Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2017 18:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Нету. Простуда застала в расплох ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2017 22:04
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Всем привет.
Завтра меню: 8.00 кофе с молоком, 2 тоста с сыром и колбасой, штук 10 профитролей ~50гр 13.00 на сковородке кусочки курицы обжарила без масла с брокколи и цветной запустей, сверху 4 яйца и кружочки помидор, под крышкой дотушила . Примерно грамм 300 вышло, 2 мандаринки и кофе с молоком 17.00 творог 250гр и два яблока |
||||
28 Фев 2017 22:31
|
natalia72
52 года CR |
|||
Почти угадала! Это я сделала постный плов с сист.рисом в качестве гарнира для всей семьи. А для себя отдельно отварила цв.капусту. И смешала в миске уже. Очень понравилось! Специй я не жалею, вкусненько! Сегодня еще туда же рукколы нарубила по Катиной наводке. Вычитала сейчас. 100г творога+ 5г льняного масла хол.отжима - самая антионкологическая еда (и в профилакт.целях, само собой). Может, кому интересно... |
||||
01 Мар 2017 1:03
|
Alenushka2010
45 лет |
|||
Всем доброго вечера!!!
Сегодня кушала: 8-00 кофе (так получилось, без всего) 12-00 куринные желудки отварные с салатом (помидор, огурец, айсберг, немного раст масла) 19-00 творог с чесноком и укропом (200 гр), кефир, грейпфрут, чай Завтра: 8-00 бутерброды с салом (2 ши), сырники с рисовой мукой и сах.замом (2 шт) 12-00 куриные голени замеченные в мульте, салат (огурец, помидор, айсберг немного раст масла) 18-00 творог с криспами, кефир, чай. |
||||
01 Мар 2017 1:25
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||
Всем привет!
Все кто болеет, скорейшего выздоровления!!! Девочки, помогите советом , пожалуйста, очень мне нравится ужин сырники (творог, яблоко пол яйца) из духовки и кефир, вкусно и сытно, но не смогла я съесть сегодня больше 100 грамм творога, что добавить к этому вместо творога для насыщения, йогурт? |
||||
01 Мар 2017 1:38
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Всем привет!
Я в 100500 раз возвращаюсь... Вес огого, но хотя бы дальше не растет и то радует. Столько новеньких) А некоторые "старенькие" тоже что-то пропали... Яна, спасибо за информацию для постящихся. Некоторые моменты очень интересные) Наташа, особый привет) Ты молодчинка, у меня Пост с системой получается совмещать не долго... Но с весом что-то нужно делать, самой тяжело стало. Меню на завтра: 7.00 перловка с луком и грибами 250 гр., кусочек рж.хлеба, чай с вареньем 13.00 гречка с грибами (1ч.л. масла) 350 гр., помидорка 17.30 пропаренный рис с системным вареньем (апельсин, яблоко, 12 штук чернослива, все это раза на 3-4) 350 гр. |
||||
01 Мар 2017 1:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Только творог нужно добавить для насыщения, он насыщаемый продукт в этом варианте |
||||
01 Мар 2017 2:21
|
natalia72
52 года CR |
|||
Взаимно, Настюша! Очень рада! Я насчет постной еды часто, как лошадь, которая по кругу ходит. А тут прямо куча новых идей от Кати с Яниной помощью! |
||||
01 Мар 2017 12:03
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||
4 День поста, готовим на четверг
Завтрак Пирожное кунжутное Курага 40 г Финики 40 г Кешью 40 г Кунжутные семечки 40 г Светлый изюм 30 г 1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки. 2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки. 3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния. 4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета. 5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью. Обед Фасоль с чесноком и шалфеем Фасоль белая 200 г Масло оливковое 2 чайных ложки Чеснок 1 зубчик Шалфей 1 стебель Перец черный горошком ¼ чайной ложки Соль крупная 1 чайная ложка 1. Высыпьте фасоль в большую миску и залейте 3-мя стаканами холодной воды. Оставьте на ночь. 2. Слейте воду с фасоли и переложите в большую кастрюлю. Добавьте 4 стакана воды, 2 ложки оливкового масла, веточку шалфея, целый зубчик чеснока и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне, слегка уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 1,5 часа, иногда помешивая. Добавьте 1 чайную ложку соли. Варите еще примерно 30 минут, пока фасоль не станет мягкой, по необходимости добавив еще воды. 3. Ложкой с дырками разложите фасоль по сервировочным мискам, удалив чеснок, шалфей и черный перец. Посолите и поперчите по вкусу, украсьте зеленью и подавайте. Комментарий: Чем дополнить обед: салат из свежих овощей, разрешенные фрукты, чернослив 4-6 шт. Ужин Яблочная пастила 4 средних яблок 30 гр. желатина или агар-агара корица по вкусу Если хотите сладкую пастилу,т о берите сладкий сорт яблок (например, Гольден). Для кислой пастилы берите кислый сорт. Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке. Выложить на сковородку и тушить под крышкой. Когда сок испарится добавить немного воды, снова испарится, снова добавляем воды. Тушим примерно 30 мин. Не стоит сокращать время готовки, так как чем дольше тушатся яблоки,т ем вкуснее будет пастила. Когда я делала первый раз пастилу, то порезала яблоки на кусочки, тушила до готовности, затем разминала их вилкой. Мне так очень понравилось! Когда яблоки готовы добавляем корицу и хорошо перемешиваем. Яблоки окрасятся в шоколадный цвет. Затем быстро и равномерно высыпаем порошок желатина прямо в яблоки и интенсивно мешаем нашу пастилу, продолжаем помешивать до равномерного распределения и растворения желатина, примерно 5-10 минут. Выбираем форму, либо тарелку диаметром примерно 21 см. или более с небольшими краями. Оборачиваем её фольгой или пленкой и выкладываем пастилу ровным слоем. Оставляем для остывания при комнатной температуре. Затем накрываем форму крышкой или фольгой, запечатываем и убираем в холодильник на ночь или 6-8 часов. Наша наивкуснейшая пастила готова! Приятного аппетита! Комментарий: Чем дополнить ужин: гречка или рис отварные ИЛИ тушеная капуста с луком и морковью, ИЛИ салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока со специями, чернослив 4-6 шт. Обычное меню 17 день – среда Готовим на четверг 1. Достать из морозилки размораживаться пакет с 200 гр курицы. 2. Сварить в крутую яйцо и 120 гр курицы (это можно сделать и в четверг вечером, когда будете делать куриный салат). Обед: Куриный рулет Запеченый кабачок Куриное филе – 200 гр Творог 50 гр Кабачок 150 гр Масло – 1.ч.л. Зелень, чеснок Если куриное филе толстое, то разрежьте его на два более тонких пласта. Отбейте филе. Измельчите чеснок. Часть чеснока добавьте в творог, добавьте зелень. Выложите творог на край филе и заверните его в рулет. Скрепите рулет зубочистками, чтобы не разворачивался. Положите рулетики в форму. Кабачок нарежьте кружочками. Оставшуюся часть чеснока смешайте с маслом, посолите кабачок, смажьте маслом, выложите в форму. Поставьте запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 20-30 минут. Следите за кабачками, их надо будет достать из духовки минут через 15. Ужин: Творожная запеканка с зеленью и чесноком, помидор Творог – 200 гр Яйцо – 1 шт Зелень Чеснок – 1 зуб. Сухая паприка 1 ч.л. Помидор 150 гр Смешать творог с зеленью, чесноком, паприкой, яйцом. Посолить. Выложить в силиконовую форму и запечь в духовке 20 минут. Непосредственно перед ужином нарежьте помидор кружочками, посолите. Ешьте с запеканкой. |
||||
01 Мар 2017 12:10
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
Приветики.
Вчера после обеда воздержплась от чая с лимоном Сегодня -300
Вот и мне тоже ![]() ![]() 7.45 овсяная каша с сухофпуктами и орехами, щепотка чиа и кокосовым сиропом, чай с мёдом, две небольшие домашние зефирки, малюханькая груша До обеда пью чай с мёдом 13.30 печёночные колбаски (печёнка, тушённые лук и морковь, гречневые хлопья,специи,яйцо) запеченные в духовке, морковно-тыквенный суп пюре, небольшое яблоко 17.30 творог со свеклой и укропом, запью кефиром Девочки всем отличного дня, здоровья и хороших отвесов С первым днём весны!!!!! |
||||
01 Мар 2017 12:37
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||
01 Мар 2017 12:55
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||
Всем привет
![]()
С отвесиком ![]() ![]() Меню на сегодня: З. до 7,30 - мясо по французки + хлеб - 270г, сладкий кофе 10,30 - сладкий кофе О. до 14 - рис с рыбой - 270г У. до 18 - греча 250г, яблоко Всем удачного дня и с первым днем весны ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2017 14:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
ANGEL29
Света, мне до максимума еще 8 кг... А вот до минимума 15... |
||||
01 Мар 2017 15:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
![]() |
||||
01 Мар 2017 15:22
|
natalia72
52 года CR |
|||
Всех с весной!
![]() ![]() Сегодня: 9-30 хлеб с нут.намазкой, "торт" медовый (тостовый ц/з хлеб вечером промазала медом, сложила стопочкой, посыпала сверху орешками и пленкой до утра прикрыла) 13-00 рис с тыкв.пюре и руколой 18-00 вчерашний перец, фаршированный гречкой с луком, чесн. и аджикой. |
||||
01 Мар 2017 15:33
|
Легкий бриз
44 года Москва |
|||
Всем привет!!!
Девочки, с весной!!! ![]() Сегодня: завтрак 6-30: 3 блинчика с мясом 210 гр, чай б/с обед 12-00: продолжаю доедать гречку с луком, морковкой и мясом (тушеная в мультиварке без масла) 250 гр ужин 17-30: мягкий творог 5% 200 гр, чернослив 4 шт. |
||||
01 Мар 2017 15:38
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||
Всем приветик!
![]() Сегодня кушаю: 9:00 3 бутерброда с колбасой и сыром, 2 сочника, кофе. 13:30 густой борщ без картошки, гречка с грибами, кусочек курицы. Наготовила много, теперь дня 3 будет на обед одно и тоже. 18:30 200 гр. творога, яблоко, 2 киви и стакан кефира |
||||
01 Мар 2017 16:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
ANGEL29
Для меня главное с вечера готовить все. Вчера все по контейнерам разложила, сегодня все по системе. А если заленюсь, то сразу косяки... natalia72 Наташа, видела как-то рецепт пироженки похожий. Там сироп клюквенный для пропитки использовался. Если вечером найду, в лс кину. |
||||
01 Мар 2017 19:23
|
natalia72
52 года CR |
|||
я брала жидкий мед, пропиталось, но не слепилось, было оч.вкусно надо попробовать разные варианты погонять, идея супер, печь не надо, сунул вечером в холодильник - и вуаля! пирожное! ![]() |
||||
01 Мар 2017 23:37
|
YNet
45 лет Урал |
|||
Извиняюсь забыла написать готовила на 4 порции. Голень замочена была в кефира с чесноком, 5 шт съела, хорошо пошло ![]() Сегодня отвесик -200, это хорошо, я в ленеечке Сегодня уже все съедено по системе, напишу меню на завтра З 7.30 манник, печенье, бутер с колбасой, кофе О 13. 30 гречка с грибами из мульти, сосиски У 18.00 творог, яблоко, нат йогурт |
||||
02 Мар 2017 1:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Меню на завтра:
7.00 перловка с грибами 240 гр, пара конфет из сухофруктов, хлебец http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=525&t=37240&sid=6997fe970ed821e1f6306c2bb08ec988 13.00 гречка с грибами 350 гр, пресервы из морской капусты (можно 50 гр?) 17.30 бурый рис с системным.вареньем 350 гр, яблоко (фрукты все по норме) |
||||
02 Мар 2017 2:20
|
Alenushka2010
45 лет |
|||
Доброй ночи, красавицы!!!
Завтра кушаю: 8-00 2бутера с сыром, 2сырника, кофе. Ломтик шоколада горького 12-00 голени запеченные в мульте, салат (огурец, помидор, айсберг, немного раст масла, щепотка семечек) 18-00 куриная грудка на гриле, чай Вес качается пока, надеюсь просто это начало (неделя только)😃 Как бы его побыстрее подтолкнуть с горки побыстрее, к майским выходным, хочется полегчать 😃 Девоньки, посоветуйте, чтоб под пленку намузюкать, сальцо свое подплавить? (В смысле обертывание) |
||||
02 Мар 2017 2:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Alenushka2010
Алена, какие семечки у тебя на обед? У нас в списках никаких нет!) |
||||
02 Мар 2017 3:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
у нас есть вот такая темка, почитай там много всего интересного можно найти ![]()
Насть а что это? ![]() |
||||
02 Мар 2017 11:02
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Лора-а
Лариса, это салат из морской капусты в банке. http://www.baltbereg.com/img/uploads/mods/thumb/large/15_7.png Картинку загрузить не могу |