Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2016 15:48
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
@фин@
Иришка выздоравливайти  какой рис? Схколько чего на обед на удин? Что в котлетках?
Liana36 писал(а): | думаешь.. (можно ты ты?) |
Нужно
Liana36 писал(а): | меня весов нету я так и считала все время овощи никуда не считаю, но все насышеное примерно по порциям. |
Можно ложками штучками писать, если уверена что насыщаемая часть у тебя одинакова выходит пусть будит тарелками тогда
|
15 Ноя 2016 16:11
|
Еженок
 Лена
34 года Херсон
|
Лора-а писал(а): | Это с сухофруктов да что то типа компота сваренного? Можно до 50 грамм тока, это перекус уже
|
Да,у меня сушеные яблоки,груша,чернослив,шиповник.Сами фрукты не ела,только компот, его тоже не больше 50 мл?
|
15 Ноя 2016 17:56
|
Фиалка1785
 Дина
40 лет г. Заречный Пензенской обл
|
Лора-а писал(а): | пусть будит тарелками тогда |
лучше весами. например гречка легкая, 150 гр, 2/3 тарелки, а гороховое пюре такого же веса гораздо меньше объема занимает, т.к. тяжелее.
Еженок писал(а): | Да,у меня сушеные яблоки,груша,чернослив,шиповник.Сами фрукты не ела,только компот, его тоже не больше 50 мл? |
не более 50 мл
|
15 Ноя 2016 20:35
|
@фин@
 Ирина
44 года Киев
|
Привет!
Спасибо!
Лора-а писал(а): | какой рис? Схколько чего на обед на удин? Что в котлетках? |
рис пропаренный, а в котлетах - все виды мяса, а именно: курица, говядина и свинина, еще лук и чеснок (немного), яйцо перепелиное, соль, перец молотый
По поводу обеда: у меня тарелочка небольшая, но я положила с горкой, по весу не скажу. А на ужин у меня получились 4 небольшие котлетки.
Немного приболела, наверное, от малых, поэтому целый 4день пью отвар шиповника. Это, надеюсь, можно?
И еще вопрос по нуту: мы считаем его бобовым или овощем, с чем можно, а с чем нельзя совмещать?
|
15 Ноя 2016 21:16
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
@фин@ писал(а): | вопрос по нуту: мы считаем его бобовым |
к бобовым!!! не сочетаем с мясными, яйцом...и т.д.
"Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешённые мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом, кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*, крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. "
@фин@ писал(а): | ужин у меня получились 4 небольшие котлетки. |
Ириш, тебе не маловато будет? скушай побольше, потом ведь весь вечер на кухню будешь смотреть... ну ведь срыв за срывом у тебя... так кушай побольше, не ущемляй себя в еде
|
15 Ноя 2016 23:54
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
моё меню на завтра
завтрак 8.30: спагетти с соусом "бологнезе"; пару бутербродов, 100гр сладкое (буду завтра взвешивать)
обед 13.30: докушаю рыбную запеканку, но т.к. её осталось немного, могу не наесться, отварю ещё рису; грамм 30 красной рыбки (муж её сам солил, а потом её подсушили)
ужин: творожное смузи
|
16 Ноя 2016 11:29
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Всем привет!!!
Сегодня:
06.00 - Суп-уха из горбуши, вернее из её остатков (голова, брюшки и хребет, филешки посолила), 1 бутер. с колбаской и сыром, чай.
12.00 - Гречка отварная, мясо запеченное (нежирная свинина намазала 1ч.л. майонеза, сверху лук, помидор, сыра щепотка и в духовку) всего 350гр. Яблоко.
18.00 - Творог с апельсином или доем гречку с салатом из капусты (капуста, огурец, перец болгарский, морковь, соль, уксус)
Татьяна М. писал(а): | 100гр сладкое (буду завтра взвешивать) |
Только сладкое? Я хочу вообще начать все взвешивать и не вылазить за 400гр. Вот обед у меня 350гр. сегодня и вчера 375гр. я вполне наелась, а могла наложить и 450гр. и это бы был перебор, но все равно бы все съела.
|
16 Ноя 2016 12:07
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
девочки привет
болели дети, болею я
м еню:
з) бутер горячий с колбаской+сыр, 2 бутера с маслом, кофе с м/сах
о) гречка с фаршем(фарш+лук в мульте без масла на выпечке, потом туда греча и варить), 1 мандаринчик
у) запеканка в мульте и [b]з творог+ сыр +ржаная мука всё смешать на выпечку, получились такие красивые кексики  (сыр до 50 гр, мука около 30 гр)[/b]
|
16 Ноя 2016 13:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Только сладкое? |
только...
Татьяна М. писал(а): | завтрак 8.30: спагетти с соусом "бологнезе"; пару бутербродов, 100гр сладкое (буду завтра взвешивать) |
передмала я сегодня кушать бологнезе, нажарила я себе макарон с колбасой, вот прям до корочки  , 2 бутерброда, 70гр сладкое, кофе
Любашка13 писал(а): | могла наложить и 450гр. и это бы..... съела. |
Люба, у меня в основном завтраки стандартные, в основном завтракаю бутерами, привыкла за много лет, даже если что-то ем не то, то обязательно надо один бутер.
И ты знаешь, как-то замечаю, когда накушалась. Да и готовлю в основном в одной и той же посуде, и делится она у меня потом всегда на одинаковое кол-во дней.... Практика, наверное!
Я просто иногда физически и по времени не успеваю взвесить...
сегодня минус 500гр
|
16 Ноя 2016 17:15
|
Liana36
45 лет Латвия
|
Добрый день!
Сегодня кушаю
8.30. пицца, крендель.
13.00. бобы из банки без сахара с помидоро, огурцом , бальзамический уксус и 1 чл масла. Салатик получился
18.00. творог яблоко
Татьяна М. ух ты линеечку поставила. я только заметила и уже с минусом
Любашка13 писал(а): | Я хочу вообще начать все взвешивать |
угу . я тоже. надо весы прикупить.
хотя если не косячу вес идет вниз. поэтому с порцаями думаю все ок.
|
16 Ноя 2016 17:31
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Liana36 писал(а): | ты линеечку поставила. |
сегодня утром! 5кг до нового года!!! (уже меньше!) надо это сделать!!!
Liana36 писал(а): | если не косячу вес идет вниз. поэтому с порциями думаю все ок. |
я тоже так считаю
|
16 Ноя 2016 17:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Ноя 2016 17:45
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | 5кг до нового года!!! (уже меньше!) надо это сделать!!! |
 Какой настрой!!! Суперррр! Надо, значит надо!
ANGEL29 писал(а): | эх и мне так надо...но не могу |
Это что такое, Светик, собираемся и вперед! Ты же марафон ведешь!!! Не гоже так говорить.
|
16 Ноя 2016 17:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Ноя 2016 17:57
|
Liana36
45 лет Латвия
|
Татьяна М. писал(а): | сегодня утром! 5кг до нового года!!! (уже меньше!) надо это сделать!!! |
прикольно придумала. молодец!!!
будет всемя тоже линееску поменяю на 5 кг  может так легче будет....
|
16 Ноя 2016 18:06
|
Любашка13
 Любовь
|
|
16 Ноя 2016 18:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13 писал(а): | Жри хоть системно тогда. |
не вкусно мне ...системно Liana36 писал(а): | будет всемя тоже линееску поменяю на 5 кг может так легче будет....
|
и я поставлю  для красоты
|
16 Ноя 2016 18:18
|
Любашка13
 Любовь
|
ANGEL29 писал(а): | и я поставлю для красоты |
Ну ну. Давайте еще создадим клуб любителей пожрать.  Представляете сколько народу будет.  К новому году должны сбросить по 3кг. минимум.  Взялись дружно!!!
|
16 Ноя 2016 18:36
|
Liana36
45 лет Латвия
|
Любашка13 писал(а): | Жри хоть системно тогда |
 ой не могу
Любашка13 писал(а): | Чтоб двухзначные цифры не пугали? |
ну да  на войне и в похудение все способы хороши
ANGEL29 писал(а): | и я поставлю для красоты |
 тогда очень красивую
|
16 Ноя 2016 18:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
16 Ноя 2016 18:45
|
Liana36
45 лет Латвия
|
ну что Любашка13, ANGEL29, Татьяна М.
кто первый осилит линеечку
ПС теперь мне кажется что я вообще ничего не сбросила
ANGEL29 писал(а): | не буду флудить |
это для поднятия боегого духа
|
16 Ноя 2016 20:04
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Liana36
ты как на самой линеечке надпись " добьюсь своего!" сделала??
|
16 Ноя 2016 20:19
|
Ramazana
 Айна
42 года Kazakhstan
|
Девчули красотули всем привет. Любаша с прошедшим днем рождения!!! Всех земных благ желаю!!!!
Танюша День рождения было 4 ноября. Затянулося у нас др. Завтра у мужа день варенья ещё. Малых усыплю и надо будет торт испечь. В подарок. )))) по магазинам не хожу.
Я как и Светочка, нарушаю. Два дня держусь, три нарушаю. С понедельника планировала на строгач, а сегодня уже среда((((
Завтра буду
8.00з кофе, хлебушек с маслом, каша рисовая 250
13.00 горох каша300, салат с капустой и морковью 1 чл мз
17.00 греча отв, помидор огурец.
Вечером Накрываю стол для своих. Буду зелёный чай. Надеюсь выдержу.
|
16 Ноя 2016 21:01
|
Фиалка1785
 Дина
40 лет г. Заречный Пензенской обл
|
привет всем! собрали все остатки воли в кулак, приготовили вкусно и системно и к новому году будем снегурочками  а иначе
правда и самой не мешает построже к себе быть
|
16 Ноя 2016 23:08
|
Liana36
45 лет Латвия
|
Фиалка1785 писал(а): | новому году будем снегурочками |
Иначе будем пузатыми дед морозами Татьяна М. писал(а): | сделала |
Ага. Написать та легко
|