Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2017 10:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
яблоко сок и грамм 30-50 волокна, так что ужин скудненький. если яблоко запечь- то оно сытнее ( вырезаешь серединку и на 2-3 минуты в микроволновку под крышкой |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 10:38
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Я без блендера. Мне кусочками нравится. Да и блендера нет, как то все купить не могу. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 10:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
а где любимые бутерброды, которые на ночь едим? помню еще такие моменты у меня были, так хочется сожрать чего-то часиков в 8-9 вечера, я беру, готовлю, теже бутеры или другое что, красиво выкладываю в тарелку и заворачиваю пленкой и убираю на завтрак. в половине случаев я воротила утром от этого нос! но чаще конечно кушала с удовольствием |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 11:05
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Так и сделаю |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 11:08
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
С вечера нажралась их потому что))) вот я скорее всего так и буду делать, Ань. Все что на ночь хочется, буду откладывать на завтрак. И думать тогда не надо, чем бы позавтракать. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 11:11
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Оль, я бы поменяла местами обед с ужином. Макароны в обед это редко, теперь тебе ничего из "редко" нельзя в течении 10 дней. А котлеты можно для себя сделать несколько штучек не зажаренных, а под крышку, как бы пареные. Тоже вкусно и полезно для поджелудочной железы.
Ага, я еще яблочко добавляю. Ваще песня
Сегодня: 06.00 - Салат (капуста кваш., картофель отварн., огурец маринов., лук репч., горох консервир., масло растит.ароматное), 2 бутера с колбаской, 2 конфеты, чай. 12.00 - 2 тефтели (фарш, лук, морковь, гречка, 1 яйцо на 1кг. фарша. Засыпала много моркови и лука и потушила под крышкой без масла), Яблоко. 18.00 - Творог с ряженкой и черносливом. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 11:21
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро девушки!
Озидея
ну вот я как чувствовала , ну что ж сьела так сьела. Буду знать на будущее.
Зато я гордая собой вчера жарила своим мужчинам пирожки. И осталась "стальной бронёй" , а они таак пахли. Правда съела вот не системно капусты, ну чтож.
С весом непонятно что творится, сегодня на весах 89,2. Это плюс 600. Вода? Стресс? Я вчера что то устала, ужасно спать хотелось, спать легла бы уже в пол 8, но дотянула хоты бы до 9. Мёрзла весь день, пришла домой отопление включила на маманегорюй, потом ночью встала выключила, жарко было. Старший сын заболел, гриппует. А как то куксюсь непонятно. Сегодня ем 6.30 з. пирожки , с картошкой, с мясом, с повидлом, 300 гр, кофе
о.13.00 капуста туш. и отварная курица, мандаринка. у. 17.00 творог с черносливом и яблоками запеч. (мне в парикмахерскую к 17.30, так что ужин пораньше, после будет слишком поздно) |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 12:34
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
меню сегодня завтрак 7.00: тарелка борща со сметаной, кусок хлеба со слив. маслом, сегвич, кофе, 1 вафельная конфета обед 13.30: капуста тушенная с фаршем+ лук, морковь, без масла; рис; 50гр рыбы домашнего копчения (муж вчера коптил) ужин 17.30: или фрикадельки (из 500гр свежего фарша свинина+ говядина) +100гр бульона, свеж. укропчик... или творожное смузи- 250гр творога, 50гр молока или кефира, 6 чернослив, яблоко, всё в миксер на весах пока не была..
Таак, девочки, это что за косяки в питании пошли!!! а ну взяли себя в руки!!! Весна не за горами!!! |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лука можно совсем чуток тока
Какие макороны, сколько их сколько сыра?
У тебя завтрак тоже из 125 грамм? И обед? Иначе главный принцип системы теряеться-равнонасыщаемость!!!! 125 грам еды это даже ребёнку малу не говоря уже о взрослом организме!!!! Ведь до системы ты такими порциями точно не ела, нельзя урезать!!!! А что б не возненавидеть надо обязательно менять ужины, да и готовить что то из творога тогда он каждый раз будит другого вкуса. И информация с 1стр. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Пусть выздоравливает сынуля и остальным не разболеться
Мммм я тоже полюбила такой смузи иногда ещё ложечку кофе растворимого сыплю
Всем приветик девули |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 13:57
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
ага.. вкуснятина
http://forum.say7.info/topic78343.html Лариса, а ты сейчас на системе или так, на поддержании? |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 14:19
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||
На самом деле насыщаемой порция у тебя будет всего 125 гр, все остальное не считается. Я тоже по началу думала не съем, а получилось и больше 200 съедала молочком или кефирчиком припевай, зато точно ты будешь сытая и не нарушить и отвесик от творога хорошие так что увеличивай порцию |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 14:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
везунчики вы девочки
мои вкусы не особо меняются- как любила бутеры- вредное- жирное так и люблю
првиет всем
что ем: 6-20) пирог яблочный+кофе со сгущ 9-30)1 овсяное+конфетка 13-00) салат греческий+ шарики (ржаная мука+сыр+творог- в духовке) такой странный обед-походный 17-50) шарики с обеда+ кофе с мол |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 15:10
|
Любашка13
|||||||||||
А чего такой обед-то? В походе что ли? Как готовился салат? Ведь рецептов греческого салата масса. Шарики сама делала? Лучше бы уж яиц отварила к салату. Наташ, меню у тебя на сегодня какое-то не путевое. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 15:21
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||
|
Девочки, приветик! Второй день утром делаю зарядку! Аж самой любопытно, продержусь месяц или нет?
Сегодня: 9-00 макароны с запеч.свининкой, тортик "черепаха", маффин, кофе 13-00 запеканка вчерашняя (брокколи, фарш, яйцо) 18-00 или мясо из духовки, или творог с фруктовым салатом. Вчера нарезала яблоко нецелое, 1 киви и 1 апельсинку. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 15:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
точно непутёвое- у Сына обследование по поводу гастрита- подъём в 6 утра и по больницам вот что забросила в сумку- тои моё
я с Лесли пошагала 1 день и опять перерыв надо заставить себя- и я втянусь
помидор+огурец+перец болгарский+сыр рассольный 20 гр+маслины 20 гр-без масла(забыла) |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 15:50
|
Любашка13
|||||||||||
Короче будешь сегодня голодная, хоть поужинай нормально, а то ведь сорвешься. |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 15:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
вот эти "шарики" такие сытные оказались- ооочень наелась а красивыее хотела вам фото сбросить- не получается на работе - дома покажу, сверху хрустящие чуть, а внутри пористые |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 16:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Натка..--
Наташ а муки сколько брала? Если криспы перевести в муку то гдето грамм 30 за раз выходит, не больще
Ага точно на Светик рецепт похожо только без желатина а то там то там Тань, как получится |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 16:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
а вот так и брала- на 2 порции 2 пачки творога+ сыр 50 гр+мука 50 гр- всё в духовку, единственный вопрос- а то что ржаная мука и в обед и в ужин???
а то ужин я могу ещё переиначить- время ещё есть |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Никаких вроде оговорок на этот счёт нету единственное что редко криспы, не увлекаться ими, а ещё лучше забыть о них я б раз готово всё лучшеб скушала их сегодня, ну не выкидывать жи их а какие они завтра на вкус будут тоже неезвестно |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 17:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
это точно=тогда съем и забуду на 10 дней |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 17:14
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, сделала творог из молока домашнего, процент жирности незнаю, как думаете можно такой есть на обед или ужин?
|
||||||||||||
|
24 Янв 2017 17:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если ты не знаешь какой он процентности то как его можно кушать молоко примерно должно быть 1,5% чтобы творог вышел до 5% |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 20:39
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Завтра утром собираюсь сдавать кровь. Не знаю как с завтраком получится. Может, после сдачи, зайти куда- нибудь перекусить. С собой нереально, там негде. Мед.центр небольшой. Несколько кабинетов и ресепшен. Там не сядешь с бутером, когда рядом люди домой пока приеду, поздно уже будет. А может в офис поеду, так ещё больше часа пройдёт, пока доеду. Вообщем, завтрак по пути будет.
О: суп густой сварила( курица, кабачок, рис, морковь, лук, перец, зелень, без масла) 300. Может фрукт какой. У: творог + овощи и зелень 300 |
||||||||||||
|
24 Янв 2017 21:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Сегодня осталась без обеда.. Хотела мяса - стейк. А муж купил такой аккуратненький цилиндрик - решила нашпиговать чесноком и запечь. И что-то с духовкой моей стало. Оказывается, просто лампочка перегарела. Но я это поняла только в начале третьего, а до этого почти полтора часа ковырялась((((
В 15:20 было готово мясо. Сьела его с удовольствием в ужин. В 17:15! Сьела 2 куска в ладонь и толщиной в 1 см) Завтра кушаю 9:30 3 пирога с капустой и кофе с молоком 13:40 2 перца, фаршированных пропаренным рисом и активия творожная 130 гр.(она в карытце) 17:30 творог 180 гр, и "мармелад" из яблочного пюре с желатином пару небольших кусочков 2x2 |
, ну что ж сьела так сьела. Буду знать на будущее.
вчера жарила своим мужчинам пирожки. И осталась "стальной бронёй"
, а они таак пахли. Правда съела вот не системно капусты, ну чтож.

я тоже полюбила такой смузи иногда ещё ложечку кофе растворимого сыплю
так что увеличивай порцию
Как готовился салат? Ведь рецептов греческого салата масса. Шарики сама делала? Лучше бы уж яиц отварила к салату. Наташ, меню у тебя на сегодня какое-то не путевое.
вот что забросила в сумку- тои моё