Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2017 12:20
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
мой тоже ![]() ![]() ![]() привет ![]() что ем: з)овсяное печенье с маслом(2 шт), оладушек+кофе 2з) 2 печенья овсяных (40 гр) +з/ч о) салат http://forum.say7.info/post2475638.html#2475638 огурец и майонез по норме, + яблоко у) творог+криспы+сыр( вчера не ела) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 12:33
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||||||||||
Доброго утра, девочки!
За эту неделю минус 1,1 кг, за 2 месяца минус 6,9 кг. Уже убрала кое что из одежды,достала другую )))
Лора, спасибо за замечание. Вроде старалась подробнее писать, исправлюсь, буду ещё точнее. Меню на сегодня, проверьте, пожалуйста Завтрак 8.00 картошка с грибами жареная 150 гр, 2 конфеты шоколадные, кофе с сахаром Обед 12,30 гречка с курицей из мультиварки 200 гр с луком и морковкой (без масла) и яблоко Ужин 18.00 Сырники (использую один и тот же рецепт: 2 яблока натертых, пачка творога 200 гр, белок 1 яйца. запекаю в духовке на пергаментной бумаге) Съесть все сразу не могу, получается на 2 ужина. Плюс стакан кефира |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 12:59
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Девочки, - 3.2 за 2 дня!!! Наш форум волшебный!!! Я сидела на диетах уже с осени и толку нет, а с нашим волшебным форумом результат отличный !!!! Рада безумно. Ещё 1,8 и поставлю линеечку !!! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:52
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||||||||||
Таня, вот так результат ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 14:54
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Поздравляю вас! ![]() У меня - 3,1 за 2 недели ![]() Сегодня кушаю: 8:30 6 блинов с разными начинками, кофе. 13:30 4 голубца, салат из капусты и моркови с йогуртом. 18:30 рис, тушеный с яблоком, 4 черносливинами и корицей, зел. чай.
Оль, а у тебя всегда такие порции маленькие? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 16:05
|
Легкий бриз
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Наконец-то праздники позади, можно спокойно и уверенно идти дальше.
Девочки, вы умницы ![]() Сегодня: завтрак 6-30: 3 бутерброда с колбасой, чай б/с обед 12-00: мясо с гречкой, морковкой и луком в мультиварке (тушение, без масла) 250гр ужин 17-30: творог мягкий 5% 200гр, 4 шт. чернослива |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 16:07
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
![]()
![]() Какие молодцы! Оль, меня тоже порции живо заинтересовали! Я так понимаю, ростиком ты не маленькая? Я опять за свое. Лариса, тапками не кидайся. ![]() ![]() Яна, не устаю благодарить за шпаргалку! У меня аж гора с плеч, что себе готовить. Мои никто не постятся. Вчера все подготовила, сегодня живем по плану. Сегодня: 10-00 "конфеты" от Кати (обсыпка - какао), хлеб с нутовой намазкой, зел.чай 14-00 цв.капуста почти от Кати (без картошки) + сист.плов (уже было сготовлено) 18-00 гречка в томате (вместо риса). |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 16:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
у всех такие отвесы классные
![]() ![]() ![]() ![]() 8.00 бутерброды с цацики и салом, две зефирки, три блина, чай с мёдом до обеда пью чай с мёдом 13.45 рис с фаршем (рис, фарш, лук, том.паста, специи-всё томила на сковороде без масла), яблоко, чай с лимоном 17.45 творог с огурцом и помидором+нат.йогурт, чай с лимоном после ужина зелёный чай с лимоном знаю лимон нельзя, но не хило заболела. Два дня на меду была, сегодня решила попробовать без мёда...а то вес стоит немалый ![]() |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 16:46
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||||||||||
Не обычно нормальные порции (250-300 гр), сегодня на завтрак просто больше ничего не влезло, нге было аппетита, а раз такое дело то и на обед не стала много есть, ну а на ужин больше 3- 4 сырников съесть не могу, а из этих продуктов выходит 6-7 сырников
|
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Почему? Завтрак может быть меньше обеда и ужина а вот больше нет, если на завтрак не полезло больше, нечего страшного, обед и ужин делай полноценый потом ![]()
У тебя очень маленькая насыщаемая часть, меньше ста грамм творога, что не есть хорошо |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 18:27
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||||||||||
поняла,спасибо,попробую откорректировать
тем что обедом не наелась сегодня,жду ужина теперь |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:42
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||||||||
Светик, выздоравливай! |
||||||||||||||||||
27 Фев 2017 23:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
natalia72
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 10:07
|
YNet
45 лет Урал |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
Я снова вернулась из зажора, из кустов читала вас т.к. не всегда есть время писать. За вчерашний день мне почти удалось встать в ленеечку. Лето не за горами, а фигура ещё далека от совершенства ![]() ![]() Меню на сегодня З 8.00 сало с хлебом 2 шт, печенье, повидло, конфеты, кофе О 12.30 суп ( курица, гречка, лук, ч л масла) голень куриная из духовки 2 шт, гречка из мульти ( грибы, лук, морковь, ч л масла) У 17.30 голень куриная из духовки |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 10:17
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() Поздравляю у кого отвесики ![]() ![]() Кто болеет - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ![]() Вчерашнее меню: З. до 7.20 - пирожки с капустой и пирожки с картошкой - 240г, сладкий кофе 10.30 пирожок 69г, сладкий кофе О. до 14 - яблоко, киви, щи на мясном бульоне без картошки. У. до 18 - творог, яблоко, киви, ряженка для заливки творога, корица
А я до сих пор об этом не знала и пыталась, иногда, запихнуть больше чем надо Сегодняшнее меню: З. до 7,20 - хлеб с маслом и сыром, хлеб с колбасой - 190г, сладкий кофе 10.00 - сладкий кофе О. до 14 - вчерашние щи (150г гущи), яблоко У. до 18 - творог 200г, ряженка для заливки, киви, мандарин |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 11:23
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||||||||||
Завтра 3 День поста
Завтрак Постные банановые булочки Бананы 1 штука Семена льна 1 столовая ложка Масло растительное 1 столовая ложка Мука пшеничная 2/3 стакана Пекарский порошок 1 чайная ложка Овсяные хлопья 1/2 стакана Соль на кончике ножа Вода 1-2 столовые ложки Крошка ореховая 2 столовых ложки 1. Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки сверху и снизу. 2. Сухой лен замочить в 2 столовых ложках кипятка, чтобы он дал слизь. 3. Превратить бананы в пюре. Добавить к ним растительное масло (оно должно быть без запаха), а затем льняную кашу. 4. Отдельно смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, хлопья, порошок, соль, орехи. 5. Добавить к мучной смеси банановое пюре. Замесить тесто. Если оно чересчур крутое или мука не увлажняется, можно добавить немного теплой кипяченой воды. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы можно было руками лепить булочки. 6. Противень выстелить бумагой для выпечки. Смазать растительным маслом. Руками, смоченными в воде, брать небольшие комочки (1,5 столовые ложки) теста и лепить из них булочки любой формы (можно круглые, можно прямоугольные, можно небольшие батончики). 7. Украсить булочки овсяными хлопьями и поставить запекать на 20–25 минут, проверяя, чтобы они пропеклись и не оставались сырыми. Обед Гречка с грибами Гречка 100 гр. Грибы (шампиньоны) 100 гр. Лук репчатый 2 штуки Растительное масло 1 чайная ложка Соль, перец по вкусу На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны, гречку, долить 250 мл. воды. Посолить, поперчить. Хорошенько перемешать и варить 20-25 минут до готовности. Комментарий: Дополнить обед можно салатом из свежих овощей, фруктами, черносливом. Ужин Овощи карри Кабачок Морковь — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Лук — 1 шт. Пара зубков чеснока Приправа карри — ½ ч. ложки Щепотка шафрана Молотый имбирь (можно взять свежий) – щепотка Пучок укропа Соль Приготовление: 1. Очищенную морковь нарезать кубиками. 2. Выложить её на сухую сковороду и обжарить вместе с нашинкованной луковицей. 3. Затем кабачок нарезать кубиками и выложить также в сковороду. Приправить имбирем, шафраном и карри, посолить по вкусу. добавить немного воды. 5. Готовить еще минут 10, помешивая, затем добавить порезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок (можно натереть его на мелкой терке). 6. Потушить еще 5 минут и выключить огонь. Уже готовое блюдо посыплем мелко рубленным укропом. Приятного аппетита! Комментарий: Дополнение к ужину: разрешенные фрукты, чернослив 4-6 шт. Мясоедам 16 день – вторник Готовим на среду. 1.Достать из морозилки размораживаться пакеты с 200 и 120 гр курицы (120 гр курицы можно достать в среду вечером, если варить их будете в четверг непосредственно перед приготовлением салата). Обед: Кабачково-картофельные оладьи с сыром Кабачок (сердцевина, оставшаяся от ужина 15 дня) Картофель – 200 гр (2 небольших) Сыр – 50 гр Йогурт по желанию Зелень Натереть на средней терке кабачок. Отставить в сторону. На самой мелкой терке натереть картофель. Сыр натереть на крупной терке. Отжать кабачки, смешать из с картошкой, сыром, зеленью, посолить, поперчить. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить на нее полученную массу в виде небольших лепешек. Запечь в духовке при 180 гр. Как зарумянится – драники готовы. Ужин: Курица в томатном соке Курица – 300 гр Томатный сок – 100 мл. Зелень Чеснок Курицу мелко нарезать. В сковороду вылить сок, добавить чеснок, зелень, выложить курицу и тушить до готовности. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 11:34
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Тоже болею, грипп и до нас докатился. Прихватило меня что то. Самое пакостное что не могу остаться дома, потому что моя напарница точно такая же "бацилла" как и я. Сляжем обе - люди останутся без зарплаты ![]() Есть не хочется абсолютно,чай травяной с мёдом, лимоном, лекарства. Но у напарника на обед ![]() суп вчерашний с фрикадельками, на ужин творог ему дам с собой и фрукты (вторая смена) на большее меня не хватит. Всем у кого отвесы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 11:48
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||
![]()
Яна выздоравливай. ![]() ![]() ![]()
Бухгалтер? Такая же история, поболеть никак нельзя. А если разболелась, то на ногах все болячки переносишь, что не очень хорошо. Лечись давай как следует. Грипп такая бяка, чтоб осложнений не было. ![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - 2ст.л. Капусты туш. с 2-мя яйцами, 2 блина, чай с сахаром. 12.00 - Рис пропар., куриная грудка, лук, морковь, масло по норме. Все вместе потушила. гр 300будет. Может маленькое яблоко. 18.00 - Творог с огурцом. Вчера на ужин вместо творога ела мясо, обжаренное на сухой сковороде. Не очень мне понравилось, было сухо, но оставалось ни туда ни сюда, вот пришлось доесть. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 12:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Привет стройнеющим
![]() Болеющим не болеть и побыстрее выздороветь. 6.30 два жареных яйца, кусочек хлеба с цацики, небольшой кусочек торта и чай с мёдом До обеда пью чай с мёдом 13.00 доедаю рис с фаршем, яблочко небольшое, чай с лимоном После обеда и пока спать не пойду, пью чай с лимоном 17.30 мясные шарики с мультиварки, чай с лимоном Сегодня чуть полегче с горлом и ушами, голова пока рушится, глаза вылазят ну и другие неприятные штуки пока не отступают.... У меня отвес -600, радует Любашка13, я раньше курогрудь в фольге на сковороде жарила, получается сочной и вкусно кушать. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 13:00
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
приветствую
![]() кто болеет-выздоравливайте ![]() что то тоже с дочей сопим ![]() з) 2 оладья+кофе сладкий 2з) 2 всяных печенья(36) + з/ч о) греча + печень куриная туш с луком у)творог |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 14:57
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Девчонки, всем держаться и выздоравливать! Весна...
"Ешь морковку, лук и хрен!!! Будешь, как Софи Лорен!!!" Вчера на чеснок за ужином налегала. Сегодня: 9-00 хлеб с нутовой намазкой, халва дом., конфеты вчерашние 12-00 "плов" с цветной капустой (доедаю) 18-00 запеку в СВЧ гречку в болг.перце по Катиному варианту. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 15:15
|
Легкий бриз
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Болеющие, скорейшего вам выздоровления!!! Завтра весна!!! ![]() По меню все как вчера, ничего из "редко" нет, так что и нагружать не буду. |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 16:18
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Поменяла на рыбу с рисом 270г (рис пп, рыба, морковь, лук, майонез (1ст.л на 6 порций) готовила в духовке) |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 17:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нам всего одну можно ![]()
Чё вот просто совсем одну голень?
Обед совсем какой то не сытый, одна вода ![]()
150 грамм реально мало ![]()
Ян выздоравливай ![]()
Наташ это как? Это цветная капуста вместо мяса?
Этот лучше вариант ![]()
Наташ лечитись с доченькой ![]()
Свет отставить болячки, выздоравливай ![]() Всем привет девули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2017 17:48
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Болеющим - скорее выздороветь ![]() Сегодня кушаю: 7:30 3 бутерброда с колбасой и сыром, 2 сочника, кофе. 13:30 борщ без картошки ( густой), гречка с грибами и луком и ломтик отварной курицы, пол огурца. 18:30 200 гр. творога, яблоко, стакан кефира. Сегодня -300. |