Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

13 Ноя 2016 19:47

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

придумайте мне имяМои рецепты
Завтракаю всегда рано в 7.00 Обедаю с 13.00-.до 14.30 (ну это как получается) вообще стараюсь до 14.00. Воды пью сколько хочется, не считаю я ее, да если память не изменяет обязаловки пить 2 литра нет . После 18.00 ничего не пью ..иногда чай зеленый кружечку ,не каждый день. А вот на счет равнонасыщаемости... А вес пищи может быть +- 50 гр. Ну не возможно от этого набрать 5 кг.. Все таки сладости на завтрак надо прекратить есть или ограничиваться 1 печенькой

13 Ноя 2016 19:56

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Лора-а писал(а):
Что за овощи?

все системно:помидор,перчик,кабачек,зелень
Лора-а писал(а):
Сколько запеканки в готовом виде и сколько чернослива?

я просто смешала в блендере 200гр творога+4шт чернослива и запекла,вышло у меня 190гр в готовом виде

13 Ноя 2016 20:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
придумайте мне имя писал(а):
изменяет обязаловки пить 2 литра нет

Так я и не писала что обязаловка есть, но мы же взрослые девочки и знаем что бы похудеть надо пить водичку что бы организм мог выводить все продукты распада жиров и всего ненужного нам Wink
.. А вес пищи может быть +- 50 гр

Допускается да разница в 50 грамм, но например в выставленном меню разница почти в двоё, в сторону завтрака
р. Ну не возможно от этого набрать 5 кг..

Почему не возможно, если не соблюдать все правила то наверное может быть unknown ешё и может какие то ошибки есть как вот яйц например у тебя больше чем модно в запеканке unknown попробую повыставоять меню, может все вмести что придумаем
Еженок писал(а):

я просто смешала в блендере 200гр творога+4шт чернослива и запекла,вышло у меня 190гр в готовом виде

Лена это очень мало, для запеканки творога надо больше чем если так кушаешь, он же уменьшаться при запекание

13 Ноя 2016 21:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любаша!!!

14 Ноя 2016 1:27

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лена это очень мало, для запеканки творога надо больше чем если так кушаешь, он же уменьшаться при запекание

спасибо,в следующий раз увеличу к-во творога
Завтра буду:
08:30 2 булочки с ветчиной,кофе сладкий
14:00 1 вареное яйцо,отварная курица(250-300гр),салат 100 (помидоры,зелень заправленные ряженкой 2,5%
18:00 отварная курица 300,бульон с небольшшим к-вом зелени-100мл

14 Ноя 2016 11:21

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Фиалка1785
Лора-а
Татьяна М.
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Отгудели, отгремели, беру себя в руки. Кстати от линейки я не далеко ушла (но все таки ушла Embarassed ) Старалась кушать меньше и готовила хоть и не совсем по системе, но меньше жиров. Линейку менять не буду, думаю к концу недели буду в своих цифрах.
Сегодня:
06.00 - Всякая всячина по понемногу. Чай с халвой.
12.00 - Системное оливье 300гр. (Гости даже не заметили что оливье не тот)
18.00 - Творог с черносливом и яблоком.

14 Ноя 2016 12:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
к концу недели буду в своих цифрах.

good2 good2 good2
у меня тоже выходные прошли... скажем так, не очень гладко... Embarassed
сегодня
завтрак 7.00: кофе, 3 средних бутербродов, около 50гр печенья

обед (со временем не знаю точно!):
кабачково- рыбная запеканка из моих рецептов Wink

ужин 17.30:
творог, много мандарин girl_haha

14 Ноя 2016 12:48

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
Привет всем

Любашка13 писал(а):
Линейку менять не буду, думаю к концу недели буду в своих цифрах.

это мне нравится praising

А вот у меня сегодня срыв произошел от того что за 2 месяца на системе я набрала 5 кг

ужас wacko1 может ты с какой то низкоколорийной диеты. я первые две недели 2 кг набрала. просто не привыкла так много кушать. блин как обидно.
может попиши менюшки каждый день хоть недельку.

Сегодня ем
8.30. солянка 300 , печенько
13.00 рис с курицей тушенные. масло в норме 300
18.00. заливная из лосося густая 300

14 Ноя 2016 13:09

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
придумайте мне имя
Марина, менюшки обязательно нужно повыставлять на проверку. С временем приема пищи и подробным описанием как готовили и что добавляли в блюда. Если со сладкоко так увеличивате в весе, так нужно сократить его прием. Пользы в сладостях мало, а для удовольствия достаточно маленького кусочка с утра, пожевать подольше. girl_haha Ну не верю я что при полном соблюдении питания по системе идет плюс. Наверняка какие-нибудь косяки. unknown Так что выставляйте менюшки. Wink

14 Ноя 2016 13:42

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
Я думаю от этого ничего не изменится, сегодня еще плюс 1,5 кг за ночь

что то не правильно . это сколько надо съесть чтобы так плюсонуть wacko1 wacko1 wacko1 завтра минус должен быть.

14 Ноя 2016 13:45

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
маленького кусочка с утра, пожевать подольше

точно???? girl_haha girl_haha girl_haha маленького и с утра girl_haha
я ем утром торты и конфеты. хотя сладкое вообще не люблю. чтобы вечером напомнить себе что я вообще утром неограничена dance2 иногда помогает.

сегодня в юбку слезла Yahoo! дышать сложно, но я в ней girl_haha girl_haha утром муж с трудом молнию застегнул и мы решили что я вечером надышусь girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2016 14:15

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Liana36 писал(а):
маленького и с утра

Ну что ты хохочешь? Если плюсуешь, то маленький кусочек. Совсем то нельзя ограничивать это чревато... wacko1
Liana36 писал(а):
я ем утром торты и конфеты. хотя сладкое вообще не люблю

Вот и я такая же. Мне так лучше кусок селедки соленой или огурец. Без сладкого могу спокойно обходиться. Но все равно, с утра кусочек съедаю. На всякий случай так сказать. girl_haha
Liana36 писал(а):
утром муж с трудом молнию застегнул и мы решили что я вечером надышусь

Какой добрый у тебя муж girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2016 17:48

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

Всем привет! Да пожалуй по выставляю меню.., что то явно не так, да и меню мое до системы очень строгое было.. но я точно знаю что всю жизнь я на этом строгом меню не смогу продержаться, а здесь хоть по утрам расслабиться можно

Сегодня меню
Завтрак 7.00- тортик 200 гр,каша геркулесовая 200 гр и еще 2 сосиски с кусочком хлеба- 140 гр ...вот сколько я жру..и как тут похудеть то

Обед 14.30 - 2 ст ложки каши гречневой, капуста тушеная-200 гр-окорочек среднего размера ( с кожей) Embarassed яблоко

Ужин 17.30-18.00 будет запеканка с яблоком (яйцо уберу,будет один белок) возьму 350 гр больше точно не осилю и стакан молока или чая с молоком.
Хоть и похолодало , воду пить больше буду( но так не хочется, не люблю я ее, прямо насильно вливаю)

14 Ноя 2016 18:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
придумайте мне имя
Марин, я тут заглянкла, Лариса придет конечно все подробно напишет, но!! у тебя реально нет равных порций !! погляди что на завтрак 540 г не считая сосисок!!!

а обед окорочок 200 , это уже без костей? и только 2 ложки каши, яблоко вообще не в счет, ну с тортом же не сравнить Embarassed

завтрак реально большой Embarassed

2 ст ложки каши гречневой, капуста тушеная-200 гр-окорочек среднего размера ( с кожей) яблоко

упс простите не все прочитала капусту пропустила Embarassed Embarassed Embarassed но все равно не ранонасышаемо выходить.

меню сто лет не проверяла girl_haha

14 Ноя 2016 18:12

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
2 ст ложки каши гречневой, капуста тушеная-200 гр-окорочек среднего размера ( с кожей)

Как тушили капусту? С маслом? Масло можно, если обед до 14.00 и только 1 ч.ложечка на порцию. Кожу мы не едим. girl_nea Не нужен лишний холестерин. Каша гречневая как была приготовлена? Вот уже сколько косяков.

14 Ноя 2016 20:06

Распечатать сообщение
придумайте мне имя

Марина

61 год
Воронеж

Любашка13 писал(а):
Как тушили капусту? С маслом? Масло можно, если обед до 14.00 и только 1 ч.ложечка на порцию. Кожу мы не едим. girl_nea Не нужен лишний холестерин. Каша гречневая как была приготовлена? Вот уже сколько косяков.

Капуста без масла тушила. А как можно приготовить еще гречневую кашу? unknown просто сварила.

15 Ноя 2016 0:52

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
А как можно приготовить еще гречневую кашу?

можно на молоке сварить, что нельзя по системе
Всем привет!

15 Ноя 2016 10:59

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
А как можно приготовить еще гречневую кашу?

Можно на молоке, как уже ответила Дина, можно масла набухать, что нам тоже нельзя (если еще присутствуют блюда с маслом или жирные. Только 1ч.л. всего)
Сегодня:
06.00 - Каша пшенная молочная, чай с халвой.
12.00 - Гречка вареная, мясо запеченное (нежирная свинина намазала 1ч.л. майонеза, сверху лук, помидор, сыра щепотка и в духовку) всего 375гр.
18.00 - Творог с помидором.

15 Ноя 2016 12:28

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро!!!
сегодня
завтрак 7.00: лазанья, приличный кусок; сладкого.. не взвешивала, просто кушала, пока в кружке не закончилось кофе

обед 13.30: кабачково- рыбная запеканка (в моих рецептах)

ужин 17.30: творожок и мандарины

15 Ноя 2016 13:16

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
Доброе утро

8.30. пюре с котлетой 1 пироженное
13.00 рис с курицей и помидорки ( невкусно получилась, может много не съем, тогда сыра кусочик и мандаринку)
18.00 заливная из лосося

я кушаю с одних блюдцев поэтому примерно одинакова получается.

15 Ноя 2016 14:33

Распечатать сообщение
Еженок

Лена

34 года
Херсон

ЕженокМои рецепты
Доброго всем утра)У нас наконец-то первый снежочек girl_claping
сегодня кушаю:
08:20 3 мини-сосиски(по 25гр),1тост с маслом,сладкий кофе с молоком
10:30 узвар(без сахара)-250мл
14:00 рыба,тушеная на овощной подушке 350гр,салат(помидоры,огурцы,зелень,заправлен ряженкой(50мл)-100гр
18:00 творожная запеканка(400гр творога+1 белок,корица,чернослив 5шт),яблоко

15 Ноя 2016 14:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
придумайте мне имя
Марина у вас страдает равнонасыщаемость и ещё как!!! Смотрите у вас на завтрак 540 грамм еды и она вся насыщаемая. Смотрим обед: две ложки гречки это грамм 50 наверное? Средней окорочёк когда его приготовишь удалишь кости кожу его останется грамм 100, получается грамм 150-180 еды которая насыщает, капуста тушёная лучше сырой конечено, но с тортикам она никак не тянет на равных и яблоко тоже. Кстати а кожу вы кушали с окорочка, чёто не совсем понятно unknown ужин лучше обеда, у вас творога 350 когда запекёться будит меньше конечно и вы никак даже на объём завтрака не выйдите. А все три приёма должны быть равны и по объёму и по насыщаемости. И смотрите как распределены у вас все три приёма: с утра до обеда 7,5 часов а с обеда до ужина всего 3!!! Это тоже плохо так, надо выравнивать, пробуйте переносить обед на раньшее время.
Гелинака писал(а):
меню сто лет не проверяла

Так сто лет к нам не заглядывала Wink girl_in_love
Liana36 писал(а):

я кушаю с одних блюдцев поэтому примерно одинакова получается.

По объёму да а вот насыщаемость проверить нельзя unknown

15 Ноя 2016 14:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Еженок писал(а):
10:30 узвар(без сахара)-250мл

Это с сухофруктов да что то типа компота сваренного? Можно до 50 грамм тока, это перекус уже

15 Ноя 2016 14:57

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Привет! Я с Вами, правда с нарушениями. Две недели болеют дети, У одного - бронхит, У второго - пневмония (((, поэтому с нарушениями. Но с воскресенья пока ни-ни. Буду снова выставлять меню, дисциплинирует😉:
завтрак 10-00: 100 гр. пшеничной каши, 2 кусочка маринованного кабачка, 2 маленьких бутера с колбасой, 2 печеньем и чай
Обед 13-45: рис с нутом и овощами, яблоко
Ужин 17-45: котлеты на пару

15 Ноя 2016 15:17

Распечатать сообщение
Liana36

Liana

45 лет
Латвия

Liana36Мои рецепты
Лора-а писал(а):
По объёму да а вот насыщаемость проверить нельзя

думаешь.. (можно ты ты?)

у меня весов нету я так и считала все время wacko1 овощи никуда не считаю, но все насышеное примерно по порциям.

буду думать unknown

спасибо Rose

Наверх