, это определённо насекомое...
И после некоторых размышлений у меня таки появился вариант того, что это может быть бражник, но я, конечно же, сомневалась.
По приходу домой я сразу же нашла в сети то насекомое!
Вот этот летунец в сравнении с колибри
Летунца зовут - Языкан обыкновенный или бражник-хоботник girl_haha .
Мы видели точно такого же.

А здесь несколько фото и видео, наглядно видно, как он летает
http://fotoprom.com/view_post.php?id=72

Гелинака, Галечка, после отдыха снова нас кормит вкусняшками good2 . Всё очень вкусное nyam2 !

Алла475, Алла meeting Drinks or Beer friends
И я так поняла, Вика пчёлка в друзья в ОК ко мне пришла... Вика meeting Drinks or Beer friends , но если не ты буду, думать кто ж это ещё girl_haha )))

27 Июл 2015 3:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЛюсяВа
А да ЛЮсь в галете черника просто супер!

27 Июл 2015 11:29

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
elay писал(а):
В этом году уродилась такая редкая ягода как морошка.пока ехали по трассе в каждой деревне продают ведрами.

Ого. А какая цена на нее в этом году? Я морошку свежую не ела никогда, только варенье пробовала 1 раз, очень понравилось. Лена, какой у тебя отпуск получается хороший - столько событий и впечатлений уже, и новых вкусов.
Равиоля писал(а):
О, классная идея! Ты гений!

Да прям там. Просто надо было отмерить от пакетика с разрыхлителем 5 гр, а в пакете было 10. Вот взвесила, а потом стала перевешивать все имеющиеся пакетики с разным весом. В итоге из 7 пакетиков только один раз весы показали на 1 гр больше, чем было.
usya писал(а):
Marishkaa25 писал(а):
Галь вот ссылка на тот что с косой
http://forum.say7.info/topic39950.html

я угадала

Ага. Интересный. Сколько я еще не пекла! И мельничный нашла у Анны. А сколько еще хочется испечь.

27 Июл 2015 12:12

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки привет!!

Привет, тезка! Твоих светлых фотографий не хватало! Еды принесла! Маша какая загорелая и довольная! Булки замечательные. А герань вообще отпадная. Расскажи хоть немного поподробнее, как отдохнули, что видели, что нового попробовали.
usya писал(а):
мы вчера с маминой дачи ведер пять...или шесть
варю сегодня варенье.

Вот это да! Очень много. Перебрать да сварить... да при такой жарище. Ой.
Равиоля писал(а):
Мы сегодня видели бабочку-бражника, это такая прелесть!

Удивительно! Вот повезло-то! Наверное, она сделала тебе хорошее настроение! Здорово!
А мы вчера опять покупали мужу ботинки wacko1 wacko1 wacko1 Те, что были куплены в мае, уже стали непотребного вида. К ботинкам претензий нет, отличного качества. Претензии к мужу - носит так unknown . Он за лето всегда 2 пары минимум ухайдокивает. Вчера, правда, быстрее управились с покупкой, чем в прошлый раз - "всего" за 5 ч.Поехали в 4, купили в 9 вечера, магазин уже закрывался. Я устала не знаю как. Мало того, что нога у него проблемная - широкая, подъемистая и маленького размера, так еще дело усложнилось тем, что уже распродают то, что завезли в к сезону, и у многих моделей, которые понравились, не было нужного размера. А те модели, где был нужный размер, не подходили либо по ширине, либо по высоте. Всю ночь мне сегодня снились полки с ботинками всех немыслимых цветов - розовые, голубые, зеленые, желтые. Несколько раз просыпалась, закрываю глаза - опять ряды обуви. И запах. Обувного магазина. Утром встала, пошла нюхать кофе. До сих пор тошнит, даже позавтракать не смогла. Не думала, что покупка обуви так меня подкосит. Планировала сегодня хлеб печь, но даже пытаться не стала.
Вчера дети заезжали, им очень понравились ляпанеллы (Виоля! Romashki ) и сливовый пирог. И кабачковая икра, забрали с собой 2 баночки. Действительно, очень удачный рецепт - много кабачков уходит. http://forum.say7.info/topic47389.html только я туда еще кладу чеснок и острый перец. Зять все удивлялся, как я кабачки везде использую -хлеб, запеканка, оладьи, икра, рагу (кстати, очень вкусно http://forum.say7.info/topic6692.html ). Ха, да я еще и половины кабачкового потенциала не использовала!

27 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Здравствуйте, мои замечательные хлебные подруги!
Как же часто я вас вспоминаю Embarassed Занимаюсь какиминить делами и предаставляю как вам о них рассказываю, а взаправду написать некогда. Так что в мыслях делюсь с вами своими новостями girl_in_love

cvetik66 писал(а):
И мы соскучились Анечка! покажи своих деток,наверное подросли за лето!
Выросли, Светочка! Сыну отпраздновали 13 лет, а он уже 176 см вымахал, что дальше?! girl_haha
Фото

Фото

cvetik66 писал(а):
Какая ты молодец,а нам рассказать поподробнее про эту движуху и новые дела,жутко любопытно!

ой, столько всего происходит, клавиатура кипит girl_haha Я возобновила тренировки, стала ходить на стрейчинг, чтобы возвернуть подтянутость и эластичность после беремености и родов. Отходила на массаж по В.Забелу. корректирующий. А то спина отваливается. Очень приятная процедура, просто великолепные ощущения! И результат заметен и на теле, и по фото (там обязательно фотоют до и после). Макарка начал ползать, Алиса неделю в саду, другую дома (жарища, так что отдыхаем от садика) сами понимаете, на месте не особо то и посидишь, в основном на улице, а в самую жару домоу охлаждаться. Тут еще ягода огурцы wacko1 Так и ведь про себя забывать нельзя girl_bye Встречаюсь с подругами хотя бы раз в неделю две, чтобы поболтать без детей и семей, сменить картинку. То в баньку, то погулять, то просто чай попить в уличном ресторанчике. Сходила на аромадиагностику, "просканировалась" составила подходящий вкусный и одновременно лечебный аромат. Все масла выбрались женские, помогающие снять усталость, мышчные спазмы, нервное напряжение и в таком духе. Выбирала бессезнательно и рез-ту не удивлена, потому что усталости действительно много. Отдыхать и раслабляться совсем не умею, даже если просто валяюсь и бездельничаю. А еще хожу на телесную практику, учимся проживать запрятанные, невысказанные и непрожитые вовремя эмоции телом. Что-то на подобие кундалини-йоги. Было 2 занятия, вшторивает конкретно. Нас всего 6 человек в группе. Пронимает всех. Такие реализации всплывают, мама не горюй. И ревем и кричим и танцуем и хохочем, в общем дурдом отдыхает girl_haha
Участвую в марафоне для мам "Пойми меня, мама", направленный на взаимопонимание между мамой и детьми. Каждый день задания, занятия, отчеты... Когда я все это успеваю?! Crazy Crazy Crazy

Ну и что у меня вот еще, самое главное!!! хочу просить у вас разрешения использовать ваши рецепты. Светочка, Леночка, Маришка, Виола, Людочка, Катенька, Машуля и все все создательницы хлебных шедевров girl_in_love Я начала проводить дома МК по выпечки хлеба на закваске. Среди знакомых и не только есть люди желающие научиться, но из-за страха, лени, занятости, неудачного первого опыта и чеготамещебывает сами не решаются, информацию особо не ищут. Но обращаются ко мне за помощью. Вот я и подумала, а почему бы и нет. Но поскольку рецепты не мои личные, я хочу просить у вас разрешения делиться ими и учить девушек печь по ним. Буду безмерно благодарна вам за благословение!
give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2015 15:32

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Просто надо было отмерить от пакетика с разрыхлителем
Да не отнекивайся, оно всё так и происходит - случайности не случайны! Wink Wink
Птица Галка писал(а):
В итоге из 7 пакетиков только один раз весы показали на 1 гр больше, чем было.
У меня из имеющегося только пакетики с разрыхлителем были, с указанным весом 15 гр. Весы кухонные показывают 16гр, а ювелирные 16,07... unknown . Открывать пакетик жалиско было, что бы взвесить и содержимое и пакетик girl_haha .
Птица Галка писал(а):
Наверное, она сделала тебе хорошее настроение!
Не то слово, безумно рада Yahoo! не знаю даже почему girl_haha
Птица Галка писал(а):
А мы вчера опять покупали мужу ботинки
Бедняжка praising . Каждый год такое происходит? Или только в этом году так долго выбирали обувь?
Птица Галка писал(а):
Вчера дети заезжали, им очень понравились ляпанеллы (Виоля! )
Очень рада girl_in_love .
Птица Галка писал(а):
Ха, да я еще и половины кабачкового потенциала не использовала!
good2
Anyutochkina писал(а):
Сыну отпраздновали 13 лет, а он уже 176 см вымахал, что дальше?!
Вау! Вот это рост! Это у вас окружение искреннее, детям часто желают, "расти большой и слушай маму", нажелали, вот он и вырос girl_haha

Anyutochkina писал(а):
Я возобновила тренировки, стала ходить на стрейчинг

Anyutochkina писал(а):
Отходила на массаж

Anyutochkina писал(а):
Встречаюсь с подругами хотя бы раз в неделю две

Anyutochkina писал(а):
Сходила на аромадиагностику

Anyutochkina писал(а):
Участвую в марафоне для мам "Пойми меня, мама"

Ого, сколько всего! Желаю тебе телесного здоровья и душевного равновесия!
Anyutochkina писал(а):
А еще хожу на телесную практику, учимся проживать запрятанные, невысказанные и непрожитые вовремя эмоции телом. Что-то на подобие кундалини-йоги....И ревем и кричим и танцуем и хохочем, в общем дурдом отдыхает
А вот на такое я бы не пошла wacko1 . Не люблю сильные эмоции, да и ещё опять сферы огненные как полетели бы, или чего другое из неизведанно, как открылось бы - страшно scare girl_haha
Anyutochkina писал(а):
Буду безмерно благодарна вам за благословение!

Я, конечно же, не против Smile . Благословляю! girl_haha

27 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Anyutochkina
Какие у тебя детки замечательные! Алиса на тебя похожа, а Макарка - так бы и потискала. Спокойный? Старший вообще взрослый красивый парень.
А у тебя жизнь насыщенная очень, молодец! Действительно, когда все успеваешь? Видимо, у вас очень дружная семья, раз дают мамочке на себя время.

27 Июл 2015 17:22

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Каждый год такое происходит?

Практически да, но раньше не так, а в этом году трындец какой-то. Стареет, наверное. Раньше все равно легче было. Или я старею? Я уже со страхом осени жду. Но с демисезонными легче - черных большой выбор, их , по крайней мере, все с черной подошвой делают. А летние-то ему нужны были офисного типа, светлые(но не белые), с перфорацией, а сейчас ведь мокасины, лоферы, слипоны, да разноцветные, да на разного цвета подошве. С ума сойти можно.

27 Июл 2015 18:41

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
лоферы, слипоны
Офигеть, даже названий таких не знаю girl_haha
А мне муж иногда, без меня для меня обувь покупает Embarassed )) туфли, конечно, сложно так купить, но кроссовки покупал, и хорошо, даже менять не надо было, как влитые подошли))

27 Июл 2015 19:15

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
мне муж иногда, без меня для меня обувь покупает

Не муж, а золото. Мне мой может купить только косметику(просто он чаще меня за границей бывает, в duty free покупает), и то я пишу марку, тон, или даю использованное с собой, а он там девушке показывает и она подбирает.

27 Июл 2015 19:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Наконец-то у нас нет жары, так тесто на хлеб замесилось идеально: пропорции кукурузной муки и пшеничной я такие уже делала, ничего не меняла, мука тоже из тех же пакетов. А предыдущие разы тесто надрывалось при формовке и при расстойке, грешила на кукурузную муку(думала, надо уменьшать пропорции). А сегодня вот думаю, что при жаре и жидкости себя иначе ведут наверно... тесто эластичное, моментом закрутилось на крюк и собралось в ком, даже ещё клейковина не успела как следует развиться, как уже даже со стеночек ушло всё в тесто, при формовке и расстойке ничего не надрывалось. В духовке поднялись хорошо... вот и думай от чего это зависит)))
Вот какая прелесть получилась

Без разреза, так как только что с пылу с жару))
Предыдущие "шЫдевры" даже не фотографировала girl_haha .
Птица Галка писал(а):
то я пишу марку, тон, или даю использованное с собой, а он там девушке показывает и она подбирает

Птица Галка писал(а):
Не муж, а золото
А ещё пуховик покупал как-то Италии, тоже отлично всё подошло Embarassed .
Но если бы косметику просила купить, я бы тоже написала бы всё, как и ты или дала бы использованную упаковку))

27 Июл 2015 20:59

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Вот какая прелесть получилась

Ой, какие солнечные! Красотульки!

27 Июл 2015 23:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Крыша моя чего-то сегодня к вечеру покосилась wacko1
Допекала ржаной хлеб, он ещё был в духовке, хорошо на низких температурах уже стоял 180-170С может. И забыла нафик, и ушли с мужем гулять, и телефон с собой не взяла(у меня же на нём таймер работал), ну хоть не на долго ушли просто вечерняя прогулка.
Хлеб не сгорел, всё нормально, может корка будет твердовата... первый раз такое вытворяю... wacko1
Птица Галка писал(а):
Ой, какие солнечные! Красотульки!
Пасиба give_heart

28 Июл 2015 0:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
И забыла нафик, и ушли с мужем гулять,

Это ты расслабилась на радостях,что булочки такие распрекрасные вышли. Ну мне кажется, хлеб хороший будет. Завтра тогда напиши, что получилось.

Наверх
;