Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

24 Янв 2017 10:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sven785 писал(а):
Все порции примерно одного веса- 300 грамм

яблоко сок и грамм 30-50 волокна, так что ужин скудненький. если яблоко запечь- то оно сытнее ( вырезаешь серединку и на 2-3 минуты в микроволновку под крышкой good2

24 Янв 2017 10:38

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Озидея писал(а):
творог можно сделать блендером с черносливом.

Я без блендера. Мне кусочками нравится. Да и блендера нет, как то все купить не могу.

24 Янв 2017 10:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sven785 писал(а):
З. 9.30 греча с жареной котлетой, кефир

а где любимые бутерброды, которые на ночь едим?
помню еще такие моменты у меня были, так хочется сожрать чего-то часиков в 8-9 вечера, я беру, готовлю, теже бутеры или другое что, красиво выкладываю в тарелку и заворачиваю пленкой и убираю на завтрак. в половине случаев я воротила утром от этого нос! но чаще конечно кушала с удовольствием

24 Янв 2017 11:05

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Озидея писал(а):
вырезаешь серединку и на 2-3 минуты в микроволновку под крышкой

Так и сделаю good2

24 Янв 2017 11:08

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Озидея писал(а):
а где любимые бутерброды, которые на ночь едим?

С вечера нажралась их потому что))) вот я скорее всего так и буду делать, Ань. Все что на ночь хочется, буду откладывать на завтрак. И думать тогда не надо, чем бы позавтракать.

24 Янв 2017 11:11

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
sven785 писал(а):
З. 9.30 греча с жареной котлетой, кефир
Об.13.30. макароны с сыром, кефир

Оль, я бы поменяла местами обед с ужином. Макароны в обед это редко, теперь тебе ничего из "редко" нельзя в течении 10 дней. А котлеты можно для себя сделать несколько штучек не зажаренных, а под крышку, как бы пареные. Тоже вкусно и полезно для поджелудочной железы.
Озидея писал(а):
творог можно сделать блендером с черносливом

Ага, я еще яблочко добавляю. Ваще песня girl_in_love

Сегодня:
06.00 - Салат (капуста кваш., картофель отварн., огурец маринов., лук репч., горох консервир., масло растит.ароматное), 2 бутера с колбаской, 2 конфеты, чай.
12.00 - 2 тефтели (фарш, лук, морковь, гречка, 1 яйцо на 1кг. фарша. Засыпала много моркови и лука и потушила под крышкой без масла), Яблоко.
18.00 - Творог с ряженкой и черносливом.

24 Янв 2017 11:21

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Доброе утро девушки!

Озидея
Озидея писал(а):
а где творог? а томатная паста проверенная? состав только помидоры и соль?
без творога низзя

ну вот я как чувствовала sad , ну что ж сьела так сьела. Буду знать на будущее.

Зато я гордая собой Embarassed вчера жарила своим мужчинам пирожки. И осталась "стальной бронёй" dance2 , а они таак пахли. Правда съела вот не системно капусты, ну чтож.

С весом непонятно что творится, сегодня на весах 89,2. Это плюс 600. Вода? Стресс? Я вчера что то устала, ужасно спать хотелось, спать легла бы уже в пол 8, но дотянула хоты бы до 9. Мёрзла весь день, пришла домой отопление включила на маманегорюй, потом ночью встала выключила, жарко было. Старший сын заболел, гриппует. А как то куксюсь непонятно.

Сегодня ем
6.30 з. пирожки Embarassed , с картошкой, с мясом, с повидлом, 300 гр, кофе
о.13.00 капуста туш. и отварная курица, мандаринка.
у. 17.00 творог с черносливом и яблоками запеч. (мне в парикмахерскую к 17.30, так что ужин пораньше, после будет слишком поздно)

24 Янв 2017 12:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты

меню сегодня

завтрак 7.00: тарелка борща со сметаной, кусок хлеба со слив. маслом, сегвич, кофе, 1 вафельная конфета

обед 13.30:
капуста тушенная с фаршем+ лук, морковь, без масла; рис; 50гр рыбы домашнего копчения (муж вчера коптил)

ужин 17.30:
или фрикадельки (из 500гр свежего фарша свинина+ говядина) +100гр бульона, свеж. укропчик...
или творожное смузи- 250гр творога, 50гр молока или кефира, 6 чернослив, яблоко, всё в миксер

на весах пока не была.. unknown
Таак, девочки, это что за косяки в питании пошли!!! а ну взяли себя в руки!!! Весна не за горами!!! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

24 Янв 2017 13:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
YNet писал(а):
18:00 фарш с луком запеку с духовке в виде котлет

Лука можно совсем чуток тока
sven785 писал(а):
Об.13.30. макароны с сыром, кефир

Какие макороны, сколько их сколько сыра?
sven785 писал(а):
Ужин 18.00 творог 125 г плюс 6 штук чернлслива и 1 яблоко (в пачке 250 г) всю пачку не одолею, и возненавижу его если много буду есть его.

У тебя завтрак тоже из 125 грамм? И обед? Иначе главный принцип системы теряеться-равнонасыщаемость!!!! 125 грам еды это даже ребёнку малу не говоря уже о взрослом организме!!!! Ведь до системы ты такими порциями точно не ела, нельзя урезать!!!! А что б не возненавидеть надо обязательно менять ужины, да и готовить что то из творога тогда он каждый раз будит другого вкуса. И информация с 1стр. Wink Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Schnaterinchen писал(а):
С весом непонятно что творится, сегодня на весах 89,2. Это плюс 600. Вода? Стресс? Я
и стрес и не досып и то что ты два дня без ужина была тоже может быть причиной praising
Schnaterinchen писал(а):
Старший сын заболел, гриппует. А как то куксюсь непонятно.

Пусть выздоравливает сынуля и остальным не разболеться praising
Татьяна М. писал(а):
или творожное смузи- 250гр творога, 50гр молока или кефира, 6 чернослив, яблоко, всё в миксер

Мммм nyam2 я тоже полюбила такой смузи иногда ещё ложечку кофе растворимого сыплю nyam2
Всем приветик девули girl_bye girl_in_love Romashki

24 Янв 2017 13:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ещё ложечку кофе растворимого сыплю

ага.. вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic78343.html
Лариса, а ты сейчас на системе или так, на поддержании?

24 Янв 2017 14:19

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
sven785 писал(а):
Ужин 18.00 творог 125 г плюс 6 штук чернлслива и 1 яблоко (в пачке 250 г) всю пачку не одолею, и возненавижу его если много буду есть его.
Все порции примерно одного веса- 300 грамм

На самом деле насыщаемой порция у тебя будет всего 125 гр, все остальное не считается. Я тоже по началу думала не съем, а получилось и больше 200 съедала молочком или кефирчиком припевай, зато точно ты будешь сытая и не нарушить и отвесик от творога хорошие good так что увеличивай порцию

24 Янв 2017 14:52

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Сладкого, жирного не хочется. Чуть по-жирнее пища, у меня сразу тошнота появляется.

Степашка44 писал(а):
Вот и у меня такое же

YNet писал(а):
, пропадает тяга к сладкого

везунчики вы девочки Smile
мои вкусы не особо меняются- как любила бутеры- вредное- жирное Embarassed так и люблю Embarassed Embarassed
првиет всем Rose
что ем:
6-20) пирог яблочный+кофе со сгущ
9-30)1 овсяное+конфетка
13-00) салат греческий+ шарики (ржаная мука+сыр+творог- в духовке) такой странный обед-походный
17-50) шарики с обеда+ кофе с мол

24 Янв 2017 15:10

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
салат греческий+ шарики (ржаная мука+сыр+творог- в духовке) такой странный обед-походный

А чего такой обед-то? В походе что ли? girl_haha Как готовился салат? Ведь рецептов греческого салата масса. Шарики сама делала? Лучше бы уж яиц отварила к салату. Наташ, меню у тебя на сегодня какое-то не путевое. unknown

24 Янв 2017 15:21

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, приветик! Второй день утром делаю зарядку! Аж самой любопытно, продержусь месяц или нет?
Сегодня:
9-00 макароны с запеч.свининкой, тортик "черепаха", маффин, кофе
13-00 запеканка вчерашняя (брокколи, фарш, яйцо)
18-00 или мясо из духовки, или творог с фруктовым салатом.
Вчера нарезала яблоко нецелое, 1 киви и 1 апельсинку. nyam2

24 Янв 2017 15:35

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
аташ, меню у тебя на сегодня какое-то не путевое.
Smile точно непутёвое- girl_haha у Сына обследование по поводу гастрита- подъём в 6 утра и по больницам wacko1 вот что забросила в сумку- тои моё Smile

natalia72 писал(а):
Второй день утром делаю зарядку!
умница good я с Лесли пошагала 1 день и опять перерыв Embarassed надо заставить себя- и я втянусь wacko1
Любашка13 писал(а):
Как готовился салат?

помидор+огурец+перец болгарский+сыр рассольный 20 гр+маслины 20 гр-без масла(забыла)

24 Янв 2017 15:50

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
помидор+огурец+перец болгарский+сыр рассольный 20 гр+маслины 20 гр-без масла(забыла)

Короче будешь сегодня голодная, хоть поужинай нормально, а то ведь сорвешься. praising

24 Янв 2017 15:52

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
хоть поужинай нормально, а то ведь сорвешься

вот эти "шарики" такие сытные оказались- ооочень nyam2 nyam2 nyam2 наелась nyam2 а красивыее girl_haha хотела вам фото сбросить- не получается на работе - дома покажу, сверху хрустящие чуть, а внутри пористые nyam2 nyam2

24 Янв 2017 16:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натка..--
Наташ а муки сколько брала? Если криспы перевести в муку то гдето грамм 30 за раз выходит, не больще
Татьяна М. писал(а):
ага.. вкуснятина
http://forum.say7.info/topic78343.html
Лариса, а ты сейчас на системе или так, на поддержании?

Ага точно на Светик рецепт похожо только без желатина nyam2 а то там то там Тань, как получится

24 Янв 2017 16:46

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Если криспы перевести в муку то гдето грамм 30 з

а вот так и брала- на 2 порции 2 пачки творога+ сыр 50 гр+мука 50 гр- всё в духовку, единственный вопрос- а то что ржаная мука и в обед и в ужин??? Embarassed
а то ужин я могу ещё переиначить- время ещё есть girl_haha

24 Янв 2017 16:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натка..-- писал(а):
единственный вопрос- а то что ржаная мука и в обед и в ужин???

а то ужин я могу ещё переиначить- время ещё есть

Никаких вроде оговорок на этот счёт нету unknown unknown единственное что редко криспы, не увлекаться ими, а ещё лучше забыть о них girl_haha я б раз готово всё лучшеб скушала их сегодня, ну не выкидывать жи их а какие они завтра на вкус будут тоже неезвестно scratch_one-s_head

24 Янв 2017 17:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ть жи их а какие они завтра на вкус будут тоже неезвестно

это точно=тогда съем и забуду на 10 дней Smile sharik

24 Янв 2017 17:14

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, сделала творог из молока домашнего, процент жирности незнаю, как думаете можно такой есть на обед или ужин?

24 Янв 2017 17:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
YNet писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, сделала творог из молока домашнего, процент жирности незнаю, как думаете можно такой есть на обед или ужин?

Если ты не знаешь какой он процентности то как его можно кушать unknown молоко примерно должно быть 1,5% чтобы творог вышел до 5%

24 Янв 2017 20:39

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Привет, девочки!!!
Завтра утром собираюсь сдавать кровь. Не знаю как с завтраком получится. Может, после сдачи, зайти куда- нибудь перекусить. С собой нереально, там негде. Мед.центр небольшой. Несколько кабинетов и ресепшен. Там не сядешь с бутером, когда рядом люди Smile домой пока приеду, поздно уже будет. А может в офис поеду, так ещё больше часа пройдёт, пока доеду. Вообщем, завтрак по пути будет.
О: суп густой сварила( курица, кабачок, рис, морковь, лук, перец, зелень, без масла) 300. Может фрукт какой.
У: творог + овощи и зелень 300

24 Янв 2017 21:02

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Сегодня осталась без обеда.. Хотела мяса - стейк. А муж купил такой аккуратненький цилиндрик - решила нашпиговать чесноком и запечь. И что-то с духовкой моей стало. Оказывается, просто лампочка перегарела. Но я это поняла только в начале третьего, а до этого почти полтора часа ковырялась((((
В 15:20 было готово мясо. Сьела его с удовольствием в ужин. В 17:15! Сьела 2 куска в ладонь и толщиной в 1 см)

Завтра кушаю
9:30 3 пирога с капустой и кофе с молоком
13:40 2 перца, фаршированных пропаренным рисом и активия творожная 130 гр.(она в карытце)
17:30 творог 180 гр, и "мармелад" из яблочного пюре с желатином пару небольших кусочков 2x2

Наверх