Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2016 16:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Я творога тоже больше съесть не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2016 18:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
запеки в микре то же яблоко и перемешай с творогом., намного вкуснее, чем так просто ![]()
уменьши кол-во салатадо 50гр, добавь 100гр риса, к примеру, уже будет лучше.. и верно тебя спрашивает Люба, если ты так мало ДО системы кушала, ОТКУДА лишний вес??? ![]() сегодня минус 600гр ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 0:42
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||
как откуда?от того лишний вес,что у меня болезненная любовь к сладкому,вредному ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лен и в количестве тоже ![]() ![]() ![]() Приветик всем, девулички ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 11:09
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Лен, вот видишь, ты сама себе ответила, что ела беспорядочно очень калорийную еду. 200гр. только одной вреднятины, а потом ты еще и нормальную еду ела, вот и посчитай сколько ты могла съесть за один присест? А на нашем питании мы немного ограничены. Во первых, количеством приемов пищи, во вторых сочетанием между собой продуктов, что не всегда нам нравится. Твои 200гр. нормальной пищи (сейчас которую кушаешь) переварятся в организме как не фиг делать и снова потянешь что-нибудь в рот, так как организм по привычке будет требовать калорийной пищи. Ты же еще недавно на системе? Привычки еще не выработались. Поэтому организм нужно кормить, чтобы ему хватало от приема до приема пищи и не было срывов. Поэтому девочки и подправляют всех и это хорошо, потому что сам порой и не замечаешь где ошибки и начинаешь винить систему. А ведь система то хорошая, это мы упираемся. А там конечно дело хозяйское. ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 13:04
|
Kiti
г. Москва |
|||||||||||
Система работает, но слабая сторона ее - это УЖИН.... Вроде бы там 7 вариантов, но по сути, все сводится к творогу.. вот посмотрите, в основном у всех на ужин творог, либо с овощами, либо с фруктами.. Кстати, суточная норма творога для человека как раз 200 грамм. Мясной ужин по системе, так это просто издевательство, на мой взгляд, над желудком... любой диетолог, гастроэнтеролог скажет вам, что мясное что-то надо кушать с овощами или зеленью.. Ну а если просто фруктовый или овощной ужин, то что? Равнонасыщаемость страдает)) Отсюда и срывы у девчонок.. И у меня..
|
||||||||||||
11 Ноя 2016 13:06
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Всем привет
![]() Я в линеечном весе. Надеюсь что косячить не буду и полетит он вниз. Захожу теперь редко потому что не могу читать про еду ![]() Сегодня ем 8.30 пирог и торт ![]() 13.00 капуста с фаршем тушенная, кефир. 18.00. карп запеченный в духовке Любашка13 а после дня рождения ты в линеечку влезешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 13:08
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Kiti я рыбку стала часто есть на ужин. Разную. Еще гречку можно кушать. Я ее не ем потому что на обед она часто, рис не люблю. Ну а мясо не каждый же день.
|
||||||||||||
11 Ноя 2016 13:30
|
Любашка13
|||||||||||
Постааараааюсь ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 15:30
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
Любашка13 на выходных заходить не буду поэтому.
Поздравляю чуток раньше тебе с днем рождения желаю тебе весь год легко скидывать вес, здоровья и просто женского счастья ![]() ПС у меня ДР 29 у тебя будет возможность про мою ленеечку спросить в конце ноября. Он обещает быть бурным и прожорлевым ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 15:34
|
Любашка13
|||||||||||
Спасибо большущее! ![]()
И тебя взвесим к концу месяца. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Kiti
Кити а крупяные ужины вы не учитываети? А к мясу можно добавить листик салата, зелень это ж разрешаеться ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 15:49
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||||||
че уж там про линеечку говорить. Весы бы не напугать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 17:17
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Главное их не сломать ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||||
11 Ноя 2016 19:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
Девулечки, привет! я смотрю тут на день рождения себе в подарок готовят много кг веса!!!! ну-ну...
![]() отпишусь по сегодняшнему меню... Завтрак немного на перекосяк, т.к. с утра ужасно болел желудок, нормально не покушала, делала перекус завтрак 7.00: кофе, 1,5 бутерброда, половина баночки фруктового йогурта, 2 печенюшки, очень маленькие 11.15: ![]() обед 13.30: системный плов, 2 маринованных помидорчика ужин 17.30: творожок с яблоком (готовить ничего не хочется ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2016 21:10
|
Kiti
г. Москва |
|||||||||||
мне нравится очень мойва запеченная в духовке ![]()
да, точно!
Согласна на 100% ![]()
Ага.. у меня частенько срывы от стресса, когда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким... ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2016 19:52
|
придумайте мне имя
61 год Воронеж |
|||||||||||
А вот у меня сегодня срыв произошел от того что за 2 месяца на системе я набрала 5 кг ...вместо того чтобы похудеть..нда ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 11:19
|
Еженок
34 года Херсон |
|||||||||||
доброго утра всем
![]() сегодня: 7:00 бутерброды с колбасой,сладкий кофе 13:30 омлет с овощами 200,гречка 150 18:00 творожная запеканка с черносливом 200,яблоки печеные 2шт |
||||||||||||
13 Ноя 2016 13:04
|
Фиалка1785
|||||||||||
Марина, выкладывайте меню и посмотрим. Может ошибки есть, поэтому и не худеется. Всем привет! |
||||||||||||
13 Ноя 2016 13:04
|
Фиалка1785
|||||||||||
Любашка13
С днем рождения! Здоровья, счастья, и заветных цифр на весах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 13:22
|
придумайте мне имя
61 год Воронеж |
|||||||||||
Я думаю от этого ничего не изменится, сегодня еще плюс 1,5 кг за ночь за мой срыв вчерашний ( ну это понятно...нарушила в обед пирожных наелась). Я же говорю что поправляюсь я на это питании.Знакома с системой с 2010 года , а то и раньше. Все наизусть знаю. З. каша тыквенная молочная 250 гр. 2 сырка глазированныхпо 40 гр, шоколадный батончик 50 гр. О.Гречка с языком вареным,яблоко. У. творожная запеканка с черносливом и яблоком,чай с молоком. Порции всегда приблизительно одинаковые. Да на линейке результат другого питания. Было 70 кг....пришла на систему стало 74,4 а сегодня вообще 77,1 чуть с весов не упала. И третий раз начинаю с надеждой на чудо, но увы..опять разжираюсь и ухожу на более строгое питание без сладостей и вредностей по утрам. |
||||||||||||
13 Ноя 2016 13:48
|
придумайте мне имя
61 год Воронеж |
|||||||||||
Сейчас просмотрела все свои сообщения ..даже не 3 , а 4 раз на систему сажусь , и всегда одно и то же...Видимо придется заканчивать , толку не будет.
|
||||||||||||
13 Ноя 2016 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А сколько гречки сколько языка? Время?
Время? Сколько запеканкив готовом мвиде уже? Сколько чернослива? Что ещё есть в запеканке?
А наевшись вчера пирожных вы ждали сегодня отвеса? Как часто вы нарушаети?
Так и на системе можно завтракать без сладостей и вредностей, никто не говорит что завтракать нужно тока ими ![]()
Что за овощи?
Сколько запеканки в готовом виде и сколько чернослива? Любашка13 С днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2016 17:20
|
придумайте мне имя
61 год Воронеж |
|||||||||||
обед 14.30 гречки 150 гр, язык 140 гр яблоко Ужинать всегда стараюсь с 17.00-18.00 запеканка 400 гр творога 5%, 1 яйцо целиком и один белок ,150 гр яблоко , 7 шт чернослива. Это на 2 дня делю. Не нарушаю совсем, вчера переклинило что то ....встала на весы а там опять привес, вот и нарушила |
||||||||||||
13 Ноя 2016 18:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
На такое количество творога много яиц. И творог ооочень уменьшается в запеканки, если вы взяли всего 400 грамм что там делить на два дня останеться ![]() ![]() |